Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

А для меня все натуралы, пока комиссия ВАДА не доказал обратного. :crazy:  Ну нравится человеку быть натуралом - пусть потешит своё эго о шершавый забор натуральности. Но те, кто в теме-то сами разберутся - где натурал, а где "на минимальных" дозировках экзогенного теста. :D

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Почему-то сразу вспомнила Керенского, который бежал, переодевшись в бабские тряпки. В общем "раб и трус и мне не сын". (с)

Только Керенский не убегал, переодевшись в бабские тряпки. Это миф, придуманный сифилитиком Ульяновым.

Уж из уважения к Керенскому-старшему, что оставил его в гимназии после казни брата-цареубийцы, мог бы и...

В общем в реал лайфе и политике всё, как и у нас на форуме- подтолкни ближнего, обосри нижнего (с)  :rofl:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

А для меня все натуралы, пока комиссия ВАДА не доказал обратного. :crazy:  Ну нравится человеку быть натуралом - пусть потешит своё эго о шершавый забор натуральности. Но те, кто в теме-то сами разберутся - где натурал, а где "на минимальных" дозировках экзогенного теста. :D

Да, презумпция невиновности - святое. Но это уже другой вопрос... 

Я сама - убежденный химик. Поэтому меня так и бесит трусость именно "своих". Иногда бывает такие "натуралки" в АВПЦ выступают, что хочется насрать на презумпцию, взять за шкирку и наорать: "Куда прешь, сукa? Никак дверью ошиблась? Тебе ж к нам, заходи и дай надрать тебе жопу." А фиг, ничего не сделаешь. Прут в АВПЦ и "выигрывают" там у чистых девченок, вместо того, чтоб встретиться с братом Тураевой или хотя бы со мной. Сволочи!

Только Керенский не убегал, переодевшись в бабские тряпки. Это миф, придуманный сифилитиком Ульяновым.

Уж из уважения к Керенскому-старшему, что оставил его в гимназии после казни брата-цареубийцы, мог бы и...

В общем в реал лайфе и политике всё, как и у нас на форуме- подтолкни ближнего, обосри нижнего (с)  :rofl:

Ну, пардон. У меня еще с советской школы осталось. :(

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Поэтому меня так и бесит трусость именно "своих". Иногда бывает такие "натуралки" в АВПЦ выступают, что хочется насрать на презумпцию, взять за шкирку и наорать: "Куда прешь, сукa? Никак дверью ошиблась? Тебе ж к нам, заходи и дай надрать тебе жопу." А фиг, ничего не сделаешь. Прут в АВПЦ и "выигрывают" там у чистых девченок, вместо того, чтоб встретиться с братом Тураевой или хотя бы со мной. Сволочи!

никогда этого не понимал...ладно ТА...там бабло, там, впринципе все заряженные и альтернативы нет...но в ПЛ...при наличии соседней федерации без контроля...ну неужели не стыдно...и неужели будет радость от медали? сам-то знаешь как ее выиграл...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

- А Вася говорит, что он натурал!
- Ну так и ты говори! :crazy:

Если честно, то я сам раньше не верил, но есть же реально здоровые люди, которые больше тебя и не используют химию. Взять тех же атлетов времен Сандовы. И пускай говорят что они низкорослые и руки у них не больше 42см, но все равно силовые и видуха у них была на уровне. Так почему сейчас не может быть таких людей? Конечно они есть, но они редкость. Почему Саня не может быть одним из них?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если честно, то я сам раньше не верил, но есть же реально здоровые люди, которые больше тебя и не используют химию. Взять тех же атлетов времен Сандовы. И пускай говорят что они низкорослые и руки у них не больше 42см, но все равно силовые и видуха у них была на уровне. Так почему сейчас не может быть таких людей? Конечно они есть, но они редкость. Почему Саня не может быть одним из них?

Саня может быть таким.

Только его стебут не за это.

Smallik

Smallik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Я сама - убежденный химик. Поэтому меня так и бесит трусость именно "своих". Иногда бывает такие "натуралки" в АВПЦ выступают, что хочется насрать на презумпцию, взять за шкирку и наорать: "Куда прешь, сукa? Никак дверью ошиблась? Тебе ж к нам, заходи и дай надрать тебе жопу." А фиг, ничего не сделаешь. Прут в АВПЦ и "выигрывают" там у чистых девченок, вместо того, чтоб встретиться с братом Тураевой или хотя бы со мной. Сволочи!

Да это еще ладно. помню на соревнованиях один проигравший у того кто его обошел, спросил на чем он готовился. тот ему рассказал все. а это а на трене, ну понятно, еслиб я на трене готовился яб всех тут сделал, да и диету я говорит иногда нарушал. а так бы.... и вот спрашивается схуяли ты выебуешся, готовься да выигрывай. 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Да я и не сказал, что Саня химик. Это так размышлизмы. Есть вполне здоровые парни и без химии. Просто мне сама постановка вопроса - натурал, не натурал, как-то не интересна. Те кто не химичит и так достаточно быстро вычислят "заряженного" (ничего, кстати, против этого не имею, хотя сам не использую - просто не вижу смысла для не выступающего атлета). Ну а сильно заряженный химик может ввести в заблуждение только совсем не опытного обывателя, который штангу первый раз увидел полгода назад.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Даша, а у вас вообще насколько развита вся эта система ВПЦ/АВПЦ?

И чего на их фоне ИПФ значит? Очень интересно услышать из первых уст. И сравнить с тем, что в своё время док Сталинград про Германию писал.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Даша, а у вас вообще насколько развита вся эта система ВПЦ/АВПЦ?

И чего на их фоне ИПФ значит? Очень интересно услышать из первых уст. И сравнить с тем, что в своё время док Сталинград про Германию писал.

В Германии так. Чтобы не сплетничать и не поддаться своим же предрассудкам, только цифры:

версия ИПФ Чемпионат Германии 2014 
19 девушек; 34 мужика
лучшая девушка по Вилксу 180 - 95 - 160 при своем весе 65,9кг
лучший мужик по Вилксу 330 - 225 - 300 при своем весе 97,5кг

УПЦ Чемпионат Германии 2015
11 девушек :( 76 мужиков
лучшая девушка по Решелу 145 - 110 - 140 при своем 65,6кг
лучший мужик по Решелу 325 - 240 - 300 при своем весе 100,0кг

Это все в экипе, если что. 

В Австрии вообще все дохлое. По сути вообще все дохлое, хоть с кнотролем, хоть без контроля. Есть пара сильных ребят, но совсем мало, - единицы просто. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

давайте разберемся.

Давай!

качок писал что грин там чето со спиной не правильно сделал.

:crazy:

Кто-то очень плохо читает и еще хуже понимает смысл написанного. При том еще и приписывает придуманное собой другим...

Интересно, Кай Грин догадывается что его квадратную спину можно исправить чтобы Олимпию взять? А то экспертам спина его не нравится, мол не позволяет выиграть.

Ее уже нельзя исправить...

Ну ты на вопрос-то не ответил. По-твоему, Грин неправильно работал на массе?

если о массе, то он в этом более чем преуспел

И теперь феерическая фантазия

что форму мышц менять. причем так это уверенно говорил, будто знает как это сделать можно. на что ему заметил что если он такой продвинутый. чеж он сам то, руки раскачал, а спину, грудь, плечи не может.

А зачем же обманывать, если было буквально сказано...

поглядел. ну что и требовалось доказать. выросло то что генетически предрасположено к росту. тобишь руки. И все. ни грудных ни спины, ни плечей. О каких пропорциях и качестве ты тут рассказываешь? еще и грину советы давать умудряешься.

:wacko:

Мне бОльше импонирует такая форма...

Сейчас вид в плане баланса, на мой взгляд, явно хуже... Многовато дыр...

:crazy:

О каких пропорциях и качестве ты тут рассказываешь?

Действительно о каких? Если о них не было сказано НИ СЛОВА!

О твоих... да кстати, а какие они...? Может никакие...

И на поверку оказалось, что действительно не ах...,

Ну да. я фантазер. я тут кажись писал что грин не шарит как ему спину качать надо было. :crazy:

:clap_1: :yes:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Kaчок,

2787253-51.jpg

Smirnov

Smirnov

Только тяжелый труд и дисциплина

• Участник форума
  • Pip
  • 947 сообщений

Kaчок,да уж забыли все

Smallik

Smallik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Горит пукан то у кочка.  :crazy:  только вот чеб ты не старался все, все поняли.  :D

Камбоджиец

Камбоджиец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Почти все модели, в том числе и бикини - это фарма, не важно какая, ГР или ААС.

Бикинистки на стероидах? Куда катится мир))

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Бикинистки на стероидах? Куда катится мир))

Это вы серьезно!? Я всегда считал, что они чистые. Там ведь не нужно особого рельефа или больших мышц, если я правильно понимаю.  

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Там ведь не нужно особого рельефа или больших мышц, если я правильно понимаю.

Там надо что бы жира была мало, а это возможно только если мяса достаточно, но к сожалению бикини в принципе крайне кривая категория. Мясо не приветствуется, а если мяса мало то рельеф адекватный просто невозможно сделать без серьезных последствий для здоровья.

А чтобы мяса стало больше нужны годы...

Поэтому или фармакологию или мама дорогая, на пляже и то получше....

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

В моем зале три выступающие бикинистки. Юзают оксану, клен, эфедрин, аримидекс и диуретики. На растишку денег нет, - у нас дорого очень. Под завязку, когда совсем голодные, юзают еще какую-то херь, чтобы голод не чувствовался. 

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

В моем зале три выступающие бикинистки. Юзают оксану, клен, эфедрин, аримидекс и диуретики. На растишку денег нет, - у нас дорого очень. Под завязку, когда совсем голодные, юзают еще какую-то херь, чтобы голод не чувствовался. 

Да уж...( Слов нет. Хотя, конечно, чтобы чего-то достичь нудны годы упорных тренировок. Да и то, не факт, что человек достигнет нужного резульата. Я полагал, что такие категории, как физик и бикини, как раз для таких людей кто предпочитает быть физультурником) 

Сообщение изменено: Andrew1113 (06 июня 2015 - 03:38)

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений

Я полагал, что такие категории, как физик и бикини, как раз для таких людей кто предпочитает быть физультурником)

бамц...

разбились розовые очки и серый асфальт реальности...

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

бамц...

разбились розовые очки и серый асфальт реальности...

Да нет, ну что вы. По большому счету я ни чему уже не удивляюсь давно. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Да уж...( Слов нет. Хотя, конечно, чтобы чего-то достичь нудны годы упорных тренировок. Да и то, не факт, что человек достигнет нужного резульата. Я полагал, что такие категории, как физик и бикини, как раз для таких людей кто предпочитает быть физультурником) 

Реально розовые очки)))
У баб точно так же как и у мужиков- если генетика хорошая, то можно обойтись без химии на каком-нибудь городском, максимум, областном чемпионате. Наивно полагать что если натурал будет тренироваться 20 лет, то он будет становиться все лучше и лучше с каждым годом и в итоге догонит химика.
А бикини да, юзают Оксану, Приму, ЖЖ различные. Но есть те, кто и не использует ничего или только ЖЖ.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Что касается "лет упорных тренировок", это для бикини совсем труба, ибо самый главный капитал бикинистки это свежее личико, нежная кожа и прочие достоинства юности. А юность за "годы тренировок" испаряется в никуда... :(

Это как "требуется с опытом работы не менее 10 лет, макс. возраст 25 лет". 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И дети взрослые  :crazy:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А зачем аримидекс то? Это же лекарство о рака груди?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Что касается "лет упорных тренировок", это для бикини совсем труба, ибо самый главный капитал бикинистки это свежее личико, нежная кожа и прочие достоинства юности. А юность за "годы тренировок" испаряется в никуда... :(

Представил, такая натренированная бабушка 50 лет. 30 лет упорных тренировок))))

И вообще, разве в бикини надо тренироваться?
Разве не достаточно просто иметь стройную фигуру, сиськи и уметь отклячивать задницу?
Что там тренировать можно?
Мышцы не нужны в категории.
Только отклячивание и остается. Но для этого фарма не нужна.

Хотя я, возможно, ничего не понимаю в этом сложном спорте)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А зачем аримидекс то? Это же лекарство о рака груди?

сушит же -)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

У нас к "бикини" вообще своеобразное отношение вопреки европейской толерастии. У меня знакомая в Вене, супруга майора, выступила по "бикини". После этого ее муж получил на работе страшный разнос и указание, что супруга австрийского офицера должна соответствовать обликам морали. Теперь она в кроссфит пошла. Это можно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Репутация у них не та,Голубочкин херни не скажет )))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Репутация у них не та,Голубочкин херни не скажет )))

Дык там половина порнушных актрис. Наверное еще и у всего судейского дивизона отсасывают за медальку.))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых