Я тоже, взял по максимуму, но все равно получается немного, так как действие э. непродолжительное, если бы 24/7, то влияние было бы значимое.Что-то я в этом сомневаюсь. Это ж не ДНФ.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 20 апреля 2015 - 05:20
Последние две недели сброса провёл эксперимент с сильно завышенными дозировками. 75мг/2 раза в сут. Так вот эффективность выросла линейно. Так быстро я еще никогда не таял. Такой пиковой формы у меня еще ни разу не было. Это просто нужно испытать на себе, вместо тысячи слов.
Чего именно 75 мг 2 раза в сутки? В какое время принимаешь?
Отправлено 20 апреля 2015 - 08:30
Я думаю если хорошую дозу лупануть с кофеином то сидя на диване будешь марафон бежать Пульс взлетит в космос, сердце не одну тонну крови перекачает, потребность в кислороде как у наркомана за дозой, ну и т.д. это я так образно...
Потом через несколько дней/недель, когда разовьётся толерантность, такие ништяки будешь вылавливать
Отправлено 21 апреля 2015 - 05:32
Да, но насколько значимое изменения ов?
В отличии от ААС, официальная медицина накопила довольно таки солидный опыт использования эфедрина, в т.ч. в целях нормализации веса. Есть ряд известных публикаций и иследований в западных изданиях, в открытом доступе.
Поэтому нет смысла гадать насколько ) Достаточно погрузиться в предмет )
Потом через несколько дней/недель, когда разовьётся толерантность, такие ништяки будешь вылавливать
Так даунрегуляцию адренорецепторов можно и нужно медикаментозно предвосхищать, не дожидаясь толерантности )
Отправлено 21 апреля 2015 - 05:21
Кетотифен онли?
Бронха, чего же еще, в пересчете 90мл. Я бы не стал столько употреблять, мягко говоря это епануться как докуя это.
Меня от 40 мл так плющит...что мама не горюй. А что будет от 90??? - я ХЗ. А приём кетотифена на ночь - почему-то действует как блокатор обратного захвата серотонина...короче...долго не могу кончить...
Отправлено 13 июня 2015 - 03:34
сегодня попробовал 30мл (28мг эфедрина) бронха + 200 кофеина + 225 аспирина (магникор, с магнием который)
на тренеровке было веселее, ничего более)
думаю пока принимать один раз утром натощак... стоит его 3 раза пить?
и, кстати, не так он противен, как говорят)
льняное масло хуже)
Отправлено 13 июня 2015 - 04:20
Я пользую его в табах,дозу накидывал по неделямсегодня попробовал 30мл (28мг эфедрина) бронха + 200 кофеина + 225 аспирина (магникор, с магнием который)
на тренеровке было веселее, ничего более)
думаю пока принимать один раз утром натощак... стоит его 3 раза пить?
и, кстати, не так он противен, как говорят)
льняное масло хуже)
Т.е начал с 1раза в сутки,перед кардио,сейчас 3р в сутки
Прогресс дозозависим )
Отправлено 14 июня 2015 - 09:00
что-то читал как людей прет от бронха с кофеином и аспирином...
сегодня натощак выпил 28 эфа, 200 кофеина и 225 аспирина снова...
тренировки не было
голова кружилась немного минут 40, потом как-то ничего особенного)
хреново что бронх с сахаром, сука
один дозняк - 12 гр сахара
соответственно приходится резать угли... а жрать то и так адски охота)
если пить 3 дозняка - 36 граммов сахара на тебе
углей понт остается
ну или кардио добавлять походу
Сообщение изменено: nozio (14 июня 2015 - 09:02)
Отправлено 14 июня 2015 - 11:09
По мне от клена каждый удар сердца в макушке отдается, бум-бум. А бронх не чуешь, сердце молотит пульс 120-140 а кажется ты в покое, нет усталости.
у меня через час после приема эка пульс был порядка 70-80
но на кардио позавчера я еле передвигаясь на эллипсоиде держал 150-160) без особого напряга
Отправлено 14 июня 2015 - 11:18
А герань в какой форме должна быть? Вот Geranium Maculatum extract - это оно?
Понятия не имею. http://forum.steelfa...showuser=125953 - напиши ему, он мне высылал. Просто в коробке подписаны были банки. Чистая.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых