Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

да,шучу..семья это святое!! да и хлопот намного меньше с ней чем с соседками...да и завтрак благоверная всегда принесёт,если неохота вставать))

в этот раз на уд клён попробовал...состояние не айс,но за неделю -1.5см(для Знатока))

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Честер, а сколько миллиметров у Вас складка на животе?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

d-rago-n, я не меряю.... визуально жира процентов 16-17

на весе в 80 кг, думаю, будет около 13-14, лелею надежду, что может и поменьше получится....

мясо слетает быстрее, чем жир... бицепс усох с 45.5 до 41.5

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

визуально жира процентов 16-17

А талию тоже не замеряете? =)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

d-rago-n, талия щас 81-82

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

d-rago-n, талия щас 81-82

А рост?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

А рост?

183

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Добрый день, всем.
4ю неделю на УД, 7ми дневный цикл. Переносится прекрасно.

Однако, есть вопросы по загрузке. Это испытание для ЖКТ, и я хочу обратиться к вашему опыту, коллеги:
Как быть с клетчаткой на загрузке?
Хорошо, или плохо, если ее набегает по 100 грамм?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Хочется грузиться так, чтобы реакция организма на след день была предсказуемая. некоторые продукты уже отмёл.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Хочется грузиться так, чтобы реакция организма на след день была предсказуемая. некоторые продукты уже отмёл.

Организм твой, и только ты можешь понимать какая будет реакция твоего жкт. Каких либо ограничений по клетчатке, вроде как нет.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Организм твой, и только ты можешь понимать какая будет реакция твоего жкт. Каких либо ограничений по клетчатке, вроде как нет.

Чтож, будем пробовать искать идеальное меню на загруз!

Эх, только попробовав УД, понимаешь почему это система для опытных. С загрузкой буду еще эксперементировать, сушка еще только началась. Спасибо :)

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений
планирую 14-дневный вариант УД с низкоугле водными днями в формате RFL, сколько нужно белка в такие дни на кило сухой массы тела?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

планирую 14-дневный вариант УД с низкоугле водными днями в формате RFL, сколько нужно белка в такие дни на кило сухой массы тела?

По моей имхе - не лучший выбор ;) для сохранения мяса.
Я 14 дневку юзал на 80 ежедневных углях в низкоуглеводные дни, с дефицитом не ниже 25%.. и я бы не сказал, что жир уходил плохо, но состояние было такое, как будто без углей вообще.

Ну а так, все как обычно, отталкивайся от целевой калорийности суток, и по сути ты будешь жрать тока белок, т.к. ни жиров ни углей (кроме рыбного жира и жиров из постных белковых продуктов и углей из листовой зелени) у тебя не будет предусмотрено по рфл.

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений
Дим, я на 2000 ккал белка не съем((
вопрос был больше про то, хватит ли 4гр/кг или надо минимум 4.4?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Дим, я на 2000 ккал белка не съем((
вопрос был больше про то, хватит ли 4гр/кг или надо минимум 4.4?

просто боюсь что если ты будешь 14дневку фигарить по рфл ... то скорее всего у тебя будет слишком низкая калорийность истощающих дней ... помимо того что и так существование в 14 дневном цикле достаточно тяжелое, так и еще длительность дефицита считай что в 2,5 раза длиннее чем в 7ми дневном варианте ... катаболическая фаза достаточно длинная получается ... и одним днем загрузки потери имхо не компенсировать ... т.е. я бы начал именно с 25-30% дефицита ... с углями ... и посмотрел бы на свое состояние ... ну это мое мнение ... я скажу так, что мне было сложнее на 14дневной схеме, чем на 7ми дневной ... и я не дотягивал один день и раньше начинал загрузочные дни .. и даже поэтому сделал для себя 2х суточную углезагрузку ... (я писал ранее, ты еще критиковал меня за что то ))) ) ... но ты попробуй ... 4 гр я думаю должно быть достаточно ... тем более, что и так большая часть из них пойдет на неоглюкогенез )))

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений
я тогда нормально 10 дней истощающих переносил, 30% дефицит вообще ни о чём был...
думаю, просто не буду форсировать истощающие тренировки, лучше больше лоу кардио буду делать
а загрузку прям просится делать утром в 11-й день, а не вечером как Лайл пишет
тем более на предыдущем 8-дневном варианте я так и грузился

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Zenth,Андрей, привет. Помнишь ДК? )))

Привет! Не-а, не помню. А что это? Дом культуры? :)

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Привет! Не-а, не помню. А что это? Дом культуры? :)

Дэу Клупп

Чтоб не оффтопить

что-то на второй неделе вес встал, как было 93 так и осталось, см на руках и ногах на месте, на животе -1, странно как-то все это

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

что-то на второй неделе вес встал, как было 93 так и осталось, см на руках и ногах на месте, на животе -1, странно как-то все это

... про жировые клетки которые заполняются водой ...

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Дэу Клупп

Опаньки! Неожиданно  :bye1: Что-то ника я твоего не помню... это не 115-й который?

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Опаньки! Неожиданно  :bye1: Что-то ника я твоего не помню... это не 115-й который?

Он самый

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Он самый

Как это ты умудрился до 93 кг отъесться, ты ж худенький был? :) Решил сразу с UD 2.0 начать свой путь жиротопа?

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Товарищи, у меня вопрос по истощающей тренировке. Ну а если конкретнее, то по упражнению на грудные мышцы. Не могу подобрать упражнение, изолирующее грудную. При жиме лежа или в кабельном тренажере если выполнять в медленном темпе по 4 секунды на повторение секунде к 35 начинают дрожать руки и ныть передние дельты и трицепс. Они раньше отказывают, чем грудные, в результате грудные похоже не прорабатываются и жжения особого в груди нет, а цель, как я понимаю, максимально истощить гликоген именно в грудных в этом упражнении. Кто какие упражнения на эту группу мышц может посоветовать?

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Товарищи, у меня вопрос по истощающей тренировке. Ну а если конкретнее, то по упражнению на грудные мышцы. Не могу подобрать упражнение, изолирующее грудную. При жиме лежа или в кабельном тренажере если выполнять в медленном темпе по 4 секунды на повторение секунде к 35 начинают дрожать руки и ныть передние дельты и трицепс. Они раньше отказывают, чем грудные, в результате грудные похоже не прорабатываются и жжения особого в груди нет, а цель, как я понимаю, максимально истощить гликоген именно в грудных в этом упражнении. Кто какие упражнения на эту группу мышц может посоветовать?

Трицепс у тебя слабенький. Попробуй при жиме лежа на горизонтальной скамье сделать шире хват, чтобы трицепсы по минимуму работали. Хват подбери так, чтобы при касании грифом груди, в нижней точке движения, угол между предплечьем и плечевой костью был 90°, локти препендикулярно телу, гриф опускай чуть ниже сосков.

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Трицепс у тебя слабенький. Попробуй при жиме лежа на горизонтальной скамье сделать шире хват, чтобы трицепсы по минимуму работали. Хват подбери так, чтобы при касании грифом груди, в нижней точке движения, угол между предплечьем и плечевой костью был 90°, локти препендикулярно телу, гриф опускай чуть ниже сосков.

Спасибо за совет. Как раз трицепс в порядке, на изолированные на трицепс нареканий нет. Плечи вероятнее. Технику полностью соблюдаю, руки и так на краях штанги, в стойки упираются, локти разведены перпендикулярно телу, в результате штанга опускается выше сосков..  С моими рычагами (у меня рост почти 2 метра) проблематично получать высокие силовые показатели, но тут то вес смешной. Единственный вариант пробовать не полностью опускать и не до конца разгибать руки, держа постоянно под нагрузкой именно грудные, но в начале темы рекомендуют как раз полную амплитуду.

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений
как раз неполную
сведения в пек-дек пробовал?

Сообщение изменено: vaillant (08 апреля 2015 - 09:20)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Как раз трицепс в порядке, на изолированные на трицепс нареканий нет.

Так на изоляции трицепс и не должен особо чувствоваться, он в статике.

Технику полностью соблюдаю, руки и так на краях штанги, в стойки упираются, локти разведены перпендикулярно телу, в результате штанга опускается выше сосков..  

Попробуй не просто толкать гриф, а при выжимании руками пытаться изогнуть его буквой U, т.е. как на разводке работаешь. При максимальном выжимании расслабь мышцы спины и разведи лопатки. А вообще, попробуй разводки гантелей на горизонтальной скамье.

Единственный вариант пробовать не полностью опускать и не до конца разгибать руки, держа постоянно под нагрузкой именно грудные, но в начале темы рекомендуют как раз полную амплитуду.

Так и надо постоянно во время подхода держать целевую мышцу в напряжении, создавая гипоксию. Этим мы ограничиваем кровообращение в данной мышце, и окисляем по максимуму содержащийся в ней гликоген, не давая свежей глюкозе поступить в клетки.

Сообщение изменено: Zenth (08 апреля 2015 - 10:01)

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Как это ты умудрился до 93 кг отъесться, ты ж худенький был? :) Решил сразу с UD 2.0 начать свой путь жиротопа?

Худенький ога, похудел до 75кг, потом удачно набрал до 97 ))

Но дальше дело встало и пошел набор жира вместо мышц, хоть вес и сполз до 95, но было печально, живота нет, но круг уже в наличии, диеты результата не приносили, все урезанные калории обратно через неделю наращивал )))

Вот и захотел опробовать УД2

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Худенький ога, похудел до 75кг, потом удачно набрал до 97 ))

Но дальше дело встало и пошел набор жира вместо мышц, хоть вес и сполз до 95, но было печально, живота нет, но круг уже в наличии, диеты результата не приносили, все урезанные калории обратно через неделю наращивал )))

Вот и захотел опробовать УД2

Какой у тебя сейчас процент жира? Подозреваю, что далеко за 17% :)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Какой у тебя сейчас процент жира? Подозреваю, что далеко за 17%

судя по цифрам в профайле жира у него не больше 10%)

талия 70, грудь 120, рука 43 )) хоть сейчас на подиум )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых