Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений

бери теперь эти свои фотки и в тему СОТ, как наглядная реклама.

хуеватая реклама. Я бы не повёлся

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

Но заявить, что может с такой видухой троллить Качка - это тоже того.

А Д`Артаньян - это Качок? Тогда - да, рановато ещё Качка видухой троллить... но потенциал однозначно имеется.)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений
У меня дети случайно увидели фото хэвифанка и спрашивают, что это за жирный дрищ?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

хуеватая реклама. Я бы не повёлся

Да ты уже повёлся - слишком яростно нападаешь...))

Ты вот что, пересаживайся на ЛТ или СОТ, а всем продолжай говорить, что по НКК продолжаешь тренить.)))

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

У меня дети случайно увидели фото хэвифанка и спрашивают, что это за жирный дрищ?

Ты явно раздосадован... не ожидал видимо, что ему есть, чем похвастать.))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений

Да ты уже повёлся - слишком яростно нападаешь...))

хорошее настроение перед сном. пообсирать кого-нибудь сам Бог велел.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

сам Бог велел

Вряд ли он такие задачи людям ставит...

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений

не ожидал видимо

примерно такую видуху и предполагал увидеть, после того, как он заявил, что весит 76кг. Понятно ведь, что мышцы так быстро не растут, значит жирный .

Сообщение изменено: MrCherdak (19 сентября 2024 - 10:33)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • Pip
  • 2 416 сообщений

может и атлетическая видуха будет, если сбросит 3-4кг минимум

Нахуя? Чтобы выглядить как узник Освенцима? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений
Нормальная форма. Но ничего выдающегося Грудь збс. Ноги норм. Рук бы побольше и живот посуше

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 009 сообщений

Нормальная форма. Но ничего выдающегося Грудь збс. Ноги норм. Рук бы побольше и живот посуше

видно, что сиськи напампил по самое не могу перед тем, как фоткаться.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 619 сообщений

Интересно, что грудь над плечами доминирует. Но может, потому что не позирует на плечи.

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

Ну, это всё общие слова, без конкретики. Ведь каждый вкладывает в понятие "тяжелая работа" что-нибудь своё. 

Повторюсь, в этой ветке из сторонников ВИГа я очень мало видел людей, которые следовали его прогам из ЛТ. в основном всё по мотивам, что-то вроде спецух на дельты или широчайшие, и редко когда полноформат семяжно-ЛТэшный, когда на ноги по 6 упражнений и дважды в неделю.(потому что это очень тяжело)

по сути полноформат на ноги делают только бросплитеры (два на голень+два на бб+два на квадры). и тут ты прав, у всех по разному. это делать легче два раза в неделю, чем разновидность приседа три раза в неделю на ФБ прогах (даже в тлс режиме). 

по поводу оригинальных прог...мне кажется, в идеале, протестить на себе оригинал проги и через какое-то время начать подгонять ее под себя. авторегуляция рулит.

с многими лично не общался конкретно по теме. но Димик, например, и я долго тренили по НОТу (адаптированного под себя) и результат был хорошим. то что он не выгреб форсаж ног - это не значит, что метода не рабочая и он потратил время зря. он получил отличный опыт и главное хороший результат.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 594 сообщений
А только на днях писал что принципиально не будет здесь фотки выкладывать
Молодёжь пошла за языком не следят
Печально это
В девяностые их бы перенести

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 676 сообщений

Моего мышечного развития

Да уж...

Может мышечный тонус, а не развитие? А то скорее похоже на мышечное НЕДОразвитие.

Сообщение изменено: Kaчок (19 сентября 2024 - 11:09)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

скорее похоже на мышечное НЕДОразвитие

А ты сразу качком родился и в любой период твоего становления мог похвастать отличным мышечным развитием?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 594 сообщений

Да уж...
Может мышечный тонус, а не развитие. А то скорее похоже на мышечное НЕДОразвитие.

обиделся на дартаньяна?
Я ж говорю тут по личке оценивают

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 676 сообщений

А ты сразу качком родился и в любой период твоего становления мог похвастать отличным мышечным развитием?

А это тут при чем?

Когда в месте где должны быть выпуклости явно видны впуклости(плечи, трапеции, широчайшие, бицепсы) отсутствие даже намека на пресс. И это же еще при хороших креплениях и костяке в общем.

обиделся на дартаньяна?

:confused_1:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 676 сообщений

и в любой период твоего становления мог похвастать отличным мышечным развитием?

Я как раз мог похвастатся именно мышечным недоразвитием,.. откуда там развитие при 49кг собственного веса? Хотя уже при 70кг+ уже в соревнованиях учавствовал и в принципе достаточно успешно.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 462 сообщений

А это тут при чем?

Не при чём? Ну ладно,тогда будем считать, что здесь исключительно суровая и неприкрытая объективность!))

Heavyfunk

Heavyfunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 413 сообщений

Печально это

У СкуфоЧердОперда настолько подгорело, что он полез в инет, нашел фотку из 2022 года (где у меня стаж был 4 месяца) и выложил. Пришлось реагировать).

От увиденного он несколько прикуел и впал в шоковое состояние, до полуночи фотки редактировал))

А вообще да, обещал не выкладывать, но выложил. Мой косяк. Придется разыскать чердака в реале, поехать в Ковров и дать по ябалу.

Сообщение изменено: Heavyfunk (20 сентября 2024 - 07:06)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

по сути полноформат на ноги делают только бросплитеры (два на голень+два на бб+два на квадры). и тут ты прав, у всех по разному. это делать легче два раза в неделю, чем разновидность приседа три раза в неделю на ФБ прогах (даже в тлс режиме). 

В ЛТ начальные "базовые" проги- не бросплит. Единственный бросплитовый тренинг-это УМТ. По "базовому" ЛТ ноги тренить никуя не легче, чем по ФБ ТЛС. Наоборот, тяжелее.

по поводу оригинальных прог...мне кажется, в идеале, протестить на себе оригинал проги и через какое-то время начать подгонять ее под себя. авторегуляция рулит.

Вот и авторегулируют ребята, чтобы выжить.Это момент тоже надо честно признать.

с многими лично не общался конкретно по теме. но Димик, например, и я долго тренили по НОТу (адаптированного под себя) и результат был хорошим. то что он не выгреб форсаж ног - это не значит, что метода не рабочая и он потратил время зря. он получил отличный опыт и главное хороший результат.

Димик как раз пример того, что на словах- самый ярый адвокат ЛТ, а по факту не мог перейти за границу 70 тонн в неделю. Банально не выдерживала иммунка. Насколько помню, Димик  спецухи самопальные крутил на дельты и широчайшие, очень сильно "по мотивам". Например,он тренировался 4 дня подряд и 4 потом отдыхал. По сути 3.5 тренировки в неделю, очень неравномерно распределенных по нагрузке на общие системы организма. Да, ещё был опыт "форсажа", когда тренировал только ноги 5 или 6 дней подряд.Там тоже результат итоговый не впечатлил- что в районе полсантиметра или 1 сантиметр на окружность, что элементарно списывается на памп 24/7.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

У СкуфоЧердОперда настолько подгорело, что он полез в инет, нашел фотку из 2022 года (где у меня стаж был 4 месяца) и выложил. Пришлось реагировать).

От увиденного он несколько прикуел и впал в шоковое состояние, до полуночи фотки редактировал))

А вообще да, обещал не выкладывать, но выложил. Мой косяк. Придется разыскать чердака в реале, поехать в Ковров и дать по ябалу.

Чердаков бить нельзя, редкая популяция )))

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений

он же в настольный тенис играет, у него должен удар быть ояебу...так что вопрос кто кому насует. )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Так вроде ни Олег ни я не говорили, что прога говно. Она нормальная. Просто тяжелая для многих в классическом виде. Поэтому в массы на практике не идет в оригинале. Постоянно кто-то что-то подрезает и подпиливает. Прикол ЛТ в том, что она написана как многолетний план развития атлета, есть цельный концепт, порядок развития МГ и все такое, что мало у кого есть в таком охвате. В этом плане ВИГ проделал титанический труд. За это респект.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Печально это

Тщеславие - мой любимый грех (с) Диавол

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Интересно, что грудь над плечами доминирует. Но может, потому что не позирует на плечи.

Тоже удивился. Вроде предполагался баланс по ВИГу. Спина там, ноги, плечи. Расширяющий тренинг то се. А жать и руки нельзя пока это вот все не появится. Но тут уж вступает в дело то, от чего ВИГ отмахивался. Индивидуальные особенности. Что-то само прет, а что то замахаешься качать )

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 068 сообщений

Тоже удивился.

Почему, всё в рамках концепции СОТ - ранний уход на специализации.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 681 сообщений

Почему, всё в рамках концепции СОТ - ранний уход на специализации.

Ну грудь же без спины и плеч, деньги на ветер. Но в целом конечно достойно. Титьки особенно ))

Сообщение изменено: oscid (20 сентября 2024 - 07:48)

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Какой-то мелкий узбек с непропорционально большой головой(как и все ярые ВИГовцы, что характерно) с результатом за 3 года, который делается за 2 тренировки в неделю по 1 часу и легкой диетой.

Генетику не обмануть, тут химия и святой тоннаж бессильны.

А в целом, желаю удачи в профессии тренера и брать пример с Черепанова, а не дрочить на ебанутое фэнтези от Гончарова.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых