Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

судя по цифрам в профайле жира у него не больше 10%)

талия 70, грудь 120, рука 43 )) хоть сейчас на подиум )

При весе (по профилю) в 85 кг. Отличные показатели! Зачем жиротопить? :)

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

При весе (по профилю) в 85 кг. Отличные показатели! Зачем жиротопить? :)

Профиль заполнял хз когда, теперь и талия 80 стала, и рука 42, но хоть бедра выросли ((

Процент жир как раз около 17, кубики 2 видно, 3 видно только утром

Когда есть круг под пупком надо жиротопить, надоела масса, теперь даже когда опаздываю на электричку, то не бегу :D

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Профиль заполнял хз когда

т.е. была именно та форма, цифры которой в профайле проставлены?)) не смеши, а ))) там антропометрия выступающего ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Можно фото той формы?

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Процент жир как раз около 17, кубики 2 видно, 3 видно только утром

Тогда есть смысл подсесть на УД. По своему опыту знаю, что если % жира больше 17, то лучше пожиротопить круговыми по Майку Казакову (на мне очень хорошо работает + БУЧ), эффект более впечатляющий. А вот когда порог в 17% преодолен - начинает гореть мясо, и вот тогда лучше переходить на УД2. Ведь принцип УД: "Два шага вперед, один назад", поэтому когда высокий процент жира, начинаешь разочаровываться в "методеге", слишком медленно идет прогресс.

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Но дальше дело встало и пошел набор жира вместо мышц, хоть вес и сполз до 95, но было печально, живота нет, но круг уже в наличии, диеты результата не приносили, все урезанные калории обратно через неделю наращивал )))

И эта... не поленись, потрать некоторую сумму, сдай кровь на анализы гормонов Т3, Т4, ТТГ, Тестостерон, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол. Потом покажи мне, посмотрим, все ли у тебя в порядке на гормональном уровне.

Сообщение изменено: Zenth (08 апреля 2015 - 11:57)

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

т.е. была именно та форма, цифры которой в профайле проставлены?)) не смеши, а ))) там антропометрия выступающего ))

Ога с такими ногами как раз выступающего :rofl:

ноги морковки были, если в самой широкой части бедра 60, то внизу 47 + тощая голень, самое оно выступать было

Zenth,как курсить соберусь, тогда и сдам анализы, сейчас денег нет ((

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Zenth,как курсить соберусь, тогда и сдам анализы, сейчас денег нет ((

Зачем когда курсить?! Ты даже не представляешь, сколько особей мужского пола (даже до 30 лет) имеют отклонения в гормоналке без всяких курсов, в обычной повседневной жизни. Отсюда начинаются все проблемы...

Сообщение изменено: Zenth (08 апреля 2015 - 12:02)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ога с такими ногами как раз выступающего

а чо, по верху именно так и было - талия 70, грудь 120, руки 43?)))))

я не верю, это просто суперформа

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

а чо, по верху именно так и было - талия 70, грудь 120, руки 43?)))))

я не верю, это просто суперформа

Турник-брусья и спринты, вот тебе и супер форма

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

И эта... не поленись, потрать некоторую сумму, сдай кровь на анализы гормонов Т3, Т4, ТТГ, Тестостерон, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол. Потом покажи мне, посмотрим, все ли у тебя в порядке на гормональном уровне.

привет ;)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Турник-брусья и спринты, вот тебе и супер форма

классно! фотки есть в той форме?)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

привет ;)

Привет Дима! Помню-помню  :crazy:  Пишу потихоньку. Просто, мне проще по анализам описать картину происходящего в организме, чем писать по отдельности на каждый пункт на все случаи жизни :)

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

классно! фотки есть в той форме?)

Дома поищу, должны были быть, но в обычной обстановке, в одежде только, не думал даже что что-то феноменальное было, зато потом удачно похудел до 74 и эти фотки точно есть :D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Привет, ребята!

Любопытно читать вашу ветку, теперь решил поделиться своим опытом.

Прошел 4 недели УД2.0, идет середина пятой. Сейчас идет загрузка.

Результат мне ОЧЕНЬ нравятся, в свое время был опыт сушки, но то, что дает УД, если правильно её использовать - это просто шик. Впечатлений масса, и все они положительные.

Начинал я где то с 18-19% жира. Сухую массу считал, как 75 кг. Мейнтенанс 75х33=2475 ккал

Дефицит держу 45-50% на истощающих днях. Угли понизил до 50гр.

Загрузка по 15 грамм углей на кг сухой массы. то есть 1125 грамм углеводов за 36 часов. Рекомендации по жиру (не более 50 гр) и фруктозе/сахарозе (не более 50/100 гр) выполняю строго, как итог - не заливает в субботу. Вес подскакивает ровно на 1,5 кг. Непредсказуемости нет. Единственное, с чем эксперементирую - это кол-во клетчатки на загрузку, ну и продукты на неё тщательно подбираю. А, и еще посттрен коктейль у меня только из протеина.

Сушку начинал с 89,5 кг, в понедельник весил 84,25 кг

Использую схему 3,5+1,5

В субботу обычно префицит 10%, в воскресенье 0% или дефицит 10%

Может, что и забыл написать. так как отметил иного нюансов, принципиально выжных деталей. Если что, напишу еще.

А, да, сейчас идет пятая неделя из первых шести, после шестой - 2 недели отдыха (даетбрейк), а потом еще 6ти недельный цикл УД2.0.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А, и еще посттрен коктейль у меня только из протеина.

это который после натяговой, перед началом загрузки?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

это который после натяговой, перед началом загрузки?

Совсем забыл уточнить это. Да, совершенно верно.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Совсем забыл уточнить это. Да, совершенно верно.

ну это не совсем просто верный ход ... суть ПТК как раз в максимальном кол-ве в нем глюкозы или комплексных полимеров глюкозы ... чтобы первые самые эффективные 2 часа загрузки были использованы на благо этой самой загрузки и эффекта суперкомпенсаци ... а ты зачем то белком эту фазу заменяешь ...

а почему решил заменить углеводный коктейль на белковый? чем руководствуешься?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Znatok Ne, знаю, знаю. Ты прав. Сам всё стараюсь делать строго по книге. Но, расскажу ситуацию.

С год назад я купил кило глюкозы в каком-то магазине, по типу "Всё для пивовара". Купил я её, так как Пьюрпротеин перестал продавать мальтодекстрин, который мне очень нравился.

Выпил я тогда в ПТК 50 грамм глюкозы и через пару часов получил очень неприятные боли в животе, какое-то вздутие, очень некомфортно.

Ну вобщем забыл я про нее, так месяц назад, когда была первая загрузка уже на УД, я выпил ПТК из прота и 30 грамм глюкозы. Вроде пошло норм, в течении вечера, кроме продуктов, я потребил еще 30 грамм глюкозы и с утра столько же выпил. Как итог - к вечеру и на след день такие же дурацкие боли, как будто брожение какое-то в животе.

На следующей загрузке, глюкозу не пил - всё было нормально.

Поэтому я её избегаю, не пойму, может реакция её переваривания протекает так быстро, что начинается такое активное брожение. не знаю, не буду судить.

Может, это хреновая глюкоза и надо купить что-то посолиднее.

P.S. по идее, надо бы взять какую нибудь мальту или декстрозу типа декстромеда. но я его пока в продаже не видел (но я и не искал особо то). Сам я не протестую против ПТК, и понимаю, что он не просто так предлагается в книге.

Сообщение изменено: phaze (09 апреля 2015 - 09:26)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

На следующей загрузке, глюкозу не пил - всё было нормально

я пью Декстромед ... покупаю в магазинах детских товаров Кораблик ... таких ощущений про которые ты говоришь не разу не ощущал ...
может у тебя глюкоза какая не такая .. или подмешано чего там ... хотя может и такая индивидуальная реакция ... конечно же

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Скорее всего, это какое-то неочищенное г.... пригодное только для пивоварения, так как я когда то пил по 70гр пьюровской мальты после трены и все было окей. И еще, я когда то ведь брал разные спортпитовские порошочки Trec MaxCarb, Trec Dextrose Pro и Olimp Carbonox и все было нормально.

Насчет наводки на то, где купить декстромед - Спасибо. Обязатеьно возьму. Так как я сам с радостью заменю 150 грамм макарон на 100 грамм углей из порошочка)) А то всю пятницу жевать приходится.

Kiriknik

Kiriknik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Доброго времени суток всем худеющим и не очень)
Прошло пять недель,я сбросил с 86 до 78(то ли плакать,то ли радоваться)))
Оказывается я был толстым,но что еще меня потрясло-я и сейчас толстый)еще целое поле непаханой работы)
Но сейчас не об этом,созрел вопрос)
Насколько я помню,лайл не говорил четко о количестве повторений на н/у дни,во многих схемам присутствует 15 повторений)
Как вы считаете,можно ли верх тела долбить по 20-30 повторений в 2-3 подходах,вместо 15?просто у меня так лучше тело отзывается)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Насколько я помню,лайл не говорил четко о количестве повторений на н/у дни,во многих схемам присутствует 15 повторений)
Как вы считаете,можно ли верх тела долбить по 20-30 повторений в 2-3 подходах,вместо 15?просто у меня так лучше тело отзывается)

Что значит "лучше отзывается"?

Про истощение гликогена

подбирай корректный вес - 60-70% от ПМ ... но корректнее все же 60% (по крайней мере ЛМ в книге пишет про 60%).
Если с тем весом который ты принимаешь за свои 60% от ПМ - ты за 15-20 подходов выполняемых в описанной в книге время и технике не чувствуешь жжения/ прорабатываемой мышцы (группы мышц)/ выходишь в отказ/ нарушаешь технику и прочее - то вес скорее всего подобран неверно (или занижен, или что случается чаще всего - завышен).

... Цель этих двух дней – истощить запасы гликогена в мышцах. В то же время, нам не нужно до такой степени истощить гликоген, чтобы увеличилось расщепление мышечной ткани. Это довольно тонкая грань...

Сообщение изменено: Znatok Ne (10 апреля 2015 - 07:46)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Что значит лучше отзывается?

Делай подход с любым кол-вом повторений, следи, чтобы он длился 45-60 секунд. Желательно прям под секундомер делать, чтобы выработать чувство темпа.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
О, вот уже и Знаток более подробно ответил)

Сообщение изменено: phaze (10 апреля 2015 - 08:29)

Karita

Karita

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Подскажите, пожалуйста, есть ли преимущества УД перед дефицитом калорийности? Просто, исходя из протокола, ежедневный дефицит у меня составит всего 300ккал., а сейчас, при нормальном соотношении БЖУ, он - 500ккал.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Подскажите, пожалуйста, есть ли преимущества УД перед дефицитом калорийности? Просто, исходя из протокола, ежедневный дефицит у меня составит всего 300ккал., а сейчас, при нормальном соотношении БЖУ, он - 500ккал.

какая цель?
как долго на дефиците?
какой текущий макрос по БЖУ?
какой процент жира в теле и к какому стремишься?

Karita

Karita

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

какая цель?
как долго на дефиците?
какой текущий макрос по БЖУ?
какой процент жира в теле и к какому стремишься?

Цель - уменьшение % жира с минимальными потерями мм.

На дефиците 2 месяца

БЖУ сейчас: б-150,ж-50,у-150

Жира около 22-25%, стремлюсь к 18-20.

Сообщение изменено: Karita (12 апреля 2015 - 06:48)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Жира около 22-25%,

между 22 и 25% конечно разброс немаленький

Вообще УД это не просто диета на которой захотелось и посидел ... это достаточно сложный протокол ... с жесткой привязкой к диете, диетическому макросу, тренировкам, углеводным загрузкам (их качеству и не срыву) ... по сути эта привязка начистую выбивает из нормальной социальной жизни на время диеты 8) ... практика показывает, что девушки переносят данный протокол ощутимо тяжелее мужчин ...

В книге написано, что протокол рекомендуется начинать женщинам при проценте жира не более 22, если жира больше то лучше применять более стандартный подход.

Подскажите, пожалуйста, есть ли преимущества УД перед дефицитом калорийности?

если речь о снижении жира с 22% для женщин (и 15% для мужчин) в "натуральную" ... то тут достаточно остро возникает вопрос сохранения мышечной массы ... УД в целом на практике помогает минимизировать мышцепотери ... на обычной низкокалорийной диете потери могут быть больше .. но все зависит от дефицита калорийности .. достаточности белка в рационе .. индивидуальном e-partio ... не избыточности (с одной стороны( и достаточности (с другой) физнагрузки и силового тренинга в частности

БЖУ сейчас: б-150,ж-50,у-150

а какой текущий вес?

Сообщение изменено: Znatok Ne (12 апреля 2015 - 07:15)

Karita

Karita

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

а какой текущий вес?

вес - 66кг, рост - 168

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых