До конца мая, а потом на сушку.Старичок,
до какого месяца будешь на массе?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 24 марта 2012 - 10:40

История из жизни в тему вопроса )))Старичок,
до какого месяца будешь на массе?
В свое время в моем первом зале (мне было лет 15 наверное) я прихожу на тренировку - скамейка для жима занята. Там работает большой дядя с приличными весами (на тот момент мне вообще казалось что просто с огромными). Я набираюсь смелости подхожу к нему и спрашиваю - Вам долго еще жать? Он посмотрел на меня и так грустно сказал -" Всю жизнь" ))))
Отправлено 24 марта 2012 - 01:25

Спасибо)
Не, про присед я вообще шутканул. Не буду на нем усираться.
А вообще как тогда лифтеры тренируются, у них же все три движения тренируются, и вроде бы прогресс идет в трех, а не в каком то одном.
Отправлено 24 марта 2012 - 01:40

малыми шажками идёт прогресс... во всех трёх тяжело одновременно прогрессировать (ток в самом начале), всегда идёт акцент на одно два, а остальное в поддержкуА вообще как тогда лифтеры тренируются, у них же все три движения тренируются, и вроде бы прогресс идет в трех, а не в каком то одном.
Отправлено 24 марта 2012 - 04:44

Он знал .. это стандартно для всех малышей ... кишечник еще не так работает .. потом питание влияет на него ... так что укропную воду вам в помощь ....
неа ... три движения тренируются, а прогресс или в одном ... максимум в двух ...Не, про присед я вообще шутканул. Не буду на нем усираться.
А вообще как тогда лифтеры тренируются, у них же все три движения тренируются, и вроде бы прогресс идет в трех, а не в каком то одном.
Отправлено 24 марта 2012 - 05:47

какая укропная вода - сейчас есть норм средство - плантекс и главное не используйте трубочки - это опасный и древний метод!
Все новое - это забытое старое:
Плантекс ( Состав:Фенхеля обыкновенного плоды) 10 пак по 5гр = 50грамм цена: 230р примерно ...
Фенхель плоды цена: 48 р за 50 гр.
Нахрена платить больше??
Сообщение изменено: silovichok (24 марта 2012 - 06:01)
Отправлено 24 марта 2012 - 08:41

Я тренирую в легкую ..70-80% от ПМ на 4-5 повторов ... по своему состоянию проще говоря ... Например на тягу редко расписываю цикл ... только когда от приседа тошнить начинает ...А как тренируется это одно движение, которое без прогресса. По какой схеме (повторения, подходы) и какой процент веса?
Отправлено 24 марта 2012 - 10:28

Отправлено 24 марта 2012 - 10:32

Мы пока в клинике на после родовом. Так что пока все в контролируемых условиях )))Domus,не накаркал, а намяукал воспоминания. Там правдо все в пищеварение не готовое упирается, в питание мамы помойму тоже. Хочешь плантекс, хочешь укроп, а трубочку я бы дома держал, (что впрочем и делал) что бы было. Я в свое время полночи искал по дежурным аптекам, когда укропы не помогали и самоине выходило , а молой пару часов вообще не унимался. Использовать конечно как крайнее средство.
P.S. Сделал сегодня последнюю тренировку на руки. Честно говоря уже достало )))
Единственно, что потянул локоть на французе, блин (((
Теперь опять о руках забуду на долго

Отправлено 24 марта 2012 - 10:44

Ну значит мы скоро узнаем что у тебя лучще растет бицуха или предплечье.))))))
Отправлено 24 марта 2012 - 11:16

У меня проще. Есть летние джинсы. Или влезаю или нет. Пока нет ))))Domus,да я то нет , но уже мама заметила, а не только жена.))))))) да разнообразие надо внести в трениг. Я вообще последнее время об это все больше задумываюсь.
В любом случае смена направленности тренировочного режима пойдет на пользу. Хотя я более критичным фактором считаю диету. Да думаю и ты тоже
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых