Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Ты чё филолог?

А ты чё ? ... предъявляешь ? ... ренделл чтоли ?

мну похож на филолога ?

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

мну похож на филолога ?

under_table.gif five.gif

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений
Все такие злобные и агрессивные.. Андрогены зашкаливают походу..

З.Ы. кстати, вы меня все раздражаете.. mad.gif

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Ууууу *** какие все раздражонные разбесенные blink.gif А меня раздражает когда я невыспанный голодный в тренировочный день wacko.gif

Сообщение изменено: krukoff (23 октября 2009 - 11:28)
Нарушение правил форума. Мат.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

мну похож на филолога ?

самый короткий анекдотец,который я слышал
когда либо.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 895 сообщений
Каин №18

бесит то, что кого-то что-то бесит, что кого-то другого что-то бесит бесясь в зале от собсвенного бешенения.

Если учесть, что кого - то бесит и от тебя, происходит взаимное бешенение, лучше в зал не ходить, хотя бы временно!

Gleb.

Gleb.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Dubliner
павлуха писал, как я понял, не "вежливо говоришь "я следующий", а что-то вроде "вежливо говоришь "всё, паря, теперь с этой штангой занимаюсь я. Свободен."

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

лучше в зал не ходить, хотя бы временно!

а че такое зал ? .. это типа качалка ? да ? ... я ваще в зале небыл никогда .... а вы че ребят ? ... качаетесь ??? ... аххххаааааааа вот убогие under_table.gif

Сообщение изменено: Каин №18 (23 октября 2009 - 12:11)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Ема здесь что качки штоли? куда я попал?! Спасибо филологу Каину№18 раскрыл мне глаза на местную публику under_table.gif

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
раздражаете..

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Я не понял, последнюю страницу темы Достоевский писал под никами форумчан, что ли?...

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений

мну похож на филолога ?

Скорее на химика, но филология тоже наука интересная ИМХО. laugh.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
а по-моему мну похож на маленького доброго миленького и симпатичненького котёночка.

gelert

gelert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Каин №18

Тогда уже на чертёночка, если из ада...

Йопт!... Так вот ты какой, Хэлбой! Ага, теперь понятно, почему на аватаре голова обрезана. Это чтобы рога не было видно.

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений
Что, последнее время никого ничего не бесит? ninja.gif

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
перебесились уже fear.gif

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Меня в зале бесит то, что меня там нет уже два месяца glare.gif В январе планирую возвращение))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
высказались все)))
не бесит, но не нравится то что народу мало стало в зале( хотя я никогда не общаюсь на трене, но все равно как-то одиноко когда 3 человека в зале вместо привычных 10+

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

но не нравится то что народу мало стало в зале

а по моему в этом только одни плюсы.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
просто при 10 все равно нет очереди ни на один тренажер и при этом рабочая атмосфера.
А вот когда трое или около того - как-то тихо сразу, посмотреть не на кого в перерывах)))
вот месяц как-то ходил к 7ми вечера - в зале 26-30 человек было - вот там уже перебор)) хотя все равно очередь была максимум двое на тренажер

Вован Владимирский

Вован Владимирский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 630 сообщений
меня тоже как то не прикалывает когда в зале, меньше 10 человек, зал громадный, нельблю заниматься в пустоте, а если народу и много то я на штанге как правило один, остальные занимаются на тренажерах и зациклены на бицепсах и остальной "мелочевке"

так что меня ЭТО "бесит"

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Вован Владимирский
а я уж думал останусь непонятым wink2.gif

qpokc

qpokc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 471 сообщений
Мне бы в вашем зале заниматься...

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений
Меня бесит гандон-каратист хозяин зала, с которым я вчера договорился о том что зал он откроет сегодня. До этого мудака никак недоходит для чего нужны эти железяки в зале, доставшиеся ему в наследство от бывшего хозяина тренажерки. Пидор бля mad.gif

Alexander78

Alexander78

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

просто при 10 все равно нет очереди ни на один тренажер и при этом рабочая атмосфера.
А вот когда трое или около того - как-то тихо сразу, посмотреть не на кого в перерывах)))
вот месяц как-то ходил к 7ми вечера - в зале 26-30 человек было - вот там уже перебор)) хотя все равно очередь была максимум двое на тренажер

та же ситуация, когда начинал ходить в июле, вместе со мной занималось еще человека 3-4 (зал маленький), сейчас занимаюсь один, даже подстраховать некому, когда на максимум пробую sad.gif

Jacquou

Jacquou

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
А я вообще очень споконый, даже мягкий по характеру, меня бесит только одна вещь в жизни, которая к счастью не очень часто встречается... Это когда рядом используют электродрели, электропилы и тп. просто не выношу эти звуки... Сегодня соседи че-то сверлили, я реально чувствую как пульс учищается от злости. Сидел и думал, что либо я их сейчас прибью этой дрелью, либо надо из дома сваливать, на работе тоже когда пилят (у нас любят постоянно двери менять и тп) стараюсь свалить в другой конец помещения, благо оно большое, понимаю что идеотизм, ну ничего поделать не могу))

Сообщение изменено: Jacquou (05 января 2010 - 01:28)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений

А я вообще очень споконый, даже мягкий по характеру, меня бесит только одна вещь в жизни, которая к счастью не очень часто встречается... Это когда рядом используют электродрели, электропилы и тп. просто не выношу эти звуки... Сегодня соседи че-то сверлили, я реально чувствую как пульс учищается от злости. Сидел и думал, что либо я их сейчас прибью этой дрелью, либо надо из дома сваливать, на работе тоже когда пилят (у нас любят постоянно двери менять и тп) стараюсь свалить в другой конец помещения, благо оно большое, понимаю что идеотизм, ну ничего поделать не могу))

какое все это имеет отношение к ТЕМЕ???

Jacquou

Jacquou

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Ну да и правда не имеет.ПРосто подвернулась тема со словом бесит))) Надо было куданить слить подавленные эмоции Sorry jump1.gif

Сообщение изменено: Jacquou (05 января 2010 - 09:13)

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
А по мне, так хорошо, когда в зале очень мало народу, человека 2-3, и когда не играет музыка.
Тренер ставил шансон, но объяснив, что для трен.зала это не подходит, иду молча и ставлю дфм.

А бесит, когда приходит блатота, начинает заниматься на всех тренажерах подряд, берет большой вес, начинает вертеть головой по сторонам, типа смотрите парни, какой я вес на первой тренировки взял, обращая внимания на технику. Потом по стандартной схеме, 5 минутное любованием "мышцами".

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а меня раздражает, когда на обычные олимп грифы вешают вес за 300кг и гнут грифы))) у нас один гриф в форме коромысла))) заниматься на нем практически невозможно! имхо если делаешь такие веса, то вози с собой спец гриф как Савицкас)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)