Товарисщ елдыбан опять куйню городить начал.

Больше он нам не товарисщ!

Напосошок поясню всеже, ептоть.
Все уже объяснял 100 раз. Работа в зоне комфорта в ОТ - это работа с уже освоенным весом. Весом ниже возможностей мышцы. Работа с ним не несет травматики и не создает уловий, на которые организм вынужден реагировать гипертрофией. Конечно я немного утрирую. Но думаю для тех кто хочет понять, смысл сказанного ясен. Бегая марафон, спринтером не стать. Нагружая мышцы в пол силы на выходе и будем иметь половинчатый результат.Просто иногда хочется узнать, почему некоторые считают что-то куйней, не видя в этом что-то логики, но не отрицая в то же время, что она там есть
В то время как более мощное воздействие за гранью возможности мышцы дает сигнал организму сделать нечто, чтоб в следующий раз суметь преодалеть этот вес. Одной из эволюционных реакций в таком случае будет гипертрофия.
Что не логичного то, АСЬ?
Но поскольку мы не гуру, вот и допускаю, что есть логика в ОТ, отличная от логики ВИТ, объясняющая ПРЕИМУЩЕСТВА ОТ (которых я на практике не вижу). И приведенное Елдыбаном объяснение не куя не логично и объяснением не является не куя. Но это не означает, что кто-то кроме Елдыбана не может нам растолковать логику ОТ. Вот я и грю, Я пока особой логики не вижу, НО допускаю, что она есть, НО пока НИКТО здесь внятно ее не озвучил.
ТАК тебе понятно? Или опять что то свое в моих словах увидишь?

ЗЫ. ДЯДЯ ДИСКО. Объясните наконец Елдыбану что-нибудь, чтоб он хоть что-то понял и перестал нас елдыбать своими елдыбанскими вопросами. У Вас в этом большой опыт. Выручайте нас!

индеец
Колбасим!Ждем полного ( почти ) восстановления или нет, идем и колбасим?

Сообщение изменено: Игорек (23 мая 2008 - 10:40)