ага то есть столбы для бб не нужны. Понял.
А ты тут причём? Бадибилдер чтоли?
вообще то ещё развиваются трапециевидные , широчайшие , дельтовидные, бицепс, разгибатели.Я понял, что такое столбы. это когда у тебя нет мышц спины но ты делаешь становую и эти мелкие мышцы начинают выпирать, так как единственная развитая мышца на спине.
Я понял, что такое столбы. это когда у тебя нет мышц спины но ты делаешь становую и эти мелкие мышцы начинают выпирать, так как единственная развитая мышца на спине.
Ну вот тут немного мяса в широчайших есть, но в целом – да. Сквозь тонкие широчайшие длинные спины наконец-то смогут начать просвечивать )
Сообщение изменено: Михалы4 (23 января 2024 - 05:24)
Ну и как этот мужик должен что-то доказать или опровергнуть? Было меньше 30, стало 31. 50 то будет или на 37 остановится?
Могут спецы обвести в каком месте здесь видны "длинные мышцы спины"? Я просто не шарю
ну я всегда полагал, что это столбы:
Вот у парня рядом со мной столбы. У меня таких нет. Но были, когда делал становую.
Жаль, что Иван Макаров становую не делает. А то тоже были бы столбы. И Эдди Холл тоже к становой не приближался, судя по всему.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 января 2024 - 05:57)
"Столбы" – это одутловатая куйня из непойми каких нерельефных мышц?
Мышцы поясницы вроде обсуждаем. Их ещё называют "рождественская ёлочка" – так как образуют треугольный силуэт внизу спины.
Но в целом их можно приравнять и к двум брускам в районе поясницы – "столбам". Я так понял смысл названия "столбы".
Та же спина, но в рельефе:
Сообщение изменено: Михалы4 (23 января 2024 - 06:09)
вот здесь https://forum.steelf...entry1059603061 мне уважаемый IDKFA разъяснил."Столбы" – это одутловатая куйня из непойми каких нерельефных мышц?
Мышцы поясницы вроде обсуждаем. Их ещё называют "рождественская ёлочка" – так как образуют треугольный силуэт внизу спины.
Но в целом их можно приравнять и к двум брускам в районе поясницы – "столбам". Я так понял смысл названия "столбы".
Думаете, у Ятса они больше, чем у Холла, которому этих мышц нужна целая фура, чтобы они смотрелись на его скелете? То что любой крутой билдер это помимо тренировки и прочего очень хорошо и гармонично сложенный от природы человек непонятно?"Столбы" – это одутловатая куйня из непойми каких нерельефных мышц?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых