Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЗАВТРАК+ОБЕД+УЖИН

- - - - -

• Please log in to reply
750 ответов в этой теме

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

lunwer ... и будет тебе счастье!...
Не грусти! С праздником! Клара Цеткин и Роза Люксембург не для колбасы этот праздник затеяли!

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
<<Клара Цеткин и Роза Люксембург не для колбасы этот праздник затеяли!>>

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
я в однои умнои книжке по поxудению прочитала -надо дружить с ПРАВИЛ"НЫМИ людьми( единомышленниками )

Клара Цеткин и Роза Люксембург не для колбасы этот праздник затеяли! 

lunwer

lunwer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
oph

lunwer

lunwer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Хочу спросить совета. Много читала, много сама чего делала, делаю...
Время прошло но не вижу результата.
что я не так делаю?
Как был вес и жирок на пузе так и есть.
Вес не двигается с места. 56 кг.

Ща депрессия, 2 день ем как попало.

9-00 - мюсли с молоком
11-00 - творог или сок "фрутоняня без сахара"
13-00 - обед (курица с салатом, или с гречкой, рис)
15-00 - фрукт или творог
17-00- творог или домашний сыр (там 2% жирности)
21-00 или 22-00 творог, бывает рыба
могу на ночь йогурт перехватить, но редко. или актимель какой-нить выпить.
15 бывает пропускаю, отгда получается 5 раз в день ем.

то есть с 58 я ушла, а сейчас все стоит на месте.

занятия 2 раза в неделю.

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
lunwer

что я не так делаю?

а цель какая ? похудеть дальше?

сколько калорий у тебя в день, белков, жиров, углеводов - считать не пробовала, хотя бы примерно?

то что ты расписала рацион - не о чем не говорит, потому что - к примеру - мюсли можно съесть одну чашку, можно две, чашки тоже у всех разные, не говоря уж о великом множестве представленных в магазине видов мюсли, ну и т.п.

lunwer

lunwer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Ника
мюсли нашла без сахара, ем наверное кофейную чашку, ну обычную, не эксперессо. Съедаю и появляется мысль "чтобы еще съесть". Выпиваю кофе с молоком мысль пропадает.

Да я не хотела считать эти калории блин. Чувствую придется. Да цель похудеть, потому что живот не нравится.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
lunwer

Да я не хотела считать эти калории блин. Чувствую придется.

необязательно считать их постоянно, просто просчитай свой примерный рацион

lunwer

lunwer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
приду упаковки посмотрю, посчитаю, завтра напишу чего сколько, самой интересно.

_Atlantis_

_Atlantis_
  • Гость
Привет!
У меня проблема. Ем вроде бы мало. Стараюсь через каждые два часа. Тренеруюсь как бешенная. А воз (вес) и ныне там. Цель - похудеть + живот хочу как у Артистки. Вот завтра буду сидеть на кофе и яблоках - разгрузка типа. Запоев углеводных не бывает. Что мне изменить чтобы мой организм покачнулся?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Atlantis
что ешь?

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
Atlantis Инна права ! Надо сначало определиться что ты ешь в течениии дня? А кофе и яблоки это не разгрузка ,а нагрузка на "мотор"!
Животик ,только методом тренировки получится.

Сообщение изменено: Kotya (03 августа 2007 - 09:15)

_Atlantis_

_Atlantis_
  • Гость
ИННА
Kotya
Девченочки!!!!!! Обязательно завтра все подробно напишу. Сегодня надо так сказать "закруглить" трудовую неделю. Спасибо что откликнулись. Ваш форум RULES!!!!!!

_Atlantis_

_Atlantis_
  • Гость
Доброго времени суток, девочки!

Вот мой отчет + тренировки :

Завтрак:
кофе с молоком (3%)
бутик:
с курочкой (грудинка)
или
с обезжиренным крем-сыром "филадельфия" + овоши
или
с двумя кусочками твердого сыра

10 часов: батончик с кофе 90 кал ЮСАНА (www.usana.com)

обед:
большой овошной салат + 2 варенных яйца
или
от 260 до 360 кал замороженный обед - есть у нас тут специально органически приготовленные порции для соблюдаюших диету. Жира там около 5-12 грам, протеинов 18 и углеводов от 30 до 70 грам.

2 часа: яблоко или батончик от 150 до 190 кал Юсана.

4 часа: яблоко + кофе

тренировка
сразу после, в раздевалке - яблоко

дома - 25 мин после тренировки - большой овошной салат +
или грудинка куринная
или банка лосося
или банка тунца
или банка 2% творога
+ (иногда) кусочек хлеба из полной муки+ яблоко или апельсин или 2 мандарина на десерт.

Это типичный день. Кроме того принимаю мультивитамин+мультиминирал (анти-оксидант).

Иногда делаю себе коктейльный день:

7:30 коктейль (Юсана, 240 кал 6гр жира 31гр карбс 15 гр протеинс)
10 часов - батончик 90 кал

обед коктейль 240 кал + яблоко

2 часа батончик 150 кал или 1/2 банки 2% творога с изюмом (изюм добавляю сама)
4 часа коктейль 240 кал
тренировка
в раздевалке - коктейль 240
дома могу яблоко или 1/2 банки творога 2% с изюмом или овошной салат с 0% й огуртом.

Солю морской солью. Масло использую очень редко - оливковое екстра верджин.

Тренируюсь 5-6 раз в неделю сплит:
1 день: верхнее тело + 30-40 мин кардио
2 день: пресс + кардио 1 - 1.5 часа (по настроению)
3 день: нижнее тело + 30 - 40 мин кардио
4 день: пресс + кардио 1-1.5 часа
5 день: суперсеты + кардио 30-40 мин
6 день: если получается - то обычно пресс + кардио до часа.

Цель: вот хочу сбросить жир и убрать живот (совсем плоский хочу) . Хочу начать принимать термодженики - толпа советует Липо-6. Протеин пить не буду - кожа моя не любит ентот продукт .
Вот и не знаю - чего ето я не так делаю . Вес терять - не самоцель. Меня интересует вид в зеркале и размер джинс. Сейчас я 28 (американский). Хочу 26. Талии у меня не было никогда в жизни. С этим я уже смерилась. Но плоский живот и дефинишн нa руках хочу умираю . Мышицов у меня набрано достаточно. Вот жир бы высушить чтобы их родимых видно было... Помогите советом - что мне на завтрак-обед-ужин измнить? Считаете ли вы что прием термоджеников и всекого рода жиросжигателей рeально может ускорить процесс? Что добавить (изменить) для ускорения пути к плоскому животу? ЗАРАНЕЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА. (Да, кстати, воду пью только на треньке - 1 литр макс. Остальное с кофе. Чай не люблю. Буду стараться пить больше.)XOXOXOXOXOXO

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Atlantis , моё мнение. Ты ешь мало. Где каши - это первый вопрос.
Мало белков ешь - это второй вопрос. Мало пьёшь воды - третье, но ты и сама всё поняла.
Про липо-6 - фигня. Найди топик "Солнышка" в спортивном питании.
Коктейльные дни - зачем????
Протеин иногда-таки нужен, если пока не нашла свой, не дающий высыпания на коже, попробуй аминки и ВСАА.
Плоский живот - диета+кардио. Чудес не бывает.

_Atlantis_

_Atlantis_
  • Гость
Вита!!! Спасибо за коментарии. Кашу овсянную начну с завтрашнего утра с бананом. Вот думаю после тренировки тоже будет не плохо ее же с рыбкой или курочкой. Протеины я пробовала 3 фирм - результат тот же. Прекрашаю пить - кожа как у младенца... Насчет аминок и ВСАА - надо будет попробовать. Ну а чудес я не жду (было время - думала если не жрать три дня, то рельеф появится - хихи). Кардио буду увеличивать. Очень люблю суперсеты. Меньше времени, и вроде все мышцы задействованы. Вита! Мне бы было интересно если вы cмогли бы поделиться вашей типичной формулой - завтрак+обед+ужин в обычный и тренировочный день. Спасибо!
XOXOXOXO

Сообщение изменено: Atlantis (06 августа 2007 - 01:37)

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Atlantis, я тебе ЛС отправлю. Потому как несколько раз уже свой рацион писала.
Сейчас я на углеводном чередовании. Но об этом есть отдельная тема.
Про протены - чудеса, да и только.. От батончиков дурацких у тебя всё нормально, а от протеина беда... Короче, ищи. Советую performans. Мне он больше всех сейчас нравится. Бельгийский корм, только-только завоёвывает рынок, так что подделок нет.

_Atlantis_

_Atlantis_
  • Гость
Вита

THANKS A LOT!!!!

TO ADMIN:
WHAT THE &***!!! WHY CAN'T I ADD POSITIVE REPUTATION TO A PERSON'S PROFILE????? I UNDERSTAND IF I WANT TO SH%%T SOMEBODY UP - THEN I NEED 250 POSTS TO CHANGE THE BALANCE BUT WHY THE SAME RULE APPLIES TO THE "+"s????

I REQUEST TO ADD "+" TO "ВИТА"'S PROFILE!!!! (please? )

Сообщение изменено: Atlantis (07 августа 2007 - 10:17)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Девчонки! Поделитесь пожалуйста, кто чем может в смысле вариантами перекусов на работе...ну я знаю...творог и йогурт обезжиренный смешать и кушать...творог так легче идет....яблоко и кефир.....но честно говоря...ну не лезет уже...что бы еще купить?.. сосиски это же сплошной жир.....кто что кушает?

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик
Овсянку запариваю кипятком на пару минут,немного изюмчика туда и посолить.Быстро,дешево удобно
Кусочек цельнозернового хлеба и нежирную пастраму с листом салата,огурчиком,помидорчиком.
Туна на воде,белки яиц размешанные с 0,5% белой творожной массой и зеленью .

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Аленушка То есть в принципе зерновой хлеб и какой нито нежирный сыр тоже пойдет?
Спасибо за твои рецептики
Так....девчонки....мужчины тоже...не жадничаем, выкладываем свои варианты перекусов на работе......будет копилочка.....вот сидите на работе, все надоело - сюда заглянули и опааа!!! хачу вот это!!!

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Хи-хи, вот как раз сижу на работе и думаю, как же мне надоел plain yogurt with flax seed oil cereal, чем бы ето заменить. Можно так же яблоко с арахисовым маслом.

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
я обычно дома готовлю все что надо съесть на работе (а все иногда и не съедается, если загружена сильно).
полюбила недавно омлет овощной делать- кабачки,баклажаны, перчик, яичная смесь (обычно 4-5 белков и 1 желток), нежирное молоко пополам с водой. сначала тушим все овощи, потом заливаем смесью и в духовку минут на 30-40. когда все приготовится. посыпать немного тертым нежирным сыром (у нас есть 5% чечил.им и посыпаю).
овсяночка тоже идет хорошо, только я еще люблю туда корицы и творожку чуточку или сыра домвшнего.
пристрастилась к салату: огурцы,маслины черные и брынза ( тоже нашла нежирную)-пальчики оближешь!

KOPI

KOPI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 974 сообщений
Рыжик
дома готовлю...рис, гречка, грудки, домашний сыр-все как обычно)))

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик
На здоровье
Вот еще хочу поделиться рецептом Я покупаю свежую индюшиную ножку без косточки.Мажу ее специями,заворачиваю в фольгу,без масла! ставлю на турбо-190-180 гр. цельсия на 50 минут в духовку.Потом отрезаю ломтик от этой вкуснятины,заворачиваю его в салатный лист с огурчиком и укропом мммммммм,пальчики оближешь и никаких лишних консервантов и жиров

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений
Сегодня утром, на завтрак кушала мной давно забытую овсяночkу (как -то последнее время подсела на мюсли ) Сварила овсянку с отрубями на молоке + немного сухофруктов получилось обалденно вкусно! Где я раньше была, ни с какими мюслями не сравнить!
Поделюсь рецептом блюда которое можно сделать на работе, если есть микроволновка. Покупаем замороженые овощи (у нас есть такая китайская смесь), насыпаем в посудинку, а наверх накладываем ломтики сыра (например сыр Polar- 15% жира) и закладываем в микроволновку на 10мин. Cыр плавится и образуется хрустящая корочка. Kому не нравится корочка, можно использовать сыр для тостов, который накладывается слоями, потом при приготовлении он плавится и получаются овощи тушеные в сырном соусе. Можно конечно в эту смесь добавить кусочки куриного филе. Мне очень нравится советую приготовить.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
gabbi
спасибо за рецепт!!!

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
ИННА
а можно спросить?
с собой всякие коробочки с едой и т п на работу никто не носит?
Добавлено
девочки помогите!!не найду!
разве на форуме не было топика-рецепты?было где то ж курочки грудинки

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
[qуоте]с собой всякие коробочки с едой и т п на работу никто не носит?[/qуоте]

А как же иначе? Тока их и ношу. С коллегами на ланч ходить всё реже и реже хочтся. Уж больно ассортимент не радует.

Вот тут посмотри рецептики

http://forum.steelfa...php?showforum=9

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
oph
ой спасибо!!!!
Добавлено
oph