Немного оффтопа.
Вчера бухали в баре с одним юзером стероидов.
Пообщались децл на соответствующие темы.
Для себя отметил в очередной раз. Химические мышцы визуально отличаются от натуральных. Вкратце. Наши силовые сравнимы. Мои децл получше. Его жим 170, рабочий 130. Был когда то на курсе. Щаз так типо отдыхает, бегает, пивцо пьет, бабцофф ипеет.

В общем отдыхает.
Вес 102 щаз (был 107, рост 185), банка на вид в районе 47. Но в целом все выглядит впечатляюще. И дело даже не в просушенности. Мне даже показалось, что мышцы залитые, не натуральные. Но со стороны независимые арбитры сказали, что я ошибаюсь. Тем паче, что был заявлен перерыв после курса 9 месяцев. Т.е. водянистости быть не должно было быть. На курсе дека была, ишо шото. В общем не кисло. По-взрослому. Дозировки не уточнял, но вроде без фанатизма.
Спросил че да как. Побочки, откаты и усе такое. Куйня грит. ПКТ включил как положено и даже падения либидо не наблюдалось. Хотя как я читал дека для последующего висуна самое оно.
Грит те винстрол и болд надо закуячить на первый раз. Рассказал как отдельные товарисчи очень хорошо откушали сей коктейль и результат был на лицо.
Ну ф принципе грю хули. Можно типо к концу лета попробовать.
Зашел на спортфарму. Думаю почитаю инфу. По описанию - мед!

Сказка.

То что дохтур прописал.

Захожу на форум. Читаю про опыт юзанья болда. Писец.

И жопу разрывает, и температура до 40 и что только не пишут. И не вставляет к тому же.
Что делать желающим приобщиццо чайникам?
Вспоминаю наш форум. Раздел химия. Кто не зайдет, не спросит - ответ один: юзай поиск, убей себя ап стену, сто раз говорили, иди на куй. Потом появляется барсучок, изрекает: ГЫ-ГЫ, и собсно как не было нормальной четкой инфы, так ее и нет.
Спросил я у парня насчет тренинга. Ты грю небось и не заморачиваешься, до отказа поди даже не делаешь.
Нет, грит, не заморачиваюсь. 3 сета того, 3 сета тог, 3 сета сего. Както так. Да, грит. Не напрягаюсь. Про наши схемы, наших "аффтаритетов", про вообще подходы к тренингу, не слышал вообще.
Вспоминается ответ Лесукова в его теме на вопрос как он относится к ВИТ: " А что таоке ВИТ?". (В вопросах применеия химки думаю он многим даст фору, хоть и не сам поди курсы себе пишет).
Очередной раз убеждаюсь, что в вопросах тренинга "рядовые юзеры стероидов" не разбираются, не желают этого делать. И оно им не надо особливо.
Кстати, еще одно занятное наблюдение.
В химических разделах или на хим. форумах когда идет разговор о прогрессе, вопросах роста мыш. массы и силовых, то все сводится как правило к обсуждению препаратов, рекомендациям по их применению. Вопрос о тренинге не стоит ВООБЩЕ.
Например, если на сушке слетает мыш. масса, то сразу совет: мало андрогенов, добавь.
ПИЛЯТЬ. Я тут тему создал, как худеть, не в ущерб мыш. массе. Все тренингом и питанием решить проблемму надеялся. А там все просто. Добавь андрогены.
Тут масса не идет, силовые встали, решаем тренингом. Все спорим. ВИТ, ОТ. 10 сетов или 1. Там нет таких разговоров. сразу дозы, препы, курсы...
Если нет роста, на хим. форуме встает вопрос о правильности подбора препов, об их "качестве". Дескать фейк или не фейк, Египет или Испания и т.п.
Попробуй то-то и то-то.
А здесь нам удается в натуральную прогрессировать.

Да мы герои, нах!
И когда в натуральном тренинге удается добиваться значительного прогресса - это ли не показатель эффективности тренировочной программы? Когда иной раз даже "фармацевтические методы" буксуют, мы можем предложить тренировочные технологии, дающие натуральный прогресс.
Да уж. Прикольные мы люди - "натуралы".
Что только не придумаем, сца воспользоваться достижениями фармацевтики.
Вот тока думаю, коль в тренинге все лучшее познали, может с ручной тележки пересесть на бензиновый V12?