Сообщение изменено: Landre (10 ноября 2012 - 10:03)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Hypertrophy Specific Training
Отправлено 10 ноября 2012 - 09:50

Отправлено 10 ноября 2012 - 10:24

Натурал со средней генетикой всегда будет выглядеть дрищом по сравнению с химиком. Эта программа, наверно, для такого контингента.Название своего она не оправдывает, так как с гипертрофией в ХСТ слабовато, судя по отсутствию успешных последователей, по крайней мере, на этом форуме. Правильней было бы "Special strength training".
И, например ,что мешает добавить объёма, когда 1-2 сета уже не дают эффекта? 3 сета в линейку- это что, не ХСТ?
Отправлено 10 ноября 2012 - 10:52

Икры не качаю, т.к. не вижу в этом необходимости.Хорёк, не стану вас переубеждать =) если выхлоп есть от таких тренировок - значит хорошо =) только страшно подумать как вы ноги качаете, в частности, икры =)
Моя цель в тренинге (любом) это атлетическое телосложение - широкая спина, прокаченная грудь, ноги Минатавра (более 70 см), руки в 43-45 см., широкие плечи.
Икры в этом перечне будут на последнем месте. Я и пресс то не качаю, т.к. нагрузки на него хватет и в др. базовых упражнениях.
Короче, пока не накачаю руки своей мечты,про икры и вспоминать не буду. Я же не ББ, а просто физкультурник

К тому же, я сейчас не на ХСТ, и ещё не знаю когда к нему вернусь.
Я в этой ветке лишь по тому что по это проге занимался, знаю что она рабочая, и даёт рост силы (про массу я молчу).
Сообщение изменено: Хорёк (10 ноября 2012 - 10:54)
Отправлено 10 ноября 2012 - 11:56

Проценты просто вносят какой-то порядок. Основное это частая прокачка всех мышц. Ничто не мешает делать 3-5 подходов на МГ, если получается выдерживать такой объем и частоту при должной интенсивности - это только плюс. Чередование тяжелых и менее тяжелых тренировок - нет проблем, зигзагирование весов допускается. Любая работающая система совпадает с ХСТ в основных моментах, ничего сложного в этом нет.Что смешного в моих словах Рихад? Не всякое фуллбоди - ХСТ, не правда ли? У меня на основные группы мыщц в 90-х годах было не менее 2-х упров в 5 подходах (на спину, грудь - 3). 2,5 - 3 часа в зале 3 раза в неделю. И проценты я не высчитывал. На глаз мог определить только процент жира в своем теле, а он был очень низкий.
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:05

Не тренировался он по ХСТ НИКОГДА и не добился успехов тоже НИКАКИХ.А ты как я понял разочаровался в ХСТ, в какой программе добился успехов?
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:54

Отправлено 11 ноября 2012 - 03:52

Отправлено 11 ноября 2012 - 04:12

Слишь ты, "спец", ты по ХСТ когда нибудь тренировался? НЕТ. Ну и вали отсюда от греха подальше. ПАТРИНИРУЙСЯ, хоть как то ПАТРИНИРУЙСЯ. Потом открывай тему и делись - ОПЫТОМ, а не чужими словами. Запарил уже своими потешными децкими амбициями. Как петушок молодой, всегда готов...пёрышки расправить.Ну ты даёшь

Держи картинко, она тебе больше для авы подойдёт.
Сообщение изменено: MikeKazakov (11 ноября 2012 - 04:14)
Отправлено 15 ноября 2012 - 05:59

Отправлено 15 ноября 2012 - 06:18

если у меня присед, например 100 кг на 15 раз, то получается я должен сделать на 1 тренировке-50, на второй-60, на третьей-70, на четвертой-80, на пятой-90, а на шестой-100, в чем суть я тогда не понимаю?Как я понимаю
суть в накоплении утомления и тренированности от тренировки к тренировке
в отличии от расхожего мнения чтобы расти и совершенствоватся не обязательно тренироватся с 100% усилием всё время
достаточно 80-90% от максимального
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых