господа, может не в тему, а Гуарану пробовал кто? я давеча взял, ппц меня вштырило))) есть у кого ещё опыт такой? дно выносило в первые полчаса? ))
Гуарана жутко вредная штуко, шторился ей несколько месяцев, в итоге когда делал пресс в наклоне все чаще и чаще начал чувствовать печень. Чувства в правом боку усугублялись и я начал копать, оказалось в ней дико много кофеина, она долбит давление и не айс для сосудов в целом, а в месте где за нее берут 310р за 100гр в нее еще заявляют таурин, что как мне объяснил очень грамотный тренер, для печенюги еще вреднее. Вообщем за месяцов с пять печенюга прибавила сантиметр в объеме и как там объяснили "умеренная диффузия" если я конечно точно помню, мог попутать, давно делал узи. А еще со временем в носу все чаще и чаще начинают расти кровавые казявки, это сосуды не выдерживают и лопаются. Предвосхищая шутки и коменты говорю, я ее не нюхал я ее кидал под язык в очень маленьких дозировках, не как некоторые чайными ложками гребут, и еще я непью и фармой не увлекаюсь и ем тока здоровую еду так что печени просто несчего больше было вырасти.
Вобщем бросил я эту дрянь, на тренях стало скучновато но зато правый бок прошел и все потихоньку нормализуется.