Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 31 октября 2011 - 05:19

я такую связку делал так, первую неделю дэка(загрузка) со второй подключал метан и тесто, т.к. дэку чуять начинаю не раньше конца 3й недели, так же и сделаю зимойа как лучше? я думаю сначала метан, подключить через 3 дня суст, через 3 дня нандролон, дальше чередовать суст с нандролоном. или как лучше?
Отправлено 31 октября 2011 - 05:24

))суст как метан начинают действовать? быстрее деки?
ну метан я быстрее длинных эфиров тесто почую а потом аж дэку, в сусте несколько эфиров одни из них короткие
думаю метан ты можешь почуять куда быстрей суста,
я и тесто с загрузкой луплю туже энку и уже через 10 дней примерно прет меня она, суст быстрее почуишь
Отправлено 01 ноября 2011 - 08:16

Зачем такие мозайки - ставь все разом и все, или как писал Рост - деку можно на недельку раньше начать, я например больше люблю другой варик - когда длинна эфира и соответственно длинна их разгона по времени - нивелируются величиной загрузки препа, деку и ее наличие и работу в основном определяю по крепаку, меня сразу начинает закреплять в мышечном плане - было руки под штангу на приседе не мог просунуть - чтоб держат ее, а так же по быстрой забивке, взбалтывал яица вилкой на омлет, предплечье умирало и немело - забавно было, ну и с икрами тоже самое естественноя думаю сначала метан, подключить через 3 дня суст, через 3 дня нандролон, дальше чередовать суст с нандролоном. или как лучше?
Отправлено 01 ноября 2011 - 12:33

у меня пальцы на руках затекаютменя сразу начинает закреплять в мышечном плане - было руки под штангу на приседе не мог просунуть - чтоб держат ее, а так же по быстрой забивке, взбалтывал яица вилкой на омлет, предплечье умирало и немело - забавно было, ну и с икрами тоже самое естественно
согнуть до конца их не могу
Отправлено 02 ноября 2011 - 12:51

Планирую пропа по 50мг каждый третий день.
Может выход (из за деки) нужно сделать длиннее на неделю?
Какие предложения?
Отправлено 02 ноября 2011 - 06:24

Когда бронхолитин пил такого не было, ну, помучаешься пару -тройку дней (и спать вообще не хочется), зато потом спишь как младенец, а тут неделю по ночам валяешься в кровати злой как бобик

Сообщение изменено: Microkontrol (02 ноября 2011 - 06:26)
Отправлено 02 ноября 2011 - 08:20

Скорее всего переутомляешься! Попей каких нибудь мягких успокоительных,отдохни от тренировок немного,сбавь интенсивность самого тренинга...надо понимать что как бы не шло восстановление на курсе,нагрузкам надо знать меру!можешь еще мелатонин прикупить..
Сообщение изменено: Bodyboy (02 ноября 2011 - 08:23)
Отправлено 02 ноября 2011 - 12:24

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых