хуеватая реклама. Я бы не повёлсябери теперь эти свои фотки и в тему СОТ, как наглядная реклама.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 19 сентября 2024 - 10:50
Ну, это всё общие слова, без конкретики. Ведь каждый вкладывает в понятие "тяжелая работа" что-нибудь своё.
Повторюсь, в этой ветке из сторонников ВИГа я очень мало видел людей, которые следовали его прогам из ЛТ. в основном всё по мотивам, что-то вроде спецух на дельты или широчайшие, и редко когда полноформат семяжно-ЛТэшный, когда на ноги по 6 упражнений и дважды в неделю.(потому что это очень тяжело)
по сути полноформат на ноги делают только бросплитеры (два на голень+два на бб+два на квадры). и тут ты прав, у всех по разному. это делать легче два раза в неделю, чем разновидность приседа три раза в неделю на ФБ прогах (даже в тлс режиме).
по поводу оригинальных прог...мне кажется, в идеале, протестить на себе оригинал проги и через какое-то время начать подгонять ее под себя. авторегуляция рулит.
с многими лично не общался конкретно по теме. но Димик, например, и я долго тренили по НОТу (адаптированного под себя) и результат был хорошим. то что он не выгреб форсаж ног - это не значит, что метода не рабочая и он потратил время зря. он получил отличный опыт и главное хороший результат.
Отправлено 19 сентября 2024 - 11:16
А это тут при чем?А ты сразу качком родился и в любой период твоего становления мог похвастать отличным мышечным развитием?
Когда в месте где должны быть выпуклости явно видны впуклости(плечи, трапеции, широчайшие, бицепсы) отсутствие даже намека на пресс. И это же еще при хороших креплениях и костяке в общем.
обиделся на дартаньяна?
Отправлено 19 сентября 2024 - 11:22
Я как раз мог похвастатся именно мышечным недоразвитием,.. откуда там развитие при 49кг собственного веса? Хотя уже при 70кг+ уже в соревнованиях учавствовал и в принципе достаточно успешно.и в любой период твоего становления мог похвастать отличным мышечным развитием?
Отправлено 20 сентября 2024 - 07:02
У СкуфоЧердОперда настолько подгорело, что он полез в инет, нашел фотку из 2022 года (где у меня стаж был 4 месяца) и выложил. Пришлось реагировать).А только на днях писал что принципиально не будет здесь фотки выкладывать
Молодёжь пошла за языком не следят
Печально это
В девяностые их бы перенести
От увиденного он несколько прикуел и впал в шоковое состояние, до полуночи фотки редактировал))
А вообще да, обещал не выкладывать, но выложил. Мой косяк. Придется разыскать чердака в реале, поехать в Ковров и дать по ябалу.
Сообщение изменено: Heavyfunk (20 сентября 2024 - 07:06)
Отправлено 20 сентября 2024 - 07:12
по сути полноформат на ноги делают только бросплитеры (два на голень+два на бб+два на квадры). и тут ты прав, у всех по разному. это делать легче два раза в неделю, чем разновидность приседа три раза в неделю на ФБ прогах (даже в тлс режиме).
В ЛТ начальные "базовые" проги- не бросплит. Единственный бросплитовый тренинг-это УМТ. По "базовому" ЛТ ноги тренить никуя не легче, чем по ФБ ТЛС. Наоборот, тяжелее.
по поводу оригинальных прог...мне кажется, в идеале, протестить на себе оригинал проги и через какое-то время начать подгонять ее под себя. авторегуляция рулит.
Вот и авторегулируют ребята, чтобы выжить.Это момент тоже надо честно признать.
с многими лично не общался конкретно по теме. но Димик, например, и я долго тренили по НОТу (адаптированного под себя) и результат был хорошим. то что он не выгреб форсаж ног - это не значит, что метода не рабочая и он потратил время зря. он получил отличный опыт и главное хороший результат.
Димик как раз пример того, что на словах- самый ярый адвокат ЛТ, а по факту не мог перейти за границу 70 тонн в неделю. Банально не выдерживала иммунка. Насколько помню, Димик спецухи самопальные крутил на дельты и широчайшие, очень сильно "по мотивам". Например,он тренировался 4 дня подряд и 4 потом отдыхал. По сути 3.5 тренировки в неделю, очень неравномерно распределенных по нагрузке на общие системы организма. Да, ещё был опыт "форсажа", когда тренировал только ноги 5 или 6 дней подряд.Там тоже результат итоговый не впечатлил- что в районе полсантиметра или 1 сантиметр на окружность, что элементарно списывается на памп 24/7.
Отправлено 20 сентября 2024 - 07:14
У СкуфоЧердОперда настолько подгорело, что он полез в инет, нашел фотку из 2022 года (где у меня стаж был 4 месяца) и выложил. Пришлось реагировать).
От увиденного он несколько прикуел и впал в шоковое состояние, до полуночи фотки редактировал))
А вообще да, обещал не выкладывать, но выложил. Мой косяк. Придется разыскать чердака в реале, поехать в Ковров и дать по ябалу.
Чердаков бить нельзя, редкая популяция )))
Отправлено 20 сентября 2024 - 07:35
Так вроде ни Олег ни я не говорили, что прога говно. Она нормальная. Просто тяжелая для многих в классическом виде. Поэтому в массы на практике не идет в оригинале. Постоянно кто-то что-то подрезает и подпиливает. Прикол ЛТ в том, что она написана как многолетний план развития атлета, есть цельный концепт, порядок развития МГ и все такое, что мало у кого есть в таком охвате. В этом плане ВИГ проделал титанический труд. За это респект.
Отправлено 20 сентября 2024 - 07:39
Интересно, что грудь над плечами доминирует. Но может, потому что не позирует на плечи.
Тоже удивился. Вроде предполагался баланс по ВИГу. Спина там, ноги, плечи. Расширяющий тренинг то се. А жать и руки нельзя пока это вот все не появится. Но тут уж вступает в дело то, от чего ВИГ отмахивался. Индивидуальные особенности. Что-то само прет, а что то замахаешься качать )
Отправлено 20 сентября 2024 - 07:59
Какой-то мелкий узбек с непропорционально большой головой(как и все ярые ВИГовцы, что характерно) с результатом за 3 года, который делается за 2 тренировки в неделю по 1 часу и легкой диетой.
Генетику не обмануть, тут химия и святой тоннаж бессильны.
А в целом, желаю удачи в профессии тренера и брать пример с Черепанова, а не дрочить на ебанутое фэнтези от Гончарова.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых