Лексей , ну не перегибайте то совсем. конечно особого роста рук от косвенной нагрузки не будет, но он будет сопоставим с ростом остального. ты же не будет утвержать что от потягиваний руку не растут ? и от жимов ?
Практические ничего, по крайней мере у меня, значит у кого-то тоже не вырастут)
Причем в объеме груди много было, в руках, без прямой нагрузки миллиметры. Даже пол см не было, то ли есть то ли нет фиг знает...
Я к сожалению не обладаю точностью измерений Рихада. И кстати посмотри профиль Жукова, у него при его жимах руки тоже 40см, о чем это говорит?
а мне вот его линейный подход вполне нравиться
Алексей, мне тоже нравится линейка, я ее периодически до сих пор использую, но там специфика длииииинные циклы, это бяка. Там правда долго нагрузки никакой
Средние и короткие его линейки ничего, но длинные от 16 тренировок... Там действительно если так отступать надо повторы накидывать и снижать по ходу, все будет ближе к нагрузке, постулат о том что на 50-60%% при 6-8 повторах можно что-то набирать не выдерживает никакой критики, если конечно не делать по 10 подходов
в общем не самая плохая книжка
2 книжки. Я кстати в первой все программы его делал, некоторые по несколько раз)
Его пуловер с гантелью\брусья и присед\тяга с прямыми по упру на группу (сокращенки) - убойные комбинации. По см на грудь и по 1.5 на бедро порой выходило за цикл
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (29 марта 2016 - 10:21)