Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Елдыбан
Товарисщ елдыбан опять куйню городить начал. w00t.gif
Больше он нам не товарисщ! redcard.gif familyfight.gif fight3.gif banned3.gif

Напосошок поясню всеже, ептоть.

Просто иногда хочется узнать, почему некоторые считают что-то куйней, не видя в этом что-то логики, но не отрицая в то же время, что она там есть

Все уже объяснял 100 раз. Работа в зоне комфорта в ОТ - это работа с уже освоенным весом. Весом ниже возможностей мышцы. Работа с ним не несет травматики и не создает уловий, на которые организм вынужден реагировать гипертрофией. Конечно я немного утрирую. Но думаю для тех кто хочет понять, смысл сказанного ясен. Бегая марафон, спринтером не стать. Нагружая мышцы в пол силы на выходе и будем иметь половинчатый результат.
В то время как более мощное воздействие за гранью возможности мышцы дает сигнал организму сделать нечто, чтоб в следующий раз суметь преодалеть этот вес. Одной из эволюционных реакций в таком случае будет гипертрофия.
Что не логичного то, АСЬ?

Но поскольку мы не гуру, вот и допускаю, что есть логика в ОТ, отличная от логики ВИТ, объясняющая ПРЕИМУЩЕСТВА ОТ (которых я на практике не вижу). И приведенное Елдыбаном объяснение не куя не логично и объяснением не является не куя. Но это не означает, что кто-то кроме Елдыбана не может нам растолковать логику ОТ. Вот я и грю, Я пока особой логики не вижу, НО допускаю, что она есть, НО пока НИКТО здесь внятно ее не озвучил.

ТАК тебе понятно? Или опять что то свое в моих словах увидишь? w00t.gif

ЗЫ. ДЯДЯ ДИСКО. Объясните наконец Елдыбану что-нибудь, чтоб он хоть что-то понял и перестал нас елдыбать своими елдыбанскими вопросами. У Вас в этом большой опыт. Выручайте нас! help.gif biggrin.gif

индеец

Ждем полного ( почти ) восстановления или нет, идем и колбасим?

Колбасим! bb3.gif

Сообщение изменено: Игорек (23 мая 2008 - 10:40)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Вождь!Вы не указали СКОЛЬКО прошло времени после трени спины/бицепса(которые так болят!).

Тренеровка была в среду, по плану сегодня следующая, но организим говорит подожди мол, иди завтра. Может он отмазывается я предположил, ибо по графику надо сегодня sport.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
индеец

Тренеровка была в среду, по плану сегодня следующая, но организим говорит подожди мол, иди завтра. Может он отмазывается я предположил, ибо по графику надо сегодня

Что он там грит-ниипет!Он может сказать-нах треню-давай пиво и баб!Так,что не факт...
Смело иди качай разгибающие и жмущие группы.А заФФтра-пиво!

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Понял.
Благодарю sport.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Он может сказать-нах треню-давай пиво и баб

А я бы в таком случае прислушался! beer.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 124 сообщений

Если после прошлой тренеровки сильно болят мышцы спины и бицепса - мы сегодня в зал идем, качать грудь и трицепс, или нет?

После каждой тренировки мышцам необходим некий период времени, в течение которого они накапливают внутри себя различные ферменты, креатины, аминокислоты, гормоны, катализаторы и прочие полезные питательные вещества, которые - ВНИМАНИЕ! - используют потом для проведения процессов восстановления.

Если ты возьмешь сантиметр, то увидишь, что сразу после тренировки мышца опухает, и опухание это НАРАСТАЕТ в течение последующих нескольких дней. Это внутрь мышцы набираются те самые, ох как нужные для последующего восстановления, "СОКИ-ВОДЫ".

Так вот, если ты, НЕ ДАВ закончиться этому процессу, идёшь тренировать ДРУГИЕ группы мышц, то "МАЗА" по набору этих питательных веществ - ПЕРЕБИВАЕТСЯ, и те мышцы, которые ты тренируешь на второй тренировке, фактически ОБЖИРАЮТ, оставляя на голодном пайке и без шансов к восстановлению, предыдущие.

Таким образом, величайшая глупость, которую только можно совершить - это идти на следующую тренировку, не дав предыдущим проработанным мышцам закончить процесс набора необходимых питательных веществ.

По моим данным, на набор этих "питательных соков" уходит около 48-72 часов, в зависимости от массивности группы мышц и общей нагрузки на организм. Но всегда лучше дать ещё немного времени, чтобы действовать с запасом, с гарантией.

Не давай одним мышцам обжирать другие! И всё у тебя будет хорошо.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Вот я вчера и прислушался blush.gif Проснулся, голова на полу, ноги на кровати lol3.gif blush.gif

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
5х5=5 здравствуйте flowers1.gif
из тайных источников немецкого информбюро

Миниатюры

• stu.jpg

Сообщение изменено: лангобардыч (23 мая 2008 - 12:04)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Таким образом, величайшая глупость, которую только можно совершить - это идти на следующую тренировку, не дав предыдущим проработанным мышцам закончить процесс набора необходимых питательных веществ.

Михалы4!Все это в теории-хорошо."Проблема"в ином!Люди растут и на ежедневных тренях или просто частых.И даже частя с работой на МГ!И Игоревич вон тоже ПАЧИМУТА веса наращивает на 4 сутки на МГ и на 2-ые на треню!Щас и я позырю-что к чему...Не все так однозначно.А опухает мышца далеко не поэтому! threaten.gif

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
лангобардыч

здравствуйте

Мак?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Josef82

Мак?

Нет!..Михалы4!!!Нашли таки фотку... rolleyes.gif

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Josef82
thumbup.gif
странно только одно ..в одном месте написанно он родился в Англии в другом на Кипре
Кипр принадлежал ей))) но это не Англия lol3.gif

Сообщение изменено: лангобардыч (23 мая 2008 - 12:20)

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Игорек
Уважаемый, даже здесь на форуме, несмотря на то, что вы большой и сильный (хотя до кондиций билдеров-профи вам далековато), стоит все же соблюдать правила хорошего тона, дабы не выставить себя хамом. Напр., не стоит глумиться над ником участника форума (кстати о манерах) - это раз; во-вторых, не стоит обсирать то, чего не понимаете. Так ясно?
И Disco здесь причем? Сами, что ль, не справитесь? biggrin.gif
А "куйню" как раз несете вы; где - указал.
Очередная ваша "куйня" - пример сравнения с марафонцами и спринтерами: во-первых, у марафонцев, в отличие от ОТ-овцев, наличествует кислородный обмен - не гликолиз; во-вторых, у спринтеров гликолиз (во временных рамках которого, в основном, и идет работа в ВИТ) вообще не успевает развернуться на дистанции. Учите матчасть (ничего личного). wink.gif
Еще раз (надеюсь, последний) для вас, непонятливого:

Что не логичного то, АСЬ?

А с чего и откуда вы взяли, что нужно полагаться на логику? Я вам уже привел пример с логикой тренировки 1 раз в 42 дня. Своей логикой вы можете ее обосрать. Но также и вашу логику можно обосрать другой логикой. И где, звиняюсь за тавтологию, логика в этом? Если указываете на свой опыт, отражающий (или не отражающий) решение своих задач - это совсем другое, так и скажите, не притягивая за уши свою логику, опирающуюся на какие-то обрезки высосанных из пальца знаний а-ля-по-Джоунсу.

Здесь никто не оспаривает необходимость воздействовать на мышцы за гранью ее возможности - где и у кого вы это увидели? Сами придумали? Вся разница в том, какие возможности мышцы нужно перейти. В ВИТ эти возможности ограничиваются способностью НС "дрючиться" под отказной нагрузкой, и необходимость длительного и полного отдыха тут я, например, объясняю "восстановлением" нервных медиаторов (если повторов в сете было не очень мало, в противном случае уже будет утомление другого типа), а вовсе не травматикой. Травматика в ОТ может быть намного более обширной (бо не 1 сет в упр-нии), но ее достижение не является целью тренировок, более того - считается вредной. А целью является накопление изменений при использовании оптимальной по интенсивности, объему и частоте работы для того, чтобы количество перешло в периоды пониженных нагрузок в качество (гипертрофию в том числе). Что за изменения - можете, кстати, уточнить у Disco. wink.gif
Чтобы понять окончательно, нужно еще самому попробовать правильно потренироваться по ОТ (а не по МАХ ОТ) - напр., по Тибодо, по Уотербери, по Поликвину, по Гончарову, наконец...
Что касается времени на тренировки по ВИТ и ОТ как главного преимущественного различия, то я уже говорил, что это зависит от цели - не все здесь ставят во главу угла 50-см бицепс, соответственно не всем нужно брать на вооружение оправдание вашей лени. Работой на 1 МГ 1 раз в 7-10 дней в 1-2 упражнениях с 1 сетом, например, не добиться желаемой некоторыми формы. Цели и задачи у занимающихся могут быть не такими, как у вас, - это-то понятно?

Больше он нам не товарисщ!

Тю-ю, я и не напрашивался. wink.gif
Тоже выразил свое мнение, свое видение (началось все, вспомним, с вопросов Приста) и никому ничего не навязываю. Человек не видит; я - из искренних побуждений - пытаюсь объяснить, ничего не обсирая. В ответ - "куйня; он несет куйню; он ничего мне не доказал" - да ради бога. Вести себя только прилично надо - и народ к вам потянется. wink.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Очередная ваша "куйня" - пример сравнения с марафонцами и спринтерами:

Я специально написал, что утрирую. Так и знал, что начнется разбор полетов на эту тему. laugh.gif
Разговор не том ЧТО, а КАК... icon8.gif Все пошло по кругу...

Если указываете на свой опыт, отражающий (или не отражающий) решение своих задач - это совсем другое

Так и делаю.

так и скажите, не притягивая за уши свою логику, опирающуюся на какие-то обрезки высосанных из пальца знаний а-ля-по-Джоунсу.

Что мне притягивать или не притягивать из теории в объяснение практических результатов, я уж сам какнить решу. Ок? wink.gif

А целью является накопление изменений при использовании оптимальной по интенсивности, объему и частоте работы

Каких изменений? unsure.gif

А вот, каких: doh.gif

Что за изменения - можете, кстати, уточнить у Disco

Абизатильна уточню. guru.gif

Мое мнение, что энто "накопление" достигается меньшим количеством сетов, чем предлагается

по Тибодо, по Уотербери, по Поликвину, по Гончарову, наконец...

Ведь мы же здесь говорим о мыш. гипертрофии, так ведь? Ан, нет, не куя ohmy.gif

Цели и задачи у занимающихся могут быть не такими, как у вас, - это-то понятно?

Тогда нах со своими ИНЫМИ целями встревать в разговор, в котором обсуждаются наиболее оптимальные технологии построения мыш. массы, в том числе исходя из временных затрат. w00t.gif

Вести себя только прилично надо - и народ к вам потянется.

Не надо ко мне тянуться. fear.gif biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я вставлю пару малозначимых фраз...Можно?... shocking.gif
Конечно-для кого то и что то всегда будет куйней,отнсительно иного мнения и взглядов.Еще раз повторяю-мы тут не проффи,не ученые и даже не лаборанты(окромя ув.Диско!Поклон ему!)...Доказывать процессы гипертрофии,трофологии и энергообеспечения "со своей колокольни"-дело затянутое и не благодарное!
Лично я-отлично понимаю(со своей ВИТ-колокольни)Игоря и его взгляды,как равно пытаюсь понять-Михалы4а!Но городушки городить по каким то вариантам "легкого" или "цикличного" тренинга,изначально занижая веса,взвинчивая обьем(неизвесно почему именно по 4 или 5 сетов на движение)и "тренируя ФК,что бы после выдрживать еще более частые трени и обьемы-не понимаю вовсе!Сто раз читал ЭТО,но принять и понять не могу!Только-рекорды,только оверлоад весами!Но никак не горки/спады и 5Х8!Вот фраза Саши Вишняка,относительно совета ему по тренингу ног от М.Клестова(что бы Александр увеличил кол-во повторов-снизил веса)............................................................Кстати, по поводу приседаний-Миша, я пробовал то о чём ты говоришь, приседать на большое колличество раз о-чень тяжело, но ноги лично у меня ну не растут от этого ну ни как, зато как только вес поднимается сразу начинают хоть немного хоть чуть чуть но расти, так что сложный вопрос. Я пробовал и на 30, и на 20, и даже на 50 повторений делать-конечно умирал наглухо, но сантиметры заветные прибавлял только с заветными килограммами. Вот такая вот блин вечная молодость(А.Вишняк)........................................... Ну,а ругаться действительно не стОит!

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Игорек

Я специально написал, что утрирую.

Ваше утрирование, сквозящее чуть ли не в каждом посте об ОТ, лишний раз говорит о том, что вы не разбираетесь в сути вопроса.

Что мне притягивать или не притягивать из теории в объяснение практических результатов, я уж сам какнить решу. Ок?

А что, я пытаюсь что-то решить за вас? Какой ужас. Сказано было как совет, дабы в дальнейшем вас правильно понимали. Не хотите - притягивайте дальше на здоровье, только не спрашивайте потом, что нелогичного в ваших постах.

Каких изменений?
Мое мнение, что энто "накопление" достигается меньшим количеством сетов, чем предлагается

Какое может быть накопление от 1 сета раз в 10 дней?

Ведь мы же здесь говорим о мыш. гипертрофии, так ведь? Ан, нет, не куя

Да, тогда о чем вы?

Тогда нах со своими ИНЫМИ целями встревать в разговор, в котором обсуждаются наиболее оптимальные технологии построения мыш. массы, в том числе исходя из временных затрат.

А это уж я сам решу - нах, Ок? wink.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Но, увы, не может служить док-вом эффективности суперметодики - при жиме лежа около 150.

Пропустил, пожалуй исчо и на этом остановлюсь. Хоть, напрягает ужо общение с Елдыбаном.smile.gif

Жим лежа не около 150, а около децл поболе чем 150. Но эт не важно. Важно откуда он взялся такой жим? Быть может благодаря неэффективной методике? w00t.gif

Прибавка 20кг в упре за месяц после многих лет тренинга не показатель эффективности методики?

Ну не знаю, быть может у вас критерий оценки - возможность делать 15-20 сетов с одним весом месяцами без каких-либо прибавок.

Действительно, цели разные у нас. unsure.gif

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
PRIEST.72

Сто раз читал ЭТО,но принять и понять не могу!

Я пытался, я всего лишь пытался объяснить по-своему. Ну, если не принимаете, дело ваше. Не держите зла только. wink.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

А это уж я сам решу - нах, Ок?

Ок. На том и порешим. Закончим спор ни о чем.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Елдыбан

Я пытался, я всего лишь пытался объяснить по-своему. Ну, если не принимаете, дело ваше. Не держите зла только.

Сегодня перечитал кучу литературы.Звонил в г.Пущино(биологический Центр)заф.кафедрой биохимии...Интересовался "негативным аспектом сокращений".Обьясняли "на пальцах".Если клетка находится под активацией НС и сокращается,но противовес бОльший,чем может дать вся совокупность ДЕ МГ вверх,то кол-во "гребков" каждого саркомера(а гребут они к центру волокна)все равно не более 15-20% от общего кол-ва мостиков миозиновых филаментов в ед/времени.То есть,что вверх,что вниз-расход эгергии одинаков.Тока-идут постоянные нарушения в физиологии сцепок,разрывы по соединительным амино-компонентам саркомеров и мостиков,если гравитация превышает по отдельному волокну и их кол-ву в совокупности удельного усилия в ед/времени кол-0ву сцепок,т.е.-травматику.Далее я с трудом понимал...Суть такова,что естественный отклик на РОСТ сократительных структур идет(как я и предполагал)ИМЕННО в негативной фазе!Короче,что вверх,что вниз-расход энергии клетки-одинаков!Тока вниз-идут травмы фибрилл.Оказалось,что максимального % травматики ДОСТАТОЧНО даже в нескольких негативных повторах(одного сета!).Если идет потеря контроля за весом,то травматику получают уже соединительные коллагеновые структуры.Что нам уже не так-важно...
Короче нужнен МНЕ БЫЛ не 3-4 негативных сета,ОДИН,как я понял...Во,млин...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 мая 2008 - 10:09)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
С сегоднешнего денька-перехожу на ДОГГа...Два упражнения(не три)на МГ через раз...Один сет на МГ-рабочий...То же через раз...День-негативы чистые,день-позитивы взрывом+негативы+отдых-пауза...По 4 движухи за сессию...Повторность МГ-раз в 4-5 дней,как выйдет по жизни..."Туннельное видение" силовой задачи,отметание ЛЮБЫХ силовых норм(типа круглые юбилейные цифры в килограмммах)+усиленное питание+оливковое масло,как доп.каллораж...НИКАКИХ "ЛЕГКИХ" ДНЕЙ НАХ! wink1.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 мая 2008 - 10:18)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
... о чем, собственно и говорил тов. Вождь Всех Народов ... . По кругу пробежались ... . eat.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

о чем, собственно и говорил тов. Вождь Всех Народов ... . По кругу пробежались ... .

А хто у нас-Вождь?(ну окромя ув.Индейца?) shocking.gif Этот "круг" меня-порадывал сильно!Оказалось,что клетку ловчее некронизировать,чем увеличить,если перебор!Во как!Михалы4а слухать надо!Михалы4а!!!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
PRIEST.72

С сегоднешнего денька-перехожу на ДОГГа...Два упражнения(не три)на МГ через раз...Один сет на МГ-рабочий...То же через раз...День-негативы чистые,день-позитивы взрывом+негативы+отдых-пауза...По 4 движухи за сессию...Повторность МГ-раз в 4-5 дней,как выйдет по жизни..."Туннельное видение" силовой задачи,отметание ЛЮБЫХ силовых норм(типа круглые юбилейные цифры в килограмммах)+усиленное питание+оливковое масло,как доп.каллораж...НИКАКИХ "ЛЕГКИХ" ДНЕЙ НАХ!

Мне кажется, при специально травмирующем тренинге легкие промежуточные трофические тренировки очень даже были бы уместны. Ну, в данном случае важен не столько трофический эффект, так как продуктов закисления, метаболитов при таких объёмах мало, а лечебный. ИМХО, безусловно, но я такие травмирующие тренировки применял бы 1 в две недели, на фоне хотя бы 1 простой позтивной + 1 "лечебно-восстановитиельной".
1 травмирующая, 1 лечебно-восстановительная, 1 традиционная в позитиве. Хотя бы для начала. Усугубить никогда не поздно.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roninrey

Мне кажется, при специально травмирующем тренинге легкие промежуточные трофические тренировки очень даже были бы уместны.

Владимир!А когда ИХ проводить,коли схема(в чем то похожа на Вашу)работы на МГ два раза в 8 дней!По сути трофологией(незначительной) выступают 3 разминочных позитивных сета...

Ну, в данном случае важен не столько трофический эффект, так как продуктов закисления, метаболитов при таких объёмах мало, а лечебный.

Такие авторы,как Делиа ваще не ставят во главу угла закисление и накопление отходов работ!

ИМХО, безусловно, но я такие травмирующие тренировки применял бы 1 в две недели,

Это возможно не лишено логики,если применять сверхразрушающие воздействия,такие как 4-5 негативных сетов на МГ!А тут-оптимизация по ускорению!1 сет раз в 4 дня!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Не Михалыча, а Ваши с моими же исходники, когда писали про МАХ-ВИТ ... Четко же накатал - 1 сет на 4-6 повторов... темп расписали, вес, ПОЧЕМУ написали ... . А потом уход от идеи. Ай-яй-яй... threaten.gif

roninrey

Мне кажется, при специально травмирующем тренинге легкие промежуточные трофические тренировки очень даже были бы уместны. Ну, в данном случае важен не столько трофический эффект, так как продуктов закисления, метаболитов при таких объёмах мало, а лечебный. ИМХО, безусловно, но я такие травмирующие тренировки применял бы 1 в две недели, на фоне хотя бы 1 простой позтивной + 1 "лечебно-восстановитиельной".
1 травмирующая, 1 лечебно-восстановительная, 1 традиционная в позитиве. Хотя бы для начала. Усугубить никогда не поздно.

Ой какая "схема" знакомая ... ! biggrin.gif
МАХ-ВОТовская ... практически с тех же страниц... .

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Не Михалыча, а Ваши с моими же исходники, когда писали про МАХ-ВИТ ... Четко же накатал - 1 сет на 4-6 повторов... темп расписали, вес, ПОЧЕМУ написали ... . А потом уход от идеи. Ай-яй-яй.

Я чо то путаюсь,Саша, в этих "МАХ-ВИТах"! threaten.gif Напомни вкрадце-какие 4-6?

МАХ-ВОТовская ... практически с тех же страниц...

Час от часу-не лехше...МАХ_ВОТ!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 мая 2008 - 11:02)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Disco

roninrey

Цитата(roninrey @ 23.5.2008, 23:51)

Ой какая "схема" знакомая ... !
МАХ-ВОТовская ... практически с тех же страниц... .

Во, блиннн... Это я не специально. Уж что-что, а мне что МАХ-ВОТ, что ДЕЛИА, что Кубик с Михалычем - кроме как запутаться, уже на уровне названий систем и фамилий авторов, - ниче не получится. Элементарный здравый смысл, скорее. Травмировал, - проведи легкую восстановительную. Для верности потом проведи обычную позитивную, оно как раз и для техники хорошо будет, о чем Игорь в своё время озадачивался. И так далее.
Тут уже стока "гранат не той системы", что просто плюнь, и то в систему/схему попадешь. Бьётся, пульсирует народный гений....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roninrey

Элементарный здравый смысл, скорее. Травмировал, - проведи легкую восстановительную.

Смысл от Данте(ранее у Л.Скотта),что нечего ТАК травмировать,что бы СТОКА времени ждать и легко-восстанавливать,да и к тому же не факт,что ваще прирастет от таких "поломок"в натуральную!Короче идем от минимума работы и максимума логики...Как грил Ментзер:"начните с 1 сета!Меньше уже-не возможно нах!" rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 мая 2008 - 11:25)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
PRIEST.72

roninrey

QUOTE (roninrey @ 24.5.2008, 0:09)
Элементарный здравый смысл, скорее. Травмировал, - проведи легкую восстановительную.

Смысл от Данте(ранее у Л.Скотта),что нечего ТАК травмировать,что бы СТОКА времени ждать и легко-восстанавливать,да и к тому же не факт,что ваще прирастет от таких "поломок"в натуральную!Короче идем от минимума работы и максимума логики...Как грил Ментзер:"начните с 1 сета!Меньше уже-не возможно нах!"

Да я не спорю. Просто хотел посоветовать/обратить внимание. Травмирование ведь, не шутки. Я-то вообще его избегаю. Вам виднее, по степени травмирования. Ну, мне спокойнее так, не тот случай, чтобы можно было промолчать. Успехов.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых