Никто тебе обратного не доказывает. Тебе просто объясняют прописную истину, что выросшая мышца обязательно становиться сильнее и абсолютно не важно у кого и как это происходит.
Самое забавное то, что мало кто понимает, что я с этим и не спорю. С этим глупо спорить .Я уже много раз писал, дословно: в случае увеличения ППС , при прочих равных, мышца становится сильнее! То есть если взять некоего абстрактного Васю Г. и немного его гипертрофировать то, разумеется, он станет сильнее.
Я лишь о том, что увеличение силы далеко не всегда коррелирует с гипертрофией, а значит пытаться стать слиьнее для того чтобы стать больше - не очень умная затея. Но именно этим все и занимаются. Я исключительно об этом. Вот и всё...
И не забывай, что РЕФЕРЕНСНЫЕ значения по минимуму и по максимуму подчас отличаются В РАЗЫ.
Ну ясный хрен - отличаются. А почему? Мышцы другой системы?...Или мозги?...
Один рождён чтоб играть на пианино, а другой чтоб его таскать. Поменять их местами?...Можно. Но ничего путного из этого не выйдет. Один будет херово играть, а другой херово таскать.
Процент назови!
"Вы просите песен, их нет у меня!" (С)
Почему? Потому как...
В РАЗЫ
В зал приходят два новичка сопоставимых объемов, одного на скамье полтинником едва не задавило, другой через месяц под 90 жмет. Фантастика?...Реальность!
Так о каких процентах можно говорить ,если на столько разнятся стартовые позиции эффективности использования имеющихся мышечных объемов?..
Люди очень разные. И главные отличия находятся, на самом деле, в районе головы. Мы по разному видим, ощущаем, слышим и, в том числе, по разному используем имеющиеся у организма ресурсы. Сможет обезьяна продеть нитку и иголку? Вряд ли, а пожать 500?...Легко.
Сообщение изменено: X.A.M (12 октября 2016 - 02:54)