Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54691 ответов в этой теме

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco

Не общайтесь с "блондинками"  Они пустые внутри, впрочем как и снаружи зачастую.

Ситуация когда всех разденут и поставят в ряд - ну в моем случаи не будет....

Добавлено
dip74

Кстати, такие обсуждения говорят о том, что каждый должен программу подгонять под свои требования. Один хочет качать попу, а другой дельты.

Это правильно...

Для меня к примеру ноги как средство развития большой тренерованности. А так предпочитаю иметь просто "спортивные" ноги не раздутые ... а то сейчас уже между ног быстро стираются до дырок и походка какая то не обыденная ...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

а то сейчас уже между ног быстро стираются до дырок и походка какая то не обыденная ...

Переходите на стрейч, лосины, шортики!

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
да, деушки любят в мужчине задницу и грудь, чтобы было за что подержаться.
при чем, если грудь мужчины больше, то откровенно завидуют )))
мощные руки тоже очень уважают. а вот на раскаченные ляшки как-то не очень обращают внимание. спина тоже мало кого из знакомых девченок интересовала. так что им нравится самое нефункциональное. поэтому Макроберта бабы не любили и он стал злобным отщепенцем

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco

Переходите на стрейч, лосины, шортики!

Ну я в Сибири живу у нас сейчас под минус 20...
Добавлено
А в тренажерный я в шортах хожу ...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Ну я в Сибири живу у нас сейчас под минус 20... smile.gif

Везет... у нас слякоть и+3... .

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
У нас в сибири вообще с этим сложно зимой знакомством знамитсья. На улице зимой вообще пипец - шапка до бровей, шарф/воротник до носа и тулуп/пальто/шуба... Тольок дар и большой опыт помогает отыскать что-то подходящее ... Поэтому по интернетам и знакомимся ...

Добавлено
Butt-Head

да, деушки любят в мужчине задницу и грудь, чтобы было за что подержаться.  при чем, если грудь мужчины больше, то откровенно завидуют )))  мощные руки тоже очень уважают. а вот на раскаченные ляшки как-то не очень обращают внимание. спина тоже мало кого из знакомых девченок интересовала. так что им нравится самое нефункциональное. поэтому Макроберта бабы не любили и он стал злобным отщепенцем

НУ если у вас покатые плечи, грудь не поможет ... Эт когда хороший торс и на нем хорошая грудь - тут другое дело .. А по Макроберту - смешно!!!

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
roninrey

Прога нормальная, единственное - я бы сдвинул в всторону интенсивности, совсем немного.

Ок, так и сделаем. Седня первая треня)

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Butt-Head

так что им нравится самое нефункциональное

Ты че имел в виду?

как это самое нефункциональное?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
dip74
Коллега, новая песня о главном - ну если лично вы чувствуете работу дельт лишь начиная с гантельных жимов по 30кг на руку сидя без опоры спиной в 3-5 подходах по 8-12 раз - это РЕЗУЛЬТАТ и весьма серьезная физ. форма+стаж.

У меня подобная тема пока лишь с подтягиваниями-в дни отдыха по рекомендации небезызвестного вам Любера из книжки делаю 3-5 серий по 7-8 раз(до отказа далеко) в течение дня - кровь погонять и для расширения верха.Но в тоннаже этот "пампинг" не учитываю, т.к. даже слабые звенья -руки\предплечья хорошо разминаются и не более.В начале пути подтягивания 4х4 вынимали из меня душу.

Я в чистом жиме сидя в балансе на 2 раза выжимал пару 24кг гантелей с ощущением, что мышцы щас лопнут.Рабочий в упрах. по многоподходной системе на руки,плечи вес на 8 повторов примерно 70-80%, приняв за 100% предельный вес, который чел в состоянии осилить на 2-3 раза(я так считаю, ну и зависит еще от очередности упр. в тренировке).
А в толчке гирь по 16кг на руку осилил будучи у знакомого в гостях(камрад за 3 года выполнил КМС, тягая гирьки на балконе) 48 раз с неэкономично-корявой техникой дилетанта, так что для меня подключать швунги пока не имеет смысла ИМХО вся нагрузка пойдет в ноги\икры\зад\низ спины.

Хотя хотелось бы каждую неделю-две в гантельном жиме набрасывать на каждый снаряд по 1кг и жать сидя 5х10 по 60кг на руку через пару лет(МЕЧТЫ МЕЧТЫ, ГДЕ ВАША СЛАДОСТЬ), но это утопия.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 507 сообщений
Ikar
А зачем жать сидя в балансе? Почему не на скамье?

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
OldBoy
Амплитуда на скамье у меня выходит неполной + хреноватые ощещения в суставах даже с маленьким весом.

TO ALL
Камрады, ответьте на такой вопрос-верно ли, что пресс волевым усилием надо держать в предельном(а еще лучше ЗАпредельном) напряжении во время как подъема, так и опускания в соответствующих упрах(даже во время вдоха и выдоха).
То бишь верно ли утверждение - "Если упражнение на пресс не убивает вас за 20 повторов, значит вы слабо жметесь в конце."-я этот принцип использую.

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Ikar

Хотя хотелось бы каждую неделю-две в гантельном жиме набрасывать на каждый снаряд по 1кг и жать сидя 5х10 по 60кг на руку через пару лет(МЕЧТЫ МЕЧТЫ, ГДЕ ВАША СЛАДОСТЬ), но это утопия. sad.gif

Думаю, обычный скелет такую нагрузку не выдержит. Мне вполне 35 хватит.

Камрады, ответьте на такой вопрос-верно ли, что пресс волевым усилием надо держать в предельном(а еще лучше ЗАпредельном) напряжении во время как подъема, так и опускания в соответствующих упрах(даже во время вдоха и выдоха).

Не думаю

То бишь верно ли утверждение - "Если упражнение на пресс не убивает вас за 20 повторов, значит вы слабо жметесь в конце."-я этот принцип использую.

Не вижу смысла. Я делаю скручивания на блоке с весом около 70-80кг повторов на 8-10. А в подъемах ног повторов много, так что техника большой роли не гирает. Все равно нагрузка попадет в нужные мышцы.

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Ikar
Почему же мечта? я видел несколько ребят, да сам прибавлял по 1 ил 2 кг за неделю-две в жиме сидя или стоя гантельками. К сожалению, в том зале, где занимаюсь больше 30кг нету =( а так бы дошел и гораздо больше, чем те самые 30х12х3.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Ikar

и жать сидя 5х10 по 60кг на руку через пару лет(МЕЧТЫ МЕЧТЫ, ГДЕ ВАША СЛАДОСТЬ), но это утопия. sad.gif

Вполне реально за 1,5 года с нуля при своем весе до 80 кг. Здравая цель!

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
roninrey
Владимир, а можно получить инфу по специализации на дельты...
занимаюсь 4 дня и не могу вводить отдельный день или менять расписание понедельник, вторник, четверг и пятница. а очень хочется специализации, чтобы дней на дельты было больше, чем 2 в неделю.
я вот что думаю - можно ли понедельник и четверг делать одни упражнения на плечи, а вторник и пятница - другие. естественно полегче. как бы это выглядело в Вашем понимании?

Disco

Вполне реально за 1,5 года с нуля при своем весе до 80 кг. Здравая цель!

не соглашусь. это примерно можно сравнить с жимом 140кг. естественно не лежа. реально ли такое можно увидеть в зале?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Butt-Head
5х8/60 это не 140 на раз, а 87,5-92,5 в зависимости от композиции и техники... . Я жму 4х8/45 в рабочих... . Так что 60 - вполне, особенно если хоть на 2-3 месяца сместить нагрузку с грудных на плечи... .

Сообщение изменено: Disco (11 декабря 2007 - 08:24)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Disco
Речь была про жим гантелей сидя 60+60 5х8 реально для стероидного амбала весом за 110.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 507 сообщений
Рони Колеман жмет 75+75х6 с трудом.

Сообщение изменено: OldBoy (11 декабря 2007 - 08:36)

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

Тут гантели по 68кг, а мужик явно за 120
Добавлено
Причем только 5 повторов на руку и наверняка в отказ
Добавлено

а тут стронги жмут стоя (точнее, толкают) гантель кил в 80-90. Конечно, с бодибилдерским жимом на дельты это движение имеет мало общего, но все равно интересно.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 507 сообщений
А вот Савицкас жмет стоя 92кг гантель практически без швунга.

Пол Андерсон жмет 135 с отклонением.

Сообщение изменено: OldBoy (11 декабря 2007 - 08:48)

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
жим 50х10 думаю, возможен для большинства, если специлизироваться имено на этом упражнение

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
bafomest

Речь была про жим гантелей сидя biggrin.gif 60+60 5х8 реально для стероидного амбала весом за 110.

Я понял именно штанги. Написано было 5х10/60, а не 5х10/60+60... .
Гантели - не реально.

Сообщение изменено: Disco (11 декабря 2007 - 09:03)

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
Disco
да нет. было сразу сказанно - в каждую руку по 60

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
roninrey
Владимир, я там спрашивал страниц 5 назад ... Ребята уже высказались, что думали, но мне интересно, что Вы скажете.

Владимир, такой вот вопрос:
Споймал я себя на мысле, что в Ваших комплексах практически не используется разгибание ног сидя в тренажере. Я понимаю все, что Вы писали по поводу баланса ног, первостепенной задачи развития бицепса бедра, умеренной работы на квадры. Но вроде при разгибаниях как раз особо массу квадр не накачаешь,а вот нагрузка как мне кажется как раз направленна на нижнюю часть квадр (над коленом сразу в смысле). Получается, что можно и наоборот исправит баланс бедра, развивая квадр, но не получить конусообразные книзу бедра.
Или не так?

если не тяжело-ответьте, плз.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Josef82

roninrey
Владимир, я там спрашивал страниц 5 назад ... Ребята уже высказались, что думали, но мне интересно, что Вы скажете.

Цитата
Владимир, такой вот вопрос:
Споймал я себя на мысле, что в Ваших комплексах практически не используется разгибание ног сидя в тренажере. Я понимаю все, что Вы писали по поводу баланса ног, первостепенной задачи развития бицепса бедра, умеренной работы на квадры. Но вроде при разгибаниях как раз особо массу квадр не накачаешь,а вот нагрузка как мне кажется как раз направленна на нижнюю часть квадр (над коленом сразу в смысле). Получается, что можно и наоборот исправит баланс бедра, развивая квадр, но не получить конусообразные книзу бедра.
Или не так?

если не тяжело-ответьте, плз.

Я обычно не применяю это упражнение прежде всего из-за травматичности. Такие разгибания через один сустав, очень мощной МГ, мне кажется, очень нехороши для коленей. Развивают нижнюю часть квадр, это для многих атлетов действительно эфективное упражнение. Ну, если чел плотно работает в приседаниях со штангой на груди, то эти части квадр обычно и так хорошо развиваются. Чаще мы имеем иное - приседают со штангой на спине, неглубоко и с большим наклоном. От таких приседаний растёт верхняя чать бедра, то есть бедро получается конусным. И вот тогда вроде как можно использовать для выравнивания баланса вот эти разгибания. В результате часто, довольно часто таки получается мощное бедро, в верхней части, и раскачаный низ. В обиходе в нашей группе товарищей это назвается "буханками" или "трубами". Интересно иметь примерно такую форму бёдер - снизу с небольшим конусом идут две равноценные линии - внутрення и внешняя части бёдер. максимальный размер - по ширине бедра при виде спереди - примерно между отметками - верхняя треть/верхняя четверть. С этой точки бедро при виде спереди начинает сужаться. Немного. При этом важно, чтобы сужалась внешняя линия, это очень желательно. Внутренняя - тоже немного, совсем чуть-чуть. Если чел уже тренированый, и у него отстает низ бедра, чаще внутреняя головка, тогда можно ввести и разгибания. Очень осторожно и используя стажность развития коленных суставов.

Добавлено
dip74

Кстати, такие обсуждения говорят о том, что каждый должен программу подгонять под свои требования. Один хочет качать попу, а другой дельты.

Вот это правильно, так обычно и происходит, у любителей. Вместе с тем вполне можно говорит о определённых стандартах мышечного развития. Блин, опять я как посол СССР в Украине заговорил. По МГ. Бицепс бедра - развивать необходимо. Потому что развитие внутренней части бёдер возможно в почти 100 случаев из ста только тогда, когда развивается бицепс бедра. Почему - не знаю, что там работает, но то, что это так, убедился на опыте. Пока не будет бицепса бедра, о внутренней сложно говорить. А внутренняя - это атлетический низ - узкий таз да и по этому поводу тоже - широкий верх. Развивается медленно, требует огоромного количества работы, особенно на сгибаниях. Фон для развития этой группы - приседания со штангой на груди, обязательно глубокие. Со временем почуствуете, как там на старте пашут верхние части бицепса бедра. По биомеханике вполне совпадает; сустав тазобедренный согнут? - согнут. Должна быть работа РАЗГИБАТЕЛЯ бедра, а это, если не ошибаюсь, и есть верхние части бицепсов бёдер. Нижняя - это сгибатель голени. Поэтому приходится много и еще больше сгибать ноги лежа. Особенно лёжа. Тяга толчковая, а лучше тяга рывковая - тоже развивает бицепс бедра. На старте он вполне включается. Ну, и тяга мёртвая. Середина и верх. Причем крайне желательно всё это делать вместе. Но понятно, это тяжело. Вот и пашем с малыми весами, поначалу. И старемся всё выбрать с каждого кг. Отстается, по ногам, квадры. В поддерживающем режиме, больше для общей нагрузки и соответствия квадр развивающимся бицепсам. Ну, и как развивающее бицепс бедра, я имею в виду приседнаия со штангой на груди.
По верху. Много раз писали, но можно и потвориться. Руки новичку развивать не приходиться, иначе он получит "ручную" работу при упражнениях на спину. Это для меня категория совершенно рабочая, настолько, что и вариантов никаких нет. Кроме практически одного - развивать немного силу бицесов рук, если только её нехватает для работы на спину. Но это редко. Единственное исключение - ну чтобы атлет не страдал, по рукам, можно периодически давать ему работать в подъёмах на бицепс. Лучше - гантелей, сидя или стоя. Пусть подёргается, раз ему так легче. И для формы бицепса полезно. Со штангой нежелательно, будет нарабатываться "мостовая" техника - всё включается, трапеция там, другие МГ, при мощном включении, одновременном обеих рук. То есть это плохо для работы на спину. Получается, что нафиг бицепс, пока, а вот спина - да чем больше, тем лучше. Её перетренировать очень сложно, да и нужен общий вклад в нагрузку. За счет представленности верха. Спина - самое то для этого.
Трицепс грузить не приходится, ему и так достается. Дельты - самым первым темпом. для новичка, который часто еще молодой чел, такая работа, на дельты, понятно, обязательна, - есть надежда, что это может расширить верх. Грудь - хотелось бы, да не получается. Во-первых, её развитие строго определяется развитием верха, то есть дельт и спины. И травмоопасно опять же. Особенности развития дельт, в этой версии - делается всё, особенно разведения. С тем весом, с которым атлет может это сделать сегодня. Вот поэтому и разводят и по 5 и по 8 кг, это вполне рабочий вес, на старте. Вообще разведения, это надо ставить сразу и навсегда. Очень важные упражнения. Бех них трудно надеяться развить дельты. И такая работа, на рзведениях/отведениях должна обязательно присутствовать с самого начала для развития плечевых суставов. Это очень серьёзная позиция в тренинге. Оставить на потом - самое худшее. Сейчас приямо и надо, с тем весом, с которым можешь. Это важно, на самом деле. Если даже развить жимы, нарастить дельты, а потом пытаться вводить разведения и отведения, это гарантия травмы. Очень сложные упражнения, и нарабатывать приходится технику и рабочие веса годами. Ну, а куда, собственно, торопиться? К травмам? Можно не бояться работы вхолостую. То есть я поднимаю, а оно не растёт. Пилите, продожайте пилить, может, и вырастет. Если вот не пилить, то точно не вырастет.
То есть разведения и отведения, гантелей и на блоках нужны прежде всего для развития плечевых суставов, самых кстати, уязвимых, по моему.
Что еще осталось? разгибатели спины. Тяга толчковая и рывковая с виса, наклоны стоя, гиперэкстензии, - вводятся сразу, если хотите вообще работать с железом. Единственнным поводом к развитию разгибателей служит сам факт того, что вы тренируетесь с отягощениями. Пресс - тоже самое. основная нагрузка на пресс - это приседания, особенно со штангой на груди, тяги толчковая и рывковая. Если это в тренинге присутствует, то обычно достаточно подъёмов ног в висе. Поже надо вводить подъёмы на наклонной скамье. Всё остальное, это когда начнет тошнить от подъёмов на наклонной скамье. А подъёмы ног в висе выполняются всегда в конце ножной тренировки, дважды в неделю.
Вот и весь тренинг, ИМХО, разумеется. Кстати, вот эта позиция - первым темпом, вторым темпом в развитиии МГ, тех или иных - это наверное, один из самых детерминирующих тренинг факторов. Добавьте безопастность суставов и спины, вариабельность воздействия на МГ, по режимам работы, никакой свободы выбора не остаётся. Шаг влево, шаг вправо - и вы получите проблемы. Или с развитием МГ, той или иной, или с суставами, (тьфу х з р.). Есть мГ, которые на любой стадии тренинга можно развивать по максимуму. А есть те, которые можно развивать в зависисмости от развития других МГ. Находятся ведь определённые МГ, возможности их развития в определённой зависимости. Вот в чем проблема. Развивайте руки, и позже будут проблемы с развитием спины и дельт, а возможно, и грудных. Развивайте квадры и ягодичные, получите проблемы с развитием внутренней части бёдер. Это фактаж, тут никуда не денешься. Кстати, прыжок на месте, - тоже считается попыткой побега....
Ну как по поводу самого что ни на есть высокоинтенсивносго тренинга? В рамках этого контекста тренинга? Есть мысли?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
roninrey
Владимир, а на прошлой странице я вопросик задавал.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Butt-Head

roninrey
Владимир, а на прошлой странице я вопросик задавал.

Извини, не успел, вчера, отвлекся.
Я кину расклад по МГ, примерный, на три дня, и по этой схеме составленую прогу. надо скорректировать упры, по МГ, в пользу дельт, насколько это возможно, для тебя, и добавить еще одну, четвёртую тренировку на дельты. Мы уже это как-то обсуждали, ребята давали неплохие схемы, мы это называли 3+1, примерно так. Ну, ты тоже участвовал в том общении, мне кажется. Если получится, можно найти и еще раз посмотреть. А я кидаю фрагмент трёхдневки из пособия.
"... I. Условно – понедельник.
1. Спина.
2. Дельты.
3. Бёдра.

II. Среда.
1. Спина.
2. Дельты.
3. Грудь.

III. Пятница.
1. Бёдра.
2. Грудь.

С таким раскладом по мышечным группам составить программу всегда легче. Например, вот так это может выглядеть…

I. Условно – понедельник.
1. подтягивания среднешироким хватом 5хmax
2. тяга нижняя блочная 5х8
3. жим стоя 5х8
4. жим гантелей сидя 5х8
5. приседания со штангой на груди 5х8
6. сгибания ног 5х8-10
7. тяга мёртвая 5х8-10
8. гиперэкстензия 4х10

II. Среда.
1. подтягивания среднешироким хватом 5хmax
2. тяга нижняя блочная 5х8
3. жим стоя 5х8
4. жим гантелей сидя 5х8
5. грудное сведение гантелей под наклоном 5х8-10
6. жим наклонный гантелей 5х8
7. подъём на бицепс гантелей сидя 5х8
8. подъёмы ног в висе 3-4хmax

III. Пятница.
1. приседания со штангой на груди 5х8
2. сгибания ног 5х8-10
3. тяга мёртвая 5х8-10
4. жим наклонный среднешироким хватом 5х8
5. грудное сведение гантелей под наклоном 5х8-10
6. французский жим лёжа 5х8-10
7. гиперэкстензия 4х10
8. подъёмы ног в висе 3-4хmax

Вы видите, сколь бедновато представлены мышечные группы в таком тренинге по подбору упражнений. На дельты нет ни одного отведения и разведения гантелей, на спинной массив только два упражнения, подтягивания и тяга нижнего блока. Ноги – тут я как только мог, как получилось, но всё-таки попытался втиснуть необходимый минимум упражнений – и приседания, и сгибания ног и тягу мёртвую. Всё-таки к тренингу ног надо относиться серьёзно, насколько только это возможно. Недостатки по балансу, обычно из-за незадействованности в тренинге задней части бёдер, очень трудно исправлять. Да и просто заставить себя в дальнейшем полноценно работать на ноги – это сложно. Особенно, если дисбаланс уже выражен, а вы сталкиваетесь с трудностями развития бицепсов бёдер. В такой ситуации вам придётся напрягаться не около предельно или даже предельно, как оно и бывает при тренинге ног, а еще больше. Гораздо перспективнее ноги тренировать в полноценном формате с самого начала. Всё-таки проблемы с верхней частью тела решаются легче. ".

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
roninrey
Я бы "поднасытил" количество упров. ТАм где ноги - 9 упр, там где их нет - 10 упр. Проверено на себе - работать можно...

Mishalka

Mishalka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений
olgeron
А как утебя тренировка, сколько тогда длится?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
roninrey

мы это называли 3+1, примерно так. Ну, ты тоже участвовал в том общении, мне кажется. Если получится, можно найти и еще раз посмотреть.

придется копать *достает лопату*. 3х-дневки мне совершенно не нравятся, я их визуально не воспринимаю.

Добавлено

olgeron
9-10 упражнений это хороший уровень тренерованности, даже со средними весами. я сейчас делаю 6-7, укладываюсь в час.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (5)