Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Ну тут уж от питания зависит - можно сократить набор жира, но без него-никак) чуть, но будет прирастать.

Мегакачок

Мегакачок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Что за такое упражнение для пресса , под назавнием сит апс ? Искал в инете, не нашёл. Скиньте ссылку на видяху, хочу наглядно понять, как выполнять это упражнение.

Ajrecybr

Ajrecybr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Что за такое упражнение для пресса , под назавнием сит апс ? Искал в инете, не нашёл. Скиньте ссылку на видяху, хочу наглядно понять, как выполнять это упражнение.

Вот пост http://ironpulling.ru/?p=122

lord55

lord55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
Столкнулся с такой проблемой.Пытаюсь просто присесть,но получаеться только на носках,ставлю ноги на пятки - падаю назад.По этому проблемы с приседом со штангой на спине.Если подложить доску то все ок.Может кто сталкивался с такой проблемой?Растяжка вроде-бы есть на ровгых ногах могу лодонями пола кануться и постоять так.

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Столкнулся с такой проблемой.Пытаюсь просто присесть,но получаеться только на носках,ставлю ноги на пятки - падаю назад.По этому проблемы с приседом со штангой на спине.Если подложить доску то все ок.Может кто сталкивался с такой проблемой?Растяжка вроде-бы есть на ровгых ногах могу лодонями пола кануться и постоять так.

Тоже поначалу так было,это все равно от недостатка растяжки но не в коленном суставе а в районе ахила.Просто привыкать надо ,веса поменьше и со временем привыкнет.Но в первую очередь от недостатка растяжки.

lord55

lord55

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
А как вы растягивались?

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
ПРиседал без подкладывания под пятки.Попробуй тягу на прямых ногах поделать,косвенно должна тоже немного помочь.А так если подкладывать не будешь ничего и приседать стараясь держать пятки на полу ,то само собой растянется.Еще икроножку когда делаешь можно вконце потянуть в нижней части апмлитуды)

SnakSoul

SnakSoul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Если подложить доску то все ок

В идеале приседать в штангетках,еще удобно класть маленькие блины под пятки.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
lord55 вот в таких приседаю, проблем нет ... одно удовольствие и попёрдывание) http://powermens.ru/...amp;idtovar=277

SnakSoul

SnakSoul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений
Апостол
Или можно вообще как Шварц - босиком olympic_games.gif

Сообщение изменено: SnakSoul (04 декабря 2010 - 08:55)

Мегакачок

Мегакачок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Прошу совета у тех, у кого действительна рельефный накаченный пресс, а не у тех, которые качают пресс раз в неделю, и вместо пресса у них пузо.

При скручивание на наклонной смкамье в низкой амплитуде, а не в верзней, как лцучше руки держать? За головой, на груди, на весках или же на вису в согнутых локтях? В замок за головой руки я знаю , что делать нельзя.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Мегакачок ты лучше спроси тех у кто пресс качает и он у них виден, что и как они едят... пресс есть у всех, да не всех виден

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Прошу совета у тех, у кого действительна рельефный накаченный пресс, а не у тех, которые качают пресс раз в неделю, и вместо пресса у них пузо.

Качай 7 дней в неделю under_table.gif

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Мегакачок ты лучше спроси тех у кто пресс качает и он у них виден, что и как они едят... пресс есть у всех, да не всех виден

5 балов)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Мегакачок за блин держись, так нормально будет...

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Мегакачок
ну если работаешь с весом, в частности с гантелькой, то можешь убирать руки за голову вместе со снарядом, а если с блином, то перед грудью держи

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Мегакачок
Ух-ты! Все я молчу, так-как обычно качаю пресс около двух раз в неделю.
http://forum.steelfa...=...t&id=252896

Мегакачок

Мегакачок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Апостол

Так и не только пресс есть, есть все мыщцы, даже у инетзадрота, только их не видно. ) я спрашиваю у тех у кого видно, а в том зале - где я тренируюсь нет таких людей у кого пресс видно, я только один его прокачиваю. Остальные раз в неделю делают, или забивают на него.

Eternal

Спасибо !

Сообщение изменено: Мегакачок (04 декабря 2010 - 10:44)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Milik та неври))... скажи лучше, по два раза на дню (судя по фото) и лучше расскажи где ты руки держишь в нижней амплитуде, в карманах или на груди скрещиваешь)

Мегакачок

Мегакачок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Milik

Два раза это норм ещё. ) Крут пресс, но я хочу ещё круче )

Если делать три раза в неделю, ещё круче будет, ну и конечно соблюдать диеты и правильно питаться, но это ещё впереди, надо кучу всего перечитать, чтоб знать чё до как.

Сообщение изменено: Мегакачок (04 декабря 2010 - 10:42)

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
я конечно новичок и если ошибусь, поправьте меня, но по-моему пресс надо качать каждый день, так как мышца быстровосстанавливаемая. ну естественно кроме 7 дня - отдыха.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Вы чё не догоняете, пресс виден или генетически или в результате диеты+ упражнения

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Мегакачок
Лучше приседай, тяни. Вот от этого пресс крепким будет. А прямой работы может хватить и одного раза в неделю.

Мегакачок

Мегакачок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Мне нужна не только крепость, но и красота. Я хочу иметь сильное, при этом красивое дело.

Сообщение изменено: Мегакачок (04 декабря 2010 - 11:17)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мне нужна не только крепость, но и красота. Я хочу иметь сильное, при этом красивое дело.

Будет и красота, не волнуйтесь. Главное- держать низкий процент жира. при 12% кубики уже неплохо видны threaten.gif

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
не первый раз вижу то, что пишут процентное содержание жира в организме. извиняюсь, если вопрос тупой, но как вы этого узнаете? с помощью весов-анализаторов что ли?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

не первый раз вижу то, что пишут процентное содержание жира в организме. извиняюсь, если вопрос тупой, но как вы этого узнаете? с помощью весов-анализаторов что ли?

Есть много способов. Один из них- семиточечный метод. замеряется толщина жировых складок в 7 разных местах и подставляется в калькулятор

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Два раза это норм ещё. ) Крут пресс, но я хочу ещё круче )

Если делать три раза в неделю, ещё круче будет, ну и конечно соблюдать диеты и правильно питаться, но это ещё впереди, надо кучу всего перечитать, чтоб знать чё до как.

Да сколько не качай, больше чем природа дала не вырастит. Так что можешь даже не надеяться что сможешь нарастить кубики больше грудных. Пресс как и вся остальная масса тела, будь то руки или грудь будет расти примерно пропорционально росту массы тела. Тоесть я хочу сказать, что чем больше на тебе мяса тем больше у тебя будет так желанные тобой кубы. А если ты просто будешь дрочить кубики на лавки для пресса нехрена у тебя не выростит, даже если ты будешь делать это каждый день. Делай базу и будет тебе счастье.

я конечно новичок и если ошибусь, поправьте меня, но по-моему пресс надо качать каждый день, так как мышца быстровосстанавливаемая. ну естественно кроме 7 дня - отдыха.

Конечно-же ты не ошибаешься. При желании пресс можно качать и каждый день, в принцепи как и любой другой участок тела. Вот только можно и нужно это две разные вещи. Просто мышцы пресса как и другие мышцы могут уставать и забиваться, и я очень сомневаюсь что от этого будет большой толк для их роста. На самом деле, все хорошо когда оно в меру. Хотя Eternal, наверно зря я так критично отношусь к твоим словам. Видь скорей всего ты хотел сказать что пресс хорошо прорабатывать на каждой тренировки…и если ты это хотел сказать, то тут я с тобой вполне согласен, но только в том случае если ты тренируешься 3-4 раза в неделю. И то, не вседа и постоянно ты будешь остервенело прокачивать столь любимые тобой кубы, по той простой причине что имеет название лень, либо усталость. Извини, но мы не идеальны и у всех есть свои минусы. И я признаюсь по правде, что хоть в моем тренировочном дневнике пресс прописан на каждой тренировки (а хожу я 4 раза в неделю), но либо лень, либо усталость не дает мне прокачивать его на каждой тренировки. Так что каюсь, грешен. Да и потом, я уже прошел своим путем проб и ошибок, и теперь прекрасно знаю, что если пару недель изо для в день буду качать пресс, то нечего кроме сильной боли для меня ожидать не стоит. Опять таки, это для меня. Но у каждого своё тело, и свой путь к его построению.

лучше расскажи где ты руки держишь в нижней амплитуде, в карманах или на груди скрещиваешь)

За голову, причем завожу их как можно дальше, таким образом чтоб локти смотрели не в стороны а в верх. При этом амплитуда в разгибаниях не велика, примерно настолько чтоб постоянно держать пресс в постоянном напряжении и не давать ему рослабляться на разгибаниях (примерно чуть меньше параллели пола) и в конце скручиваниях. Почепу именно скручивание, видь именно так называется это упражнение, Скручивание на лавки для пресса. Просто после того как торс разогнулся и принял положение параллельно полу, необходимо именно скручивать тело, чтоб грудь как-бы тянулась к низу живота, это позволит убрать нагрузку на спину которой вы можете пытаться себе помогать, если не будите следить за правильной техникой, которой к сожалению я видел лишь у нескольких людей в моём зале, и с которых в следствии стал брать пример. И если ранее я мог телепаться на лавки до 80 раз то тут-же смог сделать не более 15, но зато я сразу почувствовал каждый куб у себя на животе.

Вы чё не догоняете, пресс виден или генетически или в результате диеты+ упражнения

А работать над ним все равно надо…

Сообщение изменено: Milik (04 декабря 2010 - 11:35)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Milik то как ты пишешь, говорит о том, что много читаешь... и хорошо что не поддерживаешь всяких стёбщиков, типа этого:

лучше расскажи где ты руки держишь в нижней амплитуде, в карманах или на груди скрещиваешь)

А работать над ним все равно надо…

+ упражнения

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Milik то как ты пишешь, говорит о том, что много читаешь... и хорошо что не поддерживаешь всяких стёбщиков, типа этого:

Можно промолчу? А то боюсь, ща какую не будь гадость напишу.

Сообщение изменено: Milik (04 декабря 2010 - 11:57)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)