Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новички и пищевые добавки
Отправлено 22 марта 2017 - 11:46

Поделюсь своим опытом приема глютамина. Со здоровьем у меня с детства проблемы (больное горло), схватить за год 5-6 ОРВИ для меня норма. Глютамин пью уже почти год (по 5-10 грамм). За это время заметил, что стал реже болеть, и если все-таки простужаюсь, то гораздо легче переношу болезнь. К примеру, за этот год не пропустил ни одной тренировки. Думаю что положительное влияние на иммунитет глютамин все-таки оказывает. По поводу посттренировочной боли - у меня после хорошей тренировки мышцы всегда пару дней болят, насколько сильно зависит от тяжести тренировки.
Ну если боль в мышцах уменьшает - ведь это не может быть не замечено
Значит видимо толку ноль
Отправлено 22 марта 2017 - 02:40

Отправлено 22 марта 2017 - 02:49

купи протеин на развес и мальтодекстрин тоже развесной . Будет такой же гейнер
Ребят, могу выделить пару тыс руб, в месяц, на спорт пит. Сам кушаю 5 раз в день + творог перед сном. Что можно взять для набора массы? Пробовал разные гейнеры, вкусы ужасные ... больше склоняюсь к протеину, его хоть пить без рвотного рефлекса можно. Что посоветуете?
Отправлено 22 марта 2017 - 02:53

Ребят, могу выделить пару тыс руб, в месяц, на спорт пит
Хватит только на витамины и рыбий жир (омега 3).
. больше склоняюсь к протеину,
5-6 тыс рублей в месяц.
. Что можно взять для набора массы?
Вариантов много:
- филе индейки под соусом бешамель,
- курица, тушеная в винном соусе,
- филе акулы тушеное с ананасом,
.................
Разве можно сравнить представленное меню с какими-то порошками?
Отправлено 17 мая 2017 - 12:24

Перед началом приема спорт пита лучше настроить СВОЙ нормальный рацион из обычных продуктов, вот что лучше сделать... а там если уж начал пить протеин и если не пронесло в туалете значит все хорошо))) но без нормального рациона питания грош ему цена! да и так то... его значимость сильно завышена маркетологами. Пробовал я и с ним и без него и разницы совершенно никакой! Хотя я не выступающий спортсмен, но обычным людям разницы видно 100% не будет если вы питаетесь вполне себе хорошо по БЖУ. Так что я принципиально и мои ученики его не пьем, зачем переплачивать спрашивается если можно эти деньги потратить на обычные продукты? Ведь деньги лишними никогда не бывают!
Отправлено 18 мая 2017 - 04:06

А что думание избавляет от аллергии?
Ну думать вообще по жизни полезная привычка)
Если молочный белок плохо усваивается, то не стоит пробовать молочные коктейли
Ну какой смысл вредить здоровью? Вроде за ним же гонимся, и его же себя сами лишаем
Я вообще за натуральный рацион
Отправлено 18 мая 2017 - 11:06

зачем переплачивать спрашивается если можно эти деньги потратить на обычные продукты?
Порой протеинчик можно взять по цене грудки, без переплаты!
Вот айхерб сейчас отдаёт казеин Muscletech по цене 1.05р за 1 гр. белка. А филе грудки у меня магнитах-петерочках стоит 260р кило (1.13р за гр. белка)
Отправлено 18 мая 2017 - 11:23

Вот айхерб сейчас отдаёт казеин Muscletech по цене 1.05р за 1 гр. белка. А филе грудки у меня магнитах-петерочках стоит 260р кило (1.13р за гр. белка)
Нужно максимально стараться питаться нормальной едой, дабы не посадить желудок этими порошками... и вы уверены что вам туда сыпят протеин? конечно же можно и до грудки докапаться сказав что она на гормонах но...я хотя бы вижу что я ем мясо а не муку. это лично мое мнение.
Отправлено 18 мая 2017 - 12:30

Что такое -"посадить желудок"?
Желудку нужна нормальная твердая пища для нормальной работы, протеином можно лишь дополнить. Наш организм веками переваривал твердую пищу и отлично к этому адаптировался. Под фразой посадить желудок я подразумевал почти полную замену еду протеинами.
Отправлено 19 мая 2017 - 01:15

Желудку нужна нормальная твердая пища для нормальной работы, протеином можно лишь дополнить. Наш организм веками переваривал твердую пищу и отлично к этому адаптировался. Под фразой посадить желудок я подразумевал почти полную замену еду протеинами.
Может стоит немного почитать про процесс пищеварения, а потом уже умничать и советы раздавать?
Отправлено 19 мая 2017 - 01:15

Может стоит немного почитать про процесс пищеварения, а потом уже умничать и советы раздавать?
Отправлено 19 мая 2017 - 08:16

Цифры даже еще лучше выходят. Ведь в курятине обычно считают 20 г белка на 100 г, т.е. с вашей ценой 260/200 = 1,3 руб.
А мускултех с промокодом сейчас 696,75 руб. за банку 817 г, что дает 696,75/817 = 0,85 руб.
Все это не отменяет обычную еду разумеется
Отправлено 23 мая 2017 - 04:39

Kito,объясни пожалуйста, что во фразах: "Желудку нужна нормальная твердая пища для нормальной работы, протеином можно лишь дополнить. Наш организм веками переваривал твердую пищу и отлично к этому адаптировался. Под фразой посадить желудок я подразумевал почти полную замену еду протеинами." неправильно?Может стоит немного почитать про процесс пищеварения, а потом уже умничать и советы раздавать?
Отправлено 13 августа 2020 - 02:10

Всем привет. Буду рад вашей помощи и подсказкам, просьба без троллинга.
О себе:
30 лет, 71 кг, 182 рост. Дрыщ
В тренажёрку ходил не один раз, но максимум 2 месяца (за один период).
Пил гейнеры, бца, креатины, предтрены. Ну короче баловался, сам не ведая что хочу и что надо. По "подсказкам" тренера. А мой тренер советует всего и побольше.
Сейчас возобновил занятия.
Цель:
Прибавить в весе. Понятное дело в общей массе, но при этом не заплыв жиром.
Вопрос:
Что мне необходимо из спортпита, как вспомогательный инструмент?
Именно необходимо, т.к. я не хочу себя пихать всем ассортиментом айхёрба.
Надеюсь вы меня поймёте, и подскажете. Заранее благодарен.
Сообщение изменено: tri (13 августа 2020 - 02:12)
Отправлено 13 августа 2020 - 02:15

Ничего, если по белку из нормальной еды набираете, что с вашим весом вообще не проблема.Что мне необходимо из спортпита, как вспомогательный инструмент?
Ну может хондропротекторы, и то не обязательно.
Ну витамины еще можно какие-нибудь крутые, типа энимал пака
Сообщение изменено: swistl (13 августа 2020 - 02:19)
Отправлено 13 августа 2020 - 02:22

Ничего, если по белку из нормальной еды набираете, что с вашим весом вообще не проблема.
Ну может хондропротекторы, и то не обязательно.
Ну витамины еще можно какие-нибудь крутые, типа энимал пака
Чтобы набирать по белку - надо его много кушать, как и калорий. Я, к сожалению много не ем. Точнее, я стараюсь, но столько еды даже готовить тяжело
Витамины пью now foods adam
Хондропротекторы впервые слышу что это. Звучит опасно для здоровья )
Отправлено 13 августа 2020 - 02:29

Чтобы набирать по белку - надо его много кушать, как и калорий. Я, к сожалению много не ем. Точнее, я стараюсь, но столько еды даже готовить тяжело
Витамины пью now foods adam
Хондропротекторы впервые слышу что это. Звучит опасно для здоровья )
Единственный реально рабочий спортпит имеет в окончаниях названий "-лон", "-нон", "-он". Всё остальное - деньги на ветер. Научись просто нормально питаться и тренируйся не от случая к случаю, а регуляторно. И масса попрёт.
Отправлено 13 августа 2020 - 02:31

Единственный реально рабочий спортпит имеет в окончаниях названий "-лон", "-нон", "-он". Всё остальное - деньги на ветер. Научись просто нормально питаться и тренируйся не от случая к случаю, а регуляторно. И масса попрёт.
А как же "-ин"?))
Сообщение изменено: swistl (13 августа 2020 - 02:31)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых