Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54020 ответов в этой теме

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 069 сообщений

Здравствуйте Владимир Иванович! Здравствуйте форумчане.

Владимир Иванович скажите пожалуйста если я стараюсь применять минимальный отдых между подходами (30-40 сек. задышки нет) в стандартной проге НОТа:

НОТ

Спина, грудь.

1.       Подтягивания 5-6 макс.

2.       Тяга верхнего блока 5х8

3.       Тяга рычажная 12/10/5х8

4.       Тяга нижнего блока 12/10/5х8

5.       Тяга гантелей с упором груди 4х12

6.       Жим штанги наклонный 17/15/12/10/4х8

7.       Разводка блоков наклонная 15/12/5х10

8.       Жим гантелей наклонный 12/10/4х8

9.       Бицепс  15/12/3х10

Плечи, разгибатели, пресс.

1.       Тяга штанги в наклоне на ЗД 15/12/10/4х8

2.       Тяга гантелей в наклоне на ЗД 5х8

3.       Тяга нижнего блока на ЗД 5х8

4.       Жим гантелей сидя 15/12/10/4х8

5.       Жим в тренажере  12/10/4х8

6.       Жим штанги сидя 12/10/4х8

7.       Махи гантелей на БД 4х15

8.       Трицепс  15/12/3х10

Гипер. (штанга на спине) + поднятие ног в висе 5 макс.

Такой подход к тренингу обусловлен ограничением тренировочного времени, а так же ограничить искусственно рост рабочих весов.

Вопрос: возможно из Вашей практики имелся такой опыт работы и возможно есть нюансы по такому подходу? Заранее спасибо за ответ.

Добрый день, коллеги, добрый день, Сергей! Такого как-то не припоминаю. Было что, в связи со временем... Не хватало времени в том смысле, что тренинг начинал выходить за полтора часа, примерно до 2-х часов. Ну, и просто чисто технически разбили тренировку на 2 и применили утром работу на дельты, до 50, редко 60 минут, получилось. А вечером того же дня уже была спина + бицепс. Ну, атлет просто умудрялся пропустить пару в инсте, добежать до зала и примерно за час хорошо убить дельты. 

В общем, голов особо не домали, можно ли делать 2 тренировки в день. Жизнь заставила. А перетренированности не было. Наверное, потому, что мы про неё не знали. )))  А тренированность была, про неё мы были в курсе, не в вакууме же жили. У нас в городе спорта было много и еще больше. Так что узнать, как и что делают в том или ином виде было не вопрос. Уровневый причем спорт был, международного уровня.  

По поводу сокращения перерывов.Ну, это имело место только в прорабатывающем тренинге. Перед каждыми соревами. То есть каждые полгода по месяцу-полтора. Там этот параметр наиболее рабочий. При том, конечно, что основная работа идёт в дву и трисетах, при 12-15 повторениях. Ну и веса, соответсвенно, гораздо ниже, нежели в объёмной работе. 

По перерывам в обычном тренинге. Я никогда не засекал, как-то, но есть стойкое впечатление, что это от минуты до полутора, обычно. То есть тренировались быстро. Если ноги, например, то больше, до 2-минут. И то, если это не прорабатывающий. Часто ноги и в межсезонье были в поддержке+проработке. 

То есть я как-то по времени ориентировался на уровне общего времени тренировки. Вот это точно отслеживалось. Кстати, я уже писал, почему то у многих тренировка была 88 минут. Реально... )))) Думаю, парни не прикалывались, над доверчивым наивным тренером, так и было, по времени. )))

Интересно, какие у вас на этом тренинге параметры, v, i, n  и в данном случае, в вашем, плотность тренинга, p = v/t. Это интересно.

Сообщение изменено: George2487 (08 марта 2024 - 03:34)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 069 сообщений

А по поводу дефицита времени, как такового. Ну, понятно, что такие обстоятельства в спортивном, например, варианте тренинга могут восприниматься только именно как временнЫе, преходящие. Так вот. Коль с этим бы столкнулся я, как тренер, то выбрал бы решительную заявку на прогресс в какой-то одной крупной МГ. Вместо так сказать, поддерживающей нагрузки на всё. Конечно, это ноги или спина. Скорее всего, ноги. Но... Если бы при этом я бы хотел еще и разгрузить атлета, стратегически, так сказать, то спина.   

Но поискал бы побольше доводов для того, чтобы устроить специализацию на ноги. Исходя даже и из того, что такой подход на будущее вот как-то "застраховал бы" атлета от таких случаев. То есть алгоритм такой:

- нет времени

- так давай замутим спецуху на ноги

- ок!

- Как со временем? (через полгода, перед началом сессии). Если туго, то может быть....

- Не, я успею. Да, успею.... 

Сообщение изменено: George2487 (08 марта 2024 - 03:48)

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Здравствуйте Владимир Иванович!

Спасибо за ответ. Без сокращения времени примерно 80-90 мин и выходит тренировка и столкнулся со следующим проблемами:

- при жиме гантелей сидя кошмар как проблематично закидывать 28-30 гантели (пока закинешь как подход сделал, плюс закидка происходит как бы с подрывом и боюсь чего травмировать), аналогично при жимах гантелей лежа (у меня левая нога работает на 30%, не могу на нее ставить и со стоячего положения не могу сесть на лавку это для понимания ситуации);

- в тяге гантели, нижнего и верхнего блока больше плиток нет, а если довесить, то качество изготовления тренажора такова, что его начинает подклинивать. Говоря иначе ролики клинит и трос трется и получается дискретная амлитуда - херь в общем)).

Поэтому решил попробовать урезать отдых между подходами для подрезки рабочих и сократить время на тренировке.

Сообщение изменено: LineOut (08 марта 2024 - 03:51)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 069 сообщений

Heavyfunk, складывается впечатление, что объемщиков подубавилось))) Ранее были бурные обсуждения, а сей час...

Так это по всем тренигам-направлениям. Смена поколений, просто возраст ресурса, возраст участников. Где-то так... Я спокойнейше воспринимаю. Тем более, всё разобрали, до клеточного уровня.... )))) 

Да, кстати, вот это направление мысли, форумной, э-э..., научный футбол,...., не, квантовый культуризм, тоже чето замерз. Тоже коллеги всё выяснили, похоже. Так что живём тихо, придавленные тяжестью знания... 

Молодые люди правда, еще брыкаются. Им многое внове. Публика неопытная, невзыскательная, им простительно. Дай ему жим одной ногой, для него это откровение. )))) 

В общем, думаю, это такой особый период, в жизни форума. Был, в смысле. Когда тут были битвы и кипение варенья с мёдом. Он и так очень долго продлился. 

А практика ОТ, она есть. В прошлом году одна дама, на форуме об этом есть, выиграла турнир Мишиной, в бикини. Это что касается Москвы. И сейчас готовится, к весне. С ней еще одна девочка впервые стартует, тоже по бикини. Оно там вроде бы и немного надо, на таки надо. И подготовка была точно не фитнесовая, а именно по лекалам ОТ.  Это по эН-Пи-Си, по новой федерации. Там мяса можно иметь больше, чем по ИФББ. 

Сообщение изменено: George2487 (08 марта 2024 - 04:05)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 069 сообщений

Спасибо за ответ. Без сокращения времени примерно 80-90 мин и выходит тренировка и столкнулся со следующим проблемами:

- при жиме гантелей сидя кошмар как проблематично закидывать 28-30 гантели (пока закинешь как подход сделал, плюс закидка происходит как бы с подрывом и боюсь чего травмировать), аналогично при жимах гантелей лежа (у меня левая нога работает на 30%, не могу на нее ставить и со стоячего положения не могу сесть на лавку это для понимания ситуации);

- в тяге гантели, нижнего и верхнего блока больше плиток нет, а если довесить, то качество изготовления тренажора такова, что его начинает подклинивать. Говоря иначе ролики клинит и трос трется и получается дискретная амлитуда - херь в общем)).

Поэтому решил попробовать урезать отдых между подходами для подрезки рабочих и сократить время на тренировке.

Да, такого рода проблемы есть, чисто технические. Решать из технологически можно, отчасти, как вы, но люфт тут небольшой. И да, применение гантелей ограниченно, к сожалению. Такова специфика. В общем, даже не знаю, что посоветовать. Кроме как разыграть мистера Очевидность, в том смысле, что технические проблемы надо и решать техническими способами. В зале использовали наборные гантели, специально сделал такие, под диски с малых штанг, и помощь партнёра. Ну, где можно, предварительное утомление и суперсерии. Больше ничего на ум  не приходит... 

Сообщение изменено: George2487 (08 марта 2024 - 05:19)

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Я и не сомневался в работоспособности Вашей системы и по сути в большом ББ так или иначе сидят на "ОТ". Девочкам будущих побед!

За советы спасибо! Был случай прибегнул к помощи посетителя зала, так вот подал посетитель кое как на один подход гантель, а пока я отдыхал куда-то ушел) Больше я его не видел)

Забыл дополнить предыдущее сообщение, что аналогичная проблема с ОСТ циклами) Будем решать в общем. Всем ребятам и девочкам крепкого ССА и здоровья.

Владимир Иванович скажите пожалуйста спустя более 5 лет ОТ появился вопрос может имеет смысл для совсем новичков рекомендовать вначале тренировок 2-3 месяца заменить повторы с 8-10 на 15-20? Я поясню, как правило (у меня так было) на цикле ВТ после выхода в рабочий режим (5 подходов) пошло повышение рабочих весов и так как нет тренера дабы контролировать процесс, тренировки скатываются "навесить больше". Как следствия травмы.

Еще один момент из моей практики прога ВТ и вся система ОТ очень требовательная к поясничному отделу (разгибателям) и из текста выше на упражнениях тяга штанги в наклоне на ЗД, тяга нижнего блока на ЗД, тяга гантелей на ЗД, тяга горизонтального блока, тяга гантели (плюс упры на ноги) как следствие растяжение/травма спины. 

Говоря иначе если человек без тренера то таким микро циклом максимально отодвинуть рост раб. весом и как можно лучше укрепить ССА, особенно отдела поясницы.

Сообщение изменено: LineOut (08 марта 2024 - 05:39)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 069 сообщений

Я и не сомневался в работоспособности Вашей системы и по сути в большом ББ так или иначе сидят на "ОТ". Девочкам будущих побед!

За советы спасибо! Был случай прибегнул к помощи посетителя зала, так вот подал посетитель кое как на один подход гантель, а пока я отдыхал куда-то ушел) Больше я его не видел)

Забыл дополнить предыдущее сообщение, что аналогичная проблема с ОСТ циклами) Будем решать в общем. Всем ребятам и девочкам крепкого ССА и здоровья.

Владимир Иванович скажите пожалуйста спустя более 5 лет ОТ появился вопрос может имеет смысл для совсем новичков рекомендовать вначале тренировок 2-3 месяца заменить повторы с 8-10 на 15-20? Я поясню, как правило (у меня так было) на цикле ВТ после выхода в рабочий режим (5 подходов) пошло повышение рабочих весов и так как нет тренера дабы контролировать процесс, тренировки скатываются "навесить больше". Как следствия травмы.

Еще один момент из моей практики прога ВТ и вся система ОТ очень требовательная к поясничному отделу (разгибателям) и из текста выше на упражнениях тяга штанги в наклоне на ЗД, тяга нижнего блока на ЗД, тяга гантелей на ЗД, тяга горизонтального блока, тяга гантели (плюс упры на ноги) как следствие растяжение/травма спины. 

Говоря иначе если человек без тренера то таким микро циклом максимально отодвинуть рост раб. весом и как можно лучше укрепить ССА, особенно отдела поясницы.

Добрый день, коллеги. Сергей, я бы выделил три тренда, которые позволяют в опеделённой мере избежать излишний рост рабочих весов. Это контекст тренинга, то есть подбор упражнений; постоянный рост количества тренировок, чего любители в основном затрудняются себе позволить; и специализации.

По контексту. Возьмём обычный вводный. Первое упражнение - подтягивание. На первом этапе тренинга и вплоть до среднего уровня - самое важное в тренинге спины. Вот чего-чего, но любители в этом упражнении редко себя реализуют. Это же не жим лёжа. ))) 5-6 подходов, от 20-30+ повторений в первых подходах, среднешироким хватом, с лямками - тысячи и тысячи повторений. И верх спины есть. Со всеми подробностями. Оно того стоит. И явно не силовое упражнение, чисто СВ.

Потом, вторым, тяга нижнего блока. Ну, поначалу от 50-60 до 70 кг обычно хватает. На продвинутой стадии, да, там к стокилограммовой стопке добавляли гантель. Более менее хватало. А следующее - тяги гантели. Тут - да сколько сможешь, по весу. При том, что тягу в наклоне не применяем. Да, на нижней тяге на поясницу нагрузка присутствует, но явно не критичная.

Дальше - задние дельты. Хоть блок, широким хватом, хоть разводка в наклоне гантелей - по мере освоения техники - реально развивает з.д. и на поясницу - приемлемо, что касается разводок гантелей. Требует вработки в движение, но очень эффективно и при хорошем навыке вполне и вполне некритично, и даже более менее комфортно.

Разведение на средние дельты, гантелей. Тут особо и не разгонишься. Как раз в этом упражнении стремимся не зависать на малых весах. Требует длительной наработки, это да. Но практически основное, для средних дельт. Ну, и жимы. Либо стоя, либо сидя, часто гантелей. Но... Именно что в балансе. Тоже - сидя, в балансе, гантелей, - особо не полезешь, на веса.

Ноги. Сгибания. Тут сколько сможешь и до посинения. Но... На горизонтальном тренажере, с прижатым тазом... Тут веса вообще растут медленно. Потом тяга мёртвая. Это чисто техника. Как только вес, рабочий, завышен, техника теряется. Тоже, в общем, не силовое упражнение. Со стороны хорошо видно, если вес завышен. Дальше приседания. Со штангой на груди, на 10-12 повторений, глубоко, ровно. Тоже никто обычно на веса не лезет. Дальше тяга. Но рывковая и с виса. До 100 или немного 100+ - хватает. Причем - в конце тренировки. Когда на подвиги уже и не тянет. Потом жим лёжа, среднешироким хватом, без священного любительского порыва, ответа на вечный вопрос - "скока жмёшь?". Как то спокойно к нему все относятся. Потом разводка гантелей лёжа. Спокойно, в хорошей амплитуде. Тоже - ну не силовое упражнение. 

Сообщение изменено: George2487 (09 марта 2024 - 05:34)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 069 сообщений

Освоил вводный, добро пожаловать на НОТ. На 6 тренировках не до демонстрации силы. Тут бы выжить. Освоился на 6 тренировках, пора применять специализации. При 3-х тренивках в неделю на одну МГ - тоже не тянет грифы гнуть и троса обрывать. Пришел в зал, всего то 7 раз в неделю, поработал потихоньку, поднял тонн 100+ и пополз в сторону кроватки. 

Если человек останется на вводном, то естественно, веса станут расти. Особенно если на это ориентирован. Ну, еще фактор - полгода проходит быстро. Вот вроде только отсоревновались, еще медаль не потукнела, а надо начинать прорабатывающий и не кушать. Тоже - не полуприсед 200 кг со штангой чуть выше жопы. )))) Ноги труднее проработать, чем присесть 2 тонны 500 кг. То есть другой вид спорта, ББ, не столько силовой, сколько о силовой выносливости. 

Если всё это вместе сложить - контекст, дискретность работы на МГ, то есть количество тренировок и специализации, проработку, соревновательную практику, то как-то всё оно складывается не в сторону силы. Скажем так - силовики, а такие ребята попадаются, не в выигрышной ситуации.

По поводу поясницы. Да, к этому уровню, среднему, тельца, особые требования. Но обычно растяжка, гиперэкстезии ТА и подъёмы ног в висе всё решают. В общем, где-то так, видится.   

Сообщение изменено: George2487 (09 марта 2024 - 05:48)

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Спустя время я к этому и пришел)) Все так и есть что Вы описываете выше)

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 533 сообщений

Это контекст тренинга, то есть подбор упражнений; постоянный рост количества тренировок, чего любители в основном затрудняются себе позволить; и специализации.

это проблема у любителей...выход вижу или двигаться по вектору интенсивности, т.е. по весам, или по частям, то есть специализации и раньше чем выход на НОТ

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 533 сообщений

Heavyfunk, складывается впечатление, что объемщиков подубавилось))) Ранее были бурные обсуждения, а сей час...

да все на месте, работаем, вопросов нет)) пока отдыхаю на 4-х раз в неделю

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 533 сообщений

На горизонтальном тренажере, с прижатым тазом.

а если сидячий?

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

Всем здравствуйте, я если подзапилюсь, бывает меня упры 1 или 2 на упры тренажорные. Вместо тяги гантели ставлю рычажную сидя или вместо жима сидя штанги ставлю жим в тренажере. Так же и с БД.

Как ни крути, но веса конечно приходиться поднимать, туже спину или ноги на 50 кг не развить. Правда долго все это. Плюс заметил, что важна нагрузка не на конкретной тренировке, а за продолжительный отрезок времени (стажность без пропусков), так как болезни, быт и прочее откидывают назад. Ну и питание, те кто худой с детства могут более вольно (трудно забрать калораж) питаться, но у них проблема вообще наесть что нибудь, тупо нелезет да и ЖКт выделываться начинает. Свои проблемы присутствуют, у толстяков с точностью наоборот. Не разжираться самое главное и я бы все таки не делал циклы набора сушки (+10 кг/ -10 кг). Сидел бы на весе (питание поддержка-профицит) рост -100 и к лету можно 2-3 кг подпалить.

LineOut

LineOut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

да все на месте, работаем, вопросов нет)) пока отдыхаю на 4-х раз в неделю

Радостно слышать, спасибо за обратную связь)

В моем случае просто, так как я ноги не тренерую. С лета начну крутить НОТ/ОСТ на 4 днях. Было как то желание на 6 днях по 3 раза спину и плечи крутить, сказали херь это))) Пока сам на 4, но стараюсь дома мелочь всякую делать) 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

складывается впечатление, что объемщиков подубавилось))) их больше, чем вам кажется. большинство неосознанно перешли на комбинированный тренинг)))

Всем привет, и больших удач!

Вопрос ко всем - ну раз вас объемщиков немало, может быть кто-то похвастается результатами? Интересует рост мяса. Можно с фото.

Лишний раз оговариваюсь - вопрос без подколок, серьёзный, чисто интерес.

kir123

kir123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 533 сообщений

ssg-70,

с какой целью интересуетесь? на самом деле существует мнение что в натураху это рост-100 +5, именно качественной мышечной массы, больше без фармакологии не удержать. Я, например, уже давно в этом диапазоне.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

ssg-70,

с какой целью интересуетесь? на самом деле существует мнение что в натураху это рост-100 +5, именно качественной мышечной массы, больше без фармакологии не удержать. Я, например, уже давно в этом диапазоне.

Всем привет, и больших удач!

Вопрос ко всем - ну раз вас объемщиков немало, может быть кто-то похвастается результатами? Интересует рост мяса. Можно с фото.

Лишний раз оговариваюсь - вопрос без подколок, серьёзный, чисто интерес.

Текстово мы все сухие и мускулистые. )))

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

ssg-70,

фото можно увидеть?

Да просто прям "сильно рабочая методика",  мало что-то рабочих методик. Вот интересно посмотреть.  Очень хорошо знаю и вижу Диму-Р, больше не вижу никого... Грека, химиков не надо вспоминать.

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 722 сообщений

Всем привет, и больших удач! Вопрос ко всем - ну раз вас объемщиков немало, может быть кто-то похвастается результатами? Интересует рост мяса. Можно с фото. Лишний раз оговариваюсь - вопрос без подколок, серьёзный, чисто интерес.

Нечем им хвастаться, все как на подбор с пустыми профилями и без фоток.

P.S. Куда пропал Димарь, не подзаебала ли его в конечном итоге объемка?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Куда пропал Димарь, не подзаебала ли его в конечном итоге объемка?

Отвечаю - часто общаюсь, тренируется, вроде есть в планах весенние соревы, точнее сказать не могу.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Нечем им хвастаться, все как на подбор с пустыми профилями и без фоток.
P.S. Куда пропал Димарь, не подзаебала ли его в конечном итоге объемка?

Lineout сухонький такой крепыш- торсовик. Правда ноги не качает. А мега- кач ног- один из краеугольных камней системы.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

вопрос прежний - фото будут?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Олег К,

Олег, ты знаешь мои мысли  -  качаешь мышцы - изволь при росте 175-177 показать руку-шею-икру сухую 43см и больше, ляжку 63 и больше, грудь минимум 116см, и толщину ширину спины, дельты и тд и тп соответственно.  Чтоб талия  до 80см , и жопа меньше 100см, примерно. 

Есть такие?

Если чуть меньше, я и сам таким был, и сейчас близко, стараюсь держаться(другие приоритеты и сложности, к сожалению).   Хвастаться этим неинтересно. До такого состояния можно по многим методикам накачаться, не применяя сверх- объемы и заскоки, и в конечном итоге все сводится к генетике.

Можешь чего нить добавить к написанному?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений
ssg-70, ты сейчас описал параметры мр. Америка конца 40-х- начала 50- х годов. Конечно, каких в принципе не много среди обычных людей. Как ни потренируйся без химии.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Олег К,

да, понимаю. 

Олег ты видел мои пока ч то, лучшие фото.

Да, там были слабые места, все знают.  В том числе не сильно сухой. Всякие окружности были на 1,5 см примерно меньше. 

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 927 сообщений

ssg-70, ты сейчас описал параметры мр. Америка конца 40-х- начала 50- х годов.

Ну нет, Гримек, Ривз и Перл от этих параметров далеко ушли

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Так Ривз 185 см ростом, а другие и весили за 90...

Я весил 75-77кг, рост 176, жира как я думаю около 14, может чуть поменьше, другие думают мож 15% . Да кто там разберёт!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 507 сообщений

Ну нет, Гримек, Ривз и Перл от этих параметров далеко ушли

Ривз- мимо, рост не тот. Гримек и Перл не сильно ушли. К усреднённому озвученному близки- Джим Парк, Кланси Росс, Фарботник, Алан Стефан.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Кланси Росс

Да он тоже помассивнее прилично, как помню.

Хорошо, при указанном росте - 175-177 -  какие достойны размеры - кто как думает?

Сообщение изменено: ssg-70 (11 марта 2024 - 10:28)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 927 сообщений

Хорошо, при указанном росте - 175-177 -  какие достойны размеры - кто как думает?

Без разницы. Бодибилдинг - искусство иллюзии.
Перечисленные мной по внешнему виду бесконечно далеки от среднего натурального качка-любителя.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых