Если это о профбилдерах, то непонятно. Или они для массовки.
Ну в каком-то смысле так и есть.
Сообщение изменено: Kaчок (21 января 2024 - 10:58)
Если ты не знал, но позирует мозг, а мышца лишь выполняет поданый сигнал. И если связь мозг-мышца не ахти, то и получается показаное выше скованное, неуклюжеее, кривое перемещение тела в пространстве.запутался, есть гора мышечной массы, при этом нечем позировать.
выходит дело можно набрать схожую мышечную массу на уровне рефлексов.) Раньше полагал, что причиной является недостаточное удаление внимания позированию в пользу иных аспектов. Позируют вроде не экспромтом на сцене.Если ты не знал, но позирует мозг, а мышца лишь выполняет поданый сигнал.
Если у тебя шикарные данные, то набрать это лишь дело времени. Способы любые подойдут. Менее эффективные займут больше времени, более эффективные меньше времени.выходит дело можно набрать схожую мышечную массу на уровне рефлексов.)
А если наработать точность сигнала и его силу, то здесь нужны годы точной качественной работы. Поэтому зачастую те, кто быстро и легко набирает обладают внушительной общей массой, но качество этой мускулатуры и ее подача очень сильно страдают. Таких, как Фил Хит или Шон Рей единицы, чтобы и масса и качество и форма и позирование чвместе шли и в любом весе присутсвовали совместно.
именно на мышцы поясницы - прямое. Когда я делал раньше эту тягу много лет, у меня были толстенные бруски внизу спины около позвоночникаА какое отношение становая тяга имеет к накачиванию длинных мышц спины?
А какое отношение становая тяга имеет к накачиванию длинных мышц спины?
Прямое
Ну так что, на этом весь ваш профессионализм закончился? На фразах "что за хмыри", "неэстетичные"? Мышцы поясницы насколько у этих атлетов развиты - дайте оценку, в баллах.
Надо видеть в 3D
Мышцы поясницы это не длинные мышцы спины.
Функция длинных мышц разгибать позвоночник и удерживать вертикальное положение тела, как раз то чего НЕ делают, во время становой тяги.
Делают. Ибо абсолютной статичности в этом упражнении не получается ни у кого.
я знаю. Я отвечал на это :Мышцы поясницы это не длинные мышцы спины.
Функция длинных мышц разгибать позвоночник и удерживать вертикальное положение тела, как раз то чего НЕ делают, во время становой тяги.
Мышцы поясницы насколько у этих атлетов развиты
обычная классическая теникаЗначит техника выполнения становой тяги была очень оригинальная
А у меня никогда толстенныъ брусков не было. И как включение так и исключение становой тяги никак не отразилось на визуальной составляющей низа спины.Когда я делал раньше эту тягу много лет, у меня были толстенные бруски внизу спины около позвоночника Когда исключил её совершенно из тренировок, примерно в течении 3х месяцев они исчезли..
А удерживать позвоночник в прямом положении, сопротивляясь нагрузке, длинные мышцы уже не станут?Мышцы поясницы это не длинные мышцы спины.
может я больше и чаще и с бОльшими весами её делал, несколько лет в троеборье, да и потом ещё в ббилдинге по инерцииА у меня никогда толстенныъ брусков не было. И как включение так и исключение становой тяги никак не отразилось на визуальной составляющей низа спины.
Станут!А удерживать позвоночник в прямом положении, сопротивляясь нагрузке, длинные мышцы уже не станут?
Бицепс тоже в становой в статике работает. Сильно накачивается?
Воэможно.... Я больше 200кг не делал. Дальше тупо все тело болело и мешало тренировкам и прогрессу в общем. Поэтому и отказался.может я больше и чаще и с бОльшими весами её делал, несколько лет в троеборье, да и потом ещё в ббилдинге по инерции
Работает только в плохом варианте исполнения, если не умеют напрячь широчайшие без напряжения рук. Ну или с гибкостью плохо. Они же и отрывают их на становой. У меня лично не работал вообще (разнохввт всегда считал говном)Станут!
Бицепс тоже в становой в статике работает. Сильно накачивается?Воэможно.... Я больше 200кг не делал. Дальше тупо все тело болело и мешало тренировкам и прогрессу в общем. Поэтому и отказался.
От бицепса стоя штангой отлично накачиваються! Главное взять вес побольше и побазовее его делать, чтобы движение было от икр, а заканчивалось перегибом спины назад со статичным включением бицепса в верхней точке.А от чего вообще у людей накачиваются длинные мышцы спины?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых