Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 14 ноября 2012 - 10:31
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:00
сколько не пробовал предтренов от каждого эффект есть, от каждого по своему в зависимости от состава. Каких-то сверхприбавок в жиме и т.д. я думая ожидать просто глупо, главное чтоб по кайфу было заниматься, особенно после тяжкого трудового дня) Приятелю своему давал, так тот тоже говорит не прёт его, а рот во время, да и после тренировки не закрывается
да я бы с удовольствием хотел бы, чтобы меня перло с предтренов, не просто так же говорю от нечего делать.
видимо я вхожу в тот мизерный процент людей, кого не цепляют предтрены.
И еще, что после х-плода что после хемо рэйджа не сплю почти, а вот на трене не цепляет совсем
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:48
Отправлено 15 ноября 2012 - 03:46
А бывает, что человек пишет что не цепляет ну никак, а сам ждет от него хер пойми чего, +10 к силовым сразу. Вопрос в том, что ожидаете от предтрена тоже присутствует.
Конечно все субъективно, но знаешь как пишут "я сожрал експлоуд и у меня банка сразу на 2 см больше стала" - похавал, ну ни хрена, от силы пол см, и никаких физических ощущений. Или другой говорит "я схавал черпак екстримпампа, и чувствую что мышца лопается" - ну да, раздуло лучше експлоуда, но так же ничего более. Или другой пишет "а я захавал крейз, у меня там тунельное зрение, в жиме +20" - а ты захавал, пришел, с трудом выполнил норму, докинул +5 кг и чуть не обосрался...
Вот я вчера под джеком особо не напрягался (грудь и трицепс), а руку "распидарасило" не менее чем на 1.5см, что в общем-то не хило, потому что в обычные дни после трени не всегда объем руки и на см больше. Вот и фиг поймешь что случилось - трицепс у меня очень хорошо отзывается, но 2 упражнения я вообще пропустил, на грудь одно не сделал, веса брал не большие, а что-то попело. Хз, может когда я перстану быть дрыщем и буду весить 90 кг, тогда я пойму толк в предтренах, пока что складывается впечатление что это сплошное кидалово
Пацаны ваще ребята, а кто что порекомендует в период отдыха между предтренами. Геморейдж добил, очень доволен, но 2-4 недельки теперь отдохну. Предидущий перерыв дался достаточно тяжело. особенно первое время. Зал был серый и делать вообще ничего не хотелось. Был готов сорваться) Хотелось бы в этот раз более легко преодолеть. Чем бы закинуться (:
да ты грязный наркоман
Отправлено 15 ноября 2012 - 04:09
Отправлено 16 ноября 2012 - 05:50
Последние три недели отдыхал от предтренировочных, так что мне хорошо знакомы все симптомы "ломки". Самая тяжелая первая неделя, а потом становиться полегче... Закидываться чем либо не советовал бы, так как желательно дать полный отдых нервной системе. Лучше перетерпеть...Пацаны ваще ребята, а кто что порекомендует в период отдыха между предтренами. Геморейдж добил, очень доволен, но 2-4 недельки теперь отдохну. Предидущий перерыв дался достаточно тяжело. особенно первое время. Зал был серый и делать вообще ничего не хотелось. Был готов сорваться) Хотелось бы в этот раз более легко преодолеть. Чем бы закинуться (:
Отправлено 16 ноября 2012 - 09:55
Сегодня тренировался "на сухую", отдохнул от крейзов и прочих вкусняшек, в зале все были убеждены что я под чем-тоПоследние три недели отдыхал от предтренировочных, так что мне хорошо знакомы все симптомы "ломки". Самая тяжелая первая неделя, а потом становиться полегче... Закидываться чем либо не советовал бы, так как желательно дать полный отдых нервной системе. Лучше перетерпеть...
Отправлено 22 ноября 2012 - 06:04
Вообще на данный момент лучше крейза ниего не пробовал, джек 3д(обычный), имхо, хуже(в тех же дозировках).
