Как писал FLEXONLINE (бесплатные консультации по спорт. пит.), перерыв = сроку приёма препарата.После какого срока приема след. отдыхать ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?
Отправлено 18 февраля 2009 - 01:38

как последнее врема было(
мой вывод лучше б я купил хорошего протеина, и потехоньку набирал, чем носится как електровеник пару тренировок, так как с моими финансами.... короче дорогое у нас в Украине, но прикольное удовольствие етот Икс)
NO_LIMITS
Думаю от 5 совков мой труп еще бы часа 2 дергался))
я наверное более чуствительный...
Отправлено 18 февраля 2009 - 07:43

З.Ы 213road, за скок брал иксплоде?
Отправлено 18 февраля 2009 - 10:08

КонечнО) такого рода добавки как раз на случай измотаного состояния после работы, и неохоты ити в зал, мотивация появляется, кода откриваеш красную банку), выпиваеш, и реально вся лень и усталость как рукой) вот ета стадия найбольше нравится...
600гр по поште, есть за 550 но там как то кончено оплата идет, переводиш им на счет, а они каким то автобусом отправляют, на вокзал к тебе, когда, шо за автобус, и когда он прибывает, что то они туманно обясняли))
Отправлено 18 февраля 2009 - 11:08

то же так думал... а потом пошло-поехало: 3 совка, пять, семь...NO_LIMITS
Думаю от 5 совков мой труп еще бы часа 2 дергался))
я наверное более чуствительный...
сегодня 10 на литр развел-что 10 что один разницы ни какой, единственное различие вкус реще-противный, да и дрисня посыпалась раньше...

Сообщение изменено: NO_LIMITS (18 февраля 2009 - 11:09)
Отправлено 19 февраля 2009 - 05:43

Сообщение изменено: Dimause (19 февраля 2009 - 05:45)
Отправлено 21 февраля 2009 - 03:50

Кстати, аналогично!<...> спец. ничего не ел до кача, где то в 3 ч. развел 2 совка (как и до этого) но выпил лишь половину порции. Др. половину через 30 минут уже в зале. Кач прошел просто ппц. Сегодня были руки, они готовы были лопнуть. Энергии до censored.gif и больше, мышцы реально раздувает.Хочется бомбить,бомбить и еще раз бомбить.
Так что советую пить именно в таком порядке.
А я уж

Отправлено 23 февраля 2009 - 06:25

Занимаюсь по утрам, пью наголодный желудок максимум 3 совка. Я бы не сказал, что с него масса растет или мышцы становятся стальными, не заметил, но по ощущению организма, состояние похоже как на ЭКА, серцебиение учещается, тример в руках, в зале как заведенный.
Отправлено 28 февраля 2009 - 06:54

Отправлено 28 февраля 2009 - 07:51

икспэнд энерджайзед брал перед Ноксплодом. Кроме тошноты - никаких ощущений, ни пампа ни драйва. Ноксплод вставляет замечательно с 1-1.5 совков. Так что не знаю, как Трэк экстрим, но Икспанд у Ноксплода сосёт...А сейчас советует брать Xpand Energized
Сообщение изменено: ПозитиFF (28 февраля 2009 - 07:51)
Отправлено 01 марта 2009 - 05:20

Консультант в магазине спортпита у нас в городе говорит что No-Xplode уже достаточно устарел и к нему развивается зависимость, то есть через некоторое время надо порции существенно увеличивать. А сейчас советует брать Xpand Energized, TRAC Extreme-NO.
это не консультация называеццо, а впаривание.
только продавец-баран может говно-фирму типа диматайза, не имеющую оригинальных разработок, поставить в один ряд с MHP

Просто на форуме такой сильный "ажиатаж" есть насчет No-Xplode - что это типа чуть ли не панацея. Что вы об этом думаете?
это не ажиотаж, а выбор по принципу старое и проверенное неоднократно
Трак действительно местами сильнее и привыкание медленнее развиваеццо, но зато поганее на вкус и дороже.
Отправлено 02 марта 2009 - 11:25

Я вообще пробовал этот TRAC. Че то он на меня вообще никак не подействовал. Чуть усталось снимает (ну из-за кофеина наверно) и все, а объемы как росли по тихоньку без него, так и с ним.только продавец-баран может говно-фирму типа диматайза, не имеющую оригинальных разработок, поставить в один ряд с MHP
Но есть же отзывы наоборот! Действительно наверно как здесь пишут что все абсолютно индивидуально. Думаю попробовать сначало Xpand а потом No-Xplode. А сколько перерыв и нужно ли вообще делать между этими добавками?Икспанд у Ноксплода сосёт...
Отправлено 02 марта 2009 - 07:16

1. у тебя кстати он нормально разводиться-комки не остаются?
2. кстати ты не пробывал его мешать в один флакон с No-Xplode? wink.gif
1. мешается нормально, если воды добавлять поболе чем написано и чуть-чуть его настоять. Я примерно два совка в пластиковую бутылку 0.6 мешаю - не меньше, чуть постоит и никаких комков, лишь осадок небольшой

2. нет - из NO-шных только "Анимал Памп" домешивал (по отдельности он уже не вставлял) и к траку и и к супермапму и к иксплоду - нормалек прибавляет ощущений

Я вообще пробовал этот TRAC. Че то он на меня вообще никак не подействовал. Чуть усталось снимает (ну из-за кофеина наверно) и все, а объемы как росли по тихоньку без него, так и с ним.
скока пил единовременно?
и какой - просто Трак иль трак икстрим?
Отправлено 03 марта 2009 - 06:33

Хорошо прочувствовал после самого первого приема, чувство такое вроде бы слегка под кайфом - эйфория, прилив сил, пампинг. Рабочие веса немного поднялись уже с самого первого занятия.
Эффект от последующих приемов, начиная со второго был уже смазанным, немного бодрило, только и всего. Никаких приростов силы.
На второй или третье неделе заметил участившееся сердцебиение и странную сонливость (после приема как положено перед тренировкой), а также неприятные ощущения в желудке. Во время треньки больше чувствую слабость, чем бодрость и иногда головокружение. Думаю, что все дело в избытке кофеина, который содержит иксплойд. Кофеин - это не мое. Хочу попробовать нитрикс.
Сообщение изменено: lucky_pashko (03 марта 2009 - 06:35)
Отправлено 03 марта 2009 - 07:36

Это ты про TRAC? Почти тоже и у меня было. Да да сонливость на трени (постоянный зёв). Веса особо не росли.Работает... но не так как описано на этикетке.
Хорошо прочувствовал после самого первого приема, чувство такое вроде бы слегка под кайфом - эйфория, прилив сил, пампинг. Рабочие веса немного поднялись уже с самого первого занятия.
Эффект от последующих приемов, начиная со второго был уже смазанным, немного бодрило, только и всего. Никаких приростов силы.
На второй или третье неделе заметил участившееся сердцебиение и странную сонливость (после приема как положено перед тренировкой), а также неприятные ощущения в желудке. Во время треньки больше чувствую слабость, чем бодрость и иногда головокружение. Думаю, что все дело в избытке кофеина, который содержит иксплойд. Кофеин - это не мое. Хочу попробовать нитрикс.
Отправлено 04 марта 2009 - 06:07

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых