Можно деньги делать на медицинской страховкеЯ резался, акпп на себя ронял, вот сейчас ногу облил оловом немного, недавно палец зашивал, топор на него уронил
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 28 марта 2016 - 07:18
to Voy: на фоне последних заявлений, хотелось бы узнать реальные результаты в основных движениях. Просто интересно, сколько человек приседает/жмет/тянет после того как увеличил собственный вес на 15 кг за пару месяцев.
Сообщение изменено: demonskl (28 марта 2016 - 07:20)
Отправлено 28 марта 2016 - 10:28
to Voy: на фоне последних заявлений, хотелось бы узнать реальные результаты в основных движениях. Просто интересно, сколько человек приседает/жмет/тянет после того как увеличил собственный вес на 15 кг за пару месяцев.
ну это было 3-4 года назад.
Самые высокие результаты у меня были через 1,5 года после начала тренировок жим 100, присед и тяга по 150. Но был перерыв на сильный порез на 3-4 месяца. Потом на меня рухнула акпп и я не мог помять бумажку, не то что штангу держать. Потом сильное падение иммунитета на фоне хронического тонзиллита. Потом 29 сентября 2015 тонзиллэктомия, потом пол года отдыха от всего, только легенькое лфк. И вот теперь я купил гантельки и более менее начинаю заниматься. У меня дома блинов на 60 кг и их я могу на раз сделать во всех трех движениях. Фантазировать, сколько я бы мог теоретически не буду.
Ты пойми одну вещь, я когда так прибавил, я во первых начал есть 3-4 раза в день, а не 1 как до этого. Я не работал, я только ел, спал и качался. И велосипед )
Т.е. я из дистрофика анарексика стал нормальным, а потом начинающим качком. Понятно дело, что если человек стартует нормальным, таких прибавок у него не будет.
Отправлено 28 марта 2016 - 11:02
ну это было 3-4 года назад.
Самые высокие результаты у меня были через 1,5 года после начала тренировок жим 100, присед и тяга по 150. Но был перерыв на сильный порез на 3-4 месяца. Потом на меня рухнула акпп и я не мог помять бумажку, не то что штангу держать. Потом сильное падение иммунитета на фоне хронического тонзиллита. Потом 29 сентября 2015 тонзиллэктомия, потом пол года отдыха от всего, только легенькое лфк. И вот теперь я купил гантельки и более менее начинаю заниматься. У меня дома блинов на 60 кг и их я могу на раз сделать во всех трех движениях. Фантазировать, сколько я бы мог теоретически не буду.
Ты пойми одну вещь, я когда так прибавил, я во первых начал есть 3-4 раза в день, а не 1 как до этого. Я не работал, я только ел, спал и качался. И велосипед )
Т.е. я из дистрофика анарексика стал нормальным, а потом начинающим качком. Понятно дело, что если человек стартует нормальным, таких прибавок у него не будет.
ты, это, выздоравливай)
Хочу через пару недель попробовать новую прогу.
Выделил ноги в отдельный день (3-4упражнения по 3подхода). Стоит ли к ногам добавить разгибатели спины и трапецию? Или лучше их в день спины оставить? Подскажите у кого опыт есть .
зависит от уровня подготовки
Отправлено 28 марта 2016 - 11:43
Хочу через пару недель попробовать новую прогу.
Выделил ноги в отдельный день (3-4упражнения по 3подхода). Стоит ли к ногам добавить разгибатели спины и трапецию? Или лучше их в день спины оставить? Подскажите у кого опыт есть .
имея подобный опыт,могу сказать, что если вы решили серьезно заняться ногами, то вас на плечи и 4 упра не хватит. если не оч. серьезно, то можно и еще парочку добавить ))) .
еще учась в институте успевал такую тренировку запихнуть в "большую перемену" . схема 5*5 была . 40 мин. на все с разминкой и переодеванием. из упражнений ТОЛЬКО присед. уходил к концу цикла на дрожащих ногах и кругами перед глазами. полпары сидел с трудом понимая чего нам тут рассказывают )).
конечно надо бы чего то на бицепс бедра добавить обязательно.
а плечам , обычно и так нагрузки хватает в др. дни.
Отправлено 28 марта 2016 - 12:57
Делаю ноги после дельт дельты 4упр по 3подхода.
Хотелось бы чуток присед увеличеть, а то сил на приседания как то мало. Вот и думаю попробовать сначало ноги отработать, а после в этот же день разгебатели спины и тропецию сделать. Они же вроде как после ног(приседа и мертвой тяги) разогреты будут?
Отправлено 28 марта 2016 - 01:39
это сильно. на одни дельты 4 упра.дельты 4упр по 3подхода
на ноги тогда должно быть штук 16 упров . )))) там пучков поболее будет.
если хотите ноги вывести в отдельный день, то делайте уж ТОЛЬКО ноги. поверьте дельты не пострадают.
сделайте присед 4*10
румынку 3*10
и голень 3 подхода в полную амплитуду ( и только так )
и домой.
если вы это сделаете качественно, то больше вам ни чего не потребуется делать в этот день. ( особенно где то с середины цикла недель на 12 )
Отправлено 28 марта 2016 - 02:35
Не, вроде как новичек)выступающий спортсмен? А на ноги сколько упр.?
На ноги делаю 3упр:
Приседания 3х8
Мертвая тяга3х8
Подъем на носки стоя3х12, впринципе так как и выше Железякин советует.
Много на дельты, как подправить ?
Сообщение изменено: jast321 (28 марта 2016 - 02:39)
Отправлено 28 марта 2016 - 02:44
Не, вроде как новичек)
На ноги делаю 3упр:
Приседания 3х8
Мертвая тяга3х8
Подъем на носки стоя3х12, впринципе так как и выше Железякин советует.
Много на дельты, как подправить ?
на ноги добавить подходов. вам сейчас нужен объем и наработка техники. "сокращенка" пока не ваш вариант.
про плечи забыть. им и в др. дни хватает.
не нужна вам сейчас специализация, это будет только тормозить прогресс в др. упражнениях на верх часть тела.
Отправлено 28 марта 2016 - 03:17
или даже 5. это рабочие считаем. пока нагрузка у вас небольшие , это хорошо помогает нарабатывать как технику ( особенно если вы не завышаете веса , иначе это превращается изврат . ) в общем тут линейка вам в помощь. первые трени халява , но максимально техничные. , к концу цикла мечтаете что бы это все закончилось ))) .По 4на ноги ?
лучше средняя и задняя. им обычно меньше от др. упражнений достается.А как быть с плечами ? Я думал попробовать их после груди(перед и средняя по 1упр). Или тоже не стоит так делать ?
причем у вас это должно быглядеть так
д1. грудь/спина/дельты /бицепс
д.2. спина/грудь/ дельта/трицепс.
Отправлено 28 марта 2016 - 03:40
Спасибо , буду эксперементировать, щас пока что на диете )
Скажите, а как быть с шеей?
а что у вас с шеей ? ))) .
ее задача голову держать, должна справляться. )). доп нагрузка нужна только если она еще что то держит или вам ее ( голову ) пытаются периодически оторвать ).
Отправлено 28 марта 2016 - 04:35
Всем привет, живу за городом, тренажерного зала нет рядом.
Цели: В течении года: Сделать спину и плечи шире, хоть и зона роста закрыта уже. (+2, 4см)
Немного набрать в весе - от 3кг , а в идеале 7кг, любой массы (весить 80).
Стараюсь правильно питаться, есть 1гр белка на кг массы тела. Сладкое ем мало, заменяю сухофруктами. В рационе каши, макароны. Но больше 2000 калл не получается в себя запихнуть.
Параметры
Рост - 176, вес 72, возраст 29. Запястье 17см.
Инвентарь:
Есть турник, штанга 80кг, скамья регулируемая, но без отрицательного наклона, стойки для жима и приседаний гантели разборные.
До этого, 4 месяца занимался по фулбоди:
Присед - 3х8
Жим на горизонтальной скамье - 3х8
Подтягивания средним хватом -3 х 8
или Тяга штанги в наклоне 3х10
Жим штанги стоя 3х8
ПШНБ - 3х10
или молотки
Пресс ( нижний или верхний, )
* где или , там чередование упражнений, через тренировку.
На данный момент веса немного подросли, и стал уставать делать фулбоди. На следующую тренировку не могу выжать тот же вес, как на предыдущей. Приходиться снижать веса. Прогресса в массе нет. Скорее всего не успеваю восстанавливаться.
Думаю перейти на двойной сплит.
Например:
Первая
Грудь - Плечи
Грудь
-ЖШНГ скамье 3х8
-Разведение гантелей на скамье 3х10
-Жим гантелей на наклонной скамье 3х8 -стоит ли?
Плечи
-Жим штанги стоя 3х10
-Тяга штанги к груди стоя 3х10 или Махи 3х8 ( на заднюю дельту)
Пресс
Вторая Тренировка
Руки - Ноги-Спина
Ноги
-Приседания 3х10
-Выпады 3х10
-Подъем на носки (икры) 3х10
Спина
Подтягивания 3х10
Наклоны со штангой на прямых ногах, когда штанга впереди туловища 3х10 ( на разгибатели спины)
или Тяга штанги в наклоне 3х10
Становую не умею делать.
Руки
ПШНБ 3х10 иил молотки 3х10
ЖШУХ 3х10 (жим штанги узким хватом).-нужно ли на раннем этапе? и через какое время включить данное упражнение?
Пресс ( нижний или верхний )
Азы читал, но хотелось бы программу под мои цели и из имеющегося у меня оборудования. Спасибо.
Отправлено 29 марта 2016 - 12:14
Голова вроде не падает ))а что у вас с шеей ? ))) .
ее задача голову держать, должна справляться. )). доп нагрузка нужна только если она еще что то держит или вам ее ( голову ) пытаются периодически оторвать ).
Тонкая не будет со временем?
Я хотел бы по программе уточнить:
Вы ответили"причем у вас это должно быглядеть так
д.2. спина/грудь/ дельта/трицепс."
Сколько упражнений надо делать ?
Я сейчас грудь делаю с трицепцом. 3на грудь и 2на триц. Так потом грудь около 3дней болит. 2 раза в неделю в таком режиме точно много будет.
Отправлено 29 марта 2016 - 03:42
Я бы посоветовал сначала попробовать следующее: скинуть вес на 10% ,сократить сеты до 2 во всех движениях и сбросить на 2 повтора вовсез упражнениях на неделю . потом смотреть что происходит. Сон полноценный?
Спасибо, попробую, правда нечто подобное было, но не сознательно, а в силу того, что вес не мог выжать.
Сон около 8 часов.
А что прогресса по фулбади уже нет, или чудовищные веса не позволяют все в 1н день делать?
Для новичка, который 30 лет только отжимался и то через раз, такой вес чудовищный.
За весами не гонюсь, я не лифтер, и не бодибилдер, все это спорт
Чем я замаюсь в советское время называли атлетизмом, молодое поклонение или продвинутое в возрасте называет это онанизмом.
Мало
Остановился прогресс, мне веса штанги хватает пока. Как 80кг станет рабочим, блины можно докупить, но пока рано еще.
Мало
Белка больше не получается есть,
и так более 4ыех раз в день ем, впихивая в себя все что можно.
Сообщение изменено: nnnn_bbbb (29 марта 2016 - 03:51)
Отправлено 29 марта 2016 - 11:15
Голова вроде не падает ))
Тонкая не будет со временем?
Я хотел бы по программе уточнить:
Вы ответили"причем у вас это должно быглядеть так
д.2. спина/грудь/ дельта/трицепс."
Сколько упражнений надо делать ?
Я сейчас грудь делаю с трицепцом. 3на грудь и 2на триц. Так потом грудь около 3дней болит. 2 раза в неделю в таком режиме точно много будет.
1. а вы думаете мышцы шеи и рядом находящиеся не работают во время др. упражнений ?
по списку упражнений , у меня бы это выглядело примерно так.
день1.
Жим лежа/ жим лежа 45гр
тяга шт в наклоне \ горизонт блок
Жим Арнольда
сгибание рук с гантелями
пресс\гиперы
день2.
подтягивания
отжимания на брусьях
махи гантелей через стороны
разгбиания на верх блоке.
пресс\гиперы.
на грудь и спину 4-5 подходов по 7-12 повт.
на дельты и руки 2-3 по 7-12 повторов.
Линейка желательна.
между этими днями приседаете , приседаете, приседаете )))
Отправлено 29 марта 2016 - 02:14
1.грудь и спина это получается на тренировке по 1упражнению на эти мг, но с чередованием ,например:
жим горизонт, на слеующей недели в этот день жим 45°,
Так и со спиной тяга штанги/блок?
2.у меня нету блоков и есть только гантельки 10-12кг, но есть штанга , где можно вес регулировать. как с этим быть ? Можно жим арнольда и махи в стороны заменить .?
3. А что на задние дельты, махи в стороны?
Сообщение изменено: jast321 (29 марта 2016 - 02:17)
Отправлено 29 марта 2016 - 02:38
я прадставил как вариант . через дробь возможные аналоги. можно конечно и почередовать . понятно что выбирается от возможностей как технических так и физических.
задняя дельта и так работает со спиной. как вриант в подъемах через сторону делаете небольшой наклон вперед и она активно подключается и работает вместе со средней.
Жим Арнольда бы оставил. это довольно охватывающее упражнение на дельту. только технически правильно его надо выполнять.
Отправлено 29 марта 2016 - 02:59
Доброго времени суток. Подскажите, что стоит почитать новичку по поводу тренинга в бодибилдинге и атлетизме?
Сейчас читаю МАкРоберт Стюарт, что думаете об его подходе к тренингу для натуральных атлетов?
Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (29 марта 2016 - 03:07)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх