Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

господа, может не в тему, а Гуарану пробовал кто? я давеча взял, ппц меня вштырило))) есть у кого ещё опыт такой? дно выносило в первые полчаса? ))

Гуарана жутко вредная штуко, шторился ей несколько месяцев, в итоге когда делал пресс в наклоне все чаще и чаще начал чувствовать печень. Чувства в правом боку усугублялись и я начал копать, оказалось в ней дико много кофеина, она долбит давление и не айс для сосудов в целом, а в месте где за нее берут 310р за 100гр в нее еще заявляют таурин, что как мне объяснил очень грамотный тренер, для печенюги еще вреднее. Вообщем за месяцов с пять печенюга прибавила сантиметр в объеме и как там объяснили "умеренная диффузия" если я конечно точно помню, мог попутать, давно делал узи. А еще со временем в носу все чаще и чаще начинают расти кровавые казявки, это сосуды не выдерживают и лопаются. Предвосхищая шутки и коменты говорю, я ее не нюхал я ее кидал под язык в очень маленьких дозировках, не как некоторые чайными ложками гребут, и еще я непью и фармой не увлекаюсь и ем тока здоровую еду так что печени просто несчего больше было вырасти. 

Вобщем бросил я эту дрянь, на тренях стало скучновато но зато правый бок прошел и все потихоньку нормализуется.

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

...если ты конечно не экономишь на обедах в школе. :bye1:

25223_900.jpg

Horse

Horse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Вопрос: где можно купить нормальные пакеты для фасовки большого мешка лактомина? Таких, чтоб с клипсой? В каких магазинах (хозяйственных, продовольственных и т.п.) их вообще искать нужно? Кто брал, подскажите!

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Гуарану использую исключительно в целях, чтобы не заснуть за рулем в редких поездках на дальняк.

Она действительно позволяет не спать двое суток, при этом нагрузка на сердце не ощущается, в отличие от кофеина, который в кофе.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Гуарану использую исключительно в целях, чтобы не заснуть за рулем в редких поездках на дальняк.

Она действительно позволяет не спать двое суток, при этом нагрузка на сердце не ощущается, в отличие от кофеина, который в кофе.

Позволю заметить что отсутствие ощущений еще не гарантирует отсутствия нагрузок. Вообще сложно предположить их отсутствие если организм не спит двое суток. Да и разовый прием в отличается от постоянного применения....

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

а Гуарана есть в продаже? какая цена, если есть?

началось....

щас будут отталкиваться от оптовых цен и сами решать сколько должна быть наценка и просить скидки...

Артем Попов

Артем Попов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

А в Беларусь не доставляете всю продукцию (протеин и т.д)?!

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

началось....
щас будут отталкиваться от оптовых цен и сами решать сколько должна быть наценка и просить скидки...

не много ли выводов из ничего? обычно девушки за других отвечать имеют привычку. я беру чуть дешевле. с друзьями тестил, у всех свои реакции. про таурин я ничего плохого не нашел, кроме того что он на вкус кака. думаю кто знает механизм "сажания" сердца, заодно с интересом почитал про таурин и печень. ) с подъязык класть это звучит как курить по-цыгански ))) не судите строго, если кого задел)

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

не много ли выводов из ничего? обычно девушки за других отвечать имеют привычку. я беру чуть дешевле. с друзьями тестил, у всех свои реакции. про таурин я ничего плохого не нашел, кроме того что он на вкус кака. думаю кто знает механизм "сажания" сердца, заодно с интересом почитал про таурин и печень. ) с подъязык класть это звучит как курить по-цыгански ))) не судите строго, если кого задел)

Ну тут речь идет о достижение максимального эффекта с минимального количества желательно минуя желудок, ихмо уже писалось что может и пронести. Валидол мы вот кладем под язык, глицин, ихмо быстрее попадает в кровь. Да и проще контролировать дозировку, эффект приходит раньше, если не добрал можно добавить. У всех своя потребность, если переборщить давление может сделать сюрпрайс , и вместо пучка энергии ты превращаешься в унылый сонный мешок лени. Про таурин мне сказал довольно авторитетный тренер с медицинским образованием, так то я тоже ничего плохого про него не вычитал а даже наоборот.

Horse

Horse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Так что, товарищи! Кто подскажет как и главное во что расфасовать-отсыпать 10 кг лактомина (если берем на 2-3х)?

dolchik

dolchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
в магазинах канцтоваров обычно продаются, загугли и найдешь в своем районе,называются зип-пакеты

Horse

Horse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

в магазинах канцтоваров обычно продаются, загугли и найдешь в своем районе,называются зип-пакеты

спс, хоть узнал как сиё чудо называется, уже проще найти)

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

спс, хоть узнал как сиё чудо называется, уже проще найти)

не проще ведро купить для пищевых продуктов? с крышкой ясен пень, натип из под спорт пита. в хоз магазине думаю найдется или костораме какой. оно не порвется.

светлячок

светлячок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

protein-ufa.ru,

Вы со своих 2 аккаунтов построили хороший диалог самого с собою.

На счет ценообразования конечно все реально, но вся беда в том, что Вируд не отгружал лейцин изолейцин и валин в Башкыртостан ни кому. Тут все и рушится.

В общем изображайте дальше продажу GEON под видом WIRUD

Сообщение изменено: светлячок (31 октября 2013 - 02:39)

Horse

Horse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

не проще ведро купить для пищевых продуктов? с крышкой ясен пень, натип из под спорт пита. в хоз магазине думаю найдется или костораме какой. оно не порвется.

тоже вариант, посмотрим, что легче найти, дешевле купить и удобней использовать.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

А в Беларусь не доставляете всю продукцию (протеин и т.д)?!

Нет.

_Эталон_

_Эталон_
  • Гость

так у Батьки вроде свой КСБ делают?

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

не много ли выводов из ничего? обычно девушки за других отвечать имеют привычку.

Я не отвечал ни за кого, а сказал свое мнение из того что увидел из переписки. Заворчал как бабка старая - они обычно всем не довольны.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Прошу Вас(всех) закончить эти пустые разговоры.

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Полностью согласен, многие отошли от темы.

seminhan98

seminhan98

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
возьму 5 кг лактомина Москва кто в долю? 8 915 460 74 двадцать

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

Вопрос: где можно купить нормальные пакеты для фасовки большого мешка лактомина? Таких, чтоб с клипсой? В каких магазинах (хозяйственных, продовольственных и т.п.) их вообще искать нужно? Кто брал, подскажите!

В ашане пакет для замороженных продуктов. Прочный и герметичный, стоит не дорого. Народ говорит что 5 кг в 1 пакет влазит (сам не проверял).

Horse

Horse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Ни-ко-лай,

спасибо! собираюсь завтра съездить, посмотрю, что там за пакет

protein-ufa.ru

protein-ufa.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

protein-ufa.ru,

Вы со своих 2 аккаунтов построили хороший диалог самого с собою.

На счет ценообразования конечно все реально, но вся беда в том, что Вируд не отгружал лейцин изолейцин и валин в Башкыртостан ни кому. Тут все и рушится.

В общем изображайте дальше продажу GEON под видом WIRUD

Уважаемый светлычок, я вел диалог не с самим собой, а с Вами и BabuttaRus, ни Вы ни Бабутта не имеете ко мне никакого отношения (так как вы не мои аккаунты), поэтому укол опять не в тему.

Ваша беда в том, что вы не компетентны во многих вопросах, в частности по поводу поставок аминокислот в БашкОртостан. Так что не засоряйте ветку Александра, по всем вопросам звоните мне, фото с телефоном и бочкой прилагаю.

2013-11-01 11-29-41.JPG

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Уважаемый светлычок, я вел диалог не с самим собой, а с Вами и BabuttaRus, ни Вы ни Бабутта не имеете ко мне никакого отношения (так как вы не мои аккаунты), поэтому укол опять не в тему.
Ваша беда в том, что вы не компетентны во многих вопросах, в частности по поводу поставок аминокислот в БашкОртостан. Так что не засоряйте ветку Александра, по всем вопросам звоните мне, фото с телефоном и бочкой прилагаю.
2013-11-01 11-29-41.JPG

как ты мох отречся от своего второго Я??? я столько для тебя сделал, а теперь ты при всех отвернулся от меня ))) ухожу к святлячку))) он пади лучше со своими Я обращается )

Horse

Horse

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

не превращайте эту ветку в помойку! Найдите другое место, где Вам всем мериться пи***, т.е. знаниями кто куда чего поставляет.

seminhan98

seminhan98

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
значит я 5 кг
Сергей 5- 10 кг

присоединяемся еще!

Arseny

Arseny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

значит я 5 кг
Сергей 5- 10 кг

присоединяемся еще!

И я возьму 5 кило , Арсений , 9261930730
Т.к работаю сейчас посменно,через день , смогу подьехать только 1 числа . 3 , 5 ,7 и т.д
Остался еще один желающий  на 5 кило , спешите)

maxich

maxich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Возьму 10 кг. лактомин Мск. Кто в долю? 8 916 604 97 94

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip