Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Лунатик

Лунатик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
сколько не пробовал предтренов от каждого эффект есть, от каждого по своему в зависимости от состава. Каких-то сверхприбавок в жиме и т.д. я думая ожидать просто глупо, главное чтоб по кайфу было заниматься, особенно после тяжкого трудового дня) Приятелю своему давал, так тот тоже говорит не прёт его, а рот во время, да и после тренировки не закрывается ;)

Zmey

Zmey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

Тогда моя теория №1 тут не работает :spiteful: а рост\вес? генетика в целом?

рост 183, вес 75-77 скачет, кости легкие, особенно тазовая, талия узкая, 85 см при объеме груди 110см
да и с генетикой все вроде норм, сухой я, жира нет совсем!

Zmey

Zmey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений

сколько не пробовал предтренов от каждого эффект есть, от каждого по своему в зависимости от состава. Каких-то сверхприбавок в жиме и т.д. я думая ожидать просто глупо, главное чтоб по кайфу было заниматься, особенно после тяжкого трудового дня) Приятелю своему давал, так тот тоже говорит не прёт его, а рот во время, да и после тренировки не закрывается ;)

да я бы с удовольствием хотел бы, чтобы меня перло с предтренов, не просто так же говорю от нечего делать.
видимо я вхожу в тот мизерный процент людей, кого не цепляют предтрены.
И еще, что после х-плода что после хемо рэйджа не сплю почти, а вот на трене не цепляет совсем :sorry:

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Вчера опять Ripped Freak закинул. Капец агрессия от него...

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Пацаны ваще ребята, а кто что порекомендует в период отдыха между предтренами. Геморейдж добил, очень доволен, но 2-4 недельки теперь отдохну. Предидущий перерыв дался достаточно тяжело. особенно первое время. Зал был серый и делать вообще ничего не хотелось. Был готов сорваться) Хотелось бы в этот раз более легко преодолеть. Чем бы закинуться (:

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

А бывает, что человек пишет что не цепляет ну никак, а сам ждет от него хер пойми чего, +10 к силовым сразу. Вопрос в том, что ожидаете от предтрена тоже присутствует.

Конечно все субъективно, но знаешь как пишут "я сожрал експлоуд и у меня банка сразу на 2 см больше стала" - похавал, ну ни хрена, от силы пол см, и никаких физических ощущений. Или другой говорит "я схавал черпак екстримпампа, и чувствую что мышца лопается" - ну да, раздуло лучше експлоуда, но так же ничего более. Или другой пишет "а я захавал крейз, у меня там тунельное зрение, в жиме +20" - а ты захавал, пришел, с трудом выполнил норму, докинул +5 кг и чуть не обосрался...

Вот я вчера под джеком особо не напрягался (грудь и трицепс), а руку "распидарасило" не менее чем на 1.5см, что в общем-то не хило, потому что в обычные дни после трени не всегда объем руки и на см больше. Вот и фиг поймешь что случилось - трицепс у меня очень хорошо отзывается, но 2 упражнения я вообще пропустил, на грудь одно не сделал, веса брал не большие, а что-то попело. Хз, может когда я перстану быть дрыщем и буду весить 90 кг, тогда я пойму толк в предтренах, пока что складывается впечатление что это сплошное кидалово :)

Пацаны ваще ребята, а кто что порекомендует в период отдыха между предтренами. Геморейдж добил, очень доволен, но 2-4 недельки теперь отдохну. Предидущий перерыв дался достаточно тяжело. особенно первое время. Зал был серый и делать вообще ничего не хотелось. Был готов сорваться) Хотелось бы в этот раз более легко преодолеть. Чем бы закинуться (:

да ты грязный наркоман :)

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Стыдно признать, но именно так себя и ощущаю по итогу. Под геморейджом бег ща по 12км в те дни, когда в зал не иду. И 8-10, когда в тот же день есть зал. В любую погоду и состояние. С ускорениями. А за плечами 29 годков, с сигами и коньяком)) В обоих случаях со стадиона я себя выгоняю. Сегодня же набрал в зале пузырьков 50мл карнитина и гуараны. И последнюю бутылочку какого-то спидшота)) Лишь бы снять ломку)) Гр закончился сегодня, а я уж вижу завтрашний забег и треньку в очень хмурых тонах... Вот и возник вопросец. Что может улыбнуть и обрадовать в ближайшие 2-4 недели. Спортхня или левзеи какой экстракт.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений
Кофеина милиграмм 400-600 :)

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Дык, как я понял(мб и неправильно), и почему в ближайшие пару дней убить решил гуарану(и предтрены) и забыть: именно от кофеинчика и стоит отдохнуть. Будь оно в том или ином проявлении.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Гр закончился сегодня, а я уж вижу завтрашний забег и треньку в очень хмурых тонах...

можно подумать речь идет о гормоне роста
чтоб меня так расперало :cray:

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Да оно ваще не прет...в том варианте, что все тут ждут. Памп, накачка...ГР явно очевиден при затяжной нагрузке. Будь то забег, бокс, борьба. При анаэробных заметен только по итогу: "ничего не почувствовал, но, вроде, сделал на десять процентов больше."

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

Последние три недели отдыхал от предтренировочных, так что мне хорошо знакомы все симптомы "ломки". Самая тяжелая первая неделя, а потом становиться полегче... Закидываться чем либо не советовал бы, так как желательно дать полный отдых нервной системе. Лучше перетерпеть...

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Последние три недели отдыхал от предтренировочных, так что мне хорошо знакомы все симптомы "ломки". Самая тяжелая первая неделя, а потом становиться полегче... Закидываться чем либо не советовал бы, так как желательно дать полный отдых нервной системе. Лучше перетерпеть...

Сегодня тренировался "на сухую", отдохнул от крейзов и прочих вкусняшек, в зале все были убеждены что я под чем-то :spiteful: в иной раз убеждаюсь - главное собственный настрой! :good:

RETRO83

RETRO83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
В итоге тоже так порешил, а то нахватал каких-то спидшотов. На нем инфы мало. Сейчас посмотрел в сети... опять кофеин и прочее. Будем ломаться (:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений
Кто нибудь пробовал джек3д микро? Мне скоро приедет, но интересно узнать есть ли у кого нибудь опыт его применения?
Вообще на данный момент лучше крейза ниего не пробовал, джек 3д(обычный), имхо, хуже(в тех же дозировках).
Прочитал отзыв на доче о фрикшине...не понял, из-за чего истерия, т.к. каких то необычных ингридиентов там нету. Хотя и крейз автор описывал так, будто это нектар богов. В принципе у этого контингента по другому что либо описывать и не получается, как я понял :rofl:

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Сам не пробовал,но когда искал инфу по другим форумам нашел только пару отрицательных,типо слабоват по сравнению с предыдущей версией,тоже интересно послушать мнения тех кто его пил

icraic

icraic

Рыжий кот

• Участник форума
  • Pip
  • 2 240 сообщений
Тоже слышал, что слабоват, в связи со штатским запретом на герань, новая версия не штырит, хотя меня и предыдущая не особо трогала, что странно.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Кто нибудь пробовал джек3д микро

пробывал и пробую.. чередую с xplode. На мой взгляд отлично работает, единственное немного мандраж от него, но не назвал бы это существенной побочкой. На западных сайтах пишут, как о важном преимуществе перед предыдущей версией - остутсвие отходняков на следующий день. Соглашусь.
На счет тех, на ком предтреники якобы не работают, но они потом ночью уснуть не могут:

о после х-плода что после хемо рэйджа не сплю почти, а вот на трене не цепляет совсем

Если уснуть не можешь, значит ЦНС стимулируется, как надо. Вопрос в тренировках, возможно еще не умеете выкладываться.

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

На мой взгляд отлично работает, единственное немного мандраж от него, но не назвал бы это существенной побочкой.

По сколько ты его принимаешь? И обычного джека по сколько принимал?

Владбол

Владбол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений

Конечно все субъективно, но знаешь как пишут "я сожрал експлоуд и у меня банка сразу на 2 см больше стала" - похавал, ну ни хрена, от силы пол см, и никаких физических ощущений. Или другой говорит "я схавал черпак екстримпампа, и чувствую что мышца лопается" - ну да, раздуло лучше експлоуда, но так же ничего более. Или другой пишет "а я захавал крейз, у меня там тунельное зрение, в жиме +20" - а ты захавал, пришел, с трудом выполнил норму, докинул +5 кг и чуть не обосрался...

Вот я вчера под джеком особо не напрягался (грудь и трицепс), а руку "распидарасило" не менее чем на 1.5см, что в общем-то не хило, потому что в обычные дни после трени не всегда объем руки и на см больше. Вот и фиг поймешь что случилось - трицепс у меня очень хорошо отзывается, но 2 упражнения я вообще пропустил, на грудь одно не сделал, веса брал не большие, а что-то попело. Хз, может когда я перстану быть дрыщем и буду весить 90 кг, тогда я пойму толк в предтренах, пока что складывается впечатление что это сплошное кидалово :)

да ты грязный наркоман :)

Во как бывает :80:

Сообщение изменено: Владбол (22 ноября 2012 - 11:53)

A. Relotti

A. Relotti

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Из опробованных:
SUPERPUMP 250 от Gaspari, JACK 3D, NO-XPLODE 2.0, джек вне конкуренции))

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
я не мог уснуть после но-экслоуда 2.0. по совету одного форумчанина стал принимать мелатонин. взял 30 таблов. почти пропил всю пачку. сон реально стал лучше. ночью вобще не просыпаюсь, а раньше 1 раз стабильно. может не сразу в день приема предтренна усыпаю, но ворочаюсь не больше часика и засыпаю, а ранее к 4 утра только удавалось). Вопрос следующий. Можно всегда "сидеть" на мелатонине? Читал, что у него оч много плюсов. Не только сон улучшает, но и настроение. Кста начал прием после недельной депрессии и на следующий же день все прошло. Т е если это не совпадение и самовнушение, можно говорить о том что мелатонин вывел меня из депрессии. Или же лучше сделать перерыв? недельку-2? Что думаете?

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

я не мог уснуть после но-экслоуда 2.0. по совету одного форумчанина стал принимать мелатонин. взял 30 таблов. почти пропил всю пачку. сон реально стал лучше. ночью вобще не просыпаюсь, а раньше 1 раз стабильно. может не сразу в день приема предтренна усыпаю, но ворочаюсь не больше часика и засыпаю, а ранее к 4 утра только удавалось). Вопрос следующий. Можно всегда "сидеть" на мелатонине? Читал, что у него оч много плюсов. Не только сон улучшает, но и настроение. Кста начал прием после недельной депрессии и на следующий же день все прошло. Т е если это не совпадение и самовнушение, можно говорить о том что мелатонин вывел меня из депрессии. Или же лучше сделать перерыв? недельку-2? Что думаете?

Да, мелатонин хороший антидепрессант. А смысл тебе его пить постоянно, я сомневаюсь что ты 7 дней в неделю занимаешься =)

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
ну я его пью каждый день по 2 таблетки за 30 минут до сна).

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

ну я его пью каждый день по 2 таблетки за 30 минут до сна).

А смысл?:) Я понимаю когда после предтрена уверен что не уснешь или поздно ложишься, можно накинуть 3-6мг чтобы выспаться.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
arct1c, так дело в том, что сон у меня по длительности норм, но качество сна оставляло желать лучшего. бывало спишь 10 ч и не высыпаешься. сейчас 6 хватает).

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

arct1c, так дело в том, что сон у меня по длительности норм, но качество сна оставляло желать лучшего. бывало спишь 10 ч и не высыпаешься. сейчас 6 хватает).

Ну больше 8-9 ч если без физических нагрузок до этого уже пересып, я постоянно на выходных сплю по 10-12 часов, просыпаешься как вялая какаха:) В общем-то не знаю, что ты имеешь ввиду под словами качество сна, на ночь последнее время пью долгий прот и с утра как огурчик :spiteful:

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
arct1c, не много отходя от главной темы. Вчера на ночь пожрал казеина, а именно творога гр 200 и пол банана, сегодня в 5 утра просыпаюсь от бурчания в животе. Просто дичайший голод. Ну а я еще на мелатонине и вобще сил нет встать с кровати. Но в итоге подорвался и ничего лучшего не нашел как банан. Почистил и проглотил за 2 раза. лег спать. Утром ( в 9 ч) вобще не было чувство голода. Может дело в том, что я после 8 исключаю практически углеводы ( пол банана не в счет). Думаю вот допить сывороточный прот и купить комплексный от Синты. Там есть угли и насыщение говорят хорошее. Единственное что там около 6 г жира. Не доху я ли это на ночь? Не будет от употребления этого прота через месяц 5 складок на пузе?)

Torquemada

Torquemada

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Сожрал 3 черпака нового джека - говно. Никакого эффекта.

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
Torquemada, а старый Джек рубал?
2. У кого-то предтренники гасят аппетит? У меня такое было с Джеком и вот с ноу-экслоуд 2.0. Правда после 2-го часа через 3 уже есть аппетит и не ешь через силу, а вот от того же Джека помню часов 8 нет аппетита, но ешь потмоу что надо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых