Ems,сладкие или густые?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

BCAA сколько принимать?
Отправлено 11 октября 2013 - 12:56

Пью до и после тренировки (Amino X) + каждый день утром перед завтраком (Xtend), чтобы чуток предотвратить мышечный катаболизм. Сейчас еще вот решил снизить калорийность, чтобы подсушиться и принимаю между обедом и ужином (там перерыв часов 5 получается) Amino MP. Дозировки - как написано на упаковке.
Отправлено 11 октября 2013 - 08:20

Пью до и после тренировки (Amino X) + каждый день утром перед завтраком (Xtend), чтобы чуток предотвратить мышечный катаболизм. Сейчас еще вот решил снизить калорийность, чтобы подсушиться и принимаю между обедом и ужином (там перерыв часов 5 получается) Amino MP. Дозировки - как написано на упаковке.
Эффект то есть?
Отправлено 11 октября 2013 - 04:42

Борзый, пока не знаю. Отпишусь через месяц.
Недавно закупился так BCAA. Принимал всякие жиросжигатели, но побочки раздражали + вес возвращался. Теперь решил пойти по здоровому пути снижения веса. 2 раза в неделю занимаюсяь силовыми упражнениями и 2 раза аэробными. В идеале думаю поднять частоту занятий до 5-6 раз в неделю.
Сообщение изменено: bakayy (11 октября 2013 - 04:44)
Отправлено 25 октября 2013 - 06:47

Отправлено 29 октября 2013 - 08:55

Здравствуйте, решил купить BCAA от Maxler. Начал заниматься 2 раза в неделю в тренажерном зале и 2 раза борьбой. Нормально ли будет принимать в день (до и после) тренировок по 16гр bcaa? Мой вес 87кг.
Чистых ВСАА 10гр. до, 10гр после вполне достаточно! Через час протеин желательно или плотно поесть!
Сообщение изменено: VitaminCC (29 октября 2013 - 08:57)
Отправлено 04 ноября 2013 - 01:36

принимаю такие BCAA каждый день утром после еды по 2 капсулы (одна капсула 1 грамм), а в дни трени еще и за полчаса до тренинга так же по 2. Правильно ли?
слышал, что чем больше, тем лучше. т.е. хоть по 10 капсул жри, будет лишь лучше?
Сообщение изменено: ryabinov (04 ноября 2013 - 01:39)
Отправлено 04 ноября 2013 - 01:40

принимаю такие BCAA каждый день утром после еды по 2 капсулы (одна капсула 1 грамм), а в дни трени еще и за полчаса до тренинга так же по 2. Правильно ли?
катастрофически мало.... дозировку надо увеличить минимум в 5 раз, оптимально же 10.
с такими дозировками как сейчас можно и не пить эффект будет такой же
Отправлено 04 ноября 2013 - 01:50

катастрофически мало.... дозировку надо увеличить минимум в 5 раз, оптимально же 10.
с такими дозировками как сейчас можно и не пить эффект будет такой же
понял! значит увеличу.
а с чем лучше принимать: с едой, водой или не важно? порошок в капсулах, на тощак как то стрёмно пить, желудок не страдает?
Отправлено 11 ноября 2013 - 09:47

Почему бы не придерживаться классической схемы приема?
4г до тренировки и 4г после. В дни отдыха можно принимать только перед сном. Если помимо приема БЦА вы правильно питаетесь и принимаете протеин, то у вас в организме будет предостаточно аминокислот.
Не забывайте, что предназначение БЦА - антикатаболическое действие. Не надо предписывать БЦА такие свойства, которых у них нет. И в схеме приема БЦА изначально заложена четко определенная логика.
Отправлено 11 ноября 2013 - 09:56

такие дозировки лучше занюхать! эффект будет лучше... а пить лучше по 10 и более грамм за раз!... а у кого высокоинтенсивные трени и соревновательная подготовка, чем больше, тем лучше (в разумных пределах естесна)Почему бы не придерживаться классической схемы приема? 4г до тренировки и 4г после.
я сам на свой вес по 30-40 гр кушал, вот тогда чувствовал что восстанавливаюсь лучше...
что вчера только спрашивали, а сегодня советуете... классика!Не забывайте
Отправлено 11 ноября 2013 - 12:46

я сам на свой вес по 30-40 гр кушал, вот тогда чувствовал что восстанавливаюсь лучше...
30-40 грамм?
У меня в трех здоровенных таблетках 4.2 грамма. Получается 21-28 таблеток за раз?
В случае с порошком 6-8 ложек, это тоже приличный объем.
То, что тебя "торкало" только от таких огромных дозировок больше похоже на твою индивидуальную особенность.
Возможно я чего-то недопонимаю, но главная задача БЦА именно предотвращать катаболизм, и уже во вторую очередь - восстанавливать мышцы. Или это не так?
вчера только спрашивали
Не надо путать, я спрашивал про процентное соотношение кислот в двух конкретных банках и не более того
Сообщение изменено: Zoomik (11 ноября 2013 - 12:53)
Отправлено 11 ноября 2013 - 12:53

Zoomik, во первых это дневная доза (не за раз) 30 в не тренировочные дни, 40 в тренировочные... во вторых это не мой опыт, а одного уважаемого человека, с хорошими результатами, он посоветовал, я попробовал... вуаля получилось (позже ещё прочёл про опыт других силовиков)! в третьих, что вы так всё этого несчастного катаболизма боитесь?)) откуда эта утренняя паника?)
а теперь ответь что такое бцаа?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых