Завтра помрешь)) вообще у меня тоже пятна после трень появл, погуглил, пишут что просто реакция капилляров, что то типо того.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 31 марта 2016 - 11:03
кто нить из "зубров", подскажите - если после кардиотренировки (50 минут на 145 чсс) морда лица покрывается аж малиновыми пятнами (отродясь такого не бывает у меня в нормальной жизни) -это какой то опасный симптом или пофиг? )
это индивидуальная реакция. очень многие люди там " пятнами" идут послед довольно тяжелой нагрузки. причем пятна распределяются совершенно по разному ( из наблюдений молодости )). все вроде живы остались.
Привет! А при похудании тоже надо линейную прогрессию применять к тренингу? Или на весь период дефицита стараться максимальный вес сохранить?
не получиться у вас на постоянке работать на максималке.
Отправлено 31 марта 2016 - 11:04
кто нить из "зубров", подскажите ...
Зубры вечером подтянутся...
Например, Arasah в этой теме http://forum.steelfa...entry1057256360
после кардиотренировки (50 минут на 145 чсс) морда лица покрывается аж малиновыми пятнами .... -это какой то опасный симптом или пофиг? )
Диагностировать по буквам не возьмусь (да и не диагност), но известно, что гиперемия кожи тела и лица - нормальная реакция на нагрузку, хуже когда бледнеют.
Однако по плотности и цветовой гамме окраски кожи определить патологию сложно.
Пока ты не посетил врача, можешь самостоятельно узнать и начать беспокоиться (или успокоиться) состоянием ССС, определив следующие параметры:
1. Нормальный сон.
2. ЧСС покоя (лежа в постели) на следующее утро после тренировки не изменяется более чем на 5-6 пунктов.
3. ЧСС сразу после тренировки возвращается к стартовым значением не более чем за 4 минуты.
4. Полезный и везде доступный тест для простых физкультурников (лифтерам и др. силовикам он необязателен) http://forum.steelfa... руфье
Сообщение изменено: Виктор С (31 марта 2016 - 11:06)
Отправлено 31 марта 2016 - 01:02
Просто имею избыточный вес, поэтому и решил делать паузы по 30 сек - для жиросжигания. Может от этого будет польза в плане уменьшения жировой прослойки? А то с диетой как-то туговато, есть хочется часто
Килограмм 12 скинул и процесс остановился... Урезать пайку еще силы воли не хватает
В общем вопрос тогда так стоит - поможет ли в уменьшении процента жира что-нибудь кроме уменьшения калорий? Со временем, надеюсь, возьму себя в руки и урежу дневной рацион, но может еще что-то может помочь... Предпочитаю объемный тренинг, а то спина побаливает, сейчас локоть стал впридачу, да и суставы хрустят иногда - не хотелось бы тяжелыми весами грузиться. С какой методикой объемного тренинга советуете познакомится? Слышал только про немецкий объемный тренинг и Гончарова, какая из этих лучше, может еще что есть?
Отправлено 31 марта 2016 - 01:46
и на максималке не получится и уменьшать вроде как нельзя. Как же жить? Просто урезал угли и по линейке дальше занимаюсь. Пока - 3 кг за 1,5 месяца. Талия еще на месте, но кубы уже под углом видно. С пуза в последний момент уйдет, а щеки спали). Посмотрю, что из этого выйдет.это индивидуальная реакция. очень многие люди там " пятнами" идут послед довольно тяжелой нагрузки. причем пятна распределяются совершенно по разному ( из наблюдений молодости )). все вроде живы остались.
не получиться у вас на постоянке работать на максималке.
Отправлено 31 марта 2016 - 02:43
и на максималке не получится и уменьшать вроде как нельзя. Как же жить? Просто урезал угли и по линейке дальше занимаюсь. Пока - 3 кг за 1,5 месяца. Талия еще на месте, но кубы уже под углом видно. С пуза в последний момент уйдет, а щеки спали). Посмотрю, что из этого выйдет.
ну и правильно сделали. мыщцы как и жир не появляются и не пропадают за три - пять дней. соответственно постоянно напоминать им " какие одни должны быть " особого смысла нет.
Отправлено 31 марта 2016 - 06:03
сегодня последняя тренировка цикла перед откатом и я решил узнать, сколько подниму на 1 раз в тяге в наклоне. после пары разминочных сетов поставил 115кг и вот что получилось. понятно, что когда делаешь на 1 раз максимальным весом, то по технике не получится, но всё же засчитывается ли такое выполнение за проходку или надо наклоняться пониже?
Отправлено 31 марта 2016 - 08:16
Всем день добрый, и спасибо.
У меня простой вопрос как и у всех новичков. рос 182, вес 77, лет 36. дрыщ. За 4 мес. набрал с трудом 7 кг. Программа простая.
1. день.
-Становая 3*8
-Подтягивания широким хватом 3 -15, 12,10
-Подтягивания обратным 3
-Брусья с отягощением 3*10
2. День.
-Присед 3*8
- Жим платформы
-Бицепс бедра
-Пресс
3 День
-Жим штанги
-Жим гантелей 45.
-Брусья.
- Армейский жим.
Стоит ли что поменять или оставить так как есть еще на месяце 5-6. Всем большое спасибо.
Отправлено 31 марта 2016 - 08:47
Занимаюсь не первый год. Регулярные тренировки 12-14 тренировок в месяц на протяжении года. В основном - подтягивания, приседания, становая, отжимания, жим штанги лежа.
Постоянно получается так, что иду на тренировку с болью в мышцах. По результатам тренировочных весов прогресс в наличии.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли давать нагрузку на группу мышц, если в ней в наличии крепатура с прошлой тренировки? Пример. После нагрузки в понедельник на ноги , они продолжают болеть даже в пятницу. Но не смотря на это я и в среду, и впятницу даю на них нагрузку. Точно знаю, что крепатура еще с понедельника, так как в понедельник нагружала бицепс бедра, в среду - квадрицепс. Как итог - в пятницу болит и то, и то, т.е. не прошла крепатура, наработанная в понедельник. БЦА пью.
Вопрос. Нужно ли ждать, пока пройдет боль в мышцах или нагружать? Мне кажется, можно, но может я зря упорствую?
Спасибо.
Сообщение изменено: ilaurel (31 марта 2016 - 08:50)
Отправлено 31 марта 2016 - 09:15
Отправлено 31 марта 2016 - 09:21
стоит ли давать нагрузку на группу мышц, если в ней в наличии крепатура с прошлой тренировки?
Если подождать еще то в следующий раз крепатура продлится дольше))
Максимальное время крепатуры у меня было 7 дней. Вы же не хотите заниматься реже 7 дней?)) Тогда у вас нет выхода.
Нужно ли ждать, пока пройдет боль в мышцах или нагружать?
Нужно ли так редко заниматься чтобы появлялась крепатура?)) Ведь когда группа прорабатывается 2-3 раза в неделю крепатуры почти нет
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (31 марта 2016 - 09:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх