Heavyfunk, Вполне достойно!!! Респект.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 19 сентября 2024 - 10:01
Ну очевидно же, что сейчас точно чушь городишь...)
Понимаю, что признавать собственную неправоту не всегда легко, но с другой стороны это благо и особенность сильной личности.
Вполне нормальные результаты для 3 лет тренинга. Думаю, не хуже, чем у Чердака было.
Хотя я так и не понял из сообщений Хевифанка, это уже химия подключена?
Отправлено 19 сентября 2024 - 10:05
без тяжелой работы и самоотдачи не будет результата. каждую прогу можно заточить под себя, так же как и похерить. я всегда за конструктив и объективность, когда сравнивают методики. очень редкое явление, особенно когда обсуждается ОТ/ЛТ.
Ну, это всё общие слова, без конкретики. Ведь каждый вкладывает в понятие "тяжелая работа" что-нибудь своё.
Повторюсь, в этой ветке из сторонников ВИГа я очень мало видел людей, которые следовали его прогам из ЛТ. в основном всё по мотивам, что-то вроде спецух на дельты или широчайшие, и редко когда полноформат семяжно-ЛТэшный, когда на ноги по 6 упражнений и дважды в неделю.(потому что это очень тяжело)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых