Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

(FAQ) Легальные стероиды , прогормоны

* * * * * 24 голосов

• Please log in to reply
5544 ответов в этой теме

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

навскидку,задумайся,почему эти херовины в разделе "research liquid"
насчет подавления теста - тут даже кто то из форумчан кидал тесты

я и кидал тесты, в нижнюю границу нормы тесто упал

Всем привет, хотел бы поделиться с вами результатами анализов после использования 50 мг остарина на 30 дней, как видно из анализов тест он сажает, хоть и не совсем в ноль как при аас, и результат дает не плохой

Миниатюры

• я.jpg
  • я2.jpg

Сообщение изменено: stewart (30 сентября 2015 - 09:55)

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Никто из проверяющих не курсил ААС довольно продолжительное время - от полугода и выше, а многие так вообще не курсили ААС никогда.

Странно, я 4 разных остарина пробовал, не работал только енвеном фарм, все остальные довольно хороший и ожидаемый результат давали, так же как и на знакомых и друзьях, 
не пробовал пока другие сармы, но попробую обязательно, отпишусь, может это всё-таки кому-то интересно, мне по крайней мере понравился эффект, да и друзьям тоже, может дело в режиме и тренировках?

на счет остарина на пкт, читал, что при приеме вместе с АЭ, подавление теста ингибируется,  и по этому можно принимать на пкт, но в дозах не более 12 мг. (если мне память не изменяет), всё, что более - всё равно давит тесто, хоть и не сильно из-за АЭ

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Давно не выходил сюда. Недавно отыскал недопитую бутылочку Остарина. И решил пить его по 10 мг каждый день. Фоном идет энантат+болд по 250 в неделю. Пипец попёрло...на глазах прям начал дуться. Бицуха начала наконец прогрессировать в силовых и массе соответственно. То-же и с грудными произошло! Мля...а кто-то тут писал что САРМ с тестом параллельно-не будет эффекта...
Позже хочу, в порядке возрастания проги пробовать - эпистан (лежит дома пылиться),диметазин,метилстенболон
последний,самый матерый говорят.

4ekucT

4ekucT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

Давно не выходил сюда. Недавно отыскал недопитую бутылочку Остарина. И решил пить его по 10 мг каждый день. Фоном идет энантат+болд по 250 в неделю. Пипец попёрло...на глазах прям начал дуться. Бицуха начала наконец прогрессировать в силовых и массе соответственно. То-же и с грудными произошло! Мля...а кто-то тут писал что САРМ с тестом параллельно-не будет эффекта...
Позже хочу, в порядке возрастания проги пробовать - эпистан (лежит дома пылиться),диметазин,метилстенболон

так в теории на собственных домыслах говорят..

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

так в теории на собственных домыслах говорят..

К какой части моего повествования это относится...не понял чуток  

Есть схожие прогрессы как в моём случае у кого?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

вообще есть ребята со стилфака, которые уже больше года назад замутили свою линейку прошек. причем нихерова так шарят в теме

где их тема на форуме...есть такая?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

пытаюсь сделать заказ на новом orbitnutrition.com-orbitsupplements.com выдает следующее сообщение.

Sorry, no quotes are available for this order at this time.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

где их тема на форуме...есть такая?

темы нет,ссылку могу в личку кинуть,если заинтересован

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Конечно скинь!!! Заинтересован!

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
4ekucT,

Для любых препаратов работающих через андрогенный рецептор, приём остарина будет усиливать его эффекты, это очевидно

Отсюда же и подавление тесто на курсе остарина соло - выше чувствительность меньше синтез и секреция вещества, аналог приём метформина при гиперинсулинимии

Сообщение изменено: Гомеопат (28 октября 2015 - 09:34)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

пытаюсь сделать заказ на новом orbitnutrition.com-orbitsupplements.com выдает следующее сообщение.

Sorry, no quotes are available for this order at this time.

внятно может кто нибудь перевести?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Количества банок нет или типа того

lifedrive

lifedrive

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Приветствую, вопрос к спецам в этой теме, небольшой опыт принимал Mechabol 50/75/75/75/100/100 в связке с Trenavar  30/45/45/45/45/45, набрал 8кг массы преимущественно сухой жёсткой, суть вопроса в следующем, нужно ли делать полноценный пкт как на АСС, или же ограничится трибулус/GoldStar POST CYCLE? По истечению какого времени нужно начинать пкт, подождать неделю-две? Спасибо заранее. 

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Тема заохла, слегка размочу ещё

Кто что скажет За или против репер лабс, а точне за ещё продукт с мстеном Ультрадрол?

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Ничего однозначного.За бугром очень мало отзывов по данной фирме.

лучше что то более-менее проверенное поискать.хоть и мало чего осталось.в России можно найти blackstone labs,shark labs,brawn nutrition,intel pharma...

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Ничего однозначного.За бугром очень мало отзывов по данной фирме.
лучше что то более-менее проверенное поискать.хоть и мало чего осталось.в России можно найти blackstone labs,shark labs,brawn nutrition,intel pharma...

Прочитал знакомые названия, благодарю, намёк понял)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

вообще есть ребята со стилфака, которые уже больше года назад замутили свою линейку прошек. причем нихерова так шарят в теме

Скинь ссылочку-то...а..

Илья_Жуков

Илья_Жуков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

ничё не знаю меня пёрло с сарма, правда я использовал и буду использовать импульсную схему(и тренировки подогнаны под эту схему) как на первой странице темы, по наводке уважаемого

sandwolf77 

можешь пароль скинуть от архива по анализам сармов?

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Всем привет! Кому-нибудь еще интересна тема Сармов? у меня обстаятельства печальные сложились и я слил 25 килограмм за 3 месяца, вот теперь начинаю возвращаться к тренеровкам, и думаю попробовать в течение года принимать Остарин

Принимать буду месяц через месяц, в общей сложности остарин будет приниматься 6 месяцев

Хочу сделать отдельную тему в которой буду вести дневник и отписываться по результатам в начале и конце месяца, фото делать и т.д. ну и естественно общаться и обсуждать эту тему

Кому-то это интересно или никому не надо, делать себе молча и всё? Хотел еще в теме Сармов спросить, но почему-то не могу там оставлять сообщения.

Если есть интерес, то я с радостью буду делиться этим опытом, думаю еще замиксовать с лгд, интересен эффект) чет я последнее время увлекся этим, интерсной информации много, но жалко, что на других языках, а в нашей стране мало кто об этом знает, я хоть на себе опыты поставлю)
тоже самое можно и с другими сармами сделать, миксовать их и т.д., что думаете на этот счет?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Всем привет! Кому-нибудь еще интересна тема Сармов? у меня обстаятельства печальные сложились и я слил 25 килограмм за 3 месяца, вот теперь начинаю возвращаться к тренеровкам, и думаю попробовать в течение года принимать Остарин

Принимать буду месяц через месяц, в общей сложности остарин будет приниматься 6 месяцев

Хочу сделать отдельную тему в которой буду вести дневник и отписываться по результатам в начале и конце месяца, фото делать и т.д. ну и естественно общаться и обсуждать эту тему

Кому-то это интересно или никому не надо, делать себе молча и всё? Хотел еще в теме Сармов спросить, но почему-то не могу там оставлять сообщения.

Если есть интерес, то я с радостью буду делиться этим опытом, думаю еще замиксовать с лгд, интересен эффект) чет я последнее время увлекся этим, интерсной информации много, но жалко, что на других языках, а в нашей стране мало кто об этом знает, я хоть на себе опыты поставлю)
тоже самое можно и с другими сармами сделать, миксовать их и т.д., что думаете на этот счет?

делай,если еще и анализы на тесто будут,то вообще бесценно
В формате до курса,сразу после и через месяц после отмены
Это стоит денег,так что зависит от твоих ресурсов

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Делай конечно
Но если прежде всего сам хочешь объективности - действительно нужны анализы. Также если есть толковые статьи про Сарм - выкладывай

А доступ в раздел Химии будет когда наберёшь 50 постов

vosh-46

vosh-46

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Кому-нибудь еще интересна тема Сармов? 

Интересна, даже очень.

Nomad_75

Nomad_75

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Приветствую всех!... Может кто слышал что это из себя представляет?И насколько эффективно?   https://vk.com/think_muscle  ..

(ThinkMuscleStore | Спортивные добавки)    .Смущает что инфа есть только в контакте .Может кто сталкивался? у меня самого опыта в приёме таких препов нема..Хотелось бы услышать совет опытных!И есть ли побочки??там пишут что нема))Заранее спасибо за ответы!!!

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Приветствую всех!... Может кто слышал что это из себя представляет?И насколько эффективно?   https://vk.com/think_muscle  ..

(ThinkMuscleStore | Спортивные добавки)    .Смущает что инфа есть только в контакте .Может кто сталкивался? у меня самого опыта в приёме таких препов нема..Хотелось бы услышать совет опытных!И есть ли побочки??там пишут что нема))Заранее спасибо за ответы!!!

Покупал пару раз там. Вполне рабочие штуки. Сейчас ассортимент обновился, новые не пробовал. В принципе это те же прогормоны. И такие же побочки. Вот Арик у них тоже покупал(или по крайней мере собирался), можешь там его комментарии найти)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Приветствую всех!... Может кто слышал что это из себя представляет?И насколько эффективно? https://vk.com/think_muscle .. (ThinkMuscleStore | Спортивные добавки) .Смущает что инфа есть только в контакте .Может кто сталкивался? у меня самого опыта в приёме таких препов нема..Хотелось бы услышать совет опытных!И есть ли побочки??там пишут что нема))Заранее спасибо за ответы!!!

новые не ел,старые работали(гидра и второй,уже не помню назв)

Сообщение изменено: Arik (30 января 2016 - 06:43)

stewart

stewart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Отлично, раз интерес есть, тогда закупаюсь и создаю здесь тему)
думаю кроме анализов и фото нужно будет и видео делать в конце месяца, чтобы показать силовые, и перед началом нового курса чтобы опять же показать на сколько сидловые упали или же сохранились, думаю так правильно будет, только вот можно ли видео прикреплять сюда?
с меня блогер не очень, по этому заранее извиняюсь за тупняки свои если что))
в общем сейчас закупаюсь и начинаю эксперементировать) как только создам тему, ссылку сразу сюда скину

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Отлично, раз интерес есть, тогда закупаюсь и создаю здесь тему)
думаю кроме анализов и фото нужно будет и видео делать в конце месяца, чтобы показать силовые, и перед началом нового курса чтобы опять же показать на сколько сидловые упали или же сохранились, думаю так правильно будет, только вот можно ли видео прикреплять сюда?
с меня блогер не очень, по этому заранее извиняюсь за тупняки свои если что))
в общем сейчас закупаюсь и начинаю эксперементировать) как только создам тему, ссылку сразу сюда скину

заливай в ютуб,если не хочешь лишнего распространения,указывай 'доступ по ссылке' ,на форум кидай именно эту ссылку.
Если что не получится,пиши

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Приветствую всех!... Может кто слышал что это из себя представляет?И насколько эффективно? https://vk.com/think_muscle .. (ThinkMuscleStore | Спортивные добавки) .Смущает что инфа есть только в контакте .Может кто сталкивался? у меня самого опыта в приёме таких препов нема..Хотелось бы услышать совет опытных!И есть ли побочки??там пишут что нема))Заранее спасибо за ответы!!!

Б-52 хорошо восстанавливает и прирост силы с жесткостью мышц дает, даже с моим недосыпом. Побочек на уровне ощущений не заметил)

woodengoblin

woodengoblin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Пилюли вполне рабочие. Про побочки выше написали, что те же, как у оральных стероидов. 

И еще хотел бы отметить, что у конторы этой еще недавно были серьезные проблемы с отправкой.

А немалое количество гневных отзывов в группе оперативно удаляли.

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Пилюли вполне рабочие. Про побочки выше написали, что те же, как у оральных стероидов. 

И еще хотел бы отметить, что у конторы этой еще недавно были серьезные проблемы с отправкой.

А немалое количество гневных отзывов в группе оперативно удаляли.

На днях ещё заказал у них. Отпишусь когда придет.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых