Из этих 9 лет,8 я прибывал в спортивной форме,в отличии от большинства.
Кто нибуть кроме тебя заметил эту спортивную форму? ))))))))))))))))))))
Вот и весь секрет накача. Просто представим что у человека все мышцы как у ТерминалХ предплечья. Будет выглядеть как химик еще до собсно начала кача (он ведь предплечья не качает), так, от физкультурки практически.
Я как-то видел такого - спрашиваю - сколько качаешься? Он говорит - уже 10 дней!
В первый день недосып чувствовался острее всего, пришлось кофе перед тренировкой выпить.
Нормально переносится?
Я вчера перед кардио крепкий выпил, так хорошо пошло, но через полчаса начало сердце слегка покалывать, и до конца не перестало. Вот думаю - от кофе это или случайность.
Кофе или недосып?)Нормально переносится?
Я вчера перед кардио крепкий выпил, так хорошо пошло, но через полчаса начало сердце слегка покалывать, и до конца не перестало. Вот думаю - от кофе это или случайность.
Кофе или недосып?)
Кофе пью крайне редко- нельзя из-за ДЖП. В предпоследний раз от кофе жутко пидорасило пол дня, если не больше- выпил кружечку около 12 дня, отпустило только к 21 вечера.
Ну их нах эти стимуляторы.
Про кофе, да.
Что значит "пидорасило"?) Часто слышу такое про кофе, но никогда не испытывал, только бодрит немного.
А я подсл в финке на кофе, еще на стройке когда работал лет 6-7 назад.Постоянные эти кофейные паузы каждые 1,5 - 2 часа.
Теперь стабильно выпиваю 2 гружки в день,не более 3.Но стараюсь пить до 12-15 дня.
Наверное уже реальная зависимость. Иногда бывало делал перерывы от кофе,да бы восстоновить качество сна и сам процесс засыпания,так первые 3 дня бошка болела шопезнес,åп затылку кувалдой били,потом проходило.
Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (13 октября 2016 - 09:01)
Ощущение как будто на измене)) Как будто перед экзаменом волнуешься. Плюс тремор рук, в пот бросает.
Бояки раньше тоже были. Еще были такие же симптмомы от курения,когда курил 10 лет нзад. Из за этого и перестал курить. Только покурю и сразу садился на измену и начинались не обоснованные бояки.
Сообщение изменено: Ekarnyjbabaj (13 октября 2016 - 09:05)
Сколько же тебебе надо, чтоб выспаться??Три ночи подряд спал по 7 часов, помимо того, что еще по 3 раза за ночь просыпался. На новом месте и был и так далее. Ну что можно сказать... В первый день недосып чувствовался острее всего
В юности я спал до 2 часов дня,теперь больше 7 часов у меня пересып и состояние днем в итогде такое же как от ´недосыпа.Сонливость,вялость,голова трещит.
Вообще я слышал пересыпать на много вреднее чем недосыпать.
Пересыпать — это когда валяешься в кровати до обеда. За 7 часов ты точно ничего не переспишь.
Где -то так же то ли читал,то ли по тв смотрел. Ученые распедаливали про то,что мужчины делятся на несколько типов. Воин,торговец или земледелец,люди искуства,что-то вроде того.. Эта хрень заложена в генах у нас и определяет все качества мужчины.
Что раньше войны находились в походах по несколько недель,месяцев и дже лет,находясь в боевом режиме.Спали они явно очень мало. Так вот отголоски прошлого передались и мужчинам нашего времени. Может включиться режим войны и человек начинает мало спать или спать поверхностно. Бред не бред,вот такую байку слышал.
Я спал в доволь,состояние было какое-то вялое,спокойное. А когда начинается недосып - начинается какое-то перевозбуждение,вроде усталость от недосыпа и в то же время штырит.
Где -то так же то ли читал,то ли по тв смотрел. Ученые распедаливали про то,что мужчины делятся на несколько типов. Воин,торговец или земледелец,люди искуства,что-то вроде того.. Эта хрень заложена в генах у нас и определяет все качества мужчины.
Что раньше войны находились в походах по несколько недель,месяцев и дже лет,находясь в боевом режиме.Спали они явно очень мало. Так вот отголоски прошлого передались и мужчинам нашего времени. Может включиться режим войны и человек начинает мало спать или спать поверхностно. Бред не бред,вот такую байку слышал.
Я спал в доволь,состояние было какое-то вялое,спокойное. А когда начинается недосып - начинается какое-то перевозбуждение,вроде усталость от недосыпа и в то же время штырит.
Любая попытка типировать людей по какому-то признаку не имеет с наукой ничего общего.
Я всегда просыпаюсь ночью 2-3 раза. Бывает чаще.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых