Он мне тыцкает исследованиями тупого кето. А есть ещё Умное Кето, которое я использовал.ты говоришь, что было у тебя на кето (и у тебя не совсем кето)
А он тебе тыкает примером кучи людей, причем хорошо контролируемых
Мне в 17645789999-й раз повторить, что я и сам считаю "тупое" кето хуёвым на длительном промежутке, например 3-5 лет. Тупое кето можно применять краткосрочно в терапевтических целях. Я не знаю - полгода, может быть год имхо.
А ну да - если я раз а неделю или две упарываюсь углями, то это не кето
Умное кето надо ещё заслужить, т.е. пару месяцев, а лучше три, сперва поовести на тупом кето, чтобы орг адаптировался на жировой обмен.
Пусть предоставит мне результаты исследований Умного Кето. И не трехмесячные, а хотя-бы год.
Опять же умное кето подходит только для атлетов, занимающихся с отягощениями. Диванникам оно не пойдёт. Для диванников лучший выбор LCHF.
Я говорю, что жру на Умном кето более 3500к при весе 80 кг и остаюсь сухим с прессом на пузе, не голодаю, жру вдоволь, и так в течении года. На гибкой диете при 2800/3000 я тут же жирею, как свинья за пару месяцев - а он мне тыц тыц тыц ты пиздишь, так не бывает и т.д. Тыцтыцтыцтыцтыц Кроме того кето вредно тыцтыцтыц
Прочитал на заборе слово ХУЙ, и усирается мне доказывает, что это не забор, а ХУЙ
ТЫЦ!!!!!
Накипело, блять!
Сообщение изменено: Grillmaster (30 октября 2023 - 03:10)