Если до РЖ имел какие-то силовые, то при освоении техники РЖ ещё быстрее
Это я про 55кг, но все же максималисты и я тоже. С 55 я в 11 году работал мало, сразу за 75 взялся и там застрял
Сообщение изменено: Rock-2 (13 октября 2019 - 08:24)
Сообщение изменено: Rock-2 (13 октября 2019 - 08:24)
По Палычу кмс выполняется за около год с нуля при наличии здоровья и молодого возраста, это если следовать чётко его программе, без отсебятины.
Встречаются ещё тупые. Вроде меня.(
Если до РЖ имел какие-то силовые, то при освоении техники РЖ ещё быстрее
Спору нет. Поэтому с 3 до 1 разряда за чуть больше года.
Я ещё упомянул возраст. И потом ты же по Палычу почти и не тренил, за исключением короткого периода, на котором ты и заложил базу для ржВстречаются ещё тупые. Вроде меня.(
Основная прибавка у тебя случилась на проге Гальцова и это далеко не больше годаСпору нет. Поэтому с 3 до 1 разряда за чуть больше года.
А тяжёлый путь ведёт в тупик. Надо искать альтернативу.Мы не ищем легких путей.
Есть серьезные вопросы, ответы на которые не знает даже Олег:
Почему Олег до сих пор не захимичил?
Когда Олег захимичит и захимичит ли?
Будет ли химичить Олег в 60, 70, 80?
Сообщение изменено: Rock-2 (13 октября 2019 - 09:57)
В РЖ на соревнованиях стартовые взносы копеечные, а пенсам иногда бесплатно (обидно), хотя я за возможность соревнований платил бы больше.
Моя благодарность организаторам постоянно велика и глубока.
Когда кто-то за смешные деньги приглашает на профильную, а значит интересную тусовку, где все вместе, как на корпоративе, без учета возраста и кошелька. где можно ощутить себя наравне со всеми и проверить наличие или отсутствие песка, то нормальный чел кроме благодарности ничего испытывать не способен.
Воспользуюсь случаем. Спасибо неутомимому Алексею Самсонову за ежегодные осенне-зимне-весенние соревнования по РЖ в Алексе -Тушино!
Ну я вроде постарше буду. За 3 недели плохо ли хорошо вроде сделал КМС. Хотя задача была немного подкачаться к лету.
Так что Виктору С надо срочно стариться и делать КМСа или даже МСа!
Без всяких стероидов.
Вот оно наше секретное оружие, которое пендоским Сашо не по плечу.
Ничего, молодость Сашо - это недостаток, который с годами проходит.
Анатолий в лифтерской теме хорошо сказал:
Лифтинг, как форма существования спортивных тел по выходу из тоннеля. Это если на свет в конце свернул)))
Но чтобы не засорять тему лифтеров и мне есть чем ответить.
РЖ - форма бесконечного движения разных тел. Даже в тоннеле. И даже без света.
Работай пока дышишь(с). Если день без работы, значит этот день без еды(с).
.... раз уж дохода не приносит))
100%
ПЛ - большая секта. РЖ - маленькая секта, СМТ - очень маленькая секта.
Футбол - прорва и возможность для воровства.
Как сектант, я безопасный и частично законопослушный. Никого не трогаю ни в зале ни на улице. Хожу и смотрю как бы никого не тронуть.
Ты забыл самую большую секту - КФ. Туда щас все ломанулись. Глассман походу уже милионер))100%
ПЛ - большая секта. РЖ - маленькая секта, СМТ - очень маленькая секта.
Футбол - прорва и возможность для воровства.
Как сектант, я безопасный и частично законопослушный. Никого не трогаю ни в зале ни на улице. Хожу и смотрю как бы никого не тронуть.
Ты забыл самую большую секту - КФ. Туда щас все ломанулись.
Не все.)
. Глассман походу уже милионер))
Он молодец, но кроссфитеры заебали в моем зале лупить канатами по полу. Пусть пиздуют в специально отведенные залы.
Первые соревнования были в таком зале "Палладин". Круто . Полы резиновые, тумбы мощные, турников штук восемь.
Это не на долго. Трудно сопротивляться идущей на тебя лавине))Не все.)
Я уже 3 месяца в теме КФ, но ни одной трени с канатами об пол не было и не будет. Это не КФ движуха, а самодеятельность отдельных тренеров, Брина насмотревшихся.кроссфитеры заебали в моем зале лупить канатами по полу
Высоцкого вспомнили..Я сейчас сам галсами) Прямой "порвало парус - каюсь, каюсь...!" (с) ))
Высоцкого вспомнили..
Во субботу, чуть не плача
Вся Кантчикова дача
К телевизеру рвалась.
Нет бы чтоб поесть, помыться,
Там это, уколоться и забыться.
Вся безумная больница
У экрана собралась.
Говорил, ломая руки
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною бермуд..
Вот уж в точку)
С начала октября начал персональную схему Элиты РЖ Евгения Воронина.
При успешной реализации и с согласия автора опубликую. Но не ранее.
Программа платная?
Какое-то общее описание схемы хотя бы дай. На сколько недель, какие блоки, какие протоколы нагрузок.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 октября 2019 - 09:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых