Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 14 мая 2019 - 12:04
Отправлено 14 мая 2019 - 12:05
Никак точно не обсчитать. Потому и берётся небольшой плюс. Вес стоит на месте, чутка добавил. И т. д. А не сразу жрать 1000 в плюс.
А вообще я о другом говорил. Жирный после диеты сначала снова станет жирным. ИМХО. Организм после жёсткой диеты в первую очередь вернёт своё. Зорошо тем, у кого жир распределён равромерно. У меня после сушки по выходу из дефицита уже через пару недель, при ещё явно видимых кубиках, венозных дельт, рук и т. д. уже свисали жировые бока внизу спины.
Я за 3 недели после соревнований прибавила с 52кг до 57,5кг. Очень много воды. Жир тоже нарастает по-тихоньку. Я вон никак не могу себе поставить разумную грань, - сколько же этого жира "допустить". До сушки я весила 65 - 68кг, сала было много, жрала 4К+ причем с большой долей "грязной" еды. Для жима лежа было хорошо. Но "мясонабор" в ББ - совсем другое. Вот я и в сомнениях вся... Мяса надо набрать обязательно! Второй раз те же 52кг я на помост не выставлю: нафига, если нет прогресса!
Отправлено 14 мая 2019 - 12:08
Отправлено 14 мая 2019 - 12:12
У меня после сушки по выходу из дефицита уже через пару недель, при ещё явно видимых кубиках, венозных дельт, рук и т. д. уже свисали жировые бока внизу спины.
Если вспомнить твой рацион то я не удивлен совсем
Как начал точи поди.
И если хочешь постоянную сухость, то это пипец какая должна жизнь быть интересная и насыщенная,
Как обычно в основе лежит генетика. Некоторым даже и шевелится не нужно - все сгорает.
Но в целом как по мне сухость ниже 12% на сухую у мужиков не нужно обычному любителю от слова совсем. Больше минусов. Гораздо больше.
Держать в районе 15-17% и нормально жить практически ни в чем себе не отказывая в разумных пределах.
Отправлено 14 мая 2019 - 12:12
Так никакой радости от мясо-фазы не будет. Жуть какая. Я если честно собираюсь много жрать: "чисто", но много. Иначе стимула работать как следует и на веса нормальные ходить не будет.
Хотя с другой стороны "все для фронта, все для победы". Лучше мне просто не верить в данное утверждение, даже если оно верно. - Совесть спокойнее будет.
Так никакой радости от мясо-фазы не будет. Жуть какая. Я если честно собираюсь много жрать: "чисто", но много. Иначе стимула работать как следует и на веса нормальные ходить не будет.
Хотя с другой стороны "все для фронта, все для победы". Лучше мне просто не верить в данное утверждение, даже если оно верно. - Совесть спокойнее будет.
Не будет там ничего. С поддержкой плавно нальется. Не слушайте.
Отправлено 14 мая 2019 - 12:13
Вот тут я их удачно (наверное) маскирую :-))) Да и жирок внизу живота уже наклюнулся :-))) Это я примерно через месяц после сушки уже в весе 83-84 кг против 78) и жёстким слежением за минимальным профицитом)))
.
Хорошая форма! Мне на самом деле так больше нравится, чем на пике сушки или на помосте. 5-6кг + за месяц. Ну у меня так же будет, думаю. Только вешу то я на 30кг меньше.
Наверное пережираю все же. Голод больше, чем на сушке. Видимо тушка просто должна набрать сала со совместимого с жизнью показателя. На помосте было около 5%. Наверное пока 12-15% не наберу, не даст мне организм покоя. Даже ночью просыпаюсь от голода...
Отправлено 14 мая 2019 - 12:14
Отправлено 14 мая 2019 - 12:26
Разговор идёт о тех, кто после диеты достаточно быстро обратно возвращает вес, для тех кого есть такая проблема.
Проблема у всех одинаковая - начинаем жрать после долгого воздержания. Убираем все доп нагрузки и оставляем ленивый тренинг 5х5 на массу к примеру. Ясно дело жопа начнет расти. То бишь возвращаем образ жизни на круги своя.
Уже каждая обезьяна на ютубе сказала что нужно плавно выходить из диеты. Очень плавно. Получается не у многих. Скоро и я на очереди.
Высохнешь как я до цифр менее 10%, потом успокаивай себя что достаточно 17, ага))
Цели такой не было. Но психологически это стресс бычий да.
ему жжения в мышцах важно добиться
Мутный типчик.
Отправлено 14 мая 2019 - 12:32
Кирилл, я год форму держал. И испытал на собственой шкуре, что поддержка со временем становится профицитом. Организм старается вернуть своё. И мне приходилось изъёбываться, что-бы этого не происходило. И эти изъёбства тоже не безграничны. Т. е. надо постоянно повышать активность и играть с калорийностью. Но рано или поздно наступит предел, т. е. даже когда ты будешь 24 часа в сутки бегать, как заведённый (утрировано). И ты серьёзно считаешь, что я после 15 лет жиробасовства в весе 120 кг, начав тренироваться в 42 года в силах удерживать всю оставшуюся жизнь 80-85 кг?))) Т. е. сэтпоинт таки не существует в природе? Моё достижение законилось на том, что я хотя-бы за 95кг не вылажу. И то хлеб)))Все эти ваши разговоры - это из серии, как рыбку сесть и на хуй сесть.
Хотели свехрфизиологические кондиции получить, но оказалось, что для этого нужно рвать жопу 24/7? Да ну нахуй, да как же так?!)))
Отправлено 14 мая 2019 - 12:37
Отправлено 14 мая 2019 - 12:45
[что ослабив вожжи, вдруг начинаешь ухудшаться.
Кирилл, я выше написАл, что не ослабляя вожжи, через некоторое время уже начинаешь жиреть. И приходится ещё добавлять активности. Это не может продолжаться до бесконечности. Меня бесили только бока. Если-бы у меня жир ровненько распределялся по тушке в весе 95 кг, как, например у тебя при 105, я бы вообще не парился. Я и в зал пришёл только "по болезни", что-бы избавиться от веса. Ну и мимоходом захотелось немного эстетики) Я и сейчас тренируюсь только для того, что-бы в развалюху не превратиться на старости лет, и вообще сами тренировки мне в кайф. Впрочем я уже говорил об этом)
Отправлено 14 мая 2019 - 12:47
Т. е. сэтпоинт таки не существует в природе? Моё достижение законилось на том, что я хотя-бы за 95кг не вылажу. И то хлеб)))
Саш, пара прЫнципиальных вопросов:
1. Если после 120 остановился на 95, то это новый сетпойнт или рано делать выводы?
2. Истинный сетпойнт возможен (т.е. достижение комфортного существования на новом весе)?
3. Или можно говорить только о снижении амплитуды постоянных качелей (120-95> 95-85> .....)?
Отправлено 14 мая 2019 - 12:56
Все эти ваши разговоры - это из серии, как рыбку сесть и на хуй сесть.
Хотели свехрфизиологические кондиции получить, но оказалось, что для этого нужно рвать жопу 24/7? Да ну нахуй, да как же так?!)))
Мне в межсезонье не нужна ни форма ни кондиции. Мне нужен оптимальный результат на соревнованиях по принципу "цель оправдывает средства". Если правильно нажрать 15кг сала, - ради Бога. Если правильно голодать, - буду голодать.
Отправлено 14 мая 2019 - 01:01
1. Моё мнение, что при 95 кг процент жира для организма комфортен. При 120 я жрал на 120 кг - ни больше и не меньше. Поэтому этот вес и держался перманентно. И это совсем не могло означать, что жто мой сэтпойнт. Сейчас я так не питаюсь - изменилось пищевое поведение.Саш, пара прЫнципиальных вопросов:
1. Если после 120 остановился на 95, то это новый сетпойнт или рано делать выводы?
2. Истинный сетпойнт возможен (т.е. достижение комфортного существования на новом весе)?
3. Или можно говорить только о снижении амплитуды постоянных качелей (120-95> 95-85> .....)?
2. См. п. 1
3. Незнаю
Отправлено 14 мая 2019 - 05:05
Мне в межсезонье не нужна ни форма ни кондиции. Мне нужен оптимальный результат на соревнованиях по принципу "цель оправдывает средства". Если правильно нажрать 15кг сала, - ради Бога. Если правильно голодать, - буду голодать.
Правильно нажирать, иначе не будет выхлопа с цикла. Голод поднимется и процент тоже, это регуляция от смерти . Вопрос какая будет на среднем уровне с относительно средним чувством голода. Выйдете на баланс- увидите. Все по опыту.
Отправлено 14 мая 2019 - 05:26
Правильно нажирать, иначе не будет выхлопа с цикла. Голод поднимется и процент тоже, это регуляция от смерти . Вопрос какая будет на среднем уровне с относительно средним чувством голода. Выйдете на баланс- увидите. Все по опыту.
Вот это и печально, что нет готовых рецептов и учиться приходится на своем опыте, - на своих ошибках, а хотелось бы - на чужих.
Отправлено 14 мая 2019 - 05:27
Вот это и печально, что нет готовых рецептов и учиться приходится на своем опыте, - на своих ошибках, а хотелось бы - на чужих.
Не печально, а прекрасно. Исследовать себя и что каждвй уникален. Этго и есть- работа над собой, во всех пониманиях. А готовое дуракам и то не работает.
Отправлено 14 мая 2019 - 06:40
Я уже год держу вилку 10-11%. Раньше режим жор до 15-17% /сушка, перед этим был просто жирным. Полет нормальный.
За год в компаундах прибавил +- 10 кг в сетах на 5-6 повторов, считаю что норм (кроме жима лежа, его просто поддерживаю).
Сейчас последние 5-6 недель на гибкой поднасушиваюсь какможно ниже. Пока все огонь. Намного комфортнее чем УД и результат в моем случае - лучше.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх