А я наоборот вечером стараюсь все успеть...А утром за 15 минут собраться,мне как то так проще)спать очень хочется утром))у меня готовка еды начинается в половине шестого утра обычно, перед работой, т.к. вечером тоже совсем ничего не успеваю...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 26 января 2011 - 07:28
Жизнь имеет свойство всегда повернутся... как ей надо. У меня уже пару лет чувство что ктото гдето сидит и контролирует, чему быть в моей а чему не быть. А когда начинаю задумыватся то чаще всего случается какаято хрень как будто мой секретный жизненный оператор грит "Дада батенька, я тут"
Вот и думай потом про судьбу, все преднаписанно и т.д
Вот и думай потом про судьбу, все преднаписанно и т.д
Отправлено 26 января 2011 - 10:05
нне правда, не было такого, сижу на кухне вместе с компом, так что усе под контролем ))а у вас молоко убежало
ой, классный фильм, по крайней мере зрелищный. тож не люблю фантастику, но этот фильм в кинотеатре с удовольствием смотрелаИду смотреть фильм "Аватар")
Minerva De Vi
ну а ваш аватар - ну один другого краше
Отправлено 26 января 2011 - 10:18
Отправлено 26 января 2011 - 10:31
бося
Да я как бы немного опоздала))) Совсем немного)
Есть такие фильмы, которые надо смотреть только в кинотеатре. "Гладиатор", например. Один из моих самых любимых фильмов. В кинотеатре вообще атмосфера другая, акустика. Помню, когда смотрела в кинотеатре "Пароль Рыба-Меч", казалось, что машины летали по залу во время взрыва в фильме)))
п.с. Мото-Мото шикарен) Не могу налюбоваться)))
Да я как бы немного опоздала))) Совсем немного)
Есть такие фильмы, которые надо смотреть только в кинотеатре. "Гладиатор", например. Один из моих самых любимых фильмов. В кинотеатре вообще атмосфера другая, акустика. Помню, когда смотрела в кинотеатре "Пароль Рыба-Меч", казалось, что машины летали по залу во время взрыва в фильме)))
п.с. Мото-Мото шикарен) Не могу налюбоваться)))
Сообщение изменено: Minerva De Vi (26 января 2011 - 10:32)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх