Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 04 декабря 2010 - 10:42

Вот пост http://ironpulling.ru/?p=122Что за такое упражнение для пресса , под назавнием сит апс ? Искал в инете, не нашёл. Скиньте ссылку на видяху, хочу наглядно понять, как выполнять это упражнение.
Отправлено 04 декабря 2010 - 06:18

Отправлено 04 декабря 2010 - 06:29

Тоже поначалу так было,это все равно от недостатка растяжки но не в коленном суставе а в районе ахила.Просто привыкать надо ,веса поменьше и со временем привыкнет.Но в первую очередь от недостатка растяжки.Столкнулся с такой проблемой.Пытаюсь просто присесть,но получаеться только на носках,ставлю ноги на пятки - падаю назад.По этому проблемы с приседом со штангой на спине.Если подложить доску то все ок.Может кто сталкивался с такой проблемой?Растяжка вроде-бы есть на ровгых ногах могу лодонями пола кануться и постоять так.
Отправлено 04 декабря 2010 - 06:38

Отправлено 04 декабря 2010 - 07:52

Отправлено 04 декабря 2010 - 10:06

При скручивание на наклонной смкамье в низкой амплитуде, а не в верзней, как лцучше руки держать? За головой, на груди, на весках или же на вису в согнутых локтях? В замок за головой руки я знаю , что делать нельзя.
Отправлено 04 декабря 2010 - 10:33

Ух-ты! Все я молчу, так-как обычно качаю пресс около двух раз в неделю.
http://forum.steelfa...=...t&id=252896
Отправлено 04 декабря 2010 - 10:37

Так и не только пресс есть, есть все мыщцы, даже у инетзадрота, только их не видно. ) я спрашиваю у тех у кого видно, а в том зале - где я тренируюсь нет таких людей у кого пресс видно, я только один его прокачиваю. Остальные раз в неделю делают, или забивают на него.
Eternal
Спасибо !
Сообщение изменено: Мегакачок (04 декабря 2010 - 10:44)
Отправлено 04 декабря 2010 - 10:41

Два раза это норм ещё. ) Крут пресс, но я хочу ещё круче )
Если делать три раза в неделю, ещё круче будет, ну и конечно соблюдать диеты и правильно питаться, но это ещё впереди, надо кучу всего перечитать, чтоб знать чё до как.
Сообщение изменено: Мегакачок (04 декабря 2010 - 10:42)
Отправлено 04 декабря 2010 - 11:29

Есть много способов. Один из них- семиточечный метод. замеряется толщина жировых складок в 7 разных местах и подставляется в калькуляторне первый раз вижу то, что пишут процентное содержание жира в организме. извиняюсь, если вопрос тупой, но как вы этого узнаете? с помощью весов-анализаторов что ли?
Отправлено 04 декабря 2010 - 11:30

Да сколько не качай, больше чем природа дала не вырастит. Так что можешь даже не надеяться что сможешь нарастить кубики больше грудных. Пресс как и вся остальная масса тела, будь то руки или грудь будет расти примерно пропорционально росту массы тела. Тоесть я хочу сказать, что чем больше на тебе мяса тем больше у тебя будет так желанные тобой кубы. А если ты просто будешь дрочить кубики на лавки для пресса нехрена у тебя не выростит, даже если ты будешь делать это каждый день. Делай базу и будет тебе счастье.Два раза это норм ещё. ) Крут пресс, но я хочу ещё круче )
Если делать три раза в неделю, ещё круче будет, ну и конечно соблюдать диеты и правильно питаться, но это ещё впереди, надо кучу всего перечитать, чтоб знать чё до как.
Конечно-же ты не ошибаешься. При желании пресс можно качать и каждый день, в принцепи как и любой другой участок тела. Вот только можно и нужно это две разные вещи. Просто мышцы пресса как и другие мышцы могут уставать и забиваться, и я очень сомневаюсь что от этого будет большой толк для их роста. На самом деле, все хорошо когда оно в меру. Хотя Eternal, наверно зря я так критично отношусь к твоим словам. Видь скорей всего ты хотел сказать что пресс хорошо прорабатывать на каждой тренировки…и если ты это хотел сказать, то тут я с тобой вполне согласен, но только в том случае если ты тренируешься 3-4 раза в неделю. И то, не вседа и постоянно ты будешь остервенело прокачивать столь любимые тобой кубы, по той простой причине что имеет название лень, либо усталость. Извини, но мы не идеальны и у всех есть свои минусы. И я признаюсь по правде, что хоть в моем тренировочном дневнике пресс прописан на каждой тренировки (а хожу я 4 раза в неделю), но либо лень, либо усталость не дает мне прокачивать его на каждой тренировки. Так что каюсь, грешен. Да и потом, я уже прошел своим путем проб и ошибок, и теперь прекрасно знаю, что если пару недель изо для в день буду качать пресс, то нечего кроме сильной боли для меня ожидать не стоит. Опять таки, это для меня. Но у каждого своё тело, и свой путь к его построению.я конечно новичок и если ошибусь, поправьте меня, но по-моему пресс надо качать каждый день, так как мышца быстровосстанавливаемая. ну естественно кроме 7 дня - отдыха.
За голову, причем завожу их как можно дальше, таким образом чтоб локти смотрели не в стороны а в верх. При этом амплитуда в разгибаниях не велика, примерно настолько чтоб постоянно держать пресс в постоянном напряжении и не давать ему рослабляться на разгибаниях (примерно чуть меньше параллели пола) и в конце скручиваниях. Почепу именно скручивание, видь именно так называется это упражнение, Скручивание на лавки для пресса. Просто после того как торс разогнулся и принял положение параллельно полу, необходимо именно скручивать тело, чтоб грудь как-бы тянулась к низу живота, это позволит убрать нагрузку на спину которой вы можете пытаться себе помогать, если не будите следить за правильной техникой, которой к сожалению я видел лишь у нескольких людей в моём зале, и с которых в следствии стал брать пример. И если ранее я мог телепаться на лавки до 80 раз то тут-же смог сделать не более 15, но зато я сразу почувствовал каждый куб у себя на животе.лучше расскажи где ты руки держишь в нижней амплитуде, в карманах или на груди скрещиваешь)
А работать над ним все равно надо…Вы чё не догоняете, пресс виден или генетически или в результате диеты+ упражнения
Сообщение изменено: Milik (04 декабря 2010 - 11:35)
Отправлено 04 декабря 2010 - 11:47

лучше расскажи где ты руки держишь в нижней амплитуде, в карманах или на груди скрещиваешь)
А работать над ним все равно надо…
+ упражнения
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)