Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 22 марта 2012 - 06:46

3-ий День (памповый на трисетах 3х6-12):
1. Разминка
2. Присед , 1х6
3. Сгибания ног лежа на тренажере, 1х12
4. Выпрямления ног сидя на тренажере, 1х12
Упражнения 1-3 выполнять как трисет, повторить 2 раза
5. Жим штанги на горизонтальной, 1х6
6., Жим штанги под наклоном, 1х12
7. Сведение рук в кроссовере, 1х12
Упражнения 5-7 выполнять как трисет, повторить 2 раза
8. Жим штанги сидя, 1х6
9. Тяга сзади со штангой стоя, на тыльную дельту, 1х12
10. Разведения рук в сторону с гантелями стоя, 1х12
Упражнения 8-10 выполнять как трисет, повторить 2 раза
11. Сгибания рук с гантелями сидя на наклонной скамье, 1х12
12. Трицепсовый жим вниз на блоке ( верёвка), 1х12
13. Тяга верхнего блока к груди хватом снизу на широчайшую, 1х12
14. Французский жим лежа с EZ-штангой, 1х12
Упражнения 11-14 выполнять как гигантский сет, повторить 2 раза
Сообщение изменено: Старичок (22 марта 2012 - 06:51)
Отправлено 22 марта 2012 - 06:50

давай с самого начала .... делается проходка для вычисления своего максимума .. допустим это 102.5 кг .. ставим ПМ 100 кг на расписываемый цикл ... вот этот вес и дрючим ... а не пытаемся выйти на 105 или того больше ... в моем понимании ПРОХОДКА - это попытка выхода на более максимальный вес от своего ПМ ...Silovichok,Макс, ты правда считаешь что если ты проходку выжал 100кг, и он стал ПМ то через неделю две можно с ним работать и не называть это проходкой? Или я что то не понимаю?
Как уже говорили, что одна и та же система не подходит двум людям ... Апостол от Верхошанского прогрессирует .. Домус вообще по календарным праздникам жмет и нихреново при нулевом то уроне тестостерона ... что противоречит всем принципам ... Надо пробовать разные циклы.. но все таки уровень тренированности уже хотя бы несколько лет должен быть иначе кают связкам ... По себе понял что нужны тяжелые тренировки и короткие циклы, на длинных устаю и надоедает до тошноты ...
Сообщение изменено: silovichok (22 марта 2012 - 06:56)
Отправлено 22 марта 2012 - 07:41

Так как тут советовать, к врачу надо и там определяться. Лучше в спортивному.привет всем бывалым новичкам!
парни кто што потребляет при болях в локтях и плечах?
три недели не жал ваще, до конца не проходит - ко врачу времени нет пока..
p/s/ Домус поздравляю с дочкой!
НЕ совет, а так свои наблюдения. Когда проблемы с плечём у меня вылезают. Принимаю "Акулий хрящ" по 2 капсулы и 2-3 раза в день, но это у меня.
Отправлено 22 марта 2012 - 10:42

По своему опыту - лучшая терапия - это все-таки полная минимизация или исключение нагрузки. Последние месяцев 7-8 я перепробовал и различные мази, и лекарства и БАДы и всевзоможный спортпит. Сейчас пошла 7 неделя как не жму - небо и земля по ощущениям в больном плече. Собираюсь как минимум еще столько не жать. Поэтому мне кажется три недели - это совсем маленький срок.привет всем бывалым новичкам!
парни кто што потребляет при болях в локтях и плечах?
три недели не жал ваще, до конца не проходит - ко врачу времени нет пока..
Макс ну не праздникам, а через выходные ))) и тест у меня все таки зафиксировался чуть ниже среднего уровня сейчасДомус вообще по календарным праздникам жмет и нихреново при нулевом то уроне тестостерона ... что противоречит всем принципам ...

Отправлено 23 марта 2012 - 08:31

По своему опыту - лучшая терапия - это все-таки полная минимизация или исключение нагрузки. Последние месяцев 7-8 я перепробовал и различные мази, и лекарства и БАДы и всевзоможный спортпит. Сейчас пошла 7 неделя как не жму - небо и земля по ощущениям в больном плече. Собираюсь как минимум еще столько не жать. Поэтому мне кажется три недели - это совсем маленький срок.
а што делаешь на грудь с дельтами?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых