Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сушка тела для девушек

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
745 ответов в этой теме

Adidaska

Adidaska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Приветики!
Вот у меня насущный вопрос стал: после спининга(кардио) нужно/можно протеин пить на сушке?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
можно

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Adidaska
tak a 4toj eshio kushati na sushke, esli ne protein???
esli i ego ne kushati, to....

Adidaska

Adidaska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
bigbro
я имела введу,что не будет ли обратного еффекта, если пить сразу после кардио,как после силовой треньки протеин,или часа через 1,5 пока доеду до дома...

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Сижу на углеводном чередовании четвертую неделю. Скинула 2 кг, а замеры не изменились. Только жирок какой-то мягкий стал. Это нормально, почему так? Читала выше, так у многих такой хороший результат за 3-6 недель, а у меня никакого

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Анфиса
распиши свое чередование.А физические нагрузки есть( в смысле-тренируешься?)?.Маловато скинула У меня клиентка на чередовании 2 дня белок+1 день загрузка,при минимальных силовых( у нее межпозвоночная грыжа),только велоторенажер по 30 минут 3 раза в неделю за две недели 4,5кг ушло Но она умничка-диету очень строго-все по часам и без отступлений в продуктах

Только жирок какой-то мягкий стал.

значит начинает гореть,то есть сейчас и должен уходить-он становится мягким водянистым и потихоньку уходит.

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Инна
Чередование 0-50-100-150. Ем каждые 1,5-2 часа, получается 6-8 раз. Тренируюсь сейчас 3 раза в неделю, силовые тренировки и после 30 мин кардио (беговая, эллептический). Сейчас за неделю 300гр где-то уходит. А почему замеры (объемы)не меняются? Было 59кг, сейчас 55,8 - самый минимальный результат. Талия 70см! и уменьшаться не хочет

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Анфиса
а напиши приблизительно свое меню вроде бы все правильно делаешь.А как чувствуешь себя?

Сообщение изменено: ИННА (03 февраля 2008 - 11:18)

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Инна
К примеру 0 день (допускаю до 20 углей): 1. Омлет из 3хбелков, посыпанный сыром. 2. После тренеровки коктейль изолят на молоке. 3. Творог и чуточка молока + сахарозаменитель. 4. Курица отварная. 5. Опять творог. 6. Курица. 7. Сыр. Угли получаю в основном за счет: молока, кефира, овсянки, хлеба, овощей, фруктов, фруктозы. Порции может большие? Если творог то 200гр, или целая куриная грудка. Диета нормально переносится, только не могу выдерживать промежутка в 2-2,5 часа, голод тогда сильный. Стараюсь есть до 20-21ч. Пью аминки, л-карнитин. Думала результат быстрее будет. Сколько так терпеть нужно? Это мой первый опыт.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Анфиса

1. Омлет из 3хбелков, посыпанный сыром.

Сыр какой?Они же жирные в основном все.А фрукты,хлеб в дни загрузки ешь?
Со стороны должно быть все нормально,слабости нет?Кишечник как?Срывов не бывает на жор?Вес с самого начала как уходил(по сколько в неделю?).Может организм уже привык и попробовать 2 дня чисто белок и день загрузку делать?

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Инна
Сыр когда какой. Я и вправду на жирах сейчас сильно не зацикливаюсь, в смысле не совсем сильно их ограничиваю, допускаю сыр жирный и орехи. Хлеб могу съесть, но небольшой кусочек, я углеводы высчитываю, могу даже продукты на весах повзвешивать.
Прошел месяц Но фигура вся безобразная, кости торчат, жира вроде конечно поменьше стало, но объемы изменились всего на 1-2см. Сейчас я на 2 недели уезжаю отдыхать, по поводу питания не буду заморачиваться (в смысле 0-50-100-150 придерживаться), но и объедаться конечно не буду, буду на белки налегать, да на фрукты. Вообще у меня срывов не бывает, когда я настрою себя. Вернусь и продолжать дальше диету? Вообще как понять когда хватит? Сколько вообще сидеть на диете? Очень охото выглядеть летом красиво. Смотрела фото форумчат (и твои Инна, фотки ОБОЛДЕТЬ ) все такие красивые подтянутые, а я добросовестно занимаюсь год с небольшим, а фигура - безобразие. И худеть то дальше не хочу (в смысле вес уменьшать), но от жира хочу избавиться, а его ооочень много. Действительно, и вес не охото сбрасывать, а жир охото убрать, КАК это сделать?
Добавлено
1 неделя -200гр
2 неделя -1200гр
3 неделя - 400гр
4 неделя -1000гр

Посчетала результат, я думала меньше, т.е. за месяц -2,8кг. Но у меня и так для меня уже практически минимально критичный вес. Весь 0,5-1кг мышц что накачала за зиму точно ушел

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Анфиса
вернешься с отдыха,давай по личке пообщаемся нужно поюробнее все узнать и потом думать как лучше поступить

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Инна
Хорошо Приеду сразу же напишу

Adidaska

Adidaska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Всем приветик!
А кто знает, сколько времени переваривается протеин 100? хочу понять через сколько времени нужно после него есть грудку или творог

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
что такое "протеин 100"?
вобще, после приема сывороточного протеина покушать минут через 40 - самое то

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Adidaska
eshi naoborot, posle trenirovki(spustya 30-50 min) kuritsu i tvorog, a potom, 4erez 4asika poltora-dva -- protein.

Adidaska

Adidaska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
bigbro

я с утра встаю и выпиваю протеин,а через 30-40 мин где-то кушаю. утром время ограничено

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
bigbro, а если вечером поздно тренировка? я стараюсь на ночь не пить протеин, потому что держит воду (хотя углеводов мало). после тренировки аминки и немного протеина, на ночь творог.
да и нераз слышал, что "заливает" с протеина на сушке

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Timan
задержка воды может помешать только в последние дни перед соревнованиями. Если же соревнования не намечаются, то задержкой воды, вызванной протеином, можно пренебречь. Вода - не жир.

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
ИННА
Специально для Инны, что-то проблма с отправкой

Миниатюры

• 03.JPG

Анфиса

Анфиса

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
ИННА

Миниатюры

• 04.JPG

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Анфиса
Все получила,просла,чуть позже напишу ответ в ПМ

Adidaska

Adidaska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Анфиса

пРИВЕТ! КАК УСПЕХИ НА ПОПРИЩЕ ББ?

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений
Всё девчонки, я к вам присоединяюсь! сейчас доем последний сырник с мёдом, куплю записную книжку и вперёд! надо 3-4 кг к лету скинуть

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Что ж такое?Почему так быстро сохнет верх и так медленно ноги((((((((
Пока их до более менее "презентабельного"вида доведешь,у меня мои жалкие остатки мышц наверху сгорят Крутилась сейчас перед зеркалом-кубики хорошо видны,плечи пошли сечься,вены по плечам рукам пошли,а ноги..особенно попа жир поплыл и страшно смотреть..Обидно блин..

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений

жир поплыл

Инна, о господи, а это как?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
daria
это так-стал мягким и смотриться не хочу подробно описывать

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
ИННА
увеличь веса и снизь повторы на верх. То есть качай верх на удержание мяса, а ноги колбась в темпе и с маленькими весами. Да и почаще, чем всё остальное. До 6 раз в неделю можно. Но три раза в неделю - так точно запросто можно колбасить.
Должно помочь.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Kach
Юр,повторы снизить до скольки раз?А подходы?И кол-во упражнений на верхние группы мышц примерно сколько,чтобы не было их перетренированности?А ноги сейчас делаю каждую тренировку трисетами на 20 повторов по 3-4 подхода.Выходит 4 раза в неделю.Так?
Добавлено
на верх делаю примерно так:
плечи-жим и разводка,грудь-жим на наклонной и разводка.Это в одну тренировку.На 8 раз по 4 подхода,вес пирамидой(чтобы 8ой раз всегда тяжко было).
Спина -подтягивания 4 подхода,тяга блоков к груди 3 подх,тяга гантели к поясу 2-3 подх-тоже на 8 раз(подтягивания сколько смогу) и ГИ в конце.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Инночка, чтоб эта ЗАРАЗА быстрее вся стекла! Я переживаю за тебя!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых