Znatok Ne, привет! Подскажи пожалуйста:
Я ем много такой клетчатки:
Ккал: 72
Б: 8г
Ж: 2,2г
У: 5г.
Правильно ли я делаю, что вообще не вношу её в дневной макрос? Это же клетчатка. Или, по феншую, нужно эти кбжу тоже в макрос вбивать?
тебе просто нравится такое кол-во клетчатки или есть какая то цель/смысл?Znatok Ne, грамм 70 в истощающие дни. Так как угли урезаны до 50 грамм.
Znatok Ne, Там немного другой состав. Тут с составе помимо оболочки пшеничных зерен есть еще измельченные травы: лист сенны, зеленый чай, стевия, мята, лобазник, аптечная ромашка, яблоко и яблочный пектин.
Ем её много, потому что для меня на низкоуглеводке очень важно, чтоб ЖКТ работал как часы. Так как углей не более 50 грамм из овсянки (например) и салат вечером. Клетчатка помогает. А так, к каждому белковому приему добавляю её грамм по 25.
подбирай корректный вес - 60-70% от ПМ ... но корректнее все же 60% (по крайней мере ЛМ в книге пишет про 60%).
Вы мне сейчас шаблон рвете )
если у меня ПМ на приседе 160, то 60% от ПМ это 96, округлим до 95кг, я с таким весом 3по15 никогда не встану, ещё и медленно, да и отдых всего 30-40секунд
Большая ошибка если я сейчас приседаю всего с 70кг?
и жим делаю 65, вместо 75?
жжение присутствует
60 % от 1ПМ это ориентир... по сути, в трм числе чтобы не завышать вес... а вес подбираетсч исходя из остальных характеристик (повторность, темп, жжение, отсутствие отказа).Вы мне сейчас шаблон рвете )
если у меня ПМ на приседе 160, то 60% от ПМ это 96, округлим до 95кг, я с таким весом 3по15 никогда не встану, ещё и медленно, да и отдых всего 30-40секунд
Большая ошибка если я сейчас приседаю всего с 70кг?
и жим делаю 65, вместо 75?
жжение присутствует
60 % от 1ПМ это ориентир... по сути, в трм числе чтобы не завышать вес... а вес подбираетсч исходя из остальных характеристик (повторность, темп, жжение, отсутствие отказа).
Лайл рекомендует использовать тренажеры для истощающей работы, во избежание травматики и для большей изоляции истощаяемой группы мышц. Жать ногами в данном случае будет проще чем приседать с весом, имхо.
ЗЫ: книжку читал?
Жать ногами не очень получается, болит бедро, хотя может это от большого веса было , но повторять не хочется, поэтому и выбрал приседания, на этой неделе попробую жим ног, может и зайдет
Чо за книжка? Ещё что-то интересное появилось?
Добрый вечер, ребята)
Поздравьте меня, я вступил в клуб "за неделю вес не снизился", хотя не косяков на загрузке, ничего такого не было.
Ребят, это же норма?)))
Нашел статейку у уважаемой Шантраморы про задержку воды: http://shantramora.l....com/74499.html
Походу это оно?
Сообщение изменено: phaze (13 апреля 2015 - 08:46)
Да да тоже надеюсь на это))) да и я, хоть эту тему не до конца прочел, но видел упоминания, мол "на 5й неделе у людей такое иногда бывает".
Ну у меня уже 6я неделя началась. Потом 2 недели как раз отдыха (вовремя, походу). А потом еще один 6ти недельный цикл))
Сообщение изменено: phaze (13 апреля 2015 - 09:08)
Еще вот "Дорогой Лайл ...": про жировые клетки которые заполняются водой ...Нашел статейку у уважаемой Шантраморы про задержку воды
Ребята, привет!)
Подходит наконец-то 6-ая неделя UD 2.0 к своей завершающей фазе. Загрузка расписана, ПТК в этот раз будет
Потом 2 недели отдыха:
Поддерживающая калорийность (либо урежу немного рсчетную калорийность, которую считал по суха масса х 33ккал, возьму, с учетом возможного замедленая метаболизма х32 ккал).
Сплит: верх/низ.
3 тренировки в неделю, (1я нед: низ/верх/низ; 2я нед: верх/низ/верх)
Объем работы на мг: что-то вроде 2х6-8 + 1х12 + 2х20
Потом новый 6-ти недельный цикл.
Вот, что думаю....Имеет ли смысл попробовать SFP 1 или SFP 2 в эти две недели? Чтобы начать палить упрямый жир.
На первом цикле кардио не делал вообще, разве, что в день пешком ходил минут по 30-60.
Либо оставить SFP 1/2 для следующего цикла, 1 раз в неделю? А во время двухнедельного перерыва просто делать легкое кардио 20-30 минут в дни отдыха от зала?
Так, перечтал более внимательно. Фулбади значит? В брошюре написано просто про два раза в неделю и можно юзать сплит.
А это значит еще более новая инфа? Он на форуме у себя где-то это опубликовал? Просто любопытно ознакомиться
Силовая
Фулбади дважды в неделю. Можно использовать тот же самый комплект упражнений, что и в истощающие дни: на каждое упражнение по 2 подхода по 15-20 повторений с отдыхом по 45-60 секунд между подходами.Тренинг в стиле истощающих дней UD2.0.Можно использовать любой тип тренинга предлагаемый в книге(фулбади, сплит и пр.)... но чтобы не выбрали, автор рекомендует придерживаться принципа "2 подхода по 15-20 повторений с отдыхом по 45-60 секунд между подходами". Объем сокращаем потому, что это типа отдыхные недели, а повторность оставляем ту же, чтобы не потерять адаптацию и более органично вернуться к режиму в рамках очередного цикла.
Это не может быть полными рекомендациями, так как исходя из текста, на время 2х недельного перерыва предлагается оставить только истощающий тренинг, а большие веса отбросить. Если я правильно понял, это идет полностью вразрез с его ранними словами.
Сообщение изменено: Znatok Ne (15 апреля 2015 - 11:51)
Пока не забыл тоже вопрос про поддерживающий калораж и количество нутриентов, исходя из расчета 33ккал на 1кг сухого веса, 2,5-2,7гр белка, 1гр жира, остальное угли, получится около 340гр, что много, можно ли их наедать не только гречкой с рисом и макарошками, но и использовать для этих целей что-нибудь повкуснее?
насчёт веса, очень странно, но, у моего друга до ud 2 вес был около 85, продержав диету месяц, он стал значительно суше, прорисовался немного пресс.. а вес теперь 86 примерно.
Возможно, это потому, что он, в принципе, новичок (так как занимался тренажёркой с большими перерывами - месяц походил, бросил ну и т.д.), а у новичков вообще странные вещи творятся - мышцы растут и одновременно жир уходит
День добрый всем!
Тут я новенький, но на УД 4 недели уже. 2е пристрелочные и 2е по полной программе, учитывая все рекомендации Лайла и ваши находки и улучшения.
И вот именно этот вопрос меня волновал больше всего.
Вес стоит, а с пуза ушло 5 см уже. Проступает рельеф. Силовые в чт и субб растут.
По замерам и калькулятору веса жира ушло с 22 до 17%.
Сам по себе не спортсмен ни разу, в юношестве плавал только.
Штангу тягаю полгода абы как с перерывами, так что считайте новичок совсем.
В общем, был рад этой записи, т.к. понял что не один такой)
Спасибо ТСу за тему и всем за комментарии.
Прочитал только 71 страницу, но нашел почти все интересующие (и недопонятые в книге) моменты.
Почти внезапно уезжаю в отпуск, но думаю не повредит 2х недельный перерыв.
Главное понял что система реально работает.
После отпуска продолжу и дойду до конца)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых