Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений

После какого срока приема след. отдыхать ?

Как писал FLEXONLINE (бесплатные консультации по спорт. пит.), перерыв = сроку приёма препарата.

Capone

Capone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
я вообще от него ничего не ощутил... кроме изжоги guano.gif

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

я вообще от него ничего не ощутил... кроме изжоги

Ел натощак? Протеин пил в час приема NO?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Меня терзают смутные сомнения... Да хорош падло, дрючит не по деЦки меня даже после 1.5 совка. Но много воды, нет аеробике, - вот что еще надо. Памп пи*датый). Ет все хорошо, но толку? Что то кажется мне что когда банка опустеет, вес кураж тренировок вернеться в бывшее ленивое русло...
как последнее врема было(
мой вывод лучше б я купил хорошего протеина, и потехоньку набирал, чем носится как електровеник пару тренировок, так как с моими финансами.... короче дорогое у нас в Украине, но прикольное удовольствие етот Икс)

NO_LIMITS
Думаю от 5 совков мой труп еще бы часа 2 дергался))
я наверное более чуствительный...

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений

короче дорогое у нас в Украине

А если бы финансы позволяли, то брал бы?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Что то кажется мне что когда банка опустеет, вес кураж тренировок вернеться в бывшее ленивое русло...

Думаю, это как со всякими АС: набираешь массу и силу, а потом откат. Но не на тот же уровень, что до приёма, а на более высокий. Поэтому, пей эксплоуд smile.gif

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Из всех NO, xplode у нас самый доргой(недавно видел за 620гр) У самого пока остался Фирс, как допью буду думать, что взять. Хотелось бы попробывать HyperShock, но у нас он редко бывает. Так что скорей всего остановлюсь или на супер пампе или на анимал пампе
З.Ы 213road, за скок брал иксплоде?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Crown
КонечнО) такого рода добавки как раз на случай измотаного состояния после работы, и неохоты ити в зал, мотивация появляется, кода откриваеш красную банку), выпиваеш, и реально вся лень и усталость как рукой) вот ета стадия найбольше нравится...
600гр по поште, есть за 550 но там как то кончено оплата идет, переводиш им на счет, а они каким то автобусом отправляют, на вокзал к тебе, когда, шо за автобус, и когда он прибывает, что то они туманно обясняли))

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

NO_LIMITS
Думаю от 5 совков мой труп еще бы часа 2 дергался))
я наверное более чуствительный...

то же так думал... а потом пошло-поехало: 3 совка, пять, семь...
сегодня 10 на литр развел-что 10 что один разницы ни какой, единственное различие вкус реще-противный, да и дрисня посыпалась раньше...

Сообщение изменено: NO_LIMITS (18 февраля 2009 - 11:09)

Dimause

Dimause

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
У меня вот какой опыт от сиго препарата: если принимать по науке и за 30-40 мин до тренировки , то пампинга и подъема у меня хватеает где то на час тренировки.. потом резкий спад и сдув:))) (всмысле мотивации и пампинга) если вот по ощущениям так кофеин с тирозином и креатином обычным меня вставляет примерно так же.. , но состояние подъема дольше и раз в 10 точно дешевле выходит:)

Сообщение изменено: Dimause (19 февраля 2009 - 05:45)

ДеньЗаДнём

ДеньЗаДнём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

<...> спец. ничего не ел до кача, где то в 3 ч. развел 2 совка (как и до этого) но выпил лишь половину порции. Др. половину через 30 минут уже в зале. Кач прошел просто ппц. Сегодня были руки, они готовы были лопнуть. Энергии до censored.gif и больше, мышцы реально раздувает.Хочется бомбить,бомбить и еще раз бомбить.
Так что советую пить именно в таком порядке.

Кстати, аналогично!
А я уж censored.gif , что я один такой ненормальный rolleyes.gif

мягкий метр

мягкий метр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Скажу так, про окись азота (НО Эксплд от БСН инк)
Занимаюсь по утрам, пью наголодный желудок максимум 3 совка. Я бы не сказал, что с него масса растет или мышцы становятся стальными, не заметил, но по ощущению организма, состояние похоже как на ЭКА, серцебиение учещается, тример в руках, в зале как заведенный.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Консультант в магазине спортпита у нас в городе говорит что No-Xplode уже достаточно устарел и к нему развивается зависимость, то есть через некоторое время надо порции существенно увеличивать. А сейчас советует брать Xpand Energized, TRAC Extreme-NO. Типа дадут намного лучшей результат. Впринципе в его совете я несомневаюсь (много мне хороших добавок советовал), но хотел это написать и здесь. Просто на форуме такой сильный "ажиатаж" есть насчет No-Xplode - что это типа чуть ли не панацея. Что вы об этом думаете?

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Что вы об этом думаете?

то что мы думаем, каждый ранее тут озвучил...

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Слышал, что связка Nitrix - NO Xplode работает на ура, но, блин, недешевое это удовольствие.

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Слышал, что связка Nitrix - NO Xplode работает на ура, но, блин, недешевое это удовольствие.

слушай больше biggrin.gif

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

А сейчас советует брать Xpand Energized

икспэнд энерджайзед брал перед Ноксплодом. Кроме тошноты - никаких ощущений, ни пампа ни драйва. Ноксплод вставляет замечательно с 1-1.5 совков. Так что не знаю, как Трэк экстрим, но Икспанд у Ноксплода сосёт...

Сообщение изменено: ПозитиFF (28 февраля 2009 - 07:51)

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

Консультант в магазине спортпита у нас в городе говорит что No-Xplode уже достаточно устарел и к нему развивается зависимость, то есть через некоторое время надо порции существенно увеличивать. А сейчас советует брать Xpand Energized, TRAC Extreme-NO.

это не консультация называеццо, а впаривание.

только продавец-баран может говно-фирму типа диматайза, не имеющую оригинальных разработок, поставить в один ряд с MHP wink.gif

Просто на форуме такой сильный "ажиатаж" есть насчет No-Xplode - что это типа чуть ли не панацея. Что вы об этом думаете?

это не ажиотаж, а выбор по принципу старое и проверенное неоднократно

Трак действительно местами сильнее и привыкание медленнее развиваеццо, но зато поганее на вкус и дороже.

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

Трак действительно местами сильнее и привыкание медленнее развиваеццо, но зато поганее на вкус и дороже.

1. у тебя кстати он нормально разводиться-комки не остаются?
2. кстати ты не пробывал его мешать в один флакон с No-Xplode? wink.gif

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

у тебя кстати он нормально разводиться-комки не остаются?

если его периодически помешивать в течении 5-10 мин, то комки растворяются... так он конечно растворяется не ахти

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

только продавец-баран может говно-фирму типа диматайза, не имеющую оригинальных разработок, поставить в один ряд с MHP

Я вообще пробовал этот TRAC. Че то он на меня вообще никак не подействовал. Чуть усталось снимает (ну из-за кофеина наверно) и все, а объемы как росли по тихоньку без него, так и с ним.

Икспанд у Ноксплода сосёт...

Но есть же отзывы наоборот! Действительно наверно как здесь пишут что все абсолютно индивидуально. Думаю попробовать сначало Xpand а потом No-Xplode. А сколько перерыв и нужно ли вообще делать между этими добавками?

gangbang

gangbang

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Месяц пей, месяц занимайся без креатина.
Сам пью Xpand в виде порошка. Чувствуется неплохой пампинг. До этого пил Xpand в виде таблеток, по мне эффекта было больше (хотя может это сказывается привыкание). No-Xplode не пробовал, сравнить не могу.

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

1. у тебя кстати он нормально разводиться-комки не остаются?
2. кстати ты не пробывал его мешать в один флакон с No-Xplode? wink.gif

1. мешается нормально, если воды добавлять поболе чем написано и чуть-чуть его настоять. Я примерно два совка в пластиковую бутылку 0.6 мешаю - не меньше, чуть постоит и никаких комков, лишь осадок небольшой wink.gif
2. нет - из NO-шных только "Анимал Памп" домешивал (по отдельности он уже не вставлял) и к траку и и к супермапму и к иксплоду - нормалек прибавляет ощущений smile.gif

Я вообще пробовал этот TRAC. Че то он на меня вообще никак не подействовал. Чуть усталось снимает (ну из-за кофеина наверно) и все, а объемы как росли по тихоньку без него, так и с ним.

скока пил единовременно?

и какой - просто Трак иль трак икстрим?

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Кто пробовал NO Shotgun. Что можете сказать в сравнении с NO Xplode?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

скока пил единовременно?

и какой - просто Трак иль трак икстрим?

Пил TRAC Extreme-NO По одной порции только перед тренировкой. Че то он мне не очень понравился (а денег действительно много стоит)

Crown

Crown

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 266 сообщений
Вот ведь незадача. Всё такое дорогое, и не поэксперементируешь, и на всех действует индивидуально, так что можно обломаться(

lucky_pashko

lucky_pashko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Работает... но не так как описано на этикетке.
Хорошо прочувствовал после самого первого приема, чувство такое вроде бы слегка под кайфом - эйфория, прилив сил, пампинг. Рабочие веса немного поднялись уже с самого первого занятия.
Эффект от последующих приемов, начиная со второго был уже смазанным, немного бодрило, только и всего. Никаких приростов силы.
На второй или третье неделе заметил участившееся сердцебиение и странную сонливость (после приема как положено перед тренировкой), а также неприятные ощущения в желудке. Во время треньки больше чувствую слабость, чем бодрость и иногда головокружение. Думаю, что все дело в избытке кофеина, который содержит иксплойд. Кофеин - это не мое. Хочу попробовать нитрикс.

Сообщение изменено: lucky_pashko (03 марта 2009 - 06:35)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Работает... но не так как описано на этикетке.
Хорошо прочувствовал после самого первого приема, чувство такое вроде бы слегка под кайфом - эйфория, прилив сил, пампинг. Рабочие веса немного поднялись уже с самого первого занятия.
Эффект от последующих приемов, начиная со второго был уже смазанным, немного бодрило, только и всего. Никаких приростов силы.
На второй или третье неделе заметил участившееся сердцебиение и странную сонливость (после приема как положено перед тренировкой), а также неприятные ощущения в желудке. Во время треньки больше чувствую слабость, чем бодрость и иногда головокружение. Думаю, что все дело в избытке кофеина, который содержит иксплойд. Кофеин - это не мое. Хочу попробовать нитрикс.

Это ты про TRAC? Почти тоже и у меня было. Да да сонливость на трени (постоянный зёв). Веса особо не росли.

UmRuslan

UmRuslan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Попробовал наконец-то No-xplode, результат порадовал, после рабочего дня на тренировке нет сонливости, ощущается прибавка сил, только засыпать после тренировки трудно, а на следующий день часов в 11 уже вырубает) sport.gif

lucky_pashko

lucky_pashko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Это я про NO-Explode. Не стоит спешить с выводами. После первого приема действительно работает на "ура". Покушайте его хотя бы неделю, а потом сравните результаты. Повторюсь, как для меня, так бодрости он уже не дает, наоборот чувствую сонливость, учащенное сердцебиение и неприятные ощущения в желудке.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых