Магнезией же гриф запачкаю, не всем это понравиться в зале, думаю.
Шо, гламурный зал?
Тяну разнохватом. И штанга не выпадала еще, конечно, но на последнем подходе весь месяц отчетливо чувствую, что главные мои усилия вынужден направлять не на саму тягу, а именно чтобы не разжимались ладони. Лямок в зале нет, куплю или сделаю. Магнезией же гриф запачкаю, не всем это понравиться в зале, думаю.
Есть жидкая никаких следов. И не подумайте что она липкая))
Ее действие основано на том что она поры забивает и площадь сцепления увеличивается, следовательно увеличивается и сила трения
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 марта 2016 - 03:10)
Вы же помните все последствия разнохвата для позвоночника?))
Да нет там никаких особенных последствий... Ну, если только не помогать себе руками и использовать их - как во всех рекомендациях по технике - только как связующее звено между штангой и телом.
Ну может со здоровой спиной ничего не чувствуется, я не знаю)) Скручивающая нагрузка присуствует
Это у меня-то здоровая?!! ![]()
Если помнишь, я тебе рассказывал о болях в грудном отделе, которые откуда-то вылезли несколько лет назад. Помимо остеохондроза, какого-то лептопердоза и ещё чего-то подобного, был поставлен диагноз ротационный сколиоз.
Сейчас, слава Джа, спина в полном порядке и с тех времен (а также после основательной закачки) никакого дискомфорта или болей нет. Спина визуально ровная как доска. С наростами и припухлостями мясожира. Но я не думаю, что этот диагноз исчез... Просто, скажем так, переведен в стойкую ремиссию.
А новичку предписано фулбади 3 раза в неделю))
Так и мы с тобой, в общем-то, новички... До МС-ов близко, но по факту ещё пахать и пахать.
Сообщение изменено: Serg Dozer (04 марта 2016 - 04:10)
1)Присед 1х15;1x12;3x10 (4 трени), после 1х15;1x12;1x10;2x8 (3 трени), в конце цикла 1х12;1x10;1x8;2x6 (2 трени) - и так другие упражнения, выделенные жирным
2)Жим лёжа на накл. 45гр. 1x15;1x12;3x10
3)Брусья на грудь 3х
4)Тяга штанги в наклоне 1x12;3x10
5)Подьем штанги на бицепс 1x12;2x10
6)Пресс 4х20
День 2
1)Подтягивания 4х
2)Жим штанги стоя 1x15;1x12;3x10
3)Жим узким хватом 1x15;1x12;2x10
4)Гиперэкстензии 4х (со временем заменю на становую)
5)Икры стоя 3х20 + икры сидя 3х20
6)Пресс 3х20
По питанию всё нормально, немного уменьшить жиров только осталось, потребляю белка около 1.5-2гр. в день, начну ходить в зал, буду еще больше кушать))) Сплю 6.5-8 часов в день)
Сообщение изменено: mvp- (05 марта 2016 - 11:41)
День 2 где ноги? На икры 6 подходов?
Для начала мне хватит одного приседа. Тем более его буду делать через каждые 5 дней. Это когда перейду на сплит, тогда уже пойдёт проработка ног. Честно говоря я и сейчас голову ломаю, как мне прогрессировать в приседе, учитывая то, что я еще и в футбол 4 раза в неделю играю
.
Икры 6 подходов, почему бы и нет? По 3 на икроножную и 3 на камбаловидную, или как там её
. Опять же с поправкой на футбол делаю.
mvp-, я бы убрал брусья, а жим штанги узким заменил на фр жим.
Насчет брусьев, думаете перебор будет? Акцент на грудные и руки хочу сделать, 3 подхода по идее не переутомят. Насчет жима узким, я бы француза и делал, но локти болят именно в этом упражнении. Может буду чередовать, ещё посмотрим. Думаю жим узким всё-таки более базовое упражнение чем французский жим, а для начала нужна база, больше базы
.
В любом случае спасибо, буду думать
mvp-, привет.
Твоя схема неплохая, но эта лучше http://forum.steelfa...entry1057164704
я бы француза и делал, но локти болят именно в этом упражнении. Может буду чередовать, ещё посмотрим.
Это предупредительный звонок от организма.
ФЖ отменить. ЖУХ менее травмоопасен.
просто в жиме под углом 45 хорошо работает передняя дельта, и в брусьях тоже, поэтому можно плечи убить. Я бы чередовал в разных циклах горизонтальный жим и жим под углом и для груди вполне достаточно. Во втором дне ЖУХ идет сразу после жима штанги стоя, а в ЖУХ опять хорошо работает передняя дельта, опять получается на плечи большая нагрузка. Что косается фр. жима то посмотри получше технику там есть несколько вариантов.Насчет брусьев, думаете перебор будет? Акцент на грудные и руки хочу сделать, 3 подхода по идее не переутомят
Тоже напрямую никаким боком к жиму )))
Не спорю, но задом попадает.))
Но я и количество жимов добавил разумеется.
До сих пор не определился с рекомендаций Аскольда Евгеньевича о полезности отжиманий от пола как подсобки для жима. Мнения разных лифтеров разделяются. Но отжиматься стал.)
Елки-палки, что-то намудрил с цитатами, поэтому перепишу)))
Согласен, насчёт передней дельты не подумал, нагрузка и в самом деле немаленькая на неё...Жим узким на француза всё-таки не получится поменять, потому что как только более менее вес на французском - сразу левый локоть стреляет
А чем ещё можно жим узким заменить, чтобы дельты не перегружать? Или всё-таки оставить как есть? ![]()
По поводу брусьев, честно говоря я их вообще думаю сделать основным упражнением на грудные, т.к из собственного опыта жим штанги лёжа практически не давал мне никакого роста к грудным, не знаю почему
А как только начинал делать брусья с весом или жать гантели под разными углами, сразу шёл рост..
.
Может мне брусья поменять местами с жимом на наклонной и сделать их 4х, а жим 3х вспомогательным? Правда от этого нагрузка на передние дельты не уменьшится))) ![]()
Сообщение изменено: mvp- (05 марта 2016 - 10:15)
mvp-, всё уже придумано до тебя и меня.
Здесь http://forum.steelfa...showtopic=36791 был?
Да, спасибо, ознакомился, очень здорово и граммотно всё там расписано) Новичкам повезло на этом форуме)))
mvp-, привет.
Твоя схема неплохая, но эта лучше http://forum.steelfa...entry1057164704
Это предупредительный звонок от организма.
ФЖ отменить. ЖУХ менее травмоопасен.
Я посмотрел эту программу, отличное фуллбоди, только в первом блоке многовато изоляции, а если её убрать, то программа впринципе немного похожа на то, что я написал))
отработаю цикл по своей, потом думаю ещё 1-2 цикла по программе Олега К, а потом перейду на сплит - всё-таки он мне больше по душе)
Привет всем, не так давно писал, просил помощь в программе, взял фуллбоди, цикл почти закончился осталось две тренеровки, в силовых прибавил прилично но не во всех упражнениях, в основном это присед, упражнения на спину, жим не как не хочет расти, вес на данный момент 71кг замеры не делал, лишнего прибавил прилично грубо говоря я хомяк, вобщем суть не в этом, хочу попросить еще раз, сам полазил не нашел, цикл закончиться я думаю фуллбоди мне больше не кчему хочу перейти на сплит программы, если есть тут бывалые бодибилдеры или кто занимается в этом направлении, прошу подсказать с программой или кинуть ссылку, в каком направлении мне идти что бы не сбиться с пути бодибилдинга например по лифтерскому и т.д., немогу даже примерно представить как должна выглядеть программа новичку в боди, и чем они отличаются от лифтерских и т.д., в принципе любые советы будут весьма приятны, циклы на фуллбоди я больше брать не хочу, меня страшно разбомбило с них
Сообщение изменено: ckfdbrgfhbr (06 марта 2016 - 10:34)
![]()
циклы на фуллбоди я больше брать не хочу, меня страшно разбомбило с них
Вот и понимай, как хочешь.
...Если так с фб "бомбит" - зачем отказываться от такого счастья?))))))))
А если серьёзно - тебя не от фб разбомбило, а от жратвы неуёмной. Говномасса.
пс.
цикл закончиться я думаю фуллбоди мне больше не кчему хочу перейти на сплит программы,
ну чо - продвинутый билдер, не иначе.
Вот и понимай, как хочешь.
...Если так с фб "бомбит" - зачем отказываться от такого счастья?))))))))
А если серьёзно - тебя не от фб разбомбило, а от жратвы неуёмной. Говномасса.
пс.
ну чо - продвинутый билдер, не иначе.
Пуня я незнаю че ты делаешь на этом форуме и зачем отвечаешь на мои сообщения, можешь не отвечать на мои сообщения вообще, я непонимаю перед кем ты тут определяешся ставя смайлы со смехом и говоря своим говносарказмом, в рубрике помощь новичкам?
это мудно, ты не меня ниже чем то ставишь я новичек это и понятно почему я сюда пишу, но ты то "Привелигериванный пользователь" ты унижаешь себя , помолчи просто, даже не читай мои сообщения бородатый мужик )))) определяйся в другом месте, твои сарказмы и бред который кстати тебя как мужика не выставляет, тут не уместны вообще.
Сообщение изменено: ckfdbrgfhbr (06 марта 2016 - 11:06)
ckfdbrgfhbr, я высказываю своё мнение на твои потуги. Ты мне попробуй запрети ещё ))
Ты в прошлый раз повеселил меня, продолжай в том же духе - у тебя получается. ![]()
Хочешь серьёзного отношения - выкладывай цифры до/после, фото, видео работы с весАми. А поток лирики в стиле "я продвинулся, дайте мине сплит" ничего, кроме иронии, не вызывает.
Сообщение изменено: Пуня (06 марта 2016 - 11:28)
Прочитал все твои сообщения.
1.
лишнего прибавил прилично грубо говоря я хомяк
тут всё просто ..... кушаешь всё подряд и не следишь за рационом. От фулбади, сплита или любой тренировки не разносит, а разносит от не правильного питания. Тут косяк в еде.
2. Да, фулбоди трудная треня, но очень оптимальная и нужная для новичков. Смысл уходить на сплит? Ты подошёл к предельным весам на снарядах и тебе уже не возможно полностью выкладываться на трени?
3. Поставь правильное питание (это главное).
4 Пока идёт процесс .... работай на фулбоди. Все эти разговоры - мне уже пора на сплит и тому подобное. Это только прикрытия от тяжёлой работы по фулбоди.
Сообщение изменено: Старичок (06 марта 2016 - 11:25)
ckfdbrgfhbr, я дважды пробовал до тебя достучаться в декабре и феврале, но ты не хочешь слышать. Или я коряво излагаю.
Я не скрываю что я лентяй, но я лентяй лишь в мозговом плане,
Честно и смело.
Извини меня за беспокойство.
С Пуней я согласен по всем пунктам.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых