Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 15 июня 2019 - 10:17
У меня всегда. Особенно в начале курса, когда резко набираешь массу...то бишь воду )))
Аналогично. В начале курса тоже скакало и ярко выраженная тахикардия была временами. Потом ушло. Лишь накатывала тяжесть чере 2 дня, как у других, когда колол разом 1 куб энантата 300. Взял разбил по 150 в Пн и 150 в Пт и стало проще. Потом по плану Бопа пошел ципионат, я вообще его присутствие перестал чувствовать, только лишь быстрейшее восстановление/позитив/выносливость, но это в купе с анаболом. Пока кайфую от циптоната, запишу его в фавориты. О нем лишь уколы напоминают)))
Отправлено 16 июня 2019 - 12:41
Отправлено 16 июня 2019 - 02:38
В чем? ))) В том что я не жру антиэстроген с первого дня? )))
Анастрозол это ингибитор ароматазы))) Да, именно в этом. С первого может и не к чему, а вот с 3-4 в самый раз. Пик у той же энки приходится на 2-3 день, несмотря на то, что чувствовать его начинаешь через неделю, а то и дольше. Соответственно, с ростом теста сразу подлетает и эстрадиол, который сразу начинает задерживать воду. Потом поднимается давление и рожа становится красной. Вкратце, примерно так)))
Если что, Боп поправит.
Отправлено 16 июня 2019 - 02:49
Ок. Боб любит лечить, а я люблю в зал ходить.Анастрозол это ингибитор ароматазы))) Да, именно в этом. С первого может и не к чему, а вот с 3-4 в самый раз. Пик у той же энки приходится на 2-3 день, несмотря на то, что чувствовать его начинаешь через неделю, а то и дольше. Соответственно, с ростом теста сразу подлетает и эстрадиол, который сразу начинает задерживать воду. Потом поднимается давление и рожа становится красной. Вкратце, примерно так)))
Если что, Боп поправит.
Блин, я бы запретил таким людям комментировать в этой теме.
Отправлено 16 июня 2019 - 07:46
Ок. Боб любит лечить, а я люблю в зал ходить.
Блин, я бы запретил таким людям комментировать в этой теме.
Всем привет!
Лечить не люблю, я не доктор.
Ник Боп.
Мне вот тоже интересно, каким людям тут не нужно писать и почему?
Зал люблю, прописался там с 22 ноября 1995года, по сей день отпускает.
Сообщение изменено: Боп (16 июня 2019 - 07:47)
Отправлено 16 июня 2019 - 07:59
Тоже считаешь, что антиэстроген надо начинать посреди первой недели курса? Как считает Jekrouder? Интересно просто.Всем привет!
Лечить не люблю, я не доктор.
Ник Боп.
Мне вот тоже интересно, каким людям тут не нужно писать и почему?
Зал люблю, прописался там с 22 ноября 1995года, по сей день отпускает.
Отправлено 16 июня 2019 - 09:34
Уважаемый, Боп!
Прокомментируйте, пожалуйста, анализы.
Ел кломид 25мг через день примерно 1 месяц. Прошло уже ~3 недели как закончил его принимать.
Думал на курс засесть (суст+оксанка), можно с такими анализами?
С уважением.
P.S. Еще думал про ГЗТ, стоит ли? (если тест упадет до 11-12)
Сообщение изменено: nikbb (16 июня 2019 - 09:35)
Отправлено 17 июня 2019 - 01:38
Это ж как надо о здоровье заботиться, чтобы на первой неделе гзт, начинать принимать Армидекс?Вот тут не понял, если честно. Тема про ГЗТ. ГЗТ подразумевает собой, в первую очередь, заботу о здоровье и только потом все остальное. Что не так?
А ведь кто-то прочитает такие советы, и таки начнёт....типа одна нога на газ, вторая на тормоз, и с криком - поехали, нажать на две педали.
Отправлено 17 июня 2019 - 02:10
Уже почти как год обнаружили гипогонадизм. За все это время делал МРТ гипофиза (с контрастированием), почек/надпочечников, ничего плохого не обнаружили. Делал УЗИ щитовидной железы,сдавал анализы тоже все в норме.
По рекомендации врача сдал гормоны.
В мае пил трибеста и Сиалис уролог выписал попробовать, сказал мб поможет, после сдал анализы результат +/- такой же. Сейчас ставлю ХГЧ по 1500МЕ два раза в неделю, осталось 3 инфекции, по ощущениям результат 0. Вот и интересует вопрос по ЗГТ, что посоветуете в этом деле?
Отправлено 17 июня 2019 - 02:30
Уважаемый, Боп!
Прокомментируйте, пожалуйста, анализы.
Ел кломид 25мг через день примерно 1 месяц. Прошло уже ~3 недели как закончил его принимать.
Думал на курс засесть (суст+оксанка), можно с такими анализами?
С уважением.
P.S. Еще думал про ГЗТ, стоит ли? (если тест упадет до 11-12)
Здравствуйте!
Жильбер?
Гормоны не плохие, не понятно зачем ТТГ сдавали.
На курс можно.
По ГЗТ, нужно самостоятельно принимать решение.
Отправлено 17 июня 2019 - 02:32
Всем привет.
Уже почти как год обнаружили гипогонадизм. За все это время делал МРТ гипофиза (с контрастированием), почек/надпочечников, ничего плохого не обнаружили. Делал УЗИ щитовидной железы,сдавал анализы тоже все в норме.
По рекомендации врача сдал гормоны.
В мае пил трибеста и Сиалис уролог выписал попробовать, сказал мб поможет, после сдал анализы результат +/- такой же. Сейчас ставлю ХГЧ по 1500МЕ два раза в неделю, осталось 3 инфекции, по ощущениям результат 0. Вот и интересует вопрос по ЗГТ, что посоветуете в этом деле?
Привет!
Наверняка сейчас эстрадиол в космосе.
Это анализы на ХГЧ?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх