Мастадонт, как живешь, сколько уже жмешь лежа? Раньше вроде 50 кг жал.
55на 30
Ром с колой в основном, вообще кола зеро лучше, обычная кола с сахаром не тот вкус дает.
Вы почему-то слушаете Доктора там, где не надо слушать, а вот то немногое, что он верно говорит, - не слушаете. Зачем вам ром? Как в том анекдоте про серьгу в ухе - вы что, пират? Да ещё с Колой... Капитана Моргана, что-ли, запиваете? Согласен, без Колы такое пить сложно, ну так может, ну его, и лучше вообще не пить?
ИМХО лучше бег 200-400м, до 1км
Борцы такие дистанции тоже бегают, и обычно неплохо. И в футбол/баскетбол играют, и по канату лазают. Вообще есть поговорка, что борцы умеют всё. Не то, чтобы прямо всё, но функционал борьба даёт несравнимый с тем занятием, которое тут обсуждалось (поднять в верхнюю точку ручку тренажёрчика и потом 10 секунд её опускать)... Не говоря об остальных аспектах.
Такой у меня этап в жизни, Вы же раньше вроде сами налегали на алкоголь.
В жизни Архимеда были и такие моменты, когда он под себя ходил, а пелёнки потом стирали, ну так стоит же брать пример (уш если вы привели мой пример, хотя это как раз зря, ой, зря) с более осмысленных периодов...
P.S. У меня есть знакомый (по секции. Армрестлер, причём неплохой - разрядник) с некоторыми, скажем так, нейроотличиями. Выбил себе специально инвалидность (хотя если не знать, то можно долго не догадываться, в принципе, на фоне большинства людей он не так, чтобы сильно выбивается из ряда), подрабатывает грузчиком на рынке. К чему, собственно. Разговорились как-то, и он выдаёт, что недавно работал на одном участке, ямы копал под пихты (ландшафтный дизайн, ну не суть), и ему заплатили часть гонорара... Водочкой. Чему он несказанно рад... Пытался объяснить, что не в его ситуации употреблять водочку, да куда там... Параллели не провожу, а так, чтобы понятнее было - водочка (ром, виски, коньяк, разницы нет никакой) только мешает при любом дивергентном взгляде на жизнь, при любой десоциализации, и т.д. и т.п. Только мешает. Увы... А, поскольку в группе риска сейчас все, то есть вообще все, то выводы сделать несложно. Опять же, вы же прислушиваетесь к Доктору в иных вопросах (в которых как раз не надо этого делать), а в этом - не прислушиваетесь...
В жизни Архимеда были и такие моменты, когда он под себя ходил, а пелёнки потом стирали, ну так стоит же брать пример (уш если вы привели мой пример, хотя это как раз зря, ой, зря) с более осмысленных периодов...
P.S. У меня есть знакомый (по секции. Армрестлер, причём неплохой - разрядник) с некоторыми, скажем так, нейроотличиями. Выбил себе специально инвалидность (хотя если не знать, то можно долго не догадываться, в принципе, на фоне большинства людей он не так, чтобы сильно выбивается из ряда), подрабатывает грузчиком на рынке. К чему, собственно. Разговорились как-то, и он выдаёт, что недавно работал на одном участке, ямы копал под пихты (ландшафтный дизайн, ну не суть), и ему заплатили часть гонорара... Водочкой. Чему он несказанно рад... Пытался объяснить, что не в его ситуации употреблять водочку, да куда там... Параллели не провожу, а так, чтобы понятнее было - водочка (ром, виски, коньяк, разницы нет никакой) только мешает при любом дивергентном взгляде на жизнь, при любой десоциализации, и т.д. и т.п. Только мешает. Увы... А, поскольку в группе риска сейчас все, то есть вообще все, то выводы сделать несложно. Опять же, вы же прислушиваетесь к Доктору в иных вопросах (в которых как раз не надо этого делать), а в этом - не прислушиваетесь...
А насчет периодов в жизни, мог бы я выбирать как мне жить) это было бы классно, но есть то что есть.
Тут вы можете выбирать, а именно, сделать выбор: не убивать свои нейроны нейротоксином за свои же деньги. А ежели у вас в жизни наступили некие Сумерки (как вам кажется), то стоит держать в уме простую истину. А именно: Творец не ошибается; всё, что ни делается - делается к лучшему; всё, что свершилось и свершается, - свершилось и свершается наилучшим образом из возможных (при текущей реальной нравственности и производных из неё намерениях и этике, носителями которых являются индивидуумы, в совокупности составляющие общество). Творец - велик и всемогущ, и милость Его не знает границ. Вы же верующий, вам будет понять это проще. Вот атеистов - да, их жаль... А калечить творение Его (ваш бесценный и уникальный мозг, вашу "антенну" для связи с Ним, вашу телесную характеристику, как наместника Его на Земле) - не надо...
Сообщение изменено: Архимед (17 декабря 2023 - 05:35)
Свободы сеятель пустынный,Я вышел рано, до звезды;Рукою чистой и безвиннойВ порабощённые браздыБросал живительное семя -Но потерял я только время,Благие мысли и труды...А.С.Пушкин.
Норм)
Продублирую сюда
бро, еще ищо), не для дискуссии, а как повод задуматься тем, кто пытается двигаться вперед.
)
Сообщение изменено: AnatolyR (18 декабря 2023 - 09:33)
https://youtu.be/cS4...EW2ZkDSYd1beX29
В самом начале видео Ларри спрашивает Владиславу:
Ты "сейчас" натуральная?
Она ему отвечает: сейчас да, уже 3 месяца.
ЛОЛ
Надо бы ей рассказать что она уже никогда не будет "натуральной"
А Ларри то зачем задал глупый вопрос ...
Сразу видно, натуральный натурал, не то что позорный химик Ривз.
Screenshot_2023-12-18-10-47-57-806_com.instagram.android-edit.jpg
Так он тут в одном из выложеных мной видео гладкий и залитый. Мышц вообше нихера нет.У него видео на англоязычную аудиторию расчитаны. Потенциальных подписчиков куда больше.
Но вообще у него есть ранние фотки, где нет такой сухости и он более наполненный.
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых