на самом первом старте около 30.А рука на старте скока была,
На ВИТ с 43 примерно стартовал
Все фотки - натуральная форма.Последняя фотка - недавно, так понял. А с танком раньше???
Поясни если что не понял.
Сообщение изменено: Игорек (02 июня 2010 - 08:32)
сижу на моногидрате, закидываюсь утром как встал 5 грамм+стакан сока иногда воды, через полчаса срывает дно, потом завтракаю
Хрен там, форма отличная, руки уже здаравенные были, да и талия точно меньше метра была.Респект так сказать, таких натуралов поискать, а теперь один из многих .Именно. Как у Тошибы.
а похож на доберманаротвейлер, бля
аналагичная хрень, даже не представляю эта как хадить с 70-75 см нажыщими, все прекращаю приседать, заипала боль по 4 дня и ходишь аки пьяный моряк.Мля, яйца не трут ??? я не могу больше 65см...писец стираюца...
пистешь, сок(желательна не кислый) нужен по 3 причинам:я чё-т сёня утрам прачетал, шта сока нинада - ана портет тама чота
малавата времени, полчаса выдерживаю, прикинь утром у тя арганизм галодный, злой, всю ночь иво не кармили, он плять и 100грамм сахара в нужное место схавает без отлажения на талии.а если не ждать полчаса и завтрекать минут чериз 15?
сначала нарастает внутрижопнае давление, яйца стыгиваюца, бежишь к белому другу, тут главнае успеть снять труселя(кста у тя труселя зачетные на фоткагкстате канкретизируй а выражение "срывает дно" пажаласта : )
Ну млин, у меня в кровь ноги стирались (( потом враскоряку ходить приходица ...слышал У Бренча Уорена таже фигня..мазями мажит...аналагичная хрень, даже не представляю эта как хадить с 70-75 см нажыщими, все прекращаю приседать, заипала боль по 4 дня и ходишь аки пьяный моряк.
Сообщение изменено: лектор (02 июня 2010 - 01:24)
Ну в крофь не стираюца, но лехкая эпиляция в местах трения естьНу млин, у меня в кровь ноги стирались (
Мну еще кажется что зависит от развития ног, там много крупных мышц, у кавота растет внутренняя поверхнасть бедра, привродящие, вот и трутца, а у кого то прет биц бедра, там и тереца нечему. Но все же больше распространненый вариант первый.зависит от многова - во первых от костяка, если ты от природы крупный, то и кастяк широкий и тебе пох..
Сообщение изменено: Dubliner (02 июня 2010 - 01:39)
есть такая тема, жалуемся на сваи толстые(обычна 60 с капейками) ляхи, а другие намана ходят сляхами под 80, вон взять тавоже ташибу, у нивоЯ и низнал, что у вас сдесь такая тема патешная есть, ляшки апсуждают.
Ну я бы не сказал что у меня короткие...скорее даже наоборот...но мля никогда ноги не качал..все тока кроссы,выпрыгивания..ну и всякая там статическая и динамическая нагрузка какая в единаборствах есть...но мля все говорят что я их качал ептау ниво язык ноги длинныеи ничиво не мешает ему, кроме пуза его нам
нащет моды, то да хрень какуюту шьют, то мотня на коленях, то штанины трубочки.. ужос
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых