Любопытно... =)
Однажды мы были молодыми
Меня после первого загруза не залило совсем, хотя грузился зефиром, сушками, хлопьями и гречкой и все равно 1100гр не набрал (((
Всем привет.
Мои данные: Рост:185. Вес 82.
Изначальный вес был 119... (год занятий и пол года на низгоуглеводке и вес упал до 82.) Сейчас вес встал и мертво стоит уже месяца 2-3. Хотелось бы подсушится еще немного чтоб ушли бока и нижняя часть живота.(Для дальнейшего чистого массонабора). За этой темой слежу давно и вот решил попробывать на себе.
Цикл тренировок смещен на день.
Примерный план питания.
Вторник,Среда,Четверг(без тренировки),Пятница(утро)
6.30 - Гречневая или Овсяная каша на воде 80гр. Б(2.56)Ж(0.64)У(13.68).
Omega 3 - 4 капсулы.
Opti Men - 1 капсула.
10.00 - Protein Whey 50гр. Б(38.65)Ж(3.10)У(3.15)
12.00 - Куриная грудка вареная 150гр. Б(44.70)Ж(2.70)У(0.75)
Капуста квашеная 50гр. Б(0.90)Ж(0.05)У(2.20).
15.00 - Protein Casein 50гр. Б(37.50)Ж(0.80)У(6.25)
18.00 - Куриная грудка вареная 150гр. Б(44.70)Ж(2.70)У(0.75)
Салат 50гр. Б(0.80)Ж(0.10)У(2.80)
19.00 - Трениовка (ВТ,СР,ПТ)
После тринировки сразу ВТ-СР (тренировка до 20.30)
Protein Whey 50гр. Б(38.65)Ж(3.10)У(3.15)
21.00 - Куриная грудка вареная 150гр. Б(44.70)Ж(2.70)У(0.75)
Салат 50гр. Б(0.80)Ж(0.10)У(2.80)
Перед сном Творог 0.5% 250гр. Б(40.75)Ж(2.50)У(3.25)
Тренировка строго по программе 1в1.
Собственно прошу помощи.. подскажите как грузится в моем случае с вечера пятницы и по субботу включетильно (перечитывал тему много раз но так для себя и не определился чем конкретно грузится...) просто после года низкоуглеводки страшно читать о том как люди едят на сушке сладкое....
И раз на то пошло то подскажите где брать чистую фармацевтическую глюкозы в порошке...Которой грузятся после тренировки во 2й половине дня и на следующий день загрузки?
Всем привет.
Мои данные: Рост:185. Вес 82.
Изначальный вес был 119... (год занятий и пол года на низгоуглеводке и вес упал до 82.)
Мальчик, ты дурак
Вес встал потому что ты к херам рушишь свой обмен веществ, надо было не на низкуглеводке сидеть, а на пониженном калораже.
Мальчик, ты дурак
Вес встал потому что ты к херам рушишь свой обмен веществ, надо было не на низкуглеводке сидеть, а на пониженном калораже.
мальчик хмммм спасибо xD А по теме насколько мне известно то любой резкий скачок в сторону смены режима и рациона питания негативно сказывается на обмене веществ так что... (Да и по сути не каких негативных изменений я особо не заметил отовсюду только одни + )
Хотелось бы услышать ответы конкретно по моему вопросу.
считаешь вес готового продукта или сухого?6.30 - Гречневая или Овсяная каша на воде 80гр. Б(2.56)Ж(0.64)У(13.68).
с кардио?Тренировка строго по программе 1в1.
если выбрана схема 3,5+1,5 - то начинаешь грузится во второй половине дня пятницы после натяговой тренировки, затем весь день субботы, в воскресенье силовая тренировка.Собственно прошу помощи.. подскажите как грузится в моем случае с вечера пятницы и по субботу включетильно
можешь купить декстромед (виноградный сахар, он же глюкоза, продается в Москве например в Кораблике (сеть магазинов детских товаров) или в Ленте в СПб... вроде ) ... или в аптеке где рецептурные препараты делают .. у них там бывает глюкоза на развес ...И раз на то пошло то подскажите где брать чистую фармацевтическую глюкозы в порошке...Которой грузятся после тренировки во 2й половине дня и на следующий день загрузки?
не бойсяпросто после года низкоуглеводки страшно читать о том как люди едят на сушке сладкое....
ganso,
прошу без перехода на личности 8)а на пониженном калораже вес не встает? и ОВ не замедляется?
Читаешь людей и волосы на руках шевелятся, тут 4 дня на безуглеводке и уже тошнота-тормознутость и головные боли, а люди как-то полгода живут )
Всегда думал, что на пониженном калораже ступеньками сидят, 4-6 недель пониженный, 2-3 поддерживающий
У меня такой вопрос по теме:
Со временем, через 4-5недель нужно ли пересчитывать таблицы калорийности? ведь процент жира снижается, как и масса тела
Читаешь людей и волосы на руках шевелятся, тут 4 дня на безуглеводке и уже тошнота-тормознутость и головные боли, а люди как-то полгода живут )
Всегда думал, что на пониженном калораже ступеньками сидят, 4-6 недель пониженный, 2-3 поддерживающий
У меня такой вопрос по теме:
Со временем, через 4-5недель нужно ли пересчитывать таблицы калорийности? ведь процент жира снижается, как и масса тела
Само собой нужно пересчитывать.
тут 4 дня на безуглеводке и уже тошнота-тормознутость и головные боли
есть еще и 14 дневный UD протокол ))))
это очень дисциплинированные и начитанные, а большинство, тупо постоянно сидят на дефиците с тонной кардио ...
да .. нужно пересчитывать
Сообщение изменено: Znatok Ne (31 марта 2015 - 02:21)
тут 4 дня на безуглеводке и уже тошнота-тормознутость и головные боли, а люди как-то полгода живут
Посиди немного дольше без загрузки и пройдет и тошнота, и тормознутость, и головные боли. Абсолютно нормально будешь себя чувствовать.
Сообщение изменено: Дмитрий72 (31 марта 2015 - 02:25)
это очень дисциплинированные и начитанные, а большинство, тупо постоянно сидят на дефиците с тонной кардио ...
Я так же на профиците сидел )))
Всем спасибо за ответы
за 1 неделю -1кг, сколько см не мерил, только бицепс )))он остался на прежнем маленьком уровне, ну и силовые упали, что ожидаемо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых