а в какой город ездили ?Чем Турция примечательна ... очень много отдыхающих девушек, которые совсем не против потрахаться, особенно тем кто ближе к 30, я такого плятства не встречал ещё не где, ну Египет тоже в принципе схож, так что кому интересно ... а мы как то со своим самоваром, ему там конкурентов как бы нема ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 03 мая 2012 - 03:21
Отправлено 03 мая 2012 - 03:24
Отправлено 03 мая 2012 - 07:45
Отправлено 03 мая 2012 - 09:57
Отправлено 03 мая 2012 - 10:31
Отправлено 03 мая 2012 - 10:47
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 мая 2012 - 10:59)
Отправлено 03 мая 2012 - 11:56
спасибо Андрей,прошлым летом я хорошо попутешествовал,был в Рио-это Супер,а затем в Вегасе-это действительно самый лучший город в мире-впечатлений море,хотел туда мотнуть со своей любимой,но ей будет практически невозможно открыть визу,так как она молода и не замужем,а главное работает преподавателем англиского языка=а это все препятствует открытию визы,затем хотели отдохнуть в Таиланде\там я еще не был\ но сказали что там летом сезон дождей,придеться теперь ехать или в Грецию или в ИспаниюУдивляюсь я Жизнелюбию дяди Валеры!И в Турции-кето!И вкусно!И вино сухое без углей тоже в категорию ДДД легко впишется!И женщины красивые вокруг него всегда!И терпения на 10 человек разом!И юмора-хоть отбавляй!И помогать готов ВСЕМ и КАЖДОМУ!Дай Бог ему Здоровья и кача до 70-ти!!!А дальше сам решит!
я вчера после трехнедельного обжирания на массе-подержал весь день чисто белковую диету-в 22 часа измерил кето-4мм,за два дня белковой диеты вес снизился со 100кг до 94 кг,но завтра начну обильное ДДД с протеинами и поппробую Пепси,уже наготовил себе шашлыков-сижу и вдыхаю их ароматный запах,но терплю-а жрать хочеться так,что спасу нет
Отправлено 04 мая 2012 - 12:59
Отправлено 04 мая 2012 - 02:30
вываренные два раза грудки без соли,стараюсь их сьесть как можно больше,но получаеться очень немного,так как они на вкус как вата и много сьесть я их не могу,максимум это-600грамм за день,но такое большое количество получаеться сьесть очень редко,а в среднем-300граммЛоктионов Валерий,
а что вы едите на чисто белковой и в каких количествах ?
Отправлено 04 мая 2012 - 10:26
протеин я Пью в больших количествах на обильном ДДД, а вот на чисто белковой-только грудки-но такую диету можно выдержать только несколько дней-но она сильно раскручивает метаболизм\Аткинс\в этом я убеждался много раз и после нее на ДДД-жир сгорает еще лучшеПочему не используете протеиновые концентраты?
Отправлено 04 мая 2012 - 11:39
вообще конечно идея хорошая.. но я думал перейти за неделю-полторы на низкоуглеводку, чтобы по чуть чуть организм к углям приучать, потому что боюсь, что после первого обжиралова в турции зальёт всё нах)А кому надо реально уехать в Турцию в форме,то за неделю до самолёта-загрузка углями и после вплоть до трапа-белковая чисто!Ух бля-вспомните дядю Валеру и Спарту!Зато заипись загорать прилетите!
у мя даже когда вода в таком объёме слетает - сразу изменения видныпрошла примерно неделя безуглеводки , визуально изменений нет , талию померять забыл вес слетел с 90-91 до 86-87 , параллельно с началом диеты бросил креатин,дыкшта вода сошла =) жду жиросжигания ))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх