главное не забыть шапочку из фольги надеть.поразмысли об этом, когда супруга попросит банку открыть))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 05 января 2024 - 09:08

Пандорка достаточна умна, чтобы не выставлять свои мозги) пока косишь под тупую, ниче самой делать не нужно, умные мужики сами все сделают) но я советую тебе забыть об этом, иначе везде будешь видеть не спасение принцесс от дракона, а манипуляции) а с этим знанием жить тяжело)
Была такая фигня
Коллега попросила стол на работе починить. Я за это попросил ее чашку мою помыть
Она отказалась, я - тоже
В итоге, сама стол починила
Отправлено 05 января 2024 - 10:18

Человек - не собака Павлова. У него есть вторая сигнальная и неокортекс и огромный кусок мозга, заточенный на распознование лиц. Точнее эмоциональных выражений лиц. Ну или если хотите сути через лицо. И это все очень влияет на сексуальную привлекательность воспринимаемого объекта. Бывает все идеально, но от выражения лица киснет молоко. В таких случаях даже грамм тестостерона не поможет ))
Отправлено 05 января 2024 - 10:45

бля.. деревня.. ботокс - это яд, парализующий мышцы, его колят, чтоб брови не могли двигаться, складывая лоб в морщины. Увеличивают губы филером на основе гуалуроновой кислоты, которая и так организмом вырабатывается.Рад за тебя, что для тебя это решило))
Особенно когда они ботексом заправленны.
Отправлено 05 января 2024 - 11:07

бля.. деревня.. ботокс - это яд, парализующий мышцы, его колят, чтоб брови не могли двигаться, складывая лоб в морщины. Увеличивают губы филером на основе гуалуроновой кислоты, которая и так организмом вырабатывается.
В сортах говна не разбираюсь. Так что свой ликбез пиши другим.
Отправлено 05 января 2024 - 11:42

че за бред ? Таня, я был женат три раза, все моложе меня больше, чем на 10 лет. Сейчас у меня одна подруга в Германии, ей 26, и другая в Литве- 36. У друга моего Жураса Олега- жена на 30 моложе, живут 7 лет уже..Я чет не поняла. Вам тут по 50-60+ годиков. Бабки - это ваши ровесницы. Какого хера вы тут разорались сможете или не сможете их на тесте драть? Тока их и остается драть. Хоть на тесте, хоть без теста. Потому что те кто моложе, будут по вашему совету с ровесниками мутить, боясь как бы потом с вами старперами в хосписе сидеть не пришлось (
Отправлено 06 января 2024 - 12:11

да ерничаю)) на меня недавно набросились за то, что выбрала мужчину старше. Надрывались тоопой, что обрекаю себя на сидение в хосписе с немощным стариком и что нужно с ровесниками встречаться))) причем массово так осуждали)) вот я и угораю, что если все женщины помладше выберут ровесников, то горе-советчикам тока и останется, что бабушек-ровесниц ебать))че за бред ? Таня, я был женат три раза, все моложе меня больше, чем на 10 лет. Сейчас у меня одна подруга в Германии, ей 26, и другая в Литве- 36. У друга моего Жураса Олега- жена на 30 моложе, живут 7 лет уже..
Отправлено 06 января 2024 - 04:22

Отправлено 06 января 2024 - 06:34

Тут не надо сравнивать фото в лоб. Надо сравнить соотношение корпус- ноги на одной и на второй.
На первом фото искажены пропорции.
Вот здесь снято приблизительно схоже.Рост Ривза 185см, мой 178см. Ну и не забываем, что слева "всего" на 20кг больше вес.
Сообщение изменено: Kaчок (06 января 2024 - 06:40)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (1)