Прочитал отзыв на доче о фрикшине...не понял, из-за чего истерия, т.к. каких то необычных ингридиентов там нету. Хотя и крейз автор описывал так, будто это нектар богов. В принципе у этого контингента по другому что либо описывать и не получается, как я понял
Отправлено 22 ноября 2012 - 10:53
пробывал и пробую.. чередую с xplode. На мой взгляд отлично работает, единственное немного мандраж от него, но не назвал бы это существенной побочкой. На западных сайтах пишут, как о важном преимуществе перед предыдущей версией - остутсвие отходняков на следующий день. Соглашусь.Кто нибудь пробовал джек3д микро
На счет тех, на ком предтреники якобы не работают, но они потом ночью уснуть не могут:
Если уснуть не можешь, значит ЦНС стимулируется, как надо. Вопрос в тренировках, возможно еще не умеете выкладываться.о после х-плода что после хемо рэйджа не сплю почти, а вот на трене не цепляет совсем
Отправлено 22 ноября 2012 - 11:49
Во как бываетКонечно все субъективно, но знаешь как пишут "я сожрал експлоуд и у меня банка сразу на 2 см больше стала" - похавал, ну ни хрена, от силы пол см, и никаких физических ощущений. Или другой говорит "я схавал черпак екстримпампа, и чувствую что мышца лопается" - ну да, раздуло лучше експлоуда, но так же ничего более. Или другой пишет "а я захавал крейз, у меня там тунельное зрение, в жиме +20" - а ты захавал, пришел, с трудом выполнил норму, докинул +5 кг и чуть не обосрался...
Вот я вчера под джеком особо не напрягался (грудь и трицепс), а руку "распидарасило" не менее чем на 1.5см, что в общем-то не хило, потому что в обычные дни после трени не всегда объем руки и на см больше. Вот и фиг поймешь что случилось - трицепс у меня очень хорошо отзывается, но 2 упражнения я вообще пропустил, на грудь одно не сделал, веса брал не большие, а что-то попело. Хз, может когда я перстану быть дрыщем и буду весить 90 кг, тогда я пойму толк в предтренах, пока что складывается впечатление что это сплошное кидалово
да ты грязный наркоман
Сообщение изменено: Владбол (22 ноября 2012 - 11:53)
Отправлено 23 ноября 2012 - 08:13
Отправлено 23 ноября 2012 - 09:23
Да, мелатонин хороший антидепрессант. А смысл тебе его пить постоянно, я сомневаюсь что ты 7 дней в неделю занимаешься =)я не мог уснуть после но-экслоуда 2.0. по совету одного форумчанина стал принимать мелатонин. взял 30 таблов. почти пропил всю пачку. сон реально стал лучше. ночью вобще не просыпаюсь, а раньше 1 раз стабильно. может не сразу в день приема предтренна усыпаю, но ворочаюсь не больше часика и засыпаю, а ранее к 4 утра только удавалось). Вопрос следующий. Можно всегда "сидеть" на мелатонине? Читал, что у него оч много плюсов. Не только сон улучшает, но и настроение. Кста начал прием после недельной депрессии и на следующий же день все прошло. Т е если это не совпадение и самовнушение, можно говорить о том что мелатонин вывел меня из депрессии. Или же лучше сделать перерыв? недельку-2? Что думаете?
Отправлено 24 ноября 2012 - 12:36
Ну больше 8-9 ч если без физических нагрузок до этого уже пересып, я постоянно на выходных сплю по 10-12 часов, просыпаешься как вялая какахаarct1c, так дело в том, что сон у меня по длительности норм, но качество сна оставляло желать лучшего. бывало спишь 10 ч и не высыпаешься. сейчас 6 хватает).
Отправлено 24 ноября 2012 - 11:35
Отправлено 24 ноября 2012 - 02:17
2. У кого-то предтренники гасят аппетит? У меня такое было с Джеком и вот с ноу-экслоуд 2.0. Правда после 2-го часа через 3 уже есть аппетит и не ешь через силу, а вот от того же Джека помню часов 8 нет аппетита, но ешь потмоу что надо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх