Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16163 ответов в этой теме

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

продолжаем обсуждать уровень тестостерона:

мне кажется, что девушку нужно вести в тот ресторан, в который на данный момент хочешь пойти сам.

если есть желание поесть в маке - пжлст ) если в хачкафе в подворотне - пжлст ) ну а если в дорогущий ресторан - ну тоже можно, почему нет )

другое дело, что для первого свидания лучше выбрать место хорошее, комфортное и красивое... мне нравится там, где есть диваны - можно с дамой и на один сесть, и заодно ее пообнимать )кстати, недавно встречался с совсем молодой девчонкой, сучкой, кстати меркантильной. но несмотря на это, она меня постоянно таскала по крошкам-картошкам и макдоналдсам )) просто любила жрать все это дерьмо ))

вот, о чём я и говорю, любили жрать дерьмо, подобное к подобному. Не надо было время на макдоналсы тратить, поступать с такими сразу дерьмово, например подсрачника всадил ей или падружайке, по ситуации, и доверяешь отслюнявить шляпу))

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Я все больше склоняюсь к правильности пути дауншифтера. Мне не надо ничего врать, могу прямо сказать как есть.

Да нихера ты сказать не можешь. Я у тебя давеча легонько так поинтересовался, а чё это за работа такая, где можно нихера не делать и 40 штук получать?  Хоть намекни? Особой конкретики не надо.

И что? Ты истерику устроил. Начал писать, "А я не скажу. Мне конкуренты не нужны, А кто такие вопросы задаёт - тот халявщик!"

Ой уморил. И это в 10 млн-ной Московии. Конкурента испугался. Смешно.

Я тебе уже сказал. Что тот кто получает небольшие деньги, да ещё и за них так боится - это точно не дауншифтер. Человек живущий в страхе -  дауншифтером быть не может!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
stradivari,
Ты приходишь на этот форум, сам к спорту никакого отношения не имея, и пытаешься у меня настойчиво что то выспросить, выведать. Я таких людей инстинктивно опасаюсь. Тем более что после легкого юморного намека с моей строны, ты как раз устроил истерику, стал обзываться. Надеюсь я доходчиво объяснил. Пшел вон отсюда. Или веди себя прилично, как подобает новичку. А то пришел на форум, пишет гадости. Тебе что, все должны? А то если есть желание встретиться - пиши. Я сейчас на тестостероне, так вхуярю - мало не покажется. Тоже мне... Х*й с горы на форуме.

Сообщение изменено: TII (19 марта 2013 - 04:41)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

страдивари, сука, хочет отжать рынок у тии....

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

stradivari,
Ты приходишь на этот форум, сам к спорту никакого отношения не имея, и пытаешься у меня настойчиво что то выспросить, выведать. Я таких людей инстинктивно опасаюсь. Тем более что после легкого юморного намека с моей строны, ты как раз устроил истерику, стал обзываться. Надеюсь я доходчиво объяснил. Пшел вон отсюда. Или веди себя прилично, как подобает новичку. А то пришел на форум, пишет гадости. Тебе что, все должны?

Да где настойчивость то? В выпрашивании и выведовывании чего либо у тебя?

Я действительно из-за тебя на этом форуме зарегистрировался.  Потому какчитал твои тексты и разделял твоё мнение. Вот и хотел тебя поддержать.

Да тока ты как Чубайс. Пистишь хорошо и сладко "правильными словами", а на деле то (как оказалось)  полная противоположность своим текстам.

Оставь свои "тонкие юморные намёки" для пацанов малолетних. А я тебя намного старше. Это я на форуме новичок, а не по жизни.

Успокойся. Мне ты ничего не должен.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

stradivari,
 Я сейчас на тестостероне, так вхуярю - мало не покажется. Тоже мне... Х*й с горы на форуме.

я щас так  испугался...чуть пельмень в монитор не выплюнул.....)))))))))

зы: тестостерон высокий притупляет инстинкт самосохранения, но если ты ничем "рукоприкладным не занимался" ..то с чего ты вхуя**шь??? тыж не умеешь это делать...от высокого теста автоматом хук поставленый или оперкот бонусом не дается)))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 624 сообщений

А то если есть желание встретиться - пиши. Я сейчас на тестостероне, так вхуярю - мало не покажется.

ты чо это, серьезно?)))))))))))))) :rofl: 

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

то Михаил

Добрый вечер,

Ну как уже были у Роживанова?

как анализы?

что за диагноз предпологает врач в ашем случае?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В то же время есть другая сторона вопроса: бабы сильно мотивируют на зарабатывание денег. Тут надо как бы усидеть на двух стульях: не превратиться в дойную корову, и суметь использовать этот стимул СЕБЕ ( а не ей) во благо. 

Сообщение изменено: Руст (19 марта 2013 - 05:15)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

НУ это тока при условии что у тебя нормальный тест и ты спокойно по улице пройти не можешь так как яйца сводит от желания чпокнуть.

если тест низкий...тее покую на все и  на баб в первую очередь...

у меня когда целый год тест был 8 при норме 12-35... я весь рыболовный магазин скупил...щас смотрю на все эти удочки, спиннинги, фидеры, матчи и понимаю что до гробовой доски все "не сносить". просто гормоны капитально влияют на мировозрение...тогда когда я год был импатентом...мне как то ничего кроме рыбалки не хотелось..

В то же время есть другая сторона вопроса: бабы сильно мотивируют на зарабатывание денег.

xmozg

xmozg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 467 сообщений

я щас так  испугался...чуть пельмень в монитор не выплюнул.....)))))))))

зы: тестостерон высокий притупляет инстинкт самосохранения, но если ты ничем "рукоприкладным не занимался" ..то с чего ты вхуя**шь??? тыж не умеешь это делать...от высокого теста автоматом хук поставленый или оперкот бонусом не дается)))

с травмата или прутом стальным как вариант, вы что мужики, в какое время живём то?

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

с травмата или прутом стальным как вариант, вы что мужики, в какое время живём то?

не ну так то оно так, но не все выросли в гопрайонах, некоторые в это самое время баха на баяне разучивали в консерватории))))

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

но если ты ничем "рукоприкладным не занимался" ..то с чего ты вхуя**шь??? тыж не умеешь это делать...от высокого теста автоматом хук поставленый или оперкот бонусом не дается)))

Как не занимался, он же тебе отурыто говорит что по десять раз в день прикладывается, гуся душит, значит удушающий как минимум сделает, да и сила в руке правой есть.. ..

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Как не занимался, он же тебе отурыто говорит что по десять раз в день прикладывается, гуся душит, значит удушающий как минимум сделает, да и сила в руке правой есть.. ..

так я и говорю что испугался за страдевари так что пельмень аж выплюнул уже почти проглоченный))))) :rofl:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
stradivari,
Ладно... Будем считать, что мы сначала не поняли друг друга. Название должности, на которой я работаю не говорю, так как должность не массовая, а специфическая, меня по одному названию можно вычислить. Менеджером короче. Ты тоже сначала говорил, что это круто так работать - три часа в день и график свободный, а потом обсирать начал что денег мало. Ну так во-первых это вопрос приоритетов, а во-вторых, я уже говорил, что чистыми с учетом бензина и телефона получается 47 тыс., это вполне даже ничего. Потом я ведь прекрасно знаю, как это - много зарабатывать, я очень хорошие деньги в свое время делал, ну и много просто реально в песок тогда уходило. Я сейчас гораздо более четкий и сфокусированный, и мне это нравится, так жить. Денег конечно хочется как то еще заработать, но не путем жопосидения в офисе и потери свободы. Даст бог что нибудь придумаю. Потом у меня сейчас идет пассивный доход не менее миллиона в год за счет роста стоимости моей квартиры (метро в 2014 будет), это без учета инфляции.

Сообщение изменено: TII (19 марта 2013 - 06:40)

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

stradivari,
Ладно... Будем считать, что мы сначала не поняли друг друга. Название должности, на которой я работаю не говорю, так как должность не массовая, а специфическая, меня по одному названию можно вычислить. Менеджером короче. Ты тоже сначала говорил, что это круто так работать - три часа в день и график свободный, а потом обсирать начал что денег мало. Ну так во-первых это вопрос приоритетов, а во-вторых, я уже говорил, что чистыми с учетом бензина и телефона получается 47 тыс., это вполне даже ничего. Потом я ведь прекрасно знаю, как это - много зарабатывать, я очень хорошие деньги в свое время делал, ну и много просто реально в песок тогда уходило. Я сейчас гораздо более четкий и сфокусированный, и мне это нравится, так жить. Денег конечно хочется как то еще заработать, но не путем жопосидения в офисе и потери свободы. Даст бог что нибудь придумаю. Потом у меня сейчас идет пассивный доход не менее миллиона в год за счет роста стоимости моей квартиры (метро в 2014 будет), это без учета инфляции.

Ты думаешь после того как ты его брутально шуганул, он еще когда-нибудь здесь появится, Глумера, то и то чуть не потеряли...

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

так я и говорю что испугался за страдевари так что пельмень аж выплюнул уже почти проглоченный))))) :rofl:

Да пусть порезвится.

А железо я по юности тягал. В  армейке, Потом в инстике. ( тии тогда ещё в детский сад ходил.). Это ещё в совке было. Потом свалил с железа. А вот приятель не свалил. Сейчас он тазобедренники на металл меняет. хотя и на 5 лет меня младше. Да и  заниматься  стал значительно позже.

Ты Глумер всё правильно растолковал, Про спорт и возраст.

Я сейчас велосипедист. пловец и ходок. Это мой спорт.

На сайт наткнулся случайно. А в эту тему влез именно из-за вашего с тии срача. Неоднократного. Хотел тии поддержать. да вот быстро обломился.

Зарегился я с трудом, все темы были для меня закрыты. И писать мог только  через профиль тии. Там и "подружились" на вопросе, а чем ты тии занимаешься то, если не секрет? Может и мне подойдёт? Но видать больное задел.

Глумер. Я не разделяю твою жизненную философию насчёт бабла. Ты говоришь умно и справедливо. Но крайне цинично. и я готов с тобой спорить.

Но я уважаю тебя за то, что ты ведёшь себя честно! И не фальшивишь!

То что говорит тии. мне гораздо ближе, да только вот стоило с ним начать говорить, как он тут же повёл себя в разрез своим же текстам.

А я фальшивыми моралистами сыт по горло. Которые говорят одно, а делают другое.

Ну мне вобщем то история с тии пофигу. 

Но это сейчас вообще  в духе времени.

.

"Люди не хотят БЫТЬ. Люди хотят КАЗАТЬСЯ".

Говорят одно, поступают по-другому. Я на таких людях сильно погорел по жизни. Правильно говорят "Дружба - это промежуток времени между знакомством и предательством", 

carlson

carlson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

А в эту тему влез именно из-за вашего с тии срача. Неоднократного

О-о у нас тут страсти кипят, парни горячие, на тестостероне, что ни день то новая тема, передача поединок с Соловьевым отдыхает...

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

stradivari,
. Ты тоже сначала говорил, что это круто так работать - три часа в день и график свободный, а потом обсирать начал, что денег мало"

Да кто тебя обсирать начал?

Я тебе кучу ссылок дал на умные мысли. а потом просто поинтересовался, что за работа у тебя такая. Мож и мне подойдёт. Я с кучей детей сижу. Полный день всё равно работать не могу. мне  оставить их не с кем.

А  в ответ  "Халявщик ты Вася, Мне конкуренты не нужны. Гляжу ты тут ко мне спецом мастишься".

я тебе честно ответил, что если ты и за небольшие деньги так боишься. то это уже не дауншифт.  А то что назвал Глумер.

Сообщение изменено: stradivari (19 марта 2013 - 07:39)

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Ничего себе Вы за сегодня тут развели базар, уже было стало надоедать читать всё это, ан нет молодцы порадовали под конец))))

Бля, как бы не обидеть никого. а то смотри ка, тестостерон шкалит, морду бить собираются друг другу...ууууххх :lol3:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
stradivari,
Я тебе насчет халявщика пошутил, а ты не понял видать. Ладно проехали. Молодец, что с детьми сидишь. Мог бы чем помочь - помог бы. А насчет Глумера - я также рассуждал лет эдак пять назад, когда много зарабатывал. Часть на девок спускал. Потом разочаровался во всей этой игре, и просто выбыл из нее. Но иногда хочется в кино сходить, или еще куда, так и познакомился с будущей женой - чисто для дружбы, как женщина она меня особо и не интересовала. А она меня шаг за шагом довела до брака, в общем путем залета. Глумер правильно писал - женщины ищут слабость в мужчине, вот она во мне и нашла ее, я вообще в депресняке был из за низкого тстостерона. Позиция Глумера была бы более интересна, если бы был конкретный ответ что делать, то есть была бы конструктивной. А так и вправду цинизм и только. Да и вообще "бытие определяет сознание". Вот у меня бытие было как у Глумера, хороший офисный заработок итд, и сознание такое же. А потом я поменял парадигму. Отказался от материальной гонки. Стал так сказать дауншифтером, чего и всем желаю. Мне смешны люди, делающие офисную карьеру. Когда я сталкиваюсь с ними в жизни, у меня внутренний смех прямо - они смешны, и мне их жалко даже как то. Они стоят в пробках, ездят в метро в час пик, покупают все втридорога, не имеют достаточно свободного времени на самые элеменатарные вещи - приготовить еду, посидеть с ребенком, погулять в хорошую погоду. К сожалению, жизнь может повернуться и мне придется так работать, фиг его знает.

А насчет решения я уже писал, раскрою мысль. Да, девки хотят конечно мужчину побогаче, чтобы на них тратился итд. Но и романтики им тоже хочется в большинстве, и семью иметь. Не всем, но многим. Поэтому решение - искать прежде всего совместимость, чтобы было вместе комфортно. И ставить их на место, "ставить раком" так сказать. У меня с женой все бы сложилось, если бы была совместимость. Несмотря даже может на то, что клюнула она на квартиру, и то из какой я семьи, ей хотелось "повыпендриваться", хвастануть перед подругами, это все понятно. Но вот в быту мы грызлись постоянно. Если бы не эта грызня, семья бы сложилась. Так что демонизмровать девок тоже не надо. Хотя есть и крайние случаи, все же большинство вполне предсказуемы и могут быть поняты. Так что ставим раком и смотрим - нравится или нет. Если нравится - можно брать!)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Да, возвращаясь к теме тестостерона. Морду и правда бывает хочется бить на тесте, бывает такое. Ну и по энантату - что то не очень он мне пока, проп лучше был. Мне в пропе нравилось то, что поставив его с утра, часам к 11-12 был ощутимый подъем настроения и драйва, а к ночи, наоборот, получался спад. Все это очень практично и удобно. Более удобный, оперативный контроль. С энантатом все гораздо сложнее. И фон не очень ровный получился по ощущениям. На второй день после укола перло слишком сильно, на третий нормально, на четвертый как то слабо. Еще с энантата воды мышцы ощутимо набрали. На массе он должен быть очень хорош. Но мне важнее жир сжечь сейчас

Сообщение изменено: TII (19 марта 2013 - 08:21)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Я, блять, четвертый день ищу инфу и курю форумы чтобы без фармы еще спрогрессировать немного, а они херней страдают))) То уровень теста не такой, то бабы не такие... Видимо синтетический тестестерон не в ту степь идет, только мозги перекручивает.

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

zaval77,
А у тебя характер, конечно же, самый что ни есть арийский. Характер... Бл*, не надо говорить то, о чем сам понятия не имеешь.

Не понял. О чём это я понятия не имею. Да не в одном тестостероне дело, хотя он конечно важен.....

Да нах... не стоит, наверное, мне тут распинаться, тут есть кому)))

то Завал:

Ты не жил в москве друг мой. В этом безумном муравейнике...

То что ты приезжал в москву на "несколько дней" это НИОЧЕМ. чтобы судить о нравах местных дам.

Поэтому не суди о том где ты не "в теме".

Порядошную искреннюю женщину ( под этим я понимаю именно тех кто способенн на искренние чуства во преки всему а не за что то)в москве днем с огнем не сыщешь.

Девочки одурманенные мас медиа..с пеленок думают о том как впарить свою пилотку подороже, ни о каких чуствах тут и речи не идет, господя аля петя листерман...мас медиа и образ жизни в москве, делают свое дело...иной раз видешь даже как мамы дочек подрастающих науськивают руководствоваться не чуствками а меркантильным расчетом, про приезжих "чесных девочек" вообще молчу...

девочки в москве в подавляющем большинсве считают что  мужчины им априори все и вся должны, и тока они не должны никому и ничего... как хозяйки полное говно, смысл их жизни казаться круче чем есть на само деле и удачней продать свою пилотку богатому папику...вы там в провинции далеки от реальности жизни в москве..чтобы понять атмосферу москвы нужно пожить тут несколько лет, будучи холостым, а не женатым.

только тогда, когда ты будучи холостым будешь вынужден кого то себе искать, ты на собственной шкуре почуствуешь "нравы москвоских девушек".

Иного отношения, нежли чем как " к мясу" они к себе не заслуживают, за оченнь редким исключением, которое к сожалению лишь только подчеркивает общее правило. ЕСли относиться к ним не как к мясу а романтично верить что та что встретилась тебе точно не такая....ну на***т тебя пару раз, сразу пооумнеешь, тока бабок уже не вернешь и квартиры.

И к отношениям у нихз подход такой:" а что я смогу себе от него получить".

Москва применительно к женщинам - это сплошная социальная проституция.

Такое ощущение складывается что в москве женщины деградируют в плане моральных ценностей брака и семьи и брак это всего лишь инструмент для того чтобы отжать что либо у мужика.

зы: так что советы твои не в тему, земляк, в каком то смысле все мы москвичи завидуем вам на переферии. у вас женщины чеснее в плане чуств и отношений, среди моих знакомых  тех кто счастлив в браке и  не развелся, это те кто женились на приезжих....причем знакомились с ними на переферии а не во москве, т.е. это не те приезжие девочки что обитают в москве....

те же кто женился на москвичках... либо по несколько раз уже развелись к своим 30-ти годам  и платят кучу алиментов..либо живут на дачах или с родителями потому что у них квартиру отсудили...сделав их бомжами...и таких примеров перед глазами с десяток....

а живя не переферии где другие нравы обычаи и традиции.... очень наивно рассуждать и давать советы тем кто живет "в другой стране"....

москва это страна в стране..тут другие нравы, традиции, образ жизхни и мышления...тут все другое не применимое к остальной россии... в питере чуть лучше...в этом смысле...но чтобы это прочуствовать... нужно пожить в москве будучи холостым несколько лет.... а потом приехать обратно в свой город. будешь удивлен кардинальными переменами в себе, вот тогда ты поймешь....."о чем поеться в пестне".....

Как страшно жить...там у вас. Глумер, может ты прав, спорить не буду. Меня всё это стороной обошло и, надеюсь, обойдёт и в будущем. Ну ладно бабы-суки, а вы то хоть людьми остаётесь.

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

/Мог бы чем помочь - помог бы./

Да мне помогать не надо. Меня не помощь интересовала, а твой опыт трудоустройства.

Можно ли было по твоей аналогии, что то сделать.

А помочь я тебе сам бы мог. У меня в л.ж. ещё больший жесткач.

Правильно говорят "Обязательно женись! если сильно повезёт - будешь редким счастливым исключением. Ну а не повезёт - станешь философом."

Так что я уже лет 10 как философ.

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Как страшно жить...там у вас. Глумер, может ты прав, спорить не буду. Меня всё это стороной обошло и, надеюсь, обойдёт и в будущем. Ну ладно бабы-суки, а вы то хоть людьми остаётесь.

В Московии вообще как в курятнике - "наеби ближнего, насри на нижнего".

Человеком остаться трудно.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
Согласен,
Мне удается оставаться человеком.я жудко принципиальный именно по этому Карьерный рост остановился года 4 назад. Не смог я изменить своим принципам. Именно по этому у меня нет друзей. Появляются периодически приятели но потом сливаются.....крысами оказываются.дружат пока все хорошо а как пдлхо так пропадают.
Зы:каждый циник это в прошлом доверчивый романтик, которому надоело что его наеб****т.

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

хочешь спрогрессировать еще?... поменяй программу тренировок 

убери все дублирующие изолированые движения, оставб тока базу в считанном числе повторов.. и прогрессируй на здоровье...

понедельник... тока жим лежа...3-5 рабочих подходов и все....заминка

среда...становая или приседания..аналогично разминка + 3-5 рабочих подходов

пятница подтягивания к груди широким хватом с доп весом на поясе.. 3 подхода по максимму

+ тяга шанги в наклоне 3 подхода

и все.... тренировка максимум 30 минут..не считая разминки

пс: курить нужно не форум..все давно придумано... сокращенные программы макроберта... прут не подецки всех кто не изобретает велосипед.. а тупо следует книжке...

я по ним за 1,5 года добился больше чем за предвдущие 4-5 занятий по традиционным сплит системам.

имхо - более действенной системы просто не встречал...

все время думал на тему того что если на курсе заниматьсч по ним..так вобще ..наверное 2 года и мастер спорта...

Я, блять, четвертый день ищу инфу и курю форумы чтобы без фармы еще спрогрессировать немного, а они херней страдают))) То уровень теста не такой, то бабы не такие... Видимо синтетический тестестерон не в ту степь идет, только мозги перекручивает.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Некоторые перлы из темы можно в юмор перенести :)

stradivari

stradivari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Согласен,
Мне удается оставаться человеком.я жудко принципиальный именно по этому Карьерный рост остановился года 4 назад. Не смог я изменить своим принципам. Именно по этому у меня нет друзей. Появляются периодически приятели но потом сливаются.....крысами оказываются.дружат пока все хорошо а как пдлхо так пропадают.
Зы:каждый циник это в прошлом доверчивый романтик, которому надоело что его наеб****т.

Жизнь мужиков ломает. Делать карьеру и оставаться мужиком вообще  нереально. либо одно, либо другое.

В этом дауншифтер выигрывает у карьериста, ибо терять ему особо нечего и он может дать в морду независимо от статуса "морды".

В семейной жизни та же херня. Патриархальных семей вообще почти не осталось. Либо разведены. Либо матриархат подкаблучный. Либо конфликтная семья. (ну это как ничья в спорте)

Друзья - вобще отдельная тема. После 40 понимаешь, что дружбы не было. а была тусовка - дворовая, школьная, армейская институтская. Тусовка кончается. а вместе с ней и дружба.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых