скорее всего, нетможно ли найти старый стак?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Линейка Animal от Universal Nutrition
Автор темы:
Titus
, июл 21 2004 10:49
Отправлено 29 ноября 2011 - 05:54

Кто там Animal Stak искал? Вот он: http://www.supplemen...mal-stak-21-pak
ps: Animal TEST кто-нибудь ел? Он дороговат, хочется услышать мнения уважаемых форумчан.
ps: Animal TEST кто-нибудь ел? Он дороговат, хочется услышать мнения уважаемых форумчан.
Отправлено 29 ноября 2011 - 07:22

Отправлено 27 января 2012 - 12:43

ребят, открыл сегодня банку Анимал пака. Пакетики уже не воняют кошачим кормом??? Давно они поменяли рецепт или что это такое?
вот тут есть фотки и описание каждой пилюли. но в моих пакетиках другая расцветка ! заказал на ББ так что не подделка, изменили состав?
http://www.atletmark...pak-44-pak.html
вот тут есть фотки и описание каждой пилюли. но в моих пакетиках другая расцветка ! заказал на ББ так что не подделка, изменили состав?
http://www.atletmark...pak-44-pak.html
Отправлено 28 января 2012 - 10:14

ну да... так и предполагал...
пью Анимал уже больше 4 лет.(не только Пак )))
Пак до этого покупал в спортпите у себя в городе, там были все разные таблетки.
последний год поменялась только печеночная таблетка, как я ранее уже писал.
она у тебя вторая сверху после большой коричневой (чайная, как я ее назваю )))
но это вроде нормально - там было много жалоб - что таблетка мажется, портит другие
и они ее поменяли на более сухую.
а вот последний раз заказал напрямую из Америки, пришли две банки. там точно как у тебя -
по три одинаковых таблетки. я их идентифицирую как сжигатель жира(#2)
и круглая - витамины А и Е(#9). могу и ошибаться, конечно...
вот их по 3 штуки, да...
т.е. получается не хватает продолговатых #3(витамин С) и #4(витамин Е)
и круглых #10(женьшень) и #11(ферменты).
ну допустим #4 нет - так увеличили вол-во #9 - там тоже A&E...
типа #4 стала не нужна.
но вот куда дели витамины C, женьшень и ферменты - не понятно.
все засунули в жиросжигатель??? - нафига его то 3 таблетки...
на подделку на похоже, т.к. в одной банке была рекламка Animal Rage,
а во второй вообще пробник этого самого Rage, небольшой оригинальный пакетик
с порошком на одну дозу. вряд ли поддельщики будут туда еще и пробники класть )))
хочу в след. раз опять в спортпите взять, если у них новая партия - то д.б.
такая же бодяга. да и на родном сайте Animal надо пошариться - может там что
написали.
пью Анимал уже больше 4 лет.(не только Пак )))
Пак до этого покупал в спортпите у себя в городе, там были все разные таблетки.
последний год поменялась только печеночная таблетка, как я ранее уже писал.
она у тебя вторая сверху после большой коричневой (чайная, как я ее назваю )))
но это вроде нормально - там было много жалоб - что таблетка мажется, портит другие
и они ее поменяли на более сухую.
а вот последний раз заказал напрямую из Америки, пришли две банки. там точно как у тебя -
по три одинаковых таблетки. я их идентифицирую как сжигатель жира(#2)
и круглая - витамины А и Е(#9). могу и ошибаться, конечно...
вот их по 3 штуки, да...
т.е. получается не хватает продолговатых #3(витамин С) и #4(витамин Е)
и круглых #10(женьшень) и #11(ферменты).
ну допустим #4 нет - так увеличили вол-во #9 - там тоже A&E...
типа #4 стала не нужна.
но вот куда дели витамины C, женьшень и ферменты - не понятно.
все засунули в жиросжигатель??? - нафига его то 3 таблетки...
на подделку на похоже, т.к. в одной банке была рекламка Animal Rage,
а во второй вообще пробник этого самого Rage, небольшой оригинальный пакетик
с порошком на одну дозу. вряд ли поддельщики будут туда еще и пробники класть )))
хочу в след. раз опять в спортпите взять, если у них новая партия - то д.б.
такая же бодяга. да и на родном сайте Animal надо пошариться - может там что
написали.
Отправлено 29 января 2012 - 06:28

'макс74' писал 29 Янв 2012 - 01:36:
интересный вопрос... )))интересно, в паке какой элемент за выносливость отвечает?
а что вообще за выносливость отвечает? в организьму так сказать ))
раньше в одной из круглых был женьшень - он по идее должен хорошо стимулировать...
(там выше давали ссылку - где расписано что каждая талетка содержит)
ну а так, я думаю, все в комплексе работает, чем мне паки и нравются.
катс ел один раз, но так как тренируюсь больше как литфтер и за рельефом не гоняюсь, большого толку для себя не увидел.
опять же, все должно в комплексе работать. нет универсального препа - ешь его один
и худеешь и выносливость на уровне и силовые не падают.
на родном Анимал форуме - рекомендают паки употреблять стэками(наборами), у них там вообще целая наука )))
типа базовый - Пак плюс что то еще в зависимости от намерений, худеешь ешь Катс, массу набираешь Стэк+Памп
или там МСтэк. На мне хорошо работает Пак+Памп+Нитро. классика типа...Раз в год Флекс и Омега.
т.е. пак надо пить постоянно как базу - от него будет и выносливость, тем более если вы ее так хорошо чувствуете, и плюс Катс для рельефа.
если больше ничего из спортпита не пьете, я б еще омегу добавил и аминки(нитро) ну и спать чтоб хорошо, ПМ типа.
куча вариантов и комбинаций, сколько денег не жалко ))))
Отправлено 29 января 2012 - 06:37

Отправлено 30 января 2012 - 02:34

Volod
благодарю за столь развернутый ответ
питаюсь- утром 35-50 гр сывороточного протеина с водой, производители разные, сейчас юниверсал ваниль, ниче кстати
два раза еда по типу макароны с филе и помидор, еще один раз что-то молочное(творог с ряженкой) и фрукт(груша)
в тренировочный день- гейнер до тренировки( нладж2 от пролаба на данный момент доедаю) и после тренировки гейнер пополам с протеином и с молоком
воды пью 2-3 литра в сутки
энимал пак пил в 1999, 2001 годах, не чувствовал почти, занимался по лифтерским программам
сейчас тренируюсь больше как офп с уклоном в многоповторку, чувствуется так, что не знаю сколько сделаю повторений в подходе- чуть ли не в 2 раза количество повторений увеличивается, дыхание тоже лучше стало при таких тренировках
на женьшень не похоже, до этого ел, не то
благодарю за столь развернутый ответ
питаюсь- утром 35-50 гр сывороточного протеина с водой, производители разные, сейчас юниверсал ваниль, ниче кстати
два раза еда по типу макароны с филе и помидор, еще один раз что-то молочное(творог с ряженкой) и фрукт(груша)
в тренировочный день- гейнер до тренировки( нладж2 от пролаба на данный момент доедаю) и после тренировки гейнер пополам с протеином и с молоком
воды пью 2-3 литра в сутки
энимал пак пил в 1999, 2001 годах, не чувствовал почти, занимался по лифтерским программам
сейчас тренируюсь больше как офп с уклоном в многоповторку, чувствуется так, что не знаю сколько сделаю повторений в подходе- чуть ли не в 2 раза количество повторений увеличивается, дыхание тоже лучше стало при таких тренировках
на женьшень не похоже, до этого ел, не то
Отправлено 31 января 2012 - 11:48

Пробовал анимал тест, когда он еще свободно продавался ... ничего особенного, ну может по мелочи чего то и дает...но трудно оценить.
Анимал пак - беру чисто как хорошие витамины....не думаю что от витаминов может быть какая-то особоя пруха , выносливость и т.д. А вот анимал флекс - хорошо суставы лечит, есть много отзывов....сам беру периодически для профилактики или когда беспокоить плечо начинает... Аминки их брал, не помню как называтся - хорошие аминки но дорогие ппц конечно получаются...
Анимал пак - беру чисто как хорошие витамины....не думаю что от витаминов может быть какая-то особоя пруха , выносливость и т.д. А вот анимал флекс - хорошо суставы лечит, есть много отзывов....сам беру периодически для профилактики или когда беспокоить плечо начинает... Аминки их брал, не помню как называтся - хорошие аминки но дорогие ппц конечно получаются...
Отправлено 06 февраля 2012 - 09:02

Вейдеровский выпил две баночки, Флекс - тоже две с половиной (допиваю). Мое имхо, у Флекса два больших преимущества: 1 - лошадиные дозы; 2 - гиалуроновая кислота. Гиалуроновая кислота - основное преимущество. Сейчас часто суставные заболевания лечат распиареными лекарствами, у которых действующее в.-во гиалуроновая к.-та.а кто пробовал все три продукта- энимал флекс, бон буст от San и Weider Glucosamine + Сhondrotion + MSN - из этих трех я думаю флекс получше?
Лично я сейчас принимаю Флекс только в дни, когда есть большая нагрузка на травмированные суставы, или если начинает болеть. И по опыту, а также по подсказке от Animalpak, лучше всего с последним приемом пищи (прота) на ночь. В остальное время либо ничего, либо легкий дивизион: просто глюкозамин.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых