судя по цифрам в профайле жира у него не больше 10%)талия 70, грудь 120, рука 43 )) хоть сейчас на подиум )
При весе (по профилю) в 85 кг. Отличные показатели! Зачем жиротопить?
При весе (по профилю) в 85 кг. Отличные показатели! Зачем жиротопить?
Профиль заполнял хз когда, теперь и талия 80 стала, и рука 42, но хоть бедра выросли ((
Процент жир как раз около 17, кубики 2 видно, 3 видно только утром
Когда есть круг под пупком надо жиротопить, надоела масса, теперь даже когда опаздываю на электричку, то не бегу
Процент жир как раз около 17, кубики 2 видно, 3 видно только утром
Тогда есть смысл подсесть на УД. По своему опыту знаю, что если % жира больше 17, то лучше пожиротопить круговыми по Майку Казакову (на мне очень хорошо работает + БУЧ), эффект более впечатляющий. А вот когда порог в 17% преодолен - начинает гореть мясо, и вот тогда лучше переходить на УД2. Ведь принцип УД: "Два шага вперед, один назад", поэтому когда высокий процент жира, начинаешь разочаровываться в "методеге", слишком медленно идет прогресс.
Но дальше дело встало и пошел набор жира вместо мышц, хоть вес и сполз до 95, но было печально, живота нет, но круг уже в наличии, диеты результата не приносили, все урезанные калории обратно через неделю наращивал )))
И эта... не поленись, потрать некоторую сумму, сдай кровь на анализы гормонов Т3, Т4, ТТГ, Тестостерон, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол. Потом покажи мне, посмотрим, все ли у тебя в порядке на гормональном уровне.
Сообщение изменено: Zenth (08 апреля 2015 - 11:57)
т.е. была именно та форма, цифры которой в профайле проставлены?)) не смеши, а ))) там антропометрия выступающего ))
Ога с такими ногами как раз выступающего
ноги морковки были, если в самой широкой части бедра 60, то внизу 47 + тощая голень, самое оно выступать было
Zenth,как курсить соберусь, тогда и сдам анализы, сейчас денег нет ((
Zenth,как курсить соберусь, тогда и сдам анализы, сейчас денег нет ((
Зачем когда курсить?! Ты даже не представляешь, сколько особей мужского пола (даже до 30 лет) имеют отклонения в гормоналке без всяких курсов, в обычной повседневной жизни. Отсюда начинаются все проблемы...
Сообщение изменено: Zenth (08 апреля 2015 - 12:02)
Привет, ребята!
Любопытно читать вашу ветку, теперь решил поделиться своим опытом.
Прошел 4 недели УД2.0, идет середина пятой. Сейчас идет загрузка.
Результат мне ОЧЕНЬ нравятся, в свое время был опыт сушки, но то, что дает УД, если правильно её использовать - это просто шик. Впечатлений масса, и все они положительные.
Начинал я где то с 18-19% жира. Сухую массу считал, как 75 кг. Мейнтенанс 75х33=2475 ккал
Дефицит держу 45-50% на истощающих днях. Угли понизил до 50гр.
Загрузка по 15 грамм углей на кг сухой массы. то есть 1125 грамм углеводов за 36 часов. Рекомендации по жиру (не более 50 гр) и фруктозе/сахарозе (не более 50/100 гр) выполняю строго, как итог - не заливает в субботу. Вес подскакивает ровно на 1,5 кг. Непредсказуемости нет. Единственное, с чем эксперементирую - это кол-во клетчатки на загрузку, ну и продукты на неё тщательно подбираю. А, и еще посттрен коктейль у меня только из протеина.
Сушку начинал с 89,5 кг, в понедельник весил 84,25 кг
Использую схему 3,5+1,5
В субботу обычно префицит 10%, в воскресенье 0% или дефицит 10%
Может, что и забыл написать. так как отметил иного нюансов, принципиально выжных деталей. Если что, напишу еще.
А, да, сейчас идет пятая неделя из первых шести, после шестой - 2 недели отдыха (даетбрейк), а потом еще 6ти недельный цикл УД2.0.
ну это не совсем просто верный ход ... суть ПТК как раз в максимальном кол-ве в нем глюкозы или комплексных полимеров глюкозы ... чтобы первые самые эффективные 2 часа загрузки были использованы на благо этой самой загрузки и эффекта суперкомпенсаци ... а ты зачем то белком эту фазу заменяешь ...Совсем забыл уточнить это. Да, совершенно верно.
Znatok Ne, знаю, знаю. Ты прав. Сам всё стараюсь делать строго по книге. Но, расскажу ситуацию.
С год назад я купил кило глюкозы в каком-то магазине, по типу "Всё для пивовара". Купил я её, так как Пьюрпротеин перестал продавать мальтодекстрин, который мне очень нравился.
Выпил я тогда в ПТК 50 грамм глюкозы и через пару часов получил очень неприятные боли в животе, какое-то вздутие, очень некомфортно.
Ну вобщем забыл я про нее, так месяц назад, когда была первая загрузка уже на УД, я выпил ПТК из прота и 30 грамм глюкозы. Вроде пошло норм, в течении вечера, кроме продуктов, я потребил еще 30 грамм глюкозы и с утра столько же выпил. Как итог - к вечеру и на след день такие же дурацкие боли, как будто брожение какое-то в животе.
На следующей загрузке, глюкозу не пил - всё было нормально.
Поэтому я её избегаю, не пойму, может реакция её переваривания протекает так быстро, что начинается такое активное брожение. не знаю, не буду судить.
Может, это хреновая глюкоза и надо купить что-то посолиднее.
P.S. по идее, надо бы взять какую нибудь мальту или декстрозу типа декстромеда. но я его пока в продаже не видел (но я и не искал особо то). Сам я не протестую против ПТК, и понимаю, что он не просто так предлагается в книге.
Сообщение изменено: phaze (09 апреля 2015 - 09:26)
я пью Декстромед ... покупаю в магазинах детских товаров Кораблик ... таких ощущений про которые ты говоришь не разу не ощущал ...На следующей загрузке, глюкозу не пил - всё было нормально
Скорее всего, это какое-то неочищенное г.... пригодное только для пивоварения, так как я когда то пил по 70гр пьюровской мальты после трены и все было окей. И еще, я когда то ведь брал разные спортпитовские порошочки Trec MaxCarb, Trec Dextrose Pro и Olimp Carbonox и все было нормально.
Насчет наводки на то, где купить декстромед - Спасибо. Обязатеьно возьму. Так как я сам с радостью заменю 150 грамм макарон на 100 грамм углей из порошочка)) А то всю пятницу жевать приходится.
Что значит "лучше отзывается"?...
Насколько я помню,лайл не говорил четко о количестве повторений на н/у дни,во многих схемам присутствует 15 повторений)
Как вы считаете,можно ли верх тела долбить по 20-30 повторений в 2-3 подходах,вместо 15?просто у меня так лучше тело отзывается)
... Цель этих двух дней – истощить запасы гликогена в мышцах. В то же время, нам не нужно до такой степени истощить гликоген, чтобы увеличилось расщепление мышечной ткани. Это довольно тонкая грань...
Сообщение изменено: Znatok Ne (10 апреля 2015 - 07:46)
какая цель?Подскажите, пожалуйста, есть ли преимущества УД перед дефицитом калорийности? Просто, исходя из протокола, ежедневный дефицит у меня составит всего 300ккал., а сейчас, при нормальном соотношении БЖУ, он - 500ккал.
какая цель?
как долго на дефиците?
какой текущий макрос по БЖУ?
какой процент жира в теле и к какому стремишься?
Цель - уменьшение % жира с минимальными потерями мм.
На дефиците 2 месяца
БЖУ сейчас: б-150,ж-50,у-150
Жира около 22-25%, стремлюсь к 18-20.
Сообщение изменено: Karita (12 апреля 2015 - 06:48)
между 22 и 25% конечно разброс немаленькийЖира около 22-25%,
если речь о снижении жира с 22% для женщин (и 15% для мужчин) в "натуральную" ... то тут достаточно остро возникает вопрос сохранения мышечной массы ... УД в целом на практике помогает минимизировать мышцепотери ... на обычной низкокалорийной диете потери могут быть больше .. но все зависит от дефицита калорийности .. достаточности белка в рационе .. индивидуальном e-partio ... не избыточности (с одной стороны( и достаточности (с другой) физнагрузки и силового тренинга в частностиПодскажите, пожалуйста, есть ли преимущества УД перед дефицитом калорийности?
а какой текущий вес?БЖУ сейчас: б-150,ж-50,у-150
Сообщение изменено: Znatok Ne (12 апреля 2015 - 07:15)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых