zaval77,
А у тебя характер, конечно же, самый что ни есть арийский. Характер... Бл*, не надо говорить то, о чем сам понятия не имеешь.
Не понял. О чём это я понятия не имею. Да не в одном тестостероне дело, хотя он конечно важен.....
Да нах... не стоит, наверное, мне тут распинаться, тут есть кому)))
то Завал:
Ты не жил в москве друг мой. В этом безумном муравейнике...
То что ты приезжал в москву на "несколько дней" это НИОЧЕМ. чтобы судить о нравах местных дам.
Поэтому не суди о том где ты не "в теме".
Порядошную искреннюю женщину ( под этим я понимаю именно тех кто способенн на искренние чуства во преки всему а не за что то)в москве днем с огнем не сыщешь.
Девочки одурманенные мас медиа..с пеленок думают о том как впарить свою пилотку подороже, ни о каких чуствах тут и речи не идет, господя аля петя листерман...мас медиа и образ жизни в москве, делают свое дело...иной раз видешь даже как мамы дочек подрастающих науськивают руководствоваться не чуствками а меркантильным расчетом, про приезжих "чесных девочек" вообще молчу...
девочки в москве в подавляющем большинсве считают что мужчины им априори все и вся должны, и тока они не должны никому и ничего... как хозяйки полное говно, смысл их жизни казаться круче чем есть на само деле и удачней продать свою пилотку богатому папику...вы там в провинции далеки от реальности жизни в москве..чтобы понять атмосферу москвы нужно пожить тут несколько лет, будучи холостым, а не женатым.
только тогда, когда ты будучи холостым будешь вынужден кого то себе искать, ты на собственной шкуре почуствуешь "нравы москвоских девушек".
Иного отношения, нежли чем как " к мясу" они к себе не заслуживают, за оченнь редким исключением, которое к сожалению лишь только подчеркивает общее правило. ЕСли относиться к ним не как к мясу а романтично верить что та что встретилась тебе точно не такая....ну на***т тебя пару раз, сразу пооумнеешь, тока бабок уже не вернешь и квартиры.
И к отношениям у нихз подход такой:" а что я смогу себе от него получить".
Москва применительно к женщинам - это сплошная социальная проституция.
Такое ощущение складывается что в москве женщины деградируют в плане моральных ценностей брака и семьи и брак это всего лишь инструмент для того чтобы отжать что либо у мужика.
зы: так что советы твои не в тему, земляк, в каком то смысле все мы москвичи завидуем вам на переферии. у вас женщины чеснее в плане чуств и отношений, среди моих знакомых тех кто счастлив в браке и не развелся, это те кто женились на приезжих....причем знакомились с ними на переферии а не во москве, т.е. это не те приезжие девочки что обитают в москве....
те же кто женился на москвичках... либо по несколько раз уже развелись к своим 30-ти годам и платят кучу алиментов..либо живут на дачах или с родителями потому что у них квартиру отсудили...сделав их бомжами...и таких примеров перед глазами с десяток....
а живя не переферии где другие нравы обычаи и традиции.... очень наивно рассуждать и давать советы тем кто живет "в другой стране"....
москва это страна в стране..тут другие нравы, традиции, образ жизхни и мышления...тут все другое не применимое к остальной россии... в питере чуть лучше...в этом смысле...но чтобы это прочуствовать... нужно пожить в москве будучи холостым несколько лет.... а потом приехать обратно в свой город. будешь удивлен кардинальными переменами в себе, вот тогда ты поймешь....."о чем поеться в пестне".....
Как страшно жить...там у вас. Глумер, может ты прав, спорить не буду. Меня всё это стороной обошло и, надеюсь, обойдёт и в будущем. Ну ладно бабы-суки, а вы то хоть людьми остаётесь.