Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 23 ноября 2010 - 09:01

Майк, скажите, пожалуйста, как по Вашему мнению, можно менять заменять упражнения в СМТ? Я делаю сейчас СМТ2. СМТ1 уже позади. Очень нравится. Хорошие результаты. Я уже об этом писал. Но немножко надоедает делать долгое время одни и теже упражнения. Скажем можно ли заменить жим лежа горизонтальный на жим лежа под наклоном? Жим узким хватом - на французкий? Или жим на бицепс штангой - на гантели? И вообще, в какой степени можно менять упражнения и их порядок? Заранее спасибо.
Отправлено 23 ноября 2010 - 11:01

Так и тренируйся, как график работы позвояет.может что подскажеш дельного буду безмерно благодарен
Можно, зная принципы их подбора, вы их не знаете.как по Вашему мнению, можно менять заменять упражнения в СМТ?
Угол наклона менять можно, гантели вместо штанги тоже, брать ДРУГОЕ упражнение не советую. А вообще, "надоедает делать" - это не повод чтото менять.
Отправлено 23 ноября 2010 - 12:16

Правильно ли я провожу тренировку по метаболике?
Разминки нет. Просо тянусь - махаюсь минут 5.
Все по 1 подходу.
1.Боковое Махи (40-60) в верхней точке параллельно полу и опуская до угла в 45.
2.Бицепс (40-60) верх до конца внизу чуть ниже параллели.
3.трицепс на блоке поднимая до параллели.
4.грудь - диапазон - не доставая груди и не дожимая 1-4
5.спина тоже стараюсь в целевой но на тяги не очень чувствую
можно ли добавить еще одно упражнение на плечи если да то какое.
Есть ли смысл спорт питание употреблять до и после метаболики? Если да то какое (есть все
)
Употреблял всегда перед ОБЫЧНОЙ треней 5грам бсса и 3-4 гр аргинина от Olimp, но тут от Арба услышал что не достаточно.....
Разминки нет. Просо тянусь - махаюсь минут 5.
Все по 1 подходу.
1.Боковое Махи (40-60) в верхней точке параллельно полу и опуская до угла в 45.
2.Бицепс (40-60) верх до конца внизу чуть ниже параллели.
3.трицепс на блоке поднимая до параллели.
4.грудь - диапазон - не доставая груди и не дожимая 1-4
5.спина тоже стараюсь в целевой но на тяги не очень чувствую
можно ли добавить еще одно упражнение на плечи если да то какое.
Есть ли смысл спорт питание употреблять до и после метаболики? Если да то какое (есть все

Употреблял всегда перед ОБЫЧНОЙ треней 5грам бсса и 3-4 гр аргинина от Olimp, но тут от Арба услышал что не достаточно.....
Отправлено 23 ноября 2010 - 01:53

MikeKazakov
Вроде бы выносливости прибавилось, бодрее стал себя чувствовать. Сказали что я немного похудал) хотя взвешивался и весы показывают другое.. может жирок попалил и набрал массы) Крепатуры как не странно не было) Вот только после вчерашней треньки какие то не совсем понятные ощущения в мышцах)
В первый день после СМТ проснулся от того что сильно стучит сердце.. такое ощущение было что сейчас вылетит.. Вот и назрел вопрос, все ли будет ок для сердца?)
Вроде бы выносливости прибавилось, бодрее стал себя чувствовать. Сказали что я немного похудал) хотя взвешивался и весы показывают другое.. может жирок попалил и набрал массы) Крепатуры как не странно не было) Вот только после вчерашней треньки какие то не совсем понятные ощущения в мышцах)
В первый день после СМТ проснулся от того что сильно стучит сердце.. такое ощущение было что сейчас вылетит.. Вот и назрел вопрос, все ли будет ок для сердца?)
Отправлено 23 ноября 2010 - 04:43

Всем здарова
1 тренировка МКЦ-2
веса поддернул в честь перехода на новую схему (3x8)
в жиме лежа теперь 55, узким 45 (было 30 и 25 соотв. в начале
)
присед стал 65 (начинал с 30-ки) есть запас
мощность на последней трене была 415, сейчас под 500 (во многом благодаря тому что уложился в 15 минут + стал подтягиваться)
Я СТАЛ ПОДТЯГИВАТЬСЯ! я раньше с трудом 5 раз мог подтянуться, а сейчас нормально подтягиваюсь три подхода по 8! круто!!!
MikeKazakov
А как у меня будет в дальнейшем? Я вот смотрю внешне почти никак не меняюсь, а силовые растут, я получается рано или поздно упрусь в необходимость наращивать массу, чтобы брать больший вес?
1 тренировка МКЦ-2
веса поддернул в честь перехода на новую схему (3x8)
в жиме лежа теперь 55, узким 45 (было 30 и 25 соотв. в начале

присед стал 65 (начинал с 30-ки) есть запас
мощность на последней трене была 415, сейчас под 500 (во многом благодаря тому что уложился в 15 минут + стал подтягиваться)
Я СТАЛ ПОДТЯГИВАТЬСЯ! я раньше с трудом 5 раз мог подтянуться, а сейчас нормально подтягиваюсь три подхода по 8! круто!!!
MikeKazakov
А как у меня будет в дальнейшем? Я вот смотрю внешне почти никак не меняюсь, а силовые растут, я получается рано или поздно упрусь в необходимость наращивать массу, чтобы брать больший вес?
Сообщение изменено: mike_sens (23 ноября 2010 - 04:44)
Отправлено 23 ноября 2010 - 05:10

Не хочу никого обижать, но отметил после трех недель СМТ-1 резкое падение либидо. После того, как прекратил данный вид тренинга и перешел на обычный для меня сплит ( грудь-спина, ноги-плечи, руки) с максимальными весами, 3 подхода на 6-8 повторов, к концу первой недели все начало восстанавливаться. Не знаю с чем связано, но есть. Питание и иже с ним не менял, сон и отдых все также, никаких измнений по сравнению с предыдущими тремя неделями. Но фактик такой есть. ИМХО не мое это, сорри.
Отправлено 23 ноября 2010 - 05:41

Ничего удивительного, делать комплекс за 30 минут, это не СМТ, без обид, здесь нужно анус рвать на британский флаг, в прогулочном темпе это не работает.Не хочу никого обижать, но отметил после трех недель СМТ-1 резкое падение либидо.

Я думаю, с откатом после курса это связано.Не знаю с чем связано, но есть.

Отправлено 23 ноября 2010 - 08:14

хай всем возвращаясь к своему вопросу (кто о чем ,,,) так и тренируюсь ,и вот что не смотря на свои относительно не ругулярные тренировки супер сетами буквально сегодня отметил 1-повышение выносливости 2-повышение силовых причем за короткий период 3-такого никогда не было пот градом сердце стучит как сумасшедшее адреналин глаза туманит а ты шпариш как немой и это кайфово ( по крайней мере пока а там посмотрим ) позже посмотрим на талию обьемы рельеф, надежды самые радужные а что будет в результате посмотрим,
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)