Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Из этих 9 лет,8 я прибывал в спортивной форме,в отличии от большинства.

Кто нибуть кроме тебя заметил эту спортивную форму? ))))))))))))))))))))

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

.
Вечером лег в 23,предварительно упоролся 10г.глутамина ,5г.креатина и zma,утром встал сам в 6, за пол часа до будильника.Выспавшийся и полон сил.
Хз хз

Это zma. Я когда трибулус с зма на ночь пил, спал как бурундук.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Кто нибуть кроме тебя заметил эту спортивную форму? ))))))))))))))))))))

Все НЕ тренирующиеся.

Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (12 октября 2016 - 11:26)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Кто нибуть кроме тебя заметил эту спортивную форму

Тренировочный костюм на человеке трудно не заметить

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Тренировочный костюм на человеке трудно не заметить

К чему этот юмор среди поднакача?

Миниатюры

• C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_166350_film_pipets_pic.jpg

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Летом отлично видно спортивное телосложение и причастность человека к непрерывным тренировкам с оттягощениями. Если человек интенсивно тренит и питается хорошо, результаты будут заметны.Даже по признакам,как человек двигается и т.д.
Ну конечно можно броситься в крайность и начать ставить неудачные примеры на сутулых толстяках,которые и через год тренировок остаютса с пузом,но это не тот случай.Каким я был до зала и каким стал,это небо и земля.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 631 сообщений

Вот и весь секрет накача. Просто представим что у человека все мышцы как у ТерминалХ предплечья. Будет выглядеть как химик еще до собсно начала кача (он ведь предплечья не качает), так, от физкультурки практически.

Я как-то видел такого - спрашиваю - сколько качаешься? Он говорит - уже 10 дней!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений

Чарли похож на аццки просушенного Олдбоя )))

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Чарли похож на аццки просушенного Олдбоя )))

Я сначала подумал, что это он и есть.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 631 сообщений

Я сначала подумал, что это он и есть.

Аналогично.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Три ночи подряд спал по 7 часов, помимо того, что еще по 3 раза за ночь просыпался. На новом месте и был и так далее. Ну что можно сказать... В первый день недосып чувствовался острее всего, пришлось кофе перед тренировкой выпить. Вчера и сегодня еще нормально. Но тренироваться при таком раскладе нет желания и сил. Сегодня буду отсыпаться, завтра на тренировку.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

В первый день недосып чувствовался острее всего, пришлось кофе перед тренировкой выпить.

Нормально переносится?
Я вчера перед кардио крепкий выпил, так хорошо пошло, но через полчаса начало сердце слегка покалывать, и до конца не перестало. Вот думаю - от кофе это или случайность.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Нормально переносится?
Я вчера перед кардио крепкий выпил, так хорошо пошло, но через полчаса начало сердце слегка покалывать, и до конца не перестало. Вот думаю - от кофе это или случайность.

Кофе или недосып?)
Кофе пью крайне редко- нельзя из-за ДЖП. В предпоследний раз от кофе жутко пидорасило пол дня, если не больше- выпил кружечку около 12 дня, отпустило только к 21 вечера.
Ну их нах эти стимуляторы.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

Кофе или недосып?)
Кофе пью крайне редко- нельзя из-за ДЖП. В предпоследний раз от кофе жутко пидорасило пол дня, если не больше- выпил кружечку около 12 дня, отпустило только к 21 вечера.
Ну их нах эти стимуляторы.

Про кофе, да.
Что значит "пидорасило"?) Часто слышу такое про кофе, но никогда не испытывал, только бодрит немного.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Про кофе, да.
Что значит "пидорасило"?) Часто слышу такое про кофе, но никогда не испытывал, только бодрит немного.

Ощущение как будто на измене)) Как будто перед экзаменом волнуешься. Плюс тремор рук, в пот бросает.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

А я подсл в финке на кофе, еще на стройке когда работал лет 6-7 назад.Постоянные эти кофейные паузы каждые 1,5 - 2 часа.
Теперь стабильно выпиваю 2 гружки в день,не более 3.Но стараюсь пить до 12-15 дня.
Наверное уже реальная зависимость. Иногда бывало делал перерывы от кофе,да бы восстоновить качество сна и сам процесс засыпания,так первые 3 дня бошка болела шопезнес,åп затылку кувалдой били,потом проходило.

Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (13 октября 2016 - 09:01)

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Ощущение как будто на измене)) Как будто перед экзаменом волнуешься. Плюс тремор рук, в пот бросает.

Бояки раньше тоже были. Еще были такие же симптмомы от курения,когда курил 10 лет нзад. Из за этого и перестал курить. Только покурю и сразу садился на измену и начинались не обоснованные бояки.

Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (13 октября 2016 - 09:05)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Три ночи подряд спал по 7 часов, помимо того, что еще по 3 раза за ночь просыпался. На новом месте и был и так далее. Ну что можно сказать... В первый день недосып чувствовался острее всего

Сколько же тебебе надо, чтоб выспаться??
Я сплю 5-6 часов и нормально себя чувствую.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

В юности я спал до 2 часов дня,теперь больше 7 часов у меня пересып и состояние днем в итогде такое же как от ´недосыпа.Сонливость,вялость,голова трещит.
Вообще я слышал пересыпать на много вреднее чем недосыпать.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

В юности я спал до 2 часов дня,теперь больше 7 часов у меня пересып и состояние днем в итогде такое же как от ´недосыпа.Сонливость,вялость,голова трещит.
Вообще я слышал пересыпать на много вреднее чем недосыпать.

Пересыпать — это когда валяешься в кровати до обеда. За 7 часов ты точно ничего не переспишь.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Сколько же тебебе надо, чтоб выспаться??
Я сплю 5-6 часов и нормально себя чувствую.

Часов 8-9.
Только что проснулся, сегодня спал 10 часов. Предыдущие 3 ночи около семи часов и просыпался по три раза каждую ночь.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Где -то так же то ли читал,то ли по тв смотрел. Ученые распедаливали про то,что мужчины делятся на несколько типов. Воин,торговец или земледелец,люди искуства,что-то вроде того.. Эта хрень заложена в генах у нас и определяет все качества мужчины.
Что раньше войны находились в походах по несколько недель,месяцев и дже лет,находясь в боевом режиме.Спали они явно очень мало. Так вот отголоски прошлого передались и мужчинам нашего времени. Может включиться режим войны и человек начинает мало спать или спать поверхностно. Бред не бред,вот такую байку слышал.
Я спал в доволь,состояние было какое-то вялое,спокойное. А когда начинается недосып - начинается какое-то перевозбуждение,вроде усталость от недосыпа и в то же время штырит.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Бояки раньше тоже были. Еще были такие же симптмомы от курения,когда курил 10 лет нзад. Из за этого и перестал курить. Только покурю и сразу садился на измену и начинались не обоснованные бояки.

Такая же фигня.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Часов 8-9.
Только что проснулся, сегодня спал 10 часов. Предыдущие 3 ночи около семи часов и просыпался по три раза каждую ночь.

Я всегда просыпаюсь ночью 2-3 раза. Бывает чаще.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Где -то так же то ли читал,то ли по тв смотрел. Ученые распедаливали про то,что мужчины делятся на несколько типов. Воин,торговец или земледелец,люди искуства,что-то вроде того.. Эта хрень заложена в генах у нас и определяет все качества мужчины.
Что раньше войны находились в походах по несколько недель,месяцев и дже лет,находясь в боевом режиме.Спали они явно очень мало. Так вот отголоски прошлого передались и мужчинам нашего времени. Может включиться режим войны и человек начинает мало спать или спать поверхностно. Бред не бред,вот такую байку слышал.
Я спал в доволь,состояние было какое-то вялое,спокойное. А когда начинается недосып - начинается какое-то перевозбуждение,вроде усталость от недосыпа и в то же время штырит.

Любая попытка типировать людей по какому-то признаку не имеет  с наукой ничего общего.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я всегда просыпаюсь ночью 2-3 раза. Бывает чаще.

Странно. Я обычно просыпаюсь только если с девушкой или если кто-то есть рядом, пускай и в другой комнате. Сон посмотрю- просыпаюсь, так раз 5-6 за ночь... Иногда после такого сна все нормально, по крайней мере, в первой половине дня, но чаще весь день разбитый...

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Всегда пью кофе за час-полтора до тренировки (16:30 - 17:00), никогда не штырит. На сон не влияет. Правда, у меня и стаж кофейный 7-8 лет, ежедневно по 2 чашки в день.  

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Всегда пью кофе за час-полтора до тренировки (16:30 - 17:00), никогда не штырит. На сон не влияет. Правда, у меня и стаж кофейный 7-8 лет, ежедневно по 2 чашки в день.  

А у меня 2 чашки в месяц)) Поэтому штырик как от предтреника.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Хаили тут,что не качаю руки вашпе. Решил добавить на руки еще по 1 упру.для пампа. В итоге последние тренировки выглядили так:
7.10. Тяга в наклоне 72,5 кг. 2*6
        Протяжка         40кг*8, 45кг         2*8
        Француз лежа. 42,5кг*5+3 жим с груди, 40кг*7+3
        Махи с прямыми руками ,медленно по 5кг 2*12
        Разгибания на блоке 55кг    2*15
        гиперэкстенз. 3*20

9.10 Жим 100*5, 95*6
       Подъем гант,на биц. по 13кг 2*8-6
        Разводка на наклонной в кроссовере по 21кг 2*10-8
       ПШНБ лежа на груди 17,5кг  2* 15-13
       Подъем ног 35кг 10-8
12.10 Подтягивания 2*8-6
         Тяга верхнего блока на задние дельты.  Все блоки 2*10
         Жим гант.сидя по 23,5кг 2*10
         Т-Тяга +36,5кг 2*8
         Француз с гант.сидя 20кг 2*10
         Разгиб,на блоке ибратным хватом 40 кг 2*15
В итоге рука была 38,стала 37. шзнх!!
А самое интерестное,в зеркале смотрю,рука вроде больше стала,все,значит слил сто пудов. Заметил такую закономерность.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

А самое интерестное,в зеркале смотрю,рука вроде больше стала,все,значит слил сто пудов. Заметил такую закономерность.

где-то я уже встречал такое

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых