На меня и кленбутерол никогда не действовал, как жиросжигатель, а сальбутамол - и подавно. Зато в плане увеличения силы сальбутамол - вещь! После двух недель приёма сила у меня вырастает процентов на 10. От кленбутерола приблизительно так же, но зато от сальтоса не так трясёт (но судороги всё равно бывают, поэтому нужно много магния употреблять) и не болит голова, сон опять же не нарушается. Клен я пил по 3 таблетки по 40 мг в день, а сальтос - по 6 таблеток в день. Хотя на некоторых людей клен и сальтос действуют как раз как жиросжигатели. Видимо, разная концентрация и чувствительность бета-адренорепторов у разных людей.Пробовали?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 01 июня 2010 - 08:52
Отправлено 01 июня 2010 - 09:34
Дык, вот в чем вопрос, соблюдать али не соблюдать малоуглеводную диету на клене, как по скорому(неделю-две) понять как он на те работает, сушит или анаболизирует, ведь это разные типа вещи по ходу, что с диетой, как с креатином+глютамин, убрать иво нах или оставить. Кароче толи дело ЭКА все знакомо все опробовано.Видимо, разная концентрация и чувствительность бета-адренорепторов у разных людей.
Отправлено 01 июня 2010 - 10:22
- аргинин - фтопко
- пива, когнак, водко, шашлыке - фтопко
- калий, аспаркам, магней - фтопко
- вит Е, группо Б - фтопко
- витамино-минеральные комплексэ - самые простые - дуовит, алфавит, дозировка обычная
кароче всё ф топко, пущай винстрол подгонит и сам в топко
Сообщение изменено: hvac14400 (01 июня 2010 - 10:23)
Отправлено 01 июня 2010 - 10:29
я силгна был удивлен, когда- калий, аспаркам, магней - фтопко
был просто в шоке, но- вит Е, группо Б - фтопко
Да я , его как тряпку, даже сцать на одном поле с ним не стал, нах тогда все нужна, прасти госпади балбес какой та- пива, когнак, водко, шашлыке - фтопко
ишь как всех вазмутило поведение твоево печника, все в одно время высказали свое Фии
Отправлено 01 июня 2010 - 10:35
Адрес "топко" в студию!
адрЕсс простой - Топки.
а может Тапки, запямятовал я шота, шотаган ево втудыть...
прасти госпади балбес какой та
внатури - ну хто в наш вег высойкех текналогей делает частичные пафтарения в супирсетах - шо ета за анахренизм? птьфу!
Juicer
а не атветице на текничный вапрос слючаим? у мну в списге змайлегофф далико не вси рожэ, если ножать "показать все", то тама палавина галак снята, я их абратна ставлю, но а не не сахраняюцо
Отправлено 01 июня 2010 - 10:38
Не тереби челавека папустякам, он на мой вапрост ответ дает.а не атветице на текничный вапрос слючаим?
соблюдать али не соблюдать малоуглеводную диету на клене, как по скорому(неделю-две) понять как он на те работает, сушит или анаболизирует, ведь это разные типа вещи по ходу, что с диетой, как с креатином+глютамин, убрать иво нах или оставить
Отправлено 01 июня 2010 - 03:24
не с бронхом , а из бронхаЯ пробовал ЭКУ с бронхолитином...фигня..меня спать тянет и пульс падает наабарот...
может у тя передоз? у мну такова не бало, тахикардия, тошнота, потеют руки, болтовню не унять,а на треньке никакого возбуждения, но тем не менее жирок карашо топил, но терь бронх пить только под пистолетом буду, хотя лучше уж пистолет
Отправлено 01 июня 2010 - 05:42
Отправлено 01 июня 2010 - 09:42
нее..там именна бронхалитин пиеш...вместа эфедрина...а так 300 аспирина и 200 кофеина...и пузырек на 3 части делиш...все как народ писал...я так понимаю там еще какоета вещество чтобы наабарот снять возбуждение есть...видно оно на меня и влияло...пробовал увеличить дозу и нифига...сплю...((( а просто кофеин и аспирин хорошо действуют...не с бронхом , а из бронха
может у тя передоз? у мну такова не бало, тахикардия, тошнота, потеют руки, болтовню не унять,а на треньке никакого возбуждения, но тем не менее жирок карашо топил, но терь бронх пить только под пистолетом буду, хотя лучше уж пистолет
Вота тоже падумалпиzдец - 120кг на ролегах, а еси отскочить не успеиш?
Мля, яйца не трут ??? я не могу больше 65см...писец стираюца...не ну я раньше по ВИТ их пытался временами качать, где-то в районе 70 мож и были. Но забивал часто и надолго на них. Более-менее регулярно год качаю.
Аха, комнатныйPS вот эта пиздюлинко - роттвейлер???
Отправлено 01 июня 2010 - 09:58
Ну с жучкой я не катался, так подержать для фото взял.Вота тоже падумал бедная Жучка
А на дрищей-ролеров бывало наскакивал пару раз. А кули, летишь с горы, а он - фигурист мля, наушники в уши, очки одел, людей не видет, пируеты сцуко делает. То вперед, то резко назад фигурное катание устраивает. Тут главное ебнуть вовремя ему подзатыльник, чтоб с дороги унесло, иначе - трындец. Авария может быть с жестким приземлением. Пока бог миловал.
Жрать ему нечего было. Все мясо я съедал.ротвейлер в децтве балел.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх