Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

ОСТАЛОСЬ 5КГ СВОБОДНЫХ

МОГУ КОМУНИБУТЬ ОТДАТЬ

МОГУ НЕ ОТДАВАТЬ

ПОРОШОК ВСЕГДА В ПОЛЬЗУ

Заберу ,если телефон выше твой правильный, завтра наберу...

ОК

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Например, цена в Екате 10500 за мешок, он лежит и ждет вас, а если брать у нас, то 10000+300 доставка+комиссия за перевод (хотя в некоторых случаях при оплате ее и нету) + ожидание + поездка на склад ТК, при этом многих, даже после просмотра этой темы, не покидают мысли о кидалове с моей стороны :) И кому от этого плохо, на ком наживаются "предприимчивые земляки"? :acute:

Всегда будут те кто и к 10руб придерется...

gan555

gan555

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Предложение по расширению ассортимента: ОЧЕНЬ хочется L-Карнитина на развес. Чтобы рабочий и не фуфло. А вы уже проверенный поставщик. Думаю многие бы покупали у вас его =)

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Предложение по расширению ассортимента: ОЧЕНЬ хочется L-Карнитина на развес. Чтобы рабочий и не фуфло. А вы уже проверенный поставщик. Думаю многие бы покупали у вас его =)

Его можно купить в аптеке, например такой

http://carniton.ru/gdekupit.html

gan555

gan555

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

http://carniton.ru/gdekupit.html

Вы серьезно? Стоимость действующего вещества в 4 раза выше, чем спортивного Л-картнитина.

Ориентировочная стоимость 1 гр. "спортивного" Л-карнитина около 2,5-4 рублей. (на спортвики введи Карнитон)

Сообщение изменено: gan555 (28 октября 2013 - 10:17)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Заберу 5 кг в Москве. В личку или 926 З922977

Сообщение изменено: mambetus (28 октября 2013 - 10:26)

КДФ

КДФ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Сочувствую, без галика плохо, придется только на руки работать, что же теперь поделаешь.

да уж. я в прошлом мае сломал пятку, дома провалялся пару недель и когда отек спал, поехал в спортзал. про управление машиной левой ногой история отдельная - первое время ездил мееееедленно и аккуратно :) а в спортзале народ конечно офигел :)

_Эталон_

_Эталон_
  • Гость

В качестве бреда пойдетgamer1.gif

по существу. какое соотношение аминокислот BCAA в порошке?

Сообщение изменено: Эталон (28 октября 2013 - 05:35)

_Эталон_

_Эталон_
  • Гость

немного не по теме. покупал L-Карнитин BioTech   в шипучих таблетках вкус lemon&lime.в упаковке 20 штук по 500мг.цена, вроде за две тубы  60 гривен отдал. ничего лучше не пробовал.прекрасный тонизирующий напиток. особенно в холодной воде во время тренировки :good:

было бы прекрасно если бы в прайсе у Александра появился L-carnitine

Сообщение изменено: Эталон (28 октября 2013 - 05:30)

Denis Shevchenko

Denis Shevchenko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Да это шутка была

Сообщение изменено: Denis Shevchenko (28 октября 2013 - 06:36)

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

я могу подсказать, где взять карнитин, если это не будет считаться рекламой, тем более его здесь вроде как нет.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Я лично не считаю, что Л-карнитин необходим на столько, на сколько необходим белок.

Его потребность у спортсмена максимум всего 3 грамма в сутки, к тому же он синтезируется в организме, только для этого необходим витамин С(которого навалом в еде), ряд витаминов группы В, железо, лизин и метионин(навалом в лактомине).

Таким образом в нем нету острой необходимости, просто, чтобы было в ассортименте, не вижу смысла.

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

BCAA 5 баллов! И кстати это не горькие, если вы считаете иначе вы не пробовали горьких BCAA. Работают зашибись!

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Я лично не считаю, что Л-карнитин необходим на столько, на сколько необходим белок.

Его потребность у спортсмена максимум всего 3 грамма в сутки, к тому же он синтезируется в организме, только для этого необходим витамин С(которого навалом в еде), ряд витаминов группы В, железо, лизин и метионин(навалом в лактомине).

Таким образом в нем нету острой необходимости, просто, чтобы было в ассортименте, не вижу смысла.

Наверно имелось ввиду потребление карнитина в ударных дозах, якобы для улучшения жирозжигания. Кстати он вроде немного помогает если совсем много съесть. У девушек ну уж очень популярная весчь. 

А по поводу смысла. Я онного не вижу в креатине и глютамине например. У каждого свое мнение на этот счет.

thirteen

thirteen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Наверно имелось ввиду потребление карнитина в ударных дозах, якобы для улучшения жирозжигания. Кстати он вроде немного помогает если совсем много съесть. У девушек ну уж очень популярная весчь. 

А по поводу смысла. Я онного не вижу в креатине и глютамине например. У каждого свое мнение на этот счет.

Какого смысла ты ждёшь от глютамина?

Oleg Odin

Oleg Odin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Какого смысла ты ждёшь от глютамина?

в том то и дело что не жду...

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Ну, видимо не будет проблемой если я подскажу место, где можно купить карнитин дешевле, чем на том наразвес.ком. Прямой ссылки не даю, мало ли. кому надо подсказать- пишите на почту [email protected]. сам беру там, но вот ВСАА тут конечно дешевле, ща скинемся на пару мешочков и бцашек возьмем пару кг, отзывы смотрю только гут )

thirteen

thirteen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

в том то и дело что не жду...

Зря однако,очень нужная и главное полезная весчь. :D 

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

В качестве бреда пойдетgamer1.gif

по существу. какое соотношение аминокислот BCAA в порошке?

FAQ?  не, не слышал!

3. Да, это уже интересная мысль, по правде говоря, не задумывался об этом. Спрошу у партнеров.

Александр, "наводили справки"? что говорят?

BCAA 5 баллов! И кстати это не горькие, если вы считаете иначе вы не пробовали горьких BCAA. Работают зашибись!

когда я слышу жалобы на гореч BCAA у меня это вызывает - :rofl: , для сравнения попробуйте сожрать грамм 5-10 аргинина, после этого для вас BCAA покажутся сахаром!

Зря однако,очень нужная и главное полезная весчь. :D

читаем про глютамин на sportswiki

для 99,9% форумчан - более целесообразно принимать BCAA!

thirteen

thirteen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

FAQ?  не, не слышал!

Александр, "наводили справки"? что говорят?

когда я слышу жалобы на гореч BCAA у меня это вызывает - :rofl: , для сравнения попробуйте сожрать грамм 5-10 аргинина, после этого для вас BCAA покажутся сахаром!

читаем про глютамин на sportswiki

для 99,9% форумчан - более целесообразно принимать BCAA!

Спортивики не увлекаюсь,а ещё более целесообразнее употреблять и ВССА и глютамин,если ты конечно не экономишь на обедах в школе. :bye1: 

Efi0p

Efi0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

А разве клинически доказана эффективность глютамина в спорте?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

RAYStyle, нет не наводил справок еще пока, да вы и сами спросите у них, если вы в одном из таких городов, где есть представитель. 

светлячок

светлячок

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Пацаны, каюсь, документы поднял, Цитруллин не от Вируд.

светлячок, как светоч, справедливо указал на эту досадную ошибку!

Но все амины, тем не менее, производят в Китае и ввозятся они в Россию легально, с номером ГТД и тд.))) Так что нехера гнать волну, я чтоб работать на этом рынке в кредиты влез и ИП открыл. Работаю больше года, спасибо Александру за поддержку!

Прошу прощения, что пропал, был в командировке и не мог ответить.

У нас новая волна разоблачения. 
Теперь внимания удостоились вот на эти две позиции ----- . На эти два продукта закупочная цена  идентичная, а Вы уже у себя в городе продает порошок на несколько сотен рублей ниже закупки у wirud, вероятнее всего очередная ошибка по недосмотру, как и с цитруллином. Вообще не понимаю, как можно спутать двух разных поставщиков случайно, на бочках имеются  обозначения компаний.

Мне вот интересно под какой процент нынче дают кредит на обман людей...

Сообщение изменено: {ADMIN} (20 января 2014 - 09:05)

Simon23

Simon23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Краснодар. Хочу заказать мешок Лактомина. Мне нужно 10кг, нужен ещё чел на оставшиеся 10кг. 89528169999.

protein-ufa.ru

protein-ufa.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

Прошу прощения, что пропал, был в командировке и не мог ответить.

У нас новая волна разоблачения. 
Теперь внимания удостоились вот на эти две позиции http://protein-ufa.r...004&id=18630392 и http://protein-ufa.r...004&id=18630389 . На эти два продукта закупочная цена  идентичная, а Вы уже у себя в городе продает порошок на несколько сотен рублей ниже закупки у wirud, вероятнее всего очередная ошибка по недосмотру, как и с цитруллином. Вообще не понимаю, как можно спутать двух разных поставщиков случайно, на бочках имеются  обозначения компаний.

Мне вот интересно под какой процент нынче дают кредит на обман людей...

Фу как некрасиво))). У вас с математикой похоже проблемы. Подкрепите, пожалуйста, свои обвинения цифрами. В каком месте я торгую "ниже закупки у wirud"? За базар отвечать надо.

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
господа, может не в тему, а Гуарану пробовал кто? я давеча взял, ппц меня вштырило))) есть у кого ещё опыт такой? дно выносило в первые полчаса? ))

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Фу как некрасиво))). У вас с математикой похоже проблемы. Подкрепите, пожалуйста, свои обвинения цифрами. В каком месте я торгую "ниже закупки у wirud"? За базар отвечать надо.

а что мешает человеку продавать себе в убыток для продвижения товара? яб сначала так спросил)) хотя кто бы раскрыл свои карты))

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений
да уж, мутный он, а не светлячок ) эксперт из него никак не получается, на простых вещах проваливается.

BabuttaRus

BabuttaRus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

а Гуарана есть в продаже? какая цена, если есть?

нашел, ну я также брал, на 10р дешевле, веселая штука))

protein-ufa.ru

protein-ufa.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений

310р - 100г

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых