А шо до 80 в категорию не скинешь?
Уже было, но не понравилось. Хотя 40х200 ещё не побили.
Сейчас в вк 90 хорошо себя чувствую.
Он там почти в каждом видео только жрёт и кривляется. Доходягa какойто, порочащий доброе имя натуральных бодибилдеров. С какого перепоя там лимон подписчиков, х.з.
Согласен.
Меня чуть не стошнило, когда я его инстаграм увидел. Моё мнение – у него что-то не в порядке с головой. Не может нормальный мужик только кривляться.
Вот, например, как выглядит инстаграм нормального атлета: Алексей Шреддер
Тут тебе и мышцы, и подъёмы тяжёлых весов. Всё, как надо. Как и должно быть у нормального мужика.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 декабря 2023 - 05:09)
Подписался.
Вот, например, как выглядит инстаграм нормального атлета: Алексей Шреддер
Тут тебе и мышцы, и подъёмы тяжёлых весов. Всё, как надо. Как и должно быть у нормального мужика.
Форма сухого человека, который иногда подходит к турничку
Сообщение изменено: Архимед (18 декабря 2023 - 05:29)
получается, что все остальные мужики ненормальные, так как таких как Алексей очень мало. Ты нормальный?Вот, например, как выглядит инстаграм нормального атлета: Алексей Шреддер
выглядит как будто живёт в качалкеВот прикольный фитнессист. Катается на велике и подкачивается.
Bruno Pieske
bruno.pieske_07.jpg
А пускай владелец оборудование покупает, чтобы людям не приходилось огороды городить)Таких дэбилов их же хитростями пендалем под зад с разгону... бы.
Занять четыре снаряда, чтобы такое гонево сделать.... это надо быть той еще блондинкой.
Сообщение изменено: Grillmaster (18 декабря 2023 - 10:52)
А пускай владелец оборудование покупает, чтобы людям не приходилось огороды городить)
Там в зале есть стационарное оборудование для этих упражнений.А если бы он жал в раме сидя теми-же снарядами, тогда всё было-бы в порядке?)
В данном случае это маразм.
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых