Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Елдыбан
Товарисщ елдыбан опять куйню городить начал. w00t.gif
Больше он нам не товарисщ! redcard.gif familyfight.gif fight3.gif banned3.gif

Напосошок поясню всеже, ептоть.

Елдыбан:

Просто иногда хочется узнать, почему некоторые считают что-то куйней, не видя в этом что-то логики, но не отрицая в то же время, что она там есть

Все уже объяснял 100 раз. Работа в зоне комфорта в ОТ - это работа с уже освоенным весом. Весом ниже возможностей мышцы. Работа с ним не несет травматики и не создает уловий, на которые организм вынужден реагировать гипертрофией. Конечно я немного утрирую. Но думаю для тех кто хочет понять, смысл сказанного ясен. Бегая марафон, спринтером не стать. Нагружая мышцы в пол силы на выходе и будем иметь половинчатый результат.
В то время как более мощное воздействие за гранью возможности мышцы дает сигнал организму сделать нечто, чтоб в следующий раз суметь преодалеть этот вес. Одной из эволюционных реакций в таком случае будет гипертрофия.
Что не логичного то, АСЬ?

Но поскольку мы не гуру, вот и допускаю, что есть логика в ОТ, отличная от логики ВИТ, объясняющая ПРЕИМУЩЕСТВА ОТ (которых я на практике не вижу). И приведенное Елдыбаном объяснение не куя не логично и объяснением не является не куя. Но это не означает, что кто-то кроме Елдыбана не может нам растолковать логику ОТ. Вот я и грю, Я пока особой логики не вижу, НО допускаю, что она есть, НО пока НИКТО здесь внятно ее не озвучил.

ТАК тебе понятно? Или опять что то свое в моих словах увидишь? w00t.gif

ЗЫ. ДЯДЯ ДИСКО. Объясните наконец Елдыбану что-нибудь, чтоб он хоть что-то понял и перестал нас елдыбать своими елдыбанскими вопросами. У Вас в этом большой опыт. Выручайте нас! help.gif biggrin.gif

индеец

индеец:

Ждем полного ( почти ) восстановления или нет, идем и колбасим?

Колбасим! bb3.gif

Сообщение изменено: Игорек (23 мая 2008 - 10:40)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
PRIEST.72

Вождь!Вы не указали СКОЛЬКО прошло времени после трени спины/бицепса(которые так болят!).

Тренеровка была в среду, по плану сегодня следующая, но организим говорит подожди мол, иди завтра. Может он отмазывается я предположил, ибо по графику надо сегодня sport.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
индеец

индеец:

Тренеровка была в среду, по плану сегодня следующая, но организим говорит подожди мол, иди завтра. Может он отмазывается я предположил, ибо по графику надо сегодня

Что он там грит-ниипет!Он может сказать-нах треню-давай пиво и баб!Так,что не факт...
Смело иди качай разгибающие и жмущие группы.А заФФтра-пиво!

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Понял.
Благодарю sport.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

PRIEST.72:

Он может сказать-нах треню-давай пиво и баб

А я бы в таком случае прислушался! beer.gif

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

индеец:

Если после прошлой тренеровки сильно болят мышцы спины и бицепса - мы сегодня в зал идем, качать грудь и трицепс, или нет?

После каждой тренировки мышцам необходим некий период времени, в течение которого они накапливают внутри себя различные ферменты, креатины, аминокислоты, гормоны, катализаторы и прочие полезные питательные вещества, которые - ВНИМАНИЕ! - используют потом для проведения процессов восстановления.

Если ты возьмешь сантиметр, то увидишь, что сразу после тренировки мышца опухает, и опухание это НАРАСТАЕТ в течение последующих нескольких дней. Это внутрь мышцы набираются те самые, ох как нужные для последующего восстановления, "СОКИ-ВОДЫ".

Так вот, если ты, НЕ ДАВ закончиться этому процессу, идёшь тренировать ДРУГИЕ группы мышц, то "МАЗА" по набору этих питательных веществ - ПЕРЕБИВАЕТСЯ, и те мышцы, которые ты тренируешь на второй тренировке, фактически ОБЖИРАЮТ, оставляя на голодном пайке и без шансов к восстановлению, предыдущие.

Таким образом, величайшая глупость, которую только можно совершить - это идти на следующую тренировку, не дав предыдущим проработанным мышцам закончить процесс набора необходимых питательных веществ.

По моим данным, на набор этих "питательных соков" уходит около 48-72 часов, в зависимости от массивности группы мышц и общей нагрузки на организм. Но всегда лучше дать ещё немного времени, чтобы действовать с запасом, с гарантией.

Не давай одним мышцам обжирать другие! И всё у тебя будет хорошо.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Вот я вчера и прислушался blush.gif Проснулся, голова на полу, ноги на кровати lol3.gif blush.gif

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
5х5=5 здравствуйте flowers1.gif
из тайных источников немецкого информбюро

Миниатюры

• stu.jpg

Сообщение изменено: лангобардыч (23 мая 2008 - 12:04)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Таким образом, величайшая глупость, которую только можно совершить - это идти на следующую тренировку, не дав предыдущим проработанным мышцам закончить процесс набора необходимых питательных веществ.

Михалы4!Все это в теории-хорошо."Проблема"в ином!Люди растут и на ежедневных тренях или просто частых.И даже частя с работой на МГ!И Игоревич вон тоже ПАЧИМУТА веса наращивает на 4 сутки на МГ и на 2-ые на треню!Щас и я позырю-что к чему...Не все так однозначно.А опухает мышца далеко не поэтому! threaten.gif

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
лангобардыч

лангобардыч:

здравствуйте

Мак?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Josef82

Josef82:

Мак?

Нет!..Михалы4!!!Нашли таки фотку... rolleyes.gif

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
Josef82
thumbup.gif
странно только одно ..в одном месте написанно он родился в Англии в другом на Кипре
Кипр принадлежал ей))) но это не Англия lol3.gif

Сообщение изменено: лангобардыч (23 мая 2008 - 12:20)

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Игорек
Уважаемый, даже здесь на форуме, несмотря на то, что вы большой и сильный (хотя до кондиций билдеров-профи вам далековато), стоит все же соблюдать правила хорошего тона, дабы не выставить себя хамом. Напр., не стоит глумиться над ником участника форума (кстати о манерах) - это раз; во-вторых, не стоит обсирать то, чего не понимаете. Так ясно?
И Disco здесь причем? Сами, что ль, не справитесь? biggrin.gif
А "куйню" как раз несете вы; где - указал.
Очередная ваша "куйня" - пример сравнения с марафонцами и спринтерами: во-первых, у марафонцев, в отличие от ОТ-овцев, наличествует кислородный обмен - не гликолиз; во-вторых, у спринтеров гликолиз (во временных рамках которого, в основном, и идет работа в ВИТ) вообще не успевает развернуться на дистанции. Учите матчасть (ничего личного). wink.gif
Еще раз (надеюсь, последний) для вас, непонятливого:

Игорек:

Что не логичного то, АСЬ?

А с чего и откуда вы взяли, что нужно полагаться на логику? Я вам уже привел пример с логикой тренировки 1 раз в 42 дня. Своей логикой вы можете ее обосрать. Но также и вашу логику можно обосрать другой логикой. И где, звиняюсь за тавтологию, логика в этом? Если указываете на свой опыт, отражающий (или не отражающий) решение своих задач - это совсем другое, так и скажите, не притягивая за уши свою логику, опирающуюся на какие-то обрезки высосанных из пальца знаний а-ля-по-Джоунсу.

Здесь никто не оспаривает необходимость воздействовать на мышцы за гранью ее возможности - где и у кого вы это увидели? Сами придумали? Вся разница в том, какие возможности мышцы нужно перейти. В ВИТ эти возможности ограничиваются способностью НС "дрючиться" под отказной нагрузкой, и необходимость длительного и полного отдыха тут я, например, объясняю "восстановлением" нервных медиаторов (если повторов в сете было не очень мало, в противном случае уже будет утомление другого типа), а вовсе не травматикой. Травматика в ОТ может быть намного более обширной (бо не 1 сет в упр-нии), но ее достижение не является целью тренировок, более того - считается вредной. А целью является накопление изменений при использовании оптимальной по интенсивности, объему и частоте работы для того, чтобы количество перешло в периоды пониженных нагрузок в качество (гипертрофию в том числе). Что за изменения - можете, кстати, уточнить у Disco. wink.gif
Чтобы понять окончательно, нужно еще самому попробовать правильно потренироваться по ОТ (а не по МАХ ОТ) - напр., по Тибодо, по Уотербери, по Поликвину, по Гончарову, наконец...
Что касается времени на тренировки по ВИТ и ОТ как главного преимущественного различия, то я уже говорил, что это зависит от цели - не все здесь ставят во главу угла 50-см бицепс, соответственно не всем нужно брать на вооружение оправдание вашей лени. Работой на 1 МГ 1 раз в 7-10 дней в 1-2 упражнениях с 1 сетом, например, не добиться желаемой некоторыми формы. Цели и задачи у занимающихся могут быть не такими, как у вас, - это-то понятно?

Игорек:

Больше он нам не товарисщ!

Тю-ю, я и не напрашивался. wink.gif
Тоже выразил свое мнение, свое видение (началось все, вспомним, с вопросов Приста) и никому ничего не навязываю. Человек не видит; я - из искренних побуждений - пытаюсь объяснить, ничего не обсирая. В ответ - "куйня; он несет куйню; он ничего мне не доказал" - да ради бога. Вести себя только прилично надо - и народ к вам потянется. wink.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Елдыбан:

Очередная ваша "куйня" - пример сравнения с марафонцами и спринтерами:

Я специально написал, что утрирую. Так и знал, что начнется разбор полетов на эту тему. laugh.gif
Разговор не том ЧТО, а КАК... icon8.gif Все пошло по кругу...

Елдыбан:

Если указываете на свой опыт, отражающий (или не отражающий) решение своих задач - это совсем другое

Так и делаю.

Елдыбан:

так и скажите, не притягивая за уши свою логику, опирающуюся на какие-то обрезки высосанных из пальца знаний а-ля-по-Джоунсу.

Что мне притягивать или не притягивать из теории в объяснение практических результатов, я уж сам какнить решу. Ок? wink.gif

Елдыбан:

А целью является накопление изменений при использовании оптимальной по интенсивности, объему и частоте работы

Каких изменений? unsure.gif

А вот, каких: doh.gif

Елдыбан:

Что за изменения - можете, кстати, уточнить у Disco

Абизатильна уточню. guru.gif

Мое мнение, что энто "накопление" достигается меньшим количеством сетов, чем предлагается

Елдыбан:

по Тибодо, по Уотербери, по Поликвину, по Гончарову, наконец...

Ведь мы же здесь говорим о мыш. гипертрофии, так ведь? Ан, нет, не куя ohmy.gif

Елдыбан:

Цели и задачи у занимающихся могут быть не такими, как у вас, - это-то понятно?

Тогда нах со своими ИНЫМИ целями встревать в разговор, в котором обсуждаются наиболее оптимальные технологии построения мыш. массы, в том числе исходя из временных затрат. w00t.gif

Елдыбан:

Вести себя только прилично надо - и народ к вам потянется.

Не надо ко мне тянуться. fear.gif biggrin.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я вставлю пару малозначимых фраз...Можно?... shocking.gif
Конечно-для кого то и что то всегда будет куйней,отнсительно иного мнения и взглядов.Еще раз повторяю-мы тут не проффи,не ученые и даже не лаборанты(окромя ув.Диско!Поклон ему!)...Доказывать процессы гипертрофии,трофологии и энергообеспечения "со своей колокольни"-дело затянутое и не благодарное!
Лично я-отлично понимаю(со своей ВИТ-колокольни)Игоря и его взгляды,как равно пытаюсь понять-Михалы4а!Но городушки городить по каким то вариантам "легкого" или "цикличного" тренинга,изначально занижая веса,взвинчивая обьем(неизвесно почему именно по 4 или 5 сетов на движение)и "тренируя ФК,что бы после выдрживать еще более частые трени и обьемы-не понимаю вовсе!Сто раз читал ЭТО,но принять и понять не могу!Только-рекорды,только оверлоад весами!Но никак не горки/спады и 5Х8!Вот фраза Саши Вишняка,относительно совета ему по тренингу ног от М.Клестова(что бы Александр увеличил кол-во повторов-снизил веса)............................................................Кстати, по поводу приседаний-Миша, я пробовал то о чём ты говоришь, приседать на большое колличество раз о-чень тяжело, но ноги лично у меня ну не растут от этого ну ни как, зато как только вес поднимается сразу начинают хоть немного хоть чуть чуть но расти, так что сложный вопрос. Я пробовал и на 30, и на 20, и даже на 50 повторений делать-конечно умирал наглухо, но сантиметры заветные прибавлял только с заветными килограммами. Вот такая вот блин вечная молодость(А.Вишняк)........................................... Ну,а ругаться действительно не стОит!

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Игорек

Игорек:

Я специально написал, что утрирую.

Ваше утрирование, сквозящее чуть ли не в каждом посте об ОТ, лишний раз говорит о том, что вы не разбираетесь в сути вопроса.

Игорек:

Что мне притягивать или не притягивать из теории в объяснение практических результатов, я уж сам какнить решу. Ок?

А что, я пытаюсь что-то решить за вас? Какой ужас. Сказано было как совет, дабы в дальнейшем вас правильно понимали. Не хотите - притягивайте дальше на здоровье, только не спрашивайте потом, что нелогичного в ваших постах.

Игорек:

Каких изменений?
Мое мнение, что энто "накопление" достигается меньшим количеством сетов, чем предлагается

Какое может быть накопление от 1 сета раз в 10 дней?

Игорек:

Ведь мы же здесь говорим о мыш. гипертрофии, так ведь? Ан, нет, не куя

Да, тогда о чем вы?

Игорек:

Тогда нах со своими ИНЫМИ целями встревать в разговор, в котором обсуждаются наиболее оптимальные технологии построения мыш. массы, в том числе исходя из временных затрат.

А это уж я сам решу - нах, Ок? wink.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Елдыбан:

Но, увы, не может служить док-вом эффективности суперметодики - при жиме лежа около 150.

Пропустил, пожалуй исчо и на этом остановлюсь. Хоть, напрягает ужо общение с Елдыбаном.smile.gif

Жим лежа не около 150, а около децл поболе чем 150. Но эт не важно. Важно откуда он взялся такой жим? Быть может благодаря неэффективной методике? w00t.gif

Прибавка 20кг в упре за месяц после многих лет тренинга не показатель эффективности методики?

Ну не знаю, быть может у вас критерий оценки - возможность делать 15-20 сетов с одним весом месяцами без каких-либо прибавок.

Действительно, цели разные у нас. unsure.gif

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Сто раз читал ЭТО,но принять и понять не могу!

Я пытался, я всего лишь пытался объяснить по-своему. Ну, если не принимаете, дело ваше. Не держите зла только. wink.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Игорек:

А это уж я сам решу - нах, Ок?

Ок. На том и порешим. Закончим спор ни о чем.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Елдыбан

Елдыбан:

Я пытался, я всего лишь пытался объяснить по-своему. Ну, если не принимаете, дело ваше. Не держите зла только.

Сегодня перечитал кучу литературы.Звонил в г.Пущино(биологический Центр)заф.кафедрой биохимии...Интересовался "негативным аспектом сокращений".Обьясняли "на пальцах".Если клетка находится под активацией НС и сокращается,но противовес бОльший,чем может дать вся совокупность ДЕ МГ вверх,то кол-во "гребков" каждого саркомера(а гребут они к центру волокна)все равно не более 15-20% от общего кол-ва мостиков миозиновых филаментов в ед/времени.То есть,что вверх,что вниз-расход эгергии одинаков.Тока-идут постоянные нарушения в физиологии сцепок,разрывы по соединительным амино-компонентам саркомеров и мостиков,если гравитация превышает по отдельному волокну и их кол-ву в совокупности удельного усилия в ед/времени кол-0ву сцепок,т.е.-травматику.Далее я с трудом понимал...Суть такова,что естественный отклик на РОСТ сократительных структур идет(как я и предполагал)ИМЕННО в негативной фазе!Короче,что вверх,что вниз-расход энергии клетки-одинаков!Тока вниз-идут травмы фибрилл.Оказалось,что максимального % травматики ДОСТАТОЧНО даже в нескольких негативных повторах(одного сета!).Если идет потеря контроля за весом,то травматику получают уже соединительные коллагеновые структуры.Что нам уже не так-важно...
Короче нужнен МНЕ БЫЛ не 3-4 негативных сета,ОДИН,как я понял...Во,млин...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 мая 2008 - 10:09)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
С сегоднешнего денька-перехожу на ДОГГа...Два упражнения(не три)на МГ через раз...Один сет на МГ-рабочий...То же через раз...День-негативы чистые,день-позитивы взрывом+негативы+отдых-пауза...По 4 движухи за сессию...Повторность МГ-раз в 4-5 дней,как выйдет по жизни..."Туннельное видение" силовой задачи,отметание ЛЮБЫХ силовых норм(типа круглые юбилейные цифры в килограмммах)+усиленное питание+оливковое масло,как доп.каллораж...НИКАКИХ "ЛЕГКИХ" ДНЕЙ НАХ! wink1.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 мая 2008 - 10:18)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
... о чем, собственно и говорил тов. Вождь Всех Народов ... . По кругу пробежались ... . eat.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

о чем, собственно и говорил тов. Вождь Всех Народов ... . По кругу пробежались ... .

А хто у нас-Вождь?(ну окромя ув.Индейца?) shocking.gif Этот "круг" меня-порадывал сильно!Оказалось,что клетку ловчее некронизировать,чем увеличить,если перебор!Во как!Михалы4а слухать надо!Михалы4а!!!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

С сегоднешнего денька-перехожу на ДОГГа...Два упражнения(не три)на МГ через раз...Один сет на МГ-рабочий...То же через раз...День-негативы чистые,день-позитивы взрывом+негативы+отдых-пауза...По 4 движухи за сессию...Повторность МГ-раз в 4-5 дней,как выйдет по жизни..."Туннельное видение" силовой задачи,отметание ЛЮБЫХ силовых норм(типа круглые юбилейные цифры в килограмммах)+усиленное питание+оливковое масло,как доп.каллораж...НИКАКИХ "ЛЕГКИХ" ДНЕЙ НАХ!

Мне кажется, при специально травмирующем тренинге легкие промежуточные трофические тренировки очень даже были бы уместны. Ну, в данном случае важен не столько трофический эффект, так как продуктов закисления, метаболитов при таких объёмах мало, а лечебный. ИМХО, безусловно, но я такие травмирующие тренировки применял бы 1 в две недели, на фоне хотя бы 1 простой позтивной + 1 "лечебно-восстановитиельной".
1 травмирующая, 1 лечебно-восстановительная, 1 традиционная в позитиве. Хотя бы для начала. Усугубить никогда не поздно.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roninrey

roninrey:

Мне кажется, при специально травмирующем тренинге легкие промежуточные трофические тренировки очень даже были бы уместны.

Владимир!А когда ИХ проводить,коли схема(в чем то похожа на Вашу)работы на МГ два раза в 8 дней!По сути трофологией(незначительной) выступают 3 разминочных позитивных сета...

roninrey:

Ну, в данном случае важен не столько трофический эффект, так как продуктов закисления, метаболитов при таких объёмах мало, а лечебный.

Такие авторы,как Делиа ваще не ставят во главу угла закисление и накопление отходов работ!

roninrey:

ИМХО, безусловно, но я такие травмирующие тренировки применял бы 1 в две недели,

Это возможно не лишено логики,если применять сверхразрушающие воздействия,такие как 4-5 негативных сетов на МГ!А тут-оптимизация по ускорению!1 сет раз в 4 дня!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
PRIEST.72
Не Михалыча, а Ваши с моими же исходники, когда писали про МАХ-ВИТ ... Четко же накатал - 1 сет на 4-6 повторов... темп расписали, вес, ПОЧЕМУ написали ... . А потом уход от идеи. Ай-яй-яй... threaten.gif

roninrey

roninrey:

Мне кажется, при специально травмирующем тренинге легкие промежуточные трофические тренировки очень даже были бы уместны. Ну, в данном случае важен не столько трофический эффект, так как продуктов закисления, метаболитов при таких объёмах мало, а лечебный. ИМХО, безусловно, но я такие травмирующие тренировки применял бы 1 в две недели, на фоне хотя бы 1 простой позтивной + 1 "лечебно-восстановитиельной".
1 травмирующая, 1 лечебно-восстановительная, 1 традиционная в позитиве. Хотя бы для начала. Усугубить никогда не поздно.

Ой какая "схема" знакомая ... ! biggrin.gif
МАХ-ВОТовская ... практически с тех же страниц... .

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

Не Михалыча, а Ваши с моими же исходники, когда писали про МАХ-ВИТ ... Четко же накатал - 1 сет на 4-6 повторов... темп расписали, вес, ПОЧЕМУ написали ... . А потом уход от идеи. Ай-яй-яй.

Я чо то путаюсь,Саша, в этих "МАХ-ВИТах"! threaten.gif Напомни вкрадце-какие 4-6?

Disco:

МАХ-ВОТовская ... практически с тех же страниц...

Час от часу-не лехше...МАХ_ВОТ!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 мая 2008 - 11:02)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Disco

Disco:

roninrey

Цитата(roninrey @ 23.5.2008, 23:51)

Ой какая "схема" знакомая ... !
МАХ-ВОТовская ... практически с тех же страниц... .

Во, блиннн... Это я не специально. Уж что-что, а мне что МАХ-ВОТ, что ДЕЛИА, что Кубик с Михалычем - кроме как запутаться, уже на уровне названий систем и фамилий авторов, - ниче не получится. Элементарный здравый смысл, скорее. Травмировал, - проведи легкую восстановительную. Для верности потом проведи обычную позитивную, оно как раз и для техники хорошо будет, о чем Игорь в своё время озадачивался. И так далее.
Тут уже стока "гранат не той системы", что просто плюнь, и то в систему/схему попадешь. Бьётся, пульсирует народный гений....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roninrey

roninrey:

Элементарный здравый смысл, скорее. Травмировал, - проведи легкую восстановительную.

Смысл от Данте(ранее у Л.Скотта),что нечего ТАК травмировать,что бы СТОКА времени ждать и легко-восстанавливать,да и к тому же не факт,что ваще прирастет от таких "поломок"в натуральную!Короче идем от минимума работы и максимума логики...Как грил Ментзер:"начните с 1 сета!Меньше уже-не возможно нах!" rolleyes.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 мая 2008 - 11:25)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

roninrey

QUOTE (roninrey @ 24.5.2008, 0:09)
Элементарный здравый смысл, скорее. Травмировал, - проведи легкую восстановительную.

Смысл от Данте(ранее у Л.Скотта),что нечего ТАК травмировать,что бы СТОКА времени ждать и легко-восстанавливать,да и к тому же не факт,что ваще прирастет от таких "поломок"в натуральную!Короче идем от минимума работы и максимума логики...Как грил Ментзер:"начните с 1 сета!Меньше уже-не возможно нах!"

Да я не спорю. Просто хотел посоветовать/обратить внимание. Травмирование ведь, не шутки. Я-то вообще его избегаю. Вам виднее, по степени травмирования. Ну, мне спокойнее так, не тот случай, чтобы можно было промолчать. Успехов.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых