Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:21
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:30
интересно, именно к такой тренировке я и пришла сама. Вот это зависание, когда дальше не можешь - и есть отказ, висишь, висишь, тужишься из всех сил, но не можешь себя вытянуть ))) а медленная обратная фаза у меня всегда. И вообще я делаю со скоростью медленого глубокого вдоха-выдоха, если дыхания не хватило, пора опускаться.Есть и другой подход к подтягиваниям у МСМК по полиатлону Кожуркина ankank :
http://forum.steelfa...=42#entry926765
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:52
канэчна.пачварык, теорию работает в практику и всякую научную , порой, муть проверяет на себе.Ну пачварику можно доверять
Ты расскажи лучше, как синтез белка работает локально?
Димон пистеть не будет, доооо.....
кагда димон писдел?
ветка про бб.Здесь нормальная ветка для конкретных советов новичкам, а не для копипащенной хуеты с качковского глянца.
Завязывай с флудом
У меня "пирамида" не весовая, а количество-подходная ))) на мой взгляд те же яйца, вид сбоку - сделеал подход до отказа, отдохнул, делаешь следующий подход до отказа. "Пирамида" получается из-за все более ранних отказов.
не.
Отправлено 06 апреля 2016 - 11:09
здравствуйте.
Я начал ходить в спорт зал. Делаю программу для новичков , тренировка всего тела 3 раза в неделю. Одно из упражнений это французский жим.Говорят , что это упражнение убивает локти. И вот пока я не получил никаких травм , может стоит купить налокотники и заниматься в них?? Так же я думаю купить наколенники и так же заниматься в них когда начну делать присед.
Стоит ли покупать налокотники и наколенники и проводить занятия в них для предотвращения травм??
Отправлено 06 апреля 2016 - 11:19
здравствуйте.
Я начал ходить в спорт зал. Делаю программу для новичков , тренировка всего тела 3 раза в неделю. Одно из упражнений это французский жим.Говорят , что это упражнение убивает локти. И вот пока я не получил никаких травм , может стоит купить налокотники и заниматься в них?? Так же я думаю купить наколенники и так же заниматься в них когда начну делать присед.
Стоит ли покупать налокотники и наколенники и проводить занятия в них для предотвращения травм??
Не надо ничего покупать, просто работай технично с небольшими весами пока. И всё буде норм. Налокотники/наколенники это вообще из другой оперы - когда травма получается извне, у нас же это возможно только внутри самого сустава.
Отправлено 06 апреля 2016 - 11:24
Не надо ничего покупать, просто работай технично с небольшими весами пока. И всё буде норм. Налокотники/наколенники это вообще из другой оперы - когда травма получается извне, у нас же это возможно только внутри самого сустава.
А если небольшие веса не чувствуются?
Отправлено 06 апреля 2016 - 12:00
ненадо новичку этот французский жим.здравствуйте.
Отправлено 06 апреля 2016 - 01:38
Одно из упражнений это французский жим.Говорят , что это упражнение убивает локти.
Если делать правильно то ничего там не убивается. Там есть один нюанс, сначала выпрямляете руки со штангой строго вверх, затем руки не сгибая в локтях отводите немного назад и только потом начинаете выполнять само упражнение сгибая локти. Ну и при выполнении локти не разводите в стороны.
Сообщение изменено: Игорь 66 (06 апреля 2016 - 01:46)
Отправлено 06 апреля 2016 - 01:49
у меня в программе для новичков написано:
первые 4 недели я делал трицепсовый жим вниз 3 подхода по 15 повторений, теперь 4 недели я делаю трицепсовая экстензия лежа на горизонтальной скамье 2 подхода по 12 и
трицепсовый жим вниз 2 по 15.
Ну у нас то нет такой программы. Вы хоть покажите нам ее. Думаю там еще много чего интересного есть.
Кстати вы наше мнение для Новичков читали ? ( тема Азы у меня в подписи )
пс. ну и доп экипа вам сейчас особо не нужна ( если конечно оч. хочется то можно ))) .
вы ж в жизни обходитесь без наколенников и налакотников. даже без пояса утянутого ходите и подымаете вещи.
Отправлено 06 апреля 2016 - 01:49
Налокотники если нет травм не нужны, а вот суппорты для коленей или бинты я бы купил.И вот пока я не получил никаких травм , может стоит купить налокотники и заниматься в них?? Так же я думаю купить наколенники и так же заниматься в них когда начну делать присед.
Отправлено 06 апреля 2016 - 01:54
У меня каждое подтягивание на пределе возможностей. И до упора. Если бы я так не делала, то уверена, до сих пор болталась бы сосиской на турнике даже со жгутом... ну очень тяжело дается, до потемнения в глазах. Зато уже могу к себе притянуть блоки весом 55 кг в кроссовере - явный прогресс. Еще немного (годик-другой
) и подтяну 65 кг. А значит смогу подтянуть свой вес! Заветная мечта )))
работа в отказ довольно хорошо может работать в упражнениях с собственным весом , это вполне естественные движения. а вот все другие варианты и особенно повышенные веса в отказном порядке в основном ведут к грустным результатам. Ну вот так жизненный опыт очень многих людей показывает.
Отправлено 06 апреля 2016 - 03:16
нет не читал,вот по которой я занимаюсьНу у нас то нет такой программы. Вы хоть покажите нам ее. Думаю там еще много чего интересного есть.
Кстати вы наше мнение для Новичков читали ? ( тема Азы у меня в подписи )
пс. ну и доп экипа вам сейчас особо не нужна ( если конечно оч. хочется то можно ))) .
вы ж в жизни обходитесь без наколенников и налакотников. даже без пояса утянутого ходите и подымаете вещи.
Ну странная или нет я не знаю, но ее советует профессионалhug1910, Странная прога. Обычно новичкам рекомендуют базовые упражнения со свободными весами, а не изоляцию на блочных тр-рах. Я ещё понимаю сделать франц жим после брусьев или жима лежа...
Сообщение изменено: hug1910 (06 апреля 2016 - 03:21)
Отправлено 06 апреля 2016 - 03:32
Не от одного человека уже слышал, что необходимо чередовать тяжелая-легкая неделя...дает хороший толчок к прогрессу.
Например, делать через неделю тренировки в 20-25 повторов в подходе (веса ниже на 30-50% чем обычно)
или просто менять кол-во повторов (и веса соответственно) было 8-10, стало 12-15.
Хотел попробовать этот метод, т.к. силовые плохо растут (или стоят на месте)
Что скажите бывалые?
Сообщение изменено: Aleksandr_1 (06 апреля 2016 - 03:33)
Отправлено 06 апреля 2016 - 03:37
hug1910, в подписи у модератора ответы на все твои вопросы.
Твоя "программа" дикий самопал как по набору упражнений так и по описанию.
Что такое:
"Неделя 5-8:
- подъем согнутых ног на вертикальной скамье (скамейку к стене прибили?)
Неделя 9-12
- бицепсовый жим вниз (это как?)
- жим стопами на тренажере" (чем отличается от жима ногами в начале "схемки")
???
Сообщение изменено: Виктор С (06 апреля 2016 - 03:48)
Отправлено 06 апреля 2016 - 03:51
вертикальной скамьеhug1910, в подписи у модератора ответы на все твои вопросы.
Что такое:
"Неделя 5-8:
Неделя 9-12
???

жим стопами это когда кочаешь икры, а ногами бедра и ягодицы
Отправлено 06 апреля 2016 - 03:52
Не от одного человека уже слышал, что необходимо чередовать тяжелая-легкая неделя...дает хороший толчок к прогрессу.
Например, делать через неделю тренировки в 20-25 повторов в подходе (веса ниже на 30-50% чем обычно)
или просто менять кол-во повторов (и веса соответственно) было 8-10, стало 12-15.
Хотел попробовать этот метод, т.к. силовые плохо растут (или стоят на месте)
Что скажите бывалые?
Пожалуй соглашусь, у меня например никаких сил не хватит одинаково тяжело тренить на каждой тренировке, будь то фуллбади или самодельные бро-сплиты. Сейчас тренируюсь по Плинтовичу в редакции Пасько, выкинул оттуда "средние" тренировки, тренирую день "тяжело" - день "легко" - день "тяжело"
Отправлено 06 апреля 2016 - 03:59
Отправлено 06 апреля 2016 - 04:06
Пишите честно, в вашей редакции редакция Пасько по Плинтовичу ),Сейчас тренируюсь по Плинтовичу в редакции Пасько, выкинул оттуда "средние" тренировки, тренирую день "тяжело" - день "легко" - день "тяжело"
hug1910, в подписи у модератора ответы на все твои вопросы.
Что такое:
"Неделя 5-8:
Неделя 9-12
???
Честно говоря профессионалы себе такие описание упражнений не позволяют. Есть общепринятая терминология.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